Как найти владельца по номеру телефона

Итак, сегодня мы поговорим с вами о том, как найти по номеру телефона фамилию владельца. На самом деле тут существует довольно много интересных и простых подходов, которые смогут помочь вам. Правда, не все способы будут 100% работать. Некоторые из них могут потерпеть крах. Ведь для них необходимо проявление фантазии и общительности. Таким образом, давайте попытаемся найти по номеру телефона владельца разными методами.

Разговор

Первый вариант развития событий - это тот, когда вам как раз и понадобится проявлять фантазию. Если вы хотите узнать, кто владеет тем или иным номером, то просто попытайтесь узнать это у самого звонящего. Прямо во время телефонного разговора.

Довольно часто друзья, родственники и знакомые любят так подшучивать - звонят с нового мобильника. Во время диалога попытайтесь узнать, с кем вы имеете дело. Именно разговор, как правило, помогает со временем справиться с поставленной задачей. Правда, не всегда все настолько просто бывает. В большинстве случаев найти по номеру телефона владельца гораздо труднее. И тут простым диалогом не отделаться. Приходится искать много обходных путей, а также использовать разнообразные секреты, которые помогут справиться с поставленным вопросом. Что же следует предпринять? Сейчас мы постараемся понять это. Как найти по номеру телефона фамилию владельца? Давайте думать дальше.


Поисковик

Есть и еще один довольно интересный и простой подход. Его сможет использовать любой среднестатистический пользователь компьютера. Разумеется, для него придется иметь интернет-подключение. Если вы думаете, как найти по номеру телефону фамилию человека, то можете попытаться воспользоваться интернет-поисковиком.

Данный вариант не дает вам никаких гарантий на успех. Наверное, в большинстве случаев, можно сказать, что диалог во время звонка даст большие шансы для решения вопроса. Правда, бывают и исключения. Просто зайдите в любую поисковую систему (которая вам больше нравится), а затем наберите в строку поиска необходимый номер. Начните поиск.

После того, как вы получите результаты, внимательно просмотрите их. Очень часто фамилия владельца по номеру телефона определяется благодаря разнообразным социальным сетям. Там вы сможете не только эти данные увидеть, а еще некоторые. Так сказать, лишние. Вот и все проблемы решены. Только ситуация не всегда так хорошо и просто складывается. Зачастую имя владельца по номеру телефона, а также другие его данные, при помощи поисковика определить довольно трудно. По этой причине пользователи ищут другие варианты. Какие именно? Сейчас мы с ними познакомимся.


К оператору

Довольно распространенный, но не всегда верный ход - это визит к телефонному оператору. Причем как к вашему, так и к тому, чьим номером вы заинтересовались. Ведь именно тут можно определить владельца по номеру телефона. Хоть и не всегда.

Если вы обращаетесь к своему оператору, то сообщите ему о том, что вам необходимо получить данные о звонящем. Придумайте причину (или скажите как есть), которая могла бы убедить работника предоставить вам такие данные. В принципе, когда сим-карта оформлена на вас, проблем особых возникнуть не должно.

В случае когда вы решаетесь получить сведения о звонившем вам номере через салон оператора вашего собеседника, все будет в несколько раз труднее. Ведь такую конфиденциальную информацию не предоставляют "направо и налево". Придется изрядно постараться, чтобы убедить работников дать вам сведения о звонившем. Честно говоря, данный ход, как правило, заканчивается неудачами. И вот тогда приходится думать, как найти по номеру телефона фамилию. Хорошо, что возможных альтернатив еще очень и очень много.


Милиция

Если владелец по номеру сотового телефона пропал, а теперь вам просто необходимо его найти, то вы всегда можете обратиться в милицию. Там, как правило, составляется заявление о пропаже человека, после чего вы имеете полное право сообщить телефон владельца. Попросите заодно и сообщить вам инициалы того, кто потерялся. Представьтесь, к примеру, дальним родственником, который забыл фамилию человека. Или хорошим другом. Детства, например. Тогда вам еще могут предоставить всю необходимую информацию.

К сожалению, данный вариант не особо работает. Ведь милиция сейчас мало кому доверяет. С чего бы это близкие друзья или родственники искали владельца номера телефона, не зная его инициалов? В принципе, если вас попросту "достали" звонками с незнакомого номерочка, то можете сообщить об этом в правоохранительные органы. Может быть, тогда вам также предоставят информацию о звонившем. Но не стоит сильно питать надежду на данный метод. Ведь довольно часто приходится искать другие альтернативы решения поставленного вопроса. И в современном мире это довольно легко и просто сделать.

Покупка базы

К примеру, каждый человек может приобрести себе специальную телефонную базу абонентов. Такие услуги предоставляют рынки радиосвязи. Тут вы, хоть и за большую плату, но сможете получить то, что вам необходимо. После этого не придется долго думать, как найти по номеру телефона фамилию.

Все, что вам останется после покупки телефонной базы абонентов - это поискать собственноручно необходимый номер, а затем взглянуть на все данные, которые относятся к нему. Иногда тут можно обнаружить не только имя/фамилию, а еще адрес и электронную почту. Разумеется, целостность картины зависит от того, какую конкретно базу вы купили.

Стоит сразу отметить, что данный способ не совсем честен и легален. Таким образом, лучше избегать его. Да, вас "не накроют", но совесть мучить потом может. Если вас это не пугает, а также траты не являются помехой - можно испробовать и данный метод. Тем не менее есть и другие подходы. Более простые, "дешевые" и удобные.

Хостинги

К примеру, можно обратиться за помощью снова ко Всемирной паутине. Только теперь мы будем работать не в поисковиках, а с разнообразными хостингами, которые предлагают нам очень быстро и точно найти данные абонента по номеру телефона. Как правило, данные услуги платные. Цена не особо высокая (около 50 рублей), но тем не менее иногда даже она способна оттолкнуть.

Есть и бесплатные хостинги, предлагающие аналогичные услуги. Правда, таких мест лучше избегать. О рисках использования данного метода мы поговорим чуть позже. А пока попытаемся найти по номеру телефона владельца при помощи специализированных сайтов.

Посетите главную страницу хостинга и выберите там необходимую функцию. Далее придется набрать в соответствующем поле номер абонента, после чего ввести специальный защитный код. Его вам должны будут прислать на ваш мобильник. Далее ждете некоторое время - и на экране после небольшой паузы появляются все необходимые данные. Прекрасный ход, хоть и не самый безопасный.

С чеками

Что ж, а вот и еще одна маленькая хитрость, которая поможет ответить на вопрос о том, как найти по номеру телефона фамилию владельца. Для этого придется воспользоваться терминалом оплаты мобильной связи. Пополните номер абонента на небольшую сумму, а затем обратитесь в салон сотовой связи, чтобы вам уточнили, на какую фамилию вы внесли средства.

Для правдоподобности можно придумать какую-нибудь историю, из-за которой теперь узнаете, кому точно перевели средства. Если это сработает, то вы получите все необходимые данные. В противном случае можно оставить нашу сегодняшнюю задачу и не мучиться над решением проблемы.

Риски

Честно говоря, если вы решили определить владельца по номеру телефона, то придется сразу предупредить, что данная затея небезопасна. Первое, чего стоит опасаться - это обмана. В ходе использования интернета и сайтов, вы попросту можете стать жертвой. С вас снимут плату за услугу, которую не окажут. Хорошо, если сумма была маленькой.

Кроме того, многие пользователи отмечают, что после попыток узнать владельца по номеру мобильного, у них на телефонах у самих появлялись разнообразные вирусы. Как раз они и являются второй угрозой, которая только может подстерегать вас. Если вы не боитесь, то выбирайте тот подход, который вам больше по вкусу, и приступайте к делу.

О том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона
Если вам звонят с незнакомого номера, угрожают или просто докучают своими звонками, то есть несколько способов, рассказывающих о том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона.
далее
О том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона
Узнаем как найти человека по номеру мобильного телефона и не нарушить закон?
Иногда может возникнуть ситуация, когда нужно знать, как найти человека по номеру мобильного телефона. Очень часто этот набор цифр является единственным, что может сказать хоть что-то о личности, которую необходимо отыскать. В сети на этой почве расплодилось большое число мошенников, которые пытаются нажиться на тех, кто хочет связаться с кем-то.
далее
Узнаем как найти человека по номеру мобильного телефона и не нарушить закон?
Узнаем как узнать телефон участкового по адресу? Узнаем как вызвать участкового?
Участковый исполняет функции по охране порядка на определенной территории. Им регулируются бытовые конфликты, проводится розыск. Также он помогает спецслужбам при ЧС, передает данные, заявления о преступлениях в дежурную часть. Этим сотрудником контролируется исполнение родительского долга, соблюдение тишины. Но не все знают, как найти своего участкового. Поиск участкового несложный, поскольку для этого есть проверенные методы.
далее
Узнаем как узнать телефон участкового по адресу? Узнаем как вызвать участкового?
Узнаем как отследить человека по номеру телефона. Узнаем как узнать местоположение человека по номеру телефона
Мы живем в эпоху тотальной слежки. За нами следят видеокамеры на каждом углу, в каждом офисе, следят наши компьютеры и даже наши телефоны. Это вызывает у нас чувство незащищенности. В обществе царит нечто близкое к панике: человек лишился права на личное пространство и личную жизнь. Но вот парадокс: мало у кого не мелькает заманчивая мысль, что поиск людей по номеру телефона – не такая уж плохая вещь.
далее
Узнаем как отследить человека по номеру телефона. Узнаем как узнать местоположение человека по номеру телефона