«Бархат» - клуб для продвинутой молодежи

Клуб Бегемот: адрес и специфические особенности

Санкт-Петербург - город, в который нельзя не влюбиться. Здесь поражает своей красотой и загадочностью абсолютно все. Клуб "Бегемот" полностью соответствует энергетике и стилю города на Неве. Здесь посетители погружаются в особую атмосферу загадки и красоты.

Бахрома - ресторан на Доблести, 35 (Санкт-Петербург): последние отзывы

«Бахрома» — довольно известная в Санкт-Петербурге сеть ресторанов. Популярность она получила благодаря своему неповторимому восточному колориту, вкуснейшим блюдам грузинской, узбекской, армянской и азербайджанской кухонь, уютному интерьеру, большому разнообразию кальянов и настоящему восточному гостеприимству работников. А сейчас подробнее!

«Бархат» - клуб, где можно потанцевать под крутую музыку, попробовать изумительные коктейли и завести интересные знакомства. Хотите более подробно узнать об этом заведении? Тогда прочтите статью.Бархат клуб

Общая информация

Свое название «Бархат» (клуб) получил совсем недавно. Еще пару лет назад это было не менее пафосное заведение. Как вы догадались, речь идет о клубе «Инфинити». Владелец остался прежним. Это отец рэпера Децла – Александр Толмацкий. В какой-то момент он понял, что Infiniti изжил себя. Здание подверглось реконструкции. И теперь тут располагается известный в столице клуб «Бархат».

Информация о работе заведения

Для всех гостей двери клуба открыты во второй половине недели. Каждый четверг в «Бархате» устраиваются шумные R’n’B и хип-хоп вечеринки. А пятничная и субботняя ночь отведены для выступления музыкантов, работающих в стиле хаус и мэш-ап. Кого же еще привлекает «Бархат»? Клуб с удовольствием посещают признанные столичные ди-джеи. Они проводят мастер-классы и устраивают сумасшедшие вечеринки.


Рейтинговое платье для бальных танцев (другое название – бейсик) является основным костюмом,...

«Бархат» не ориентирован на какое-то конкретное направление в музыке. Здесь можно услышать разные композиции – от Димы Билана до Григория Лепса.

Интерьер

В клубе «Бархат» все продумано до мелочей. Особую атмосферу праздника и веселья обеспечивает новейшее световое оборудование. Главная «фишка» заведения заключается в том, что в нем есть Pre-out. Там гости могут немного размяться и подготовиться к выходу на танцпол.

Антураж клуба полностью отражает его название. Помещения обставлены мягкой мебелью, украшенной стильными драпировками. Повсюду развешаны светильники в стиле нео-рококо. Свет немного приглушенный, благодаря чему создается уютная и романтичная атмосфера.


Клуб "Кабаре" (Санкт-Петербург) является популярным местом в городе для людей с...

Для почетных гостей (известных и обеспеченных людей) предусмотрены VIP-ложи, откуда открывается великолепный вид на танцпол и весь клуб. Изысканные блюда и напитки официанты приносят прямо сюда.Бархат клуб уфа отзывы

«Бархат» в Уфе

Клуб с одноименным названием есть и в главном городе республики Башкортостан. По уровню обслуживания и обстановке он ничуть не уступает московскому заведению. Здесь гости могут насладиться изысканной кухней, заказать кальян на фруктах и потанцевать под зажигательные композиции.

«Бархат» - клуб (Уфа), отзывы о котором всегда только положительные. Пока еще никто не жаловался на плохое обслуживание, слишком высокие цены и безвкусную музыку. Посетители всем довольны. Они утверждают, что, побывав здесь однажды, обязательно захочется вернуться.

В заключение

Если вы хотите отдохнуть с русским размахом, то приходите в «Бархат». Клуб работает ежедневно. Но самые крутые вечеринки проходят во второй половине недели. Так что примите это к сведению.

Клуб Бегемот: адрес и специфические особенности
Санкт-Петербург - город, в который нельзя не влюбиться. Здесь поражает своей красотой и загадочностью абсолютно все. Клуб "Бегемот" полностью соответствует энергетике и стилю города на Неве. Здесь посетители погружаются в особую атмосферу ...
далее
Бахрома - ресторан на Доблести, 35 (Санкт-Петербург): последние отзывы
«Бахрома» — довольно известная в Санкт-Петербурге сеть ресторанов. Популярность она получила благодаря своему неповторимому восточному колориту, вкуснейшим блюдам грузинской, узбекской, армянской и азербайджанской кухонь, уютному интерьеру, большому ...
далее
Узнаем что собой представляет ночной клуб КМ-19
Приватный клуб "КМ-19" считается лучшим московским ночным заведением подобного формата. Еще ни один мужчина не ушел из этого заведения расстроенным.
далее
Ночной клуб Санта-Барбара (Санкт-Петербург): фотографии и последние ...
Не важно, кто вы, если вам нужно забыть о проблемах, отдохнуть от рутины и серых будней, и нет ничего лучше, чем яркая и запоминающаяся ночь, проведенная в клубе. Собирайте друзей, вас ждет зажигательная музыка и масса впечатлений.
далее
Ломоносов, рестораны: краткое описание, список, рейтинг и отзывы ...
В этой небольшой статье вам будет представлен Ломоносов, рестораны этого города и кафе, в которые мы настоятельно рекомендуем нанести визит.
далее
Отель Чистые пруды, Адлер: последние отзывы, фото, телефон, адрес
Хотите шикарно, но недорого отдохнуть на Черном море? Тогда именно для вас круглый год гостеприимно раскрывает двери современный гостиничный комплекс «Чистые пруды». Адлер считается одним из лучших курортов страны. Его прекрасно развитая инфраструктура, пляжи, рестораны и бары, масса увеселительных заведений, красивейшие парки весьма удобно расположены по отношению к «Чистым прудам». Какие еще плюсы есть у этого чудесного комплекса? Ответы в данной статье.
далее
Отель Чистые пруды, Адлер: последние отзывы, фото, телефон, адрес
Рейтинговое платье для бальных танцев и тренировок
Рейтинговое платье для бальных танцев (другое название – бейсик) является основным костюмом, предназначенным для выступлений танцоров различных категорий, в том числе детей. К одежде предъявляются серьезные требования с жесткими ограничениями в части декоративных элементов. Поэтому первый попавшийся наряд приобретать не следует, лучше уточнить все детали у профессионала.
далее
Рейтинговое платье для бальных танцев и тренировок
Клуб Кабаре Санкт-Петербург: краткое описание, шоу-программы, отзывы
Клуб "Кабаре" (Санкт-Петербург) является популярным местом в городе для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Здесь вас ждет дружеская атмосфера, зрелищная шоу-программа, знакомство с новыми людьми и полная конфиденциальность.
далее
Клуб Кабаре Санкт-Петербург: краткое описание, шоу-программы, отзывы
Бар Пивной этикет, Санкт-Петербург: как добраться, меню, отзывы
Сегодня мы подробно обсудим проект «Пивной этикет» (Санкт-Петербург), меню, отзывы о нем, узнаем точный адрес, график работы, возможность проведения каких-либо банкетных мероприятий и множество другой полезной информации. Давайте начнем сейчас!
далее
Бар Пивной этикет, Санкт-Петербург: как добраться, меню, отзывы
Ресторан на Композиторов Место встречи (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы, меню
Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира. Здесь находится большое количество достопримечательностей и исторических памятников. Сюда приезжает огромное количество туристов. Заведения общественного питания, в которых можно приятно провести время и вкусно поесть, всегда будут пользоваться популярностью. Давайте ознакомимся с рестораном "Место встречи" на Композиторов.
далее
Ресторан на Композиторов Место встречи (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы, меню