Узнаем кто такой национал-социалист? 10 заповедей национал-социалиста

Чем дальше годы Великой войны, тем сильнее желание фашистов обелить свои преступления. А благодаря падению нравов с этой задачей у них не возникает проблем. И вот уже по городам-героям маршируют стройные ряды неонацистов. Они идут по тем самым улицам, на которых в страшные годы нельзя было сделать и шагу, чтобы не наступить в кровь их отцов, зверски замученных сегодняшними кумирами.Национал-социалист.

Кто же ты, современный национал-социалист? Почему 20 млн. жизней не убедили тебя в том, что идеология смерти – это тупик, а ваш пророк – помешанный на создании мифической «чистой расы» душевнобольной? Понятно, почему для слабых и обиженных мысль о превосходстве и избранности столь привлекательна. На этот крючок со времен шумерских храмов и египетских пирамид попалось много безграмотной слабохарактерной рыбы.


Сказ о необычной судьбе и внимании вселенной

Христиане избраны богом для того, чтобы возвестить о новом мире – трудно отказаться от таких перспектив. Мусульмане противоречат последователям Христа, призывая убивать неверных, так как только их пророк заслуживает доверия. Они обращаются туда, где самая благодатная почва для семян эгоизма, фанатизма и другого всякого «изма» – к человеческому одиночеству. Внимание вселенной льстит и заставляет подчиняться ложным перспективам.Национал-социалист

Для погрязшего в быту, разочарованного, слабохарактерного обывателя призыв присоединиться к армии избранных становится новым рождением. Бесцельная жизнь обретает высший смысл, а смерть оппонентов подпитывает чувство избранности, окрашивая борьбу за мнимую справедливость в багровые тона. Русские национал-социалисты, по примеру старших «братьев» используя кровожадные инстинкты толпы, рекрутируют тех, кто не умеет критически мыслить и ставить под вопрос целесообразность массовых убийств.

Кто такой национал-социалист

Пусть не обманывает слово «социализм». Это не привычная борьба с капитализмом, знакомая из русского коммунистического прошлого. Приход к власти национал-социалистов в Германии тридцатых годов ознаменовал рождение нового чудовища – идеологии чистой расы, когда всякий, кто не отвечал псевдонаучным требованиям, доказывающим принадлежность к арийцам, подлежал уничтожению.Национал-социалист.

Первым приверженцем кровавой религии стал Гитлер. Национал-социалист, возглавивший самую масштабную захватническую войну, подобно тем пророкам, провозгласил о том, что немцы – нация господ, созданная для управления всем остальным населением планеты. Так в словосочетании «национал-социалист» появилось слово, означающее приверженность партии к радикальному расизму, – «национал».

Заповеди фашистов

Подобно дьявольской церкви, партия нацизма вербует адептов, играя громкими словами о любви к Отечеству, патриотизме и героическом предназначении. Лозунги о недееспособности враждебных культур всегда найдут поддержку у народа. Люди тысячи лет жили, защищая свою землю от набегов и разорений. Мы генетически запрограммированы с опаской относиться к соседям. Гитлер понял, что если обратиться к одному из базовых инстинктов – подозрительному отношению к людям с другой кожей и верой, можно объединить недальновидных. Так создавалась страшная машина геноцида.

«Майн Кампф» Гитлера стал библией фашизма, а заповеди Геббельса, насмехаясь над человеколюбивыми законами христианства, призывали лишь к насилию. Но в то трудное время эта мрачная идеология нашла небывалую поддержку – стоявшая на коленях Германия расправила плечи, обретя цель. Пусть цель была недостойной, но нация устала от угнетений и унижений, причиняемых ласковыми на словах соседними государствами. Вот эти призывы:

1. Люби Германию делами, а не словами.

2. Всем сердцем презирай врагов государства.

3. Всегда отдавай предпочтение соотечественникам.

4. Если требовать для себя только обязанностей, то Германия вновь обретет права.

5. Гордись Родиной, за которую миллионы проливали кровь.

6. Поносящий Германию заслуживает самого страшного наказания.

7. Завоюй свои права.

8. Не будь скандальным антисемитом, но помни о жидовской угрозе.

9. Живи так, чтобы страна гордилась тобой.

10. Чтобы заслужить славу, в нее необходимо верить.

При этом методы использовались самые ужасные. Ненависть к инакомыслящим признавалась единственным средством сосуществования, а насилие и убийство закон называл приемлемым методом борьбы.

Русский национал-социалист

После всего вышесказанного становится понятна популярность радикальных движений в современной России. Действительно ли мы отличаемся от разграбленной и порабощенной Германии прошлого века? Отвергнутые мировым сообществом и наблюдая рост русофобских настроений, не имея твердой земли под ногами и поражаясь наглости супостатов, обложивших страну военными базами со всех сторон, испуганные люди ищут хотя бы чувства безопасности.Национал-социалист

Лекарством против нацизма могло бы стать всеобщее просвещение и возврат к статусу самой читающей нации. Сомнение – вот главное оружие интеллектуала. Не верьте громким словам – они всегда преследуют свою цель. Думайте, сомневайтесь и не поддавайтесь внушению.

Максим Базылев: краткая биография, фото
Ярый сторонник скинхедовского движения в России, Базылев Максим Алексеевич также известен под псевдонимами Адольф, Максим Романов (Романов – это фамилия его матери) и Макс – 18. Он является членом политического совета российской партии ...
далее
Героизация нацизма - определение. Чем опасен нацизм? Борьба с ...
Героизация нацизма… С чего начать? Пожалуй, со слов Л. Н. Толстого, который утверждал, что наша жизнь безумна, вполне безумная и сумасшедшая. И это не просто красивые слова, образное сравнение или даже преувеличение, а самое простое утверждение ...
далее
Что это - национал-коммунизм?
Чтобы полностью разобраться в данной теме, необходимо дать определение тому, что такое национал-коммунизм. Какую роль он играет в нашей отечественной истории и мировой? Ведь национал-коммунизм - это что-то чрезвычайно важное для всей истории!
далее
Националисты России - кто они?
Из телевизионных новостей, в газетах и просто в разговорах часто слышны слова национализм, национальная идея, нацизм, партия националистов, митинг националистов. Все они сливаются в единую картинку, далекую от действительности. Многие добавляют в ...
далее
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП): программа, ...
В Германии 1920 года начала своё существование национал-социалистическая немецкая рабочая партия (Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), по-русски - НСДАП, или НСРПГ), с 1933 года ставшая единственной законной правящей партией в ...
далее
Узнаем кто спонсировал Гитлера: исторические факты, правда и вымысел
В статье представлена информация о том, какими путями стекались деньги на счета созданной Гитлером Немецкой национал-социалистической рабочей партии, и кто явился истинным создателем ее материальной базы. Дается краткий обзор связанных с этим фактов.
далее
Узнаем кто спонсировал Гитлера: исторические факты, правда и вымысел
Антисемитизм - что это? Отвечаем на вопрос. Причины антисемитизма. Антисемитизм в России
Что такое антисемитизм? История его возникновения и развития. Антисемитизм в фашистской Германии, в России и в СССР. Что общего у расизма и антисемитизма?
далее
Антисемитизм - что это? Отвечаем на вопрос. Причины антисемитизма. Антисемитизм в России
Ультраправые - это кто такие?
Ультраправые – это общее название для разных групп людей, исповедующих такой широкий спектр идей и взглядов, что в лагере ультраправых могут оказаться самые злейшие враги по отношению друг к другу. Общими объединительными чертами этих радикалов является фанатичная вера в свою исключительность, превосходство над другими, злобная ненависть по отношению к тем, кого они не понимают и даже не стараются понять, страсть к дешевому популизму и безнадежная интеллектуальная бедность.
далее
Ультраправые - это кто такие?
Идеология социализма: суть, основные принципы и исторические факты
Идеологии либерализма, социализма, консерватизма играли и играют важную роль в общественном и государственном развитии. Каждое из этих направлений имеет свои отличительные черты, достоинства и недостатки. В этой статье подробнее рассмотрена идеология социализма.
далее
Идеология социализма: суть, основные принципы и исторические факты
Узнаем кто такие нацисты и националисты
Недавние события в Украине показали, что мир слишком хрупок. Всюду случаются военные конфликты и столкновения. И причиной тому служит не только наличие полезных природных ископаемых на территории одного государства, но также национальный и расовый признак его жителей. Поэтому вопрос, кто такие нацисты, является вполне уместным. Ведь опыт фашистской Германии тридцатых и сороковых годов прошлого века не оказался слишком поучительным для большинства народов мира.
далее
Узнаем кто такие нацисты и националисты