Кейт Миддлтон: рост, вес и биография герцогини

Кейт Миддлтон (рост, вес см. ниже) – супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. В Шотландии она известна как графиня Стратернская.

Семья

Нынешней представительницы королевской семьи Кейт Миддлтон рост, вес и прочие данные интересуют многих (и не только англичан).

А начнем мы рассказ с того, что родилась она в городе Рединг в 1982 году. Родителей будущей герцогини свела гражданская авиация: Майкл работал авиадиспетчером, а Кэрол – стюардессой. Свадьба состоялась в 1980 году в графстве Бакенгемшир.

В 1987 году семейная чета Миддлтонов основала компанию Party Pieces, занимающуюся посылочной торговлей. Она прочно закрепилась на британском рынке, сделав Майкла и Кэрол миллионерами.

кейт миддлтон рост вес

Образование

Кейт Миддлтон (биография, рост, вес которой вы найдете в этой статье) училась в частной школе в Беркшире. Потом будущая герцогиня перешла в колледж под названием Marlborough College, где достигла золотого уровня по программе герцога Эдинбургского. После его окончания Кейт решила не продолжать учёбу и уехала на год в Италию.


В 2001 году девушка подала документы в Сент-Эндрюсский университет. В этом заведении она и познакомилась с наследником британского престола. В 2005 году Кейт успешно окончила учёбу, получив диплом по специальности "История искусств". Но будущая герцогиня не стала трудиться по профессии, устроившись на работу в родительскую компанию.

кейт миддлтон биография рост вес

Замужество

В 2011 году Кейт Миддлтон (рост, вес которой всегда были предметами спора в прессе) вышла замуж за Уильяма.

Для церемонии было изготовлено два платья (для венчания и для свадебного ужина). Первое поразило всех экспертов моды. Над ним работали представители британского бренда «Александр МакКуин». Второе платье было создано стилистом и модельером Брюсом Олдфилдом, который в прошлом разрабатывал гардероб принцессы Дианы.


На главной церемонии присутствовали только самые богатые, знаменитые и влиятельные персоны. В этот список попали: Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Элтон Джон, Дэвид Бекхэм и многие другие.

Британская столица очень хорошо заработала на данном бракосочетании. Расходы гостей достигли цифры в 107 миллионов фунтов (около 176 миллионов $).

В 2011 году на широкие экраны вышел фильм «Кейт и Уильям», посвящённый отношениям и свадьбе принца и принцессы.

кейт миддлтон рост вес параметры

Дети

В начале декабря 2012 года официальным вестником королевского двора было сделано заявление для прессы о беременности герцогини. С симптомами токсикоза её положили на несколько дней в больницу короля Эдварда. В июле 2013 года Кейт Миддлтон (рост, вес которой регулярно фигурирует в светской хронике) родила сына – Джорджа Александра Луи.

В сентябре 2014 года пресса узнала о второй беременности герцогини. Изначально планировалось, что ребёнок появится на свет в апреле 2015 года. Но дочь – Шарлотта Елизавета Диана - появилась на свет в начале следующего месяца.

Кейт Миддлтон: рост, вес, параметры

До свадьбы герцогиня носила 46-й размер. К самой церемонии девушка заметно скинула вес и еще постройнела, обретя модельные параметры: 86-58-88.

Рост Кейт – 175 сантиметров. До родов вес девушки колебался от 55 до 60 килограмм. После рождения дочери её вес увеличился, но думаем, что вскоре герцогиня вернётся к начальным параметрам.

Его Высочество герцог Кембриджский Уильям грезит о провинциальном ...
Герцог Кембриджский Уильям, граф Стратхэрнский, барон Каррикфергюс вряд ли может себе позволить какие угодно капризы. "Не хочу", "не буду" никогда не звучали в их с братом лексиконе. Он не может себе позволить ...
далее
Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой
Будущая герцогиня Кейт Миддлтон с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, образованность, умение держаться, нежность или верность. ...
далее
Биография Кейт Госселин: семья, дети и различные факты
Волшебная история, граничащая со сказкой, произошла с одной американской медсестрой по имени Кейт Госселин, которая стала не только невероятно популярной во всем мире, но и заработала приличное состояние в 10 миллионов долларов. Как ей это удалось? ...
далее
Принцесса Диана Уэльская: краткая биография, фото
Диана, принцесса Уэльская, – бывшая супруга принца Чарльза и мать второго на очереди наследника британского трона принца Уильяма. Когда она, казалось, нашла новую любовь, трагически погибла вместе со своим новым другом.
далее
Дети Кейт Миддлтон: принц Джордж и Шарлотта Кембриджская
История, касающаяся сына принцессы Дианы Уильяма, Кейт Миддлтон и детей, рожденных у этой пары. В настоящее время все перечисленные люди являются самыми обсуждаемыми персонами не только в Англии, но и во всем мире.
далее
Герцогиня Корнуольская Камилла: краткая биография, фото
Герцогиня Корнуольская Камилла в молодости была очень непосредственная и общительная. Этим и привлекла она застенчивого принца Чарльза.
далее
Герцогиня Корнуольская Камилла: краткая биография, фото
Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото
Герцогиня Кембриджская является эталоном стиля не только для своих соотечественников, но и для граждан других стран. Наверное, отменному вкусу можно научиться. И все-таки врожденное чувство стиля играет немаловажную роль для того, чтобы всегда выглядеть элегантно. Таким поистине королевским образом владеет вчерашняя английская студентка, а ныне – сама герцогиня Кембриджская Кэйт Миддлтон. Примечательно, что делать макияж и укладывать волосы жена наследного принца предпочитает сама.
далее
Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото
Рост Кейт Мосс и другие параметры фигуры супермодели
Кейт Мосс вошла в историю как одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. Предлагаем познакомиться с ростом, весом и прочими параметрами фигуры Кейт Мосс и выяснить, в чем секрет ее популярности.
далее
Рост Кейт Мосс и другие параметры фигуры супермодели
Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы
В 1982 году произошло знаменательное событие – появилась на свет тогда еще никому не известная будущая герцогиня Кэтрин. Юная Кейт Миддлтон сделала свой первый вздох 9 января, когда планете покровительствовало созвездие Козерога.
далее
Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы
Узнаем как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа? Биография и фильмография звезды
Джей Ло относится к категории всесторонне одаренных женщин. Она играет в кино, поёт и еще неплохо ведет собственный бизнес. Из-за бешеной популярности звезды её поклонницам интересно не только, как одевается Лопес Дженнифер: без макияжа актриса тоже привлекает к себе внимание. Итак, как восходила на звездный пьедестал Джей Ло и насколько ей удалось проявить все свои таланты?
далее
Узнаем как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа? Биография и фильмография звезды