Актерский состав, «Древние»: кто сыграл Клауса, Элайджу и Ребекку

Сериал Древние: последние отзывы, актерский состав, основная сюжетная линия

«Древние» - известный американский мистический сериал. Датой выхода сериала «Древние» стал 2013 год. Многосерийный фильм является спин-оффом «Дневников вампира», где впервые появились некоторые основные персонажи сериала. Всего вышло 5 сезонов, сериал закрыт в 2017 году. За время показа было множество положительных отзывов зрителей о сериале «Древние». В мае 2018 года создатели запустили спин-офф многосерийного фильма под названием «Наследие».

Узнаем кто самый старый актер в мире? Живые и ушедшие из жизни персоны

Так, кто самый старый актер в мире? В нашей статье мы кратко познакомимся с артистами, которые ушли от нас в, мягко говоря, почтенном возрасте и с теми служителями Мельпомены, которые счастливо живут и ныне.

В сериале «Древние» актеры, хорошо знакомые публике, – это Дэниел Гиллис (Элайджа), Джозеф Морган (Клаус) и Клэр Холт (Ребекка). Кроме них, в основной актерский состав вошли Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Даниель Кэмпбелл, Даниэлла Пинеда, Юсуф Гейтвуд, Лэа Пайпс, Райли Воулкел. В данный момент идет второй сезон сериала. В начале 2015 года создатели объявили, что будет и третий. Актеры («Древние») остаются теми же, кроме Клэр Холт, у которой в третьем сезоне всего несколько эпизодических появлений.

Джозеф Морган

Утонченный и обаятельный Клаус – самая заметная роль Джозефа Моргана, однако путь к этой вершине он прошел немалый. В самом начале было актерское обучение в Центральной школе речи и драмы. Его карьера началась в 1996 году, с роли Мэтью Вильямса в фильме «Безмолвный свидетель».


Актеры древние

Дальше последовали роли в фильме «Хозяин морей: на краю земли», «Ведьма», «Александр», «Мистер Одиночество». В целом около 15 фильмов, которые привели его к славе – роли Клауса в сериале «Дневники вампира» в 2011 году. Контракт послужил на пользу не только профессиональной, но и личной жизни Моргана – в 2014 году он женился на Персии Уайт, сыгравшей в «Дневниках вампира» Эбби Уильямс. Актеры («Древние» явно не вызвали разлада в паре) по-прежнему вместе.

Дэниел Гиллис

За свою карьеру 39-летний канадец снялся в 25 фильмах и сериалах, и, так же как и в предыдущем случае, его звезда ярче всего вспыхнула благодаря роли Элайджи в «Дневниках вампира». Однако публика заметила его намного раньше – в фильме «Человек-паук 2», где он сыграл космонавта Джона Джеймсона.


древние актеры

Отец Гиллиса был педиатром. Детство и юность будущий актер провел в Новой Зеландии. У него есть жена и двое детей, с которой он вместе с 2004 года. Гиллис, как и актеры («Древние» поклонниками оценены намного выше, чем «оригинал») Холт и Морган, благодаря сиквелу, стал значительно известнее и улучшил свою репутацию профессионала.

Клэр Холт

Эта девушка – единственная из «большой тройки», кто известен не только благодаря «вампирам». 27-летняя Клэр Холт стала звездой еще будучи подростком: снявшись в подростковом сериале «H2O: Просто добавь воды». За свою карьеру она сыграла в 8 фильмах, сериалах и рекламных роликах.

актриса из

Однако в 2015 году красавица-блондинка покидает проект, чтобы, как она сообщила во время фестиваля PaleyFest, навестить свою родину (Австралию).

Холт, Гиллис и Морган – актеры («Древние» все еще на экранах, а значит, о них все помнят), сформировавшие костяк второй истории о сверхъестественных существах из вселенной «Дневники вампира». Хотя новые персонажи сиквела тоже хороши, им сложно соперничать с этим трио, завоевывавшим любовь и симпатии зрителей на протяжении последних 4 лет.

Сериал Древние: последние отзывы, актерский состав, основная сюжетная ...
«Древние» - известный американский мистический сериал. Датой выхода сериала «Древние» стал 2013 год. Многосерийный фильм является спин-оффом «Дневников вампира», где впервые появились некоторые основные персонажи сериала. Всего вышло 5 сезонов, ...
далее
Узнаем кто самый старый актер в мире? Живые и ушедшие из жизни персоны
Так, кто самый старый актер в мире? В нашей статье мы кратко познакомимся с артистами, которые ушли от нас в, мягко говоря, почтенном возрасте и с теми служителями Мельпомены, которые счастливо живут и ныне.
далее
10 лучших боевиков мира
Каждый год режиссеры радуют любителей кинематографа выходом новых боевиков. Искушенный зритель может выбрать фильм на свой вкус. Уже снято множество фильмов по данной тематике с интересным сюжетом и знаменитыми актерами. В данной статье рассмотрим ...
далее
Клаус Майклсон: краткая биография, фильмы
Едва ли найдется поклонник сериалов о вампирах, который не знает, кто такой Клаус Майклсон. «Первородные», «Дневники вампира» - телепроекты, в которых вот уже много лет фигурирует этот яркий и загадочный персонаж. Нет сомнений в том, что ...
далее
Эпопея «Горец»: актёр, сыгравший Коннора Маклауда, и его биография. ...
В конце 80 - начале 90-х огромной популярностью пользовалась кинофраншиза под названием «Горец». Актёр, сыгравший Коннора Маклауда, вмиг получил желаемую популярность, а на волне успеха проекта даже был выпущен одноименный сериал. Сколько фильмов ...
далее
Сериал Удивительные странствия Геракла: актерский состав, сюжет, отзывы
Во второй половине девяностых огромной популярностью у всех пользовался американский телесериал Hercules The Legendary Journeys. Его успех был столь велик, что за время демонстрации проекта было снято два спин-оффа к нему: «Молодость Геракла» и «Зена – королева воинов». Давайте рассмотрим, о чем же рассказывалось в этом сериале, кто снимался там и как относились к этому проекту зрители.
далее
Сериал Удивительные странствия Геракла: актерский состав, сюжет, отзывы
Греческий театр: история театра
Окружающий мир в представлении древних греков - это сцена театра, а люди - актеры, пришедшие с небес для того, чтобы сыграть роль и затем уйти в небытие. На основе этого постулата с признаками космологизма и возник греческий театр.
далее
Греческий театр: история театра
Ребекка Майклсон: актриса, сыгравшая персонажа, образ, появление в телесериалах
Ребекка Майклсон – героиня сериала «Дневники вампира» (второстепенный персонаж-антагонист) и его спин-оффа «Древние» (тритагонист). Является первородным вампиром, поскольку ее возраст превышает одну тысячу лет.
далее
Ребекка Майклсон: актриса, сыгравшая персонажа, образ, появление в телесериалах
Актер Гиллис Дэниел: краткая биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы
Гиллис Дэниел - талантливый актер, которого зрители узнали и полюбили благодаря сериалам "Дневники вампира" и "Древние". В этих "вампирских" телепроектах он блестяще воплотил образ Элайджи Майклсона, обладателя безукоризненных манер.
далее
Актер Гиллис Дэниел: краткая биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы
Кирк Дуглас: краткая биография и карьера
Ярким представителем "золотой эры" Голливуда является американский актер, писатель и бывший посол Госдепартамента США Кирк Дуглас. Фильмы с его участием знают и помнят многие зрители. Актер входит в список мужчин-легенд классического голливудского кино, на данный момент занимает в нем первое место.
далее
Кирк Дуглас: краткая биография и карьера