Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой

Какая девушка не мечтает о принце? И хотя в реальности принцев не так много, кто-то же выходит за них замуж?! История девушки, не принадлежавшей к аристократическому роду, Кейт Миддлтон, яркий тому пример. герцогиня кейт

Девушка с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, скромность, образованность, умение держаться, нежность или верность. Что бы это ни было, сегодня это крепкая семья, любящие и счастливые родители, дарящие частичку сказки всему миру.

Деревенское детство принцессы

09 января 1982 года в английском графстве Беркшир родилась будущая супруга принца Уильяма герцогиня Кейт. Мать девочки, Кэрол Голдсмит, из рабочей семьи, до замужества работала стюардессой. Отец, Майкл Фрэнсис Миддлтон, работал сначала авиадиспетчером, затем пилотом. Работа и любовь к небу познакомили и сблизили молодых людей. Поженились они за два года до рождения первенца.


Будущая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - старшая из трех детей. Предки Кэтрин никогда не принадлежали к британской знати. Как по материнской, так и по отцовской линии родственники девушки из среднего и рабочего класса. Когда Кэтрин было пять лет, Миддлтоны значительно обогатились и смогли купить дом в Беркшире. Такую прибыль им принесла их собственная компания (подарки и разные мелочи для праздников).

Маленькая Кейт ходила в обычный английский детский садик, а после - в школу в деревне Панборн, где и находился их новый дом. Школу девушка закончила в 13 лет и сразу поступила в частный колледж в Мальборо. Там она увлекалась теннисом, хоккеем, легкой атлетикой. Любимыми ее предметами были химия, биология и искусство.

За несколько лет до дворца

Успешно окончив колледж, Кэтрин решает взять тайм-аут и поступить в университет через год. Свободное время девушка посвящает путешествиям, она побывала в Италии и Чили. Будущая герцогиня Кейт с молодых лет участвовала в различных благотворительных программах.

Родители никогда не жалели денег на образование детей, они обучались в лучших учебных заведениях. Дети воспитывались в строгости, и маленькая Кэтрин всегда держалась, как настоящая герцогиня. Кейт много времени посвящала своему образованию, поскольку считала, что девушка должна быть хорошо воспитана, образована и быть интересным собеседником. Кейт - первая из Миддлтонов, поступившая в высшее учебное заведение – Сент-Эндрюсский университет в Шотландии.

В стенах этого университета и познакомились Кейт и Ульям. Но, как утверждают СМИ, любви с первого взгляда не было, по крайне мере обоюдной.

К тому же в жизни симпатичной студентки Миддлтон был молодой человек – Руперт Финч. Парень учился на последних курсах, поэтому окончил университет раньше. Отношения Кейт и Руперта не выдержали проверку временем и расстоянием, скоро пара окончательно рассталась.

А платье-то где, или как выбрать наряд для покорения принца

Будущая герцогиня кембриджская Кейт, в студенческие годы просто Кейт Миддлтон, участвовала вместе с подружками в благотворительном показе. Фото девушки в прозрачном платье стали появляться в СМИ в связи с повышенным интересом к её персоне. И хотя на снимках видно, что сама Кейт не в восторге от дефиле и собственного наряда, она даже не догадывалась, какую роль оно сыграет в её жизни.

С одной стороны, именно в этот день скромную по натуре студентку приметил принц Уильям. Который, как и положено королевской особе и активному, симпатичному студенту сидел в самом первом ряду. С другой стороны, с обретением официального статуса «герцогиня кембриджская» Кейт не раз краснела за свой выход и столь «элегантный и скромный» наряд.герцогиня кембриджская кейт миддлтон

К слову сказать, платье, которое было в тот вечер на Миддлтон, не так давно ушло с молотка за 104 000 долларов.

Забегая немного вперед, хочется отметить, что сегодня герцогиня Кейт Миддлтон считается современной иконой стиля в Великобритании.

Любовь или дружба

Много времени потребовалось молодым принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, чтобы признаться себе, друг другу и всему миру в своих чувствах.

Сначала они были просто знакомыми, студентами, посещающими одни лекции и проживающие в одном общежитии. Благо мать принца (принцесса Диана) в свое время настояла, чтобы сын привыкал к обществу людей из разных слоев. Поэтому он не стыдился жить в общем студенческом общежитии (хотя окна в его комнате были бронированны), посещать различные несветские мероприятия или служить с простыми ребятами.

О том, что у него были сколько-нибудь серьезные отношения с девушками во время учебы, неизвестно, он был занят учебой, журналистами и планами на будущее (у него были мысли бросить учебу). А Кейт встречалась со старшекурсником.

Но вскоре молодые люди стали проводить больше времени вместе, ездить вместе на отдых, появляться на людях и постепенно дружба переросла в настоящее романтическое чувство. Кейт и еще несколько друзей были приглашены во дворец на празднование дня рождения Уильяма.

И хотя пресса ждала новостей о помолвке и утверждала, что определена будущая герцогиня, Кейт еще не задумывалась о замужестве, поскольку предложение наследник престола делать не торопился. Вскоре они стали проживать вместе сначала в съемном доме в Файве вместе с другими ребятами, а позже в загородном коттедже.герцогиня кембриджская кейт

Но роман с принцем не так сказочен, как это может казаться...

Попытка расстаться закончилась свадьбой

Отношения молодых людей развивались, они жили вместе и Кейт стала всем известна как девушка принца Уильяма. Девушки разных стран завидовали милой Кейт, а что изменилось в её жизни?

За ней постоянно «охотились» фотографы, мечтая выложить эксклюзивные или разоблачающие фото. Ей приходилось постоянно контролировать свой внешний вид, речь, жесты, абсолютно все. К девушке были приставлены телохранители, всюду следовавшие за ней. При этом Уильям не только не делал предложение, но даже с холостяцкими привычками расставаться не спешил. Девушке приходилось ждать его дома, пока он проводил время с друзьями на вечеринках или отдыхе. После окончания университета возлюбленный решил отправиться в военный лагерь. Новая жизнь, расстояние и назойливые фотографы измотали влюбленных, и они решили расстаться.

Семья принца очень полюбила скромную Кейт и считала, что она положительно влияет на Уильяма. Их разрыв был недолог, в том же, 2007, году они возобновили отношения.

Спустя три года мир узнал о помолвке одной из самых красивых пар и дате свадьбы наследника британской короны и Кейт Миддлтон.

Герцогиня кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг получили свой высокий титул благодаря королеве Британской. Титул им был пожалован в день свадьбы.

Бракосочетание Кэтрин и Уильяма стало одним из самых ожидаемых событий 2011 года. Для любой невесты чуть ли не самым главным в торжестве является платье. Два неотразимых платья от известных модельеров выбрала герцогиня Кейт. Фото невесты в платье для официальной части облетели весь мир и поразили своей красотой дизайнеров и модниц.герцогиня кейт миддлтон

29 апреля состоялось событие, которого с нетерпением ждали жители туманного Альбиона. Церемония проходила в Вестминстерском аббатстве. На свадьбу были приглашены самые известные и влиятельные гости. Чести присутствовать лично были удостоены немногие, но трансляцию церемонии проводили телеканалы всего мира.

Женское счастье простое даже у принцессы

В 2012 году герцогиня Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму наследника - Джорджа Александра Луи. В мае 2015 года на свет появилась маленькая принцесса - дочурка герцогини и герцога Шарлотта Елизавета Диана.

герцогиня кейт фотоПодданные очень любят Кейт за её доброту, искренность и скромность. Кэтрин занимается благотворительностью, семьей и сопровождает супруга на светских раутах, деловых встречах. Стиль молодой герцогини считается безупречным: элегантным, скромным и современным. Очень часто в СМИ подчеркивается, как сильно герцогиня Кейт похожа на принцессу Диану.

Кейт Миддлтон: рост, вес и биография герцогини
Кейт Миддлтон (рост, вес см. ниже) – супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. В Шотландии известна как графиня Стратернская.
далее
Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото
Герцогиня Кембриджская является эталоном стиля не только для своих соотечественников, но и для граждан других стран. Наверное, отменному вкусу можно научиться. И все-таки врожденное чувство стиля играет немаловажную роль для того, чтобы всегда ...
далее
Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Путь к успеху
На протяжении почти десятилетия вся Великобритания и люди по всему миру наблюдали за сложными взаимоотношениями принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Каких только прозвищ не давали подруге особы королевских кровей. Но она оказалась достаточно терпеливой, ...
далее
Его Высочество герцог Кембриджский Уильям грезит о провинциальном ...
Герцог Кембриджский Уильям, граф Стратхэрнский, барон Каррикфергюс вряд ли может себе позволить какие угодно капризы. "Не хочу", "не буду" никогда не звучали в их с братом лексиконе. Он не может себе позволить ...
далее
Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография
Кейт Миддлтон, биография которой является настоящей современной сказкой, была рождена в самой обычной семье. Она училась в школе и институте, являлась самой обычной британкой. До заветной встречи, о которой мечтают, наверное, все девушки.
далее
Кенсингтонский дворец в Лондоне
Кенсингтонский дворец – это официальная резиденция английских королей с XVII века. Сегодня часть дворца открыта для посещений публики.
далее
Кенсингтонский дворец в Лондоне
Секреты стиля: прически Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон не приветствует эксперименты со стилем, не решается на кардинальное преобразование внешнего облика, ни разу не была блондинкой. Но за изменением ее прически следит весь мир, ведь каждая укладка герцогини - образец хорошего вкуса и безупречной техники исполнения.
далее
Секреты стиля: прически Кейт Миддлтон
Дети Кейт Миддлтон: принц Джордж и Шарлотта Кембриджская
История, касающаяся сына принцессы Дианы Уильяма, Кейт Миддлтон и детей, рожденных у этой пары. В настоящее время все перечисленные люди являются самыми обсуждаемыми персонами не только в Англии, но и во всем мире.
далее
Дети Кейт Миддлтон: принц Джордж и Шарлотта Кембриджская
Кэтрин Говард: краткая биография, история и интересные факты
Упоминание о пятой из шести жен короля Англии Генриха VIII, Кэтрин Говард (Queen Catherine Howard), часто можно найти в литературе под прозвищем "рза без шипов". Говорят, что ее таким образом называл венценосный супруг. Генрих женился на ней сразу же после того, как был аннулирован его брак с пятой женой, Анной Клевской. А через два года после венчания Кэтрин Говард - жена короля Англии - была обезглавлена по приказу собственного мужа. Ее обвинили в прелюбодеянии и измене.
далее
Кэтрин Говард: краткая биография, история и интересные факты
Принц Георг Кембриджский - сын короля Артура
Титулом герцог Кембриджский в Великобритании обладают младшие из членов королевской семьи. Он вручается самим монархом, затем передается по наследству от отца к старшему сыну, а в случае если обладатель титула не имеет наследника, то передается обратно Британской Короне. На данный момент Герцогом Кембриджским является принц Уильям.
далее
Принц Георг Кембриджский - сын короля Артура