Яхт-клуб Адмирал: пляж. Яхт-клуб Адмирал, Москва: последние отзывы, цены

Яхт-клуб «Адмирал» (Москва) является первым в нашей стране водно-спортивным рекреационным центром, организованным по европейскому типу. На его территории совмещены свежий воздух с благами цивилизации, классические городские развлечения и близость к природе.

Общая информация

Яхт-клуб адмирал пляж

Яхт-клуб «Адмирал», пляж, бассейны, ночной клуб с многочисленными залами которого никого не оставят равнодушным, представляет собой уютный уголок с видом на Клязьминское водохранилище. В последние годы он стал очень популярен у жителей столицы. Спектр услуг, которые предлагает яхт-клуб «Адмирал» (Дмитровское шоссе), достаточно широк. Здесь можно прекрасно отдохнуть на свежем воздухе, воспользоваться различными аттракционами и развлечениями, вкусно поесть и вообще просто хорошо провести выходные.


На фоне большинства отелей и пансионатов выгодно выделяется комплекс «Алоль». База отдыха...

Инфраструктура

Морской яхт-клуб «Адмирал», адрес которого – седьмой километр Дмитровского шоссе, расположился за деревенькой Грибки. Добраться до него можно по указателям, доехав до моста через Клязьму и свернув направо по указателю. Всего через двести метров взору открывается громадная территория, на которой обустроен яхт-клуб «Адмирал».

Пляж с песчаным покрытием вдоль всей линии берега, пирсы, летняя стоянка для катеров, гидроциклов и яхт, а также оборудованные причалы - это далеко не полный перечень услуг, которыми можно воспользоваться на территории комплекса. Здесь же функционируют мойка, ремонтная мастерская морского транспорта. Есть возможность воспользоваться сервисным обслуживанием, подъемом и спуском на воду яхт и катеров, также здесь возможно хранение снегоходов и вездеходов. Яхт-клуб «Адмирал», пляж которого считается одним из лучших на Клязьме, круглосуточно охраняется. Клиентам гарантируется полная конфиденциальность.


Если вы любите отдохнуть в тишине, у реки, вас приглашает база отдыха «Айвенго» в Волгодонске....

Проживание

Яхт-клуб Адмирал цены

Одной из основных построек клуба является флотель «Адмирал Марина Клаб». Этот гостиничный современный комплекс расположен полностью на воде. В нем, помимо номеров различной категории, предусмотрены ресторан и сауна. Расположение флотеля выбрано таким образом, чтобы из окон клиенты видели как Клязьминское водохранилище, так и сам яхт-клуб «Адмирал».

Для посетителей предусмотрены и другие – более оригинальные варианты для проживания. Это каюты на корабле под названием «Адмирал», а также небольшие коттеджи, которые расположены в лесу на территории клуба. В них, так же как во флотеле и на корабле, круглосуточное обслуживание.

Жителям такого мегаполиса, как Москва, часто бывают необходимы тишина и спокойствие, которые в сочетании с чистым воздухом надолго заряжают бодростью и энергией. И именно эту возможность предоставляет гостиничный комплекс клуба «Адмирал», куда многие приезжают, убегая от городской суеты, чтобы насладиться природой. Причем это здесь возможно в любое время года.

Комплекс «Адмирал Бич Отель» приятно удивляет разнообразием своего номерного фонда. Гостевые домики, расположенные в парковой зоне, предусмотрены для любителей уединения и безмятежности, а респектабельные апартаменты на корабле предпочитают те, кто любит отдыхать в нестандартных условиях. Всего в гостиничном фонде яхт-клуба «Адмирал» двадцать три номера категорий "эконом", "стандарт" и "люкс".


Опыт сезонного предпринимательства может стать хорошим фундаментом для будущего бизнеса в этой...

Питание

Яхт-клуб Адмирал Москва

Проживающие в комплексе могут воспользоваться также несколькими ресторанами и хорошо оборудованными банкетными залами, в которых часто организуются корпоративные мероприятия и праздники. На территории функционируют также летнее кафе под названием «Веселый Роджер», рассчитанное на шестьдесят человек, и бар La Palma с видом на водохранилище.

В ресторане «Дикий Койот», обустроенном в стиле вестерн, с деревянной мебелью в духе времен золотой лихорадки и ковбоев, проводятся торжественные мероприятия, рассчитанные на девяносто человек.

Банкетные залы «Наутилус» и «Аквариум» предназначены для крупных корпоративов и банкетов. Они оборудованы необходимой аппаратурой, есть сцены. На территории клуба имеются также два тентованных зала - «Шапито» рядом с бассейном и «Желтая Субмарина» в удаленной части клуба. На площадках перед гостевыми домиками есть зоны для барбекю в старорусском стиле.

Отдых

Яхт-клуб Адмирал Дмитровское шоссе

Яхт-клуб «Адмирал», пляж которого оснащен всем необходимым для комфортного времяпровождения - шезлонгами и зонтами, душевой и кабинками для переодевания, на своей территории имеет также пять открытых бассейнов. Все они подключены к системам очистки и подогрева. Кроме того, в центре комплекса есть также настоящая русская банька «Теремок» с большой парной, гостиной, в которой стоит камин, бассейном и комнатами для отдыха. Здесь же парящимся предлагаются дубовые или березовые веники. Есть также караоке-зал.

Аренда

В пункте проката можно арендовать водометные и круизные катера, моторные яхты и гидроциклы. Есть также возможность для занятий виндсерфингом, нибордингом, желающие могут кататься на водных лыжах или бананах. При необходимости освоить технику помогают опытные инструкторы.

Многочисленные спортивные площадки отлично подходят для игры в пляжный волейбол и футбол, есть также возможность игры в бильярд или настольный теннис, предусмотрены тир, полигон для пейнтбола. В зимнее время отдыхающие могут взять напрокат снегоход. Здесь с наступлением холодов устраиваются ледяная горка и каток с прокатом коньков, организуются аттракционы и русские забавы.

Яхт-клуб Адмирал адрес

Праздники

Благодаря отличному расположению и потрясающей природе комплекс для отдыха яхт-клуб «Адмирал», фото которого часто печатают в элитных журналах, нередко выбирается и как место для съемок телепередач или кинофильмов. Однако основным направлением деятельности комплекса является организация праздничных шоу. В течение года здесь проводится несколько больших мероприятий, самое крупное из которых намечается на май. Шоу под названием «Бегущие по волнам» знаменует ежегодное открытие летнего сезона. Концертные программы с участием звезд, тест-драйвы водной техники, ее прокат и обкатка - это далеко не полный список мероприятий, которые организует яхт-клуб «Адмирал».

Цены

Вход на территорию комплекса стоит тысячу рублей на человека. В стоимость включено пользование бассейнами и всей инфраструктурой вокруг них - шезлонгами, зонтами, а также кабинками для переодевания и душевыми. Бесплатной будет и охраняемая автостоянка.

Стоимость проживания в номерах на корабле начинается с 3800 рублей за категорию «эконом», 4700 – за «стандарт», и шесть тысяч рублей – за «люкс». Рестораны работают по меню.

За прокат снегоходов нужно платить 7800 руб. в час, коньки можно арендовать за четыреста, а лыжи – за пятьсот рублей. Стоянка плавсредств оплачивается по погонному метру. За летний причал - с первого мая до первого ноября – швартовка обойдется в две тысячи двести рублей.

Прокат яхт обойдется в сорок тысяч в час, аренда катеров – от десяти до восемнадцати тысяч, в зависимости от класса плавсредств. Покататься на гидроциклах можно за семь тысяч в час, на банане, водных велосипедах – заплатив 1000 рублей.

Яхт клуб Адмирал фото

Отзывы

Мнения посетителей яхт-клуба «Адмирал» в большинстве своем положительные. Гостям понравились номера, оформленные в классическом стиле, отлично продуманная территория, бассейны и, конечно, пляж, который спасает в жаркую погоду многих москвичей.

Клязьминское водохранилище – одно из излюбленных мест отдыха жителей столицы – выше всяких похвал. Самой высокой оценки удостоился и персонал клуба, здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Некоторые отзывы свидетельствуют о том, что людей несколько напрягают высокие цены, но ведь «Адмирал» - первый в своем роде водно-спортивный центр для отдыха, а все первое, как известно, дешевым быть не может. Кроме того, качество услуг и сервис, которые предлагаются в данном яхт-клубе, по мнению многих, полностью соответствуют европейскому ценовому уровню.

Пляж Москвы «Бич Клаб»: полный обзор, услуги, ценообразование, отзывы
Пляж «Бич Клаб» в Москве – самый дорогой в городе. За что же просят такие деньги? Какие услуги предоставляют взамен? Где расположен «Бич Клаб»? Можно ли просто позагорать и искупаться или в цену входного билета входят какие-то развлечения? На все ...
далее
База отдыха Митино: последние отзывы
База отдыха "Митино" расположена в Тарусском районе Калужской области. Это живописный уголок на берегу реки Оки.
далее
Пляж Наутилус в Новосибирске: специфические особенности, мероприятия, ...
Летом каждому человеку хочется уехать на море для того, чтобы отдохнуть от городской суеты, рабочих будней и семейных забот. К сожалению, не каждому выпадает такой счастливый шанс. Что же делать в такой ситуации? Можно отправиться на пляж «Наутилус» ...
далее
Пансионат Клязьма Управления делами президента: краткое описание
Пансионат "Клязьма", подведомственный УДП РФ, располагается в невероятно красивом месте ближайшего Подмосковья и является отличным местом для отдыха москвичей. Комплекс радует своих гостей удобным расположением и современными условиями.
далее
Академия парусного спорта в Санкт-Петербурге (Россия)
Северная столица Российской Федерации – Санкт-Петербург – по своему географическому расположению является поистине водным городом, поскольку территория Питера находится на побережье Финского залива Балтийского моря. В городе еще со времен Петра I и ...
далее
Причал (ресторан), Комарово: меню, кулинарное шоу от шеф-повара, детская комната
В данной статье вы узнаете подробнее о таком замечательном месте, как "Причал" (ресторан, Комарово). Здесь вы узнаете адрес и как добраться до данного заведения. Прочтете о меню и особенностях интерьера.
далее
Причал (ресторан), Комарово: меню, кулинарное шоу от шеф-повара, детская комната
«Алоль» - база отдыха. Псковская область, турбаза «Алоль»
На фоне большинства отелей и пансионатов выгодно выделяется комплекс «Алоль». База отдыха функционирует круглогодично. Практически всегда гостиница заполнена, поэтому перед выездом рекомендуется заблаговременно зарезервировать номер.
далее
«Алоль» - база отдыха. Псковская область, турбаза «Алоль»
База отдыха Айвенго, Волгодонск. Описание и отзывы
Если вы любите отдохнуть в тишине, у реки, вас приглашает база отдыха «Айвенго» в Волгодонске. Живописную природу дополняют рукотворные фонтаны и родники. Здесь созданы комфортные условия как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.
далее
База отдыха Айвенго, Волгодонск. Описание и отзывы
Узнаем как открыть летнее кафе: пошаговая инструкция. Что нужно для открытия кафе
Опыт сезонного предпринимательства может стать хорошим фундаментом для будущего бизнеса в этой сфере. Даже если не удастся заработать много денег за короткое время, то можно успеть уловить главные составляющие этого дела.
далее
Узнаем как открыть летнее кафе: пошаговая инструкция. Что нужно для открытия кафе
Бильярд в Москве - элитный отдых для ценителей
Важно помнить, что бильярдные клубы Москвы - это не дешевое, а элитное удовольствие стоимостью от 100 до 900 рублей за час игры. Ценник в данном случае напрямую зависит не только от конкретного места, но также от времени суток и дня недели.
далее
Бильярд в Москве - элитный отдых для ценителей