Силиконовый Реборн. Авторские силиконовые куклы Reborn

Силиконовый Реборн сегодня всемирно известен и популярен. Куклы, так сильно похожие на настоящих младенцев, постепенно пленяют сердца многих коллекционеров. Кстати, собирают их не только специалисты, но и просто женщины, которые хотят видеть у себя дома подобие новорожденного ребенка. Такие дамы посредством невинной игры с данной куклой реализуют свой материнский инстинкт. Дело в том, что в природе женщины заложено иметь не одного-двух малышей, а, по крайней мере, шесть–девять. Но в силу определенных жизненных обстоятельств и условий почти никто из современных мам не может позволить себе заводить так много ребятишек, ведь каждого надо не просто ежедневно кормить, одевать, но и думать о его будущем, образовании.


силиконовый реборн

Куклы Реборн позволяют реализовать эту потребность. Приобретать изделия из силикона при большом желании можно в любых количествах, совершенно не рискуя при этом сойти с ума от ночных недосыпаний. Такой младенец не станет пачкать пеленки, его не надо постоянно качать в люльке, кормить и беспокоиться о его здоровье.

Новое увлечение

В Россию реборнинг пришел сравнительно недавно и пока воспринимается нашими соотечественниками, скорее, как экзотика, чем в качестве серьезного занятия. Между тем уже миллионам бездетных женщин куклы Реборн позволили почувствовать себя счастливее. Нередко таких «малышей» приобретают дамы среднего возраста, у которых уже выросли собственные дети. Именно куклы помогают им преодолеть критический момент осознания своей ненужности и брошенности. Любая женщина в той или иной степени нуждается в том, чтобы реализоваться в качестве матери. Просто одной достаточно иметь одно чадо, а другой хочется постоянно заботиться о маленьком существе.


Изготовление куклы

Появлению очаровательного милого «младенца» на свет предшествует ряд мероприятий. Автору, который создает такого «ребеночка», требуется не меньше трех-четырех недель, чтобы довести начатое дело до конца. Сначала закупается материал, который в недалеком будущем послужит основой для формирования таких частей тела, как ручки, ножки, голова, глаза, волосики. Затем происходит интересный процесс: все элементы соединяются друг с другом.

куклы реборн

Волосы вживляются по одному вручную самим мастером. Затем на «коже» куклы пририсовываются вены и капилляры, чтобы придать изделию реалистичность. Теперь силиконовый Реборн очень похож на настоящего младенца. Если смотреть на куклу с близкого расстояния, то можно принять ее за новорожденного.

Мастера по реборнингу

Сегодня стать кукольным художником может каждый, кто хоть сколько-нибудь заинтересован в этом деле. Реборнинг – увлекательное занятие, которому в основном посвящают время женщины. Мастера в одних случаях занимаются данным видом деятельности в качестве дополнительного заработка, у других он выступает постоянным доходом.

реборн цена

Художники прекрасных кукол подчеркивают, что для них является большой радостью участвовать в создании оригинальных уникальных работ. Это и понятно: только человек, не равнодушный к искусству, может получать истинное удовлетворение от своей необычной деятельности. Создавать столь реалистичных кукол достаточно сложно, эта работа требует предельной концентрации внимания, умения фокусироваться на мелочах и усидчивости. На самом деле это большая ответственность. Реборн-девочка весьма сильно напоминает настоящего младенца женского пола, то же относится и к мальчикам.


Стоимость куклы

Наверное, никого не могут оставить равнодушным куклы Реборн. Цена на них кажется невероятной и даже запредельной: от 10-15 до нескольких сотен тысяч рублей. Такой разброс цен зависит не только от качества и материалов, из которых изготовлена кукла, но и от степени известности мастера. Понятно, что менее раскрученные авторы будут получать за свою работу меньше, несмотря на то, что качество производимого товара может оказаться даже на порядок выше.

реборн девочка

Мастера могут иметь различный доход от кукол Реборн. Цена здесь не всегда зависит от качества. Но дадим несколько полезных советов. Во-первых, не стоит покупать слишком дешевую куклу. Если изготовитель предлагает вам товар меньше, чем за 10 тысяч рублей, велика вероятность того, что кукла впоследствии окажется бракованной. Дешевые реборны, как правило, имеют массу недостатков и отличаются просто ужасным качеством. Согласитесь, было бы обидно потратить деньги на полную ерунду, а затем еще и жалеть о своем приобретении. Во-вторых, обращайте внимание на мастера, который собирается продать вам куклу. Изучите его предыдущие работы, а также отзывы покупателей.

Влияние, которое оказывает кукла

Зачем люди приобретают столь реалистичных «младенцев»? Очевидно, что они хотят удовлетворить свои родительские потребности и почувствовать себя счастливыми. Есть женщины, которые уже вырастили своих детей, отпустили их в самостоятельную жизнь. Теперь им хочется снова понянчиться, а как это сделать? Согласитесь, не каждая сможет решиться рожать в возрасте 40-45 лет или брать малыша из детского дома. Живой человечек – это настоящая ответственность. В то время как силиконовый Реборн – только безобидная вещь, игрушка, с которой можно поиграть, а потом благополучно убрать в коробку.

дешевые реборны

В психотерапии кукла Реборн может использоваться в качестве средства, позволяющего минимизировать состояние горя. Скажем, к этому методу прибегают в том случае, когда женщина по каким-то причинам не может иметь своего ребенка или переживает его потерю. Тогда Реборн полезен: он поможет справиться с сильными негативными чувствами и частично удовлетворить потребность в материнстве.

Мнение психолога

Несмотря на яркую индивидуальность кукол Реборн, крайне важно вовремя остановиться, не заиграться до такой степени, чтобы перестать отличать игру от реальности. Если женщина на протяжении довольно длительного времени возится с таким «малышом», то пора начинать беспокоиться. Силиконовый Реборн никогда не сможет заменить подлинного младенца и того счастья, которое испытывает мать.

Таким образом, реалистичных кукол можно использовать только в качестве временной меры для выхода из кризиса. Есть, конечно, коллекционеры, которые готовы приобретать работы заслуженных мастеров. Важно не допускать нездоровой привязанности к кукле, не подменять ею реальность.

Что это - реборн, или реалистичная копия младенцев
Что такое реборн, знают далеко не все. А ведь появление этих кукол, так похожих на настоящих малышей, вызвало неоднозначную реакцию у людей. Кто-то считает, что это очень качественная и милая кукла, а некоторые полагают, что продавать таких ...
далее
Пеленальный столик для реборна вашей дочки
Все девочки очень любят кукол реборн. Неудивительно, ведь они очень похожи на настоящих детей, а значит, девочки могут почувствовать себя полноценными мамочками. Эти куколки - как детки: кушают, пьют и даже ходят в туалет. Именно поэтому пеленальный ...
далее
Реалистичные куклы для детей
Сегодня рынок предлагает бесчисленное число игрушек любого качества, от разных производителей. В нашей статье мы поговорим о выборе реалистичных кукол. Казалось бы, покупка куклы - небольшое дело, но заслуживает огромного внимания, потому что ...
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из ...
далее
Узнаем как изготовить мини-реборна? Мастер-класс по созданию головы и ...
Мини-реборн представляет собой мини-версию кукол для девочек. Все мы знакомы с куклами Барби или Братц, но мини-реборн - совсем иной вид кукол. Это маленькие новорожденные младенцы. Они изображаются в тех позах, в которых дети чаще всего лежат, ...
далее
Поговорим о том, как выровнять зубы в домашних условиях
Как выровнять зубы в домашних условиях? Данный вопрос очень часто задают пациенты своим стоматологам. И это нисколько не удивляет. Ведь неправильный прикус и неровные зубы представляют собой довольно распространенные проблемы. И лучше всего решать их в детском или подростковом возрасте, пока челюсть ребенка еще не полностью сформирована.
далее
Поговорим о том, как выровнять зубы в домашних условиях
Узнаем как выбрать фаллоимитатор - особенности, виды и рекомендации
Хотите порадовать близкого человека или себя секс-игрушкой? Тогда вам наверняка интересно, как выбрать фаллоимитатор. Сегодняшний ассортимент специализированных шопов и интернет-магазинов представлен в большом изобилии. Интимные игрушки различаются по размерам, формам и функциям. Не так-то просто сделать правильный выбор, когда глаза просто разбегаются. Речь пойдет о фаллоимитаторах и их особенностях. Рекомендации помогут определиться с видом, который принесет удовольствие, а не разочарование.
далее
Узнаем как выбрать фаллоимитатор - особенности, виды и рекомендации
Что это - молд и для чего он нужен?
Для того чтобы сделать труд мастериц более легким, умельцы изобретают все больше разнообразных приспособлений. Это могут быть специальные иголки для вышивания или для бисероплетения, станки для плетения фенечек из резинок, бисера или ниток, резцы разной формы для резьбы по дереву или молды.
далее
Что это - молд и для чего он нужен?
Наращивание ресниц: последние отзывы. Виды наращивания, ценообразование
Для любой девушки день начинался бы великолепно, если бы каждое утро не приходилось приводить себя в порядок, наносить косметику и другие средства ухода. Гораздо комфортнее было бы встать с постели, умыться простой водой и уже выглядеть так, будто на лице присутствует лёгкий макияж.
далее
Наращивание ресниц: последние отзывы. Виды наращивания, ценообразование
Гомункул - это реальность или миф?
Кто такой гомункул? Реально ли создать и вырастить живое существо собственноручно? Давайте разбираться.
далее
Гомункул - это реальность или миф?