10 шокирующих фраз маньяков-убийц

Как оказалось, пожары, наводнения, землетрясения – это лишь часть наших страхов. Настоящий ужас на человечество наводит существование в нашем мире людей, способных убивать только ради удовольствия или чтобы посоревноваться в количестве жертв. Но ещё больше шокирует то, что ни один из них не испытывает чувства вины, жалости, навсегда оставляя в сердцах родственников и близких убитых тёмное пятно ненависти. А ещё некоторые из них умудряются произносить просто шокирующие фразы по отношению к судьям, полицейским, родственникам убитых и т. д. Если вам интересны эти высказывания, то для вас мы составили ТОП «10 шокирующих фраз маньяков».

10-е место. Деннис Рейдер, или «ВТК»

10 шокирующих фраз маньяков

«У меня в голове живёт демон, и я не знаю заранее, когда он снова меня посетит».

Деннис Рейдер по прозвищу «ВТК» родился в 1945 году, 9 марта, в городке Уичито. Прозвище он составил из заглавных букв слов: bind, torture, kill (связать, пытать, убить). Первое жестокое преступление Денниса было совершено в 1974 году. Его жертвами стала семья из 4 человек, в составе которой было двое детей 11 и 9 лет. Своё первое убийство маньяк тщательно спланировал, заранее перерезав в доме пострадавших телефонные провода.


Деннис отличался тем, что после каждого своего убийства он присылал письма в местные редакции с подробным описанием злодеяния, чтобы никто больше не смог переманить его славу. В апреле 2004 года Деннис прислал в полицию несколько бандеролей с документами и элементами одежды убитых. Именно благодаря им полиции удалось выйти на маньяка.

Убийца признался в 10 убийствах. Его приговорили к 10 пожизненным срокам.

9-е место. Дэвид Берковиц, или сын Сэма

10 фраз маньяков

«Демоны хотели мой пенис».

Продолжает наш ТОП «10 шокирующих фраз маньяков» Дэвид Берковиц по прозвищу Сын Сэма. Родился будущий убийца 1 июня 1953 года в Бруклине. Из-за отказа матери стал приёмным сыном одной из бездетных семей. Как известно, будущий убийца страдал пироманией (поджигал мусорные баки и пустующие здания). При осуществлении поджогов Дэвид мастурбировал.


После того как полиция его взяла, вину свою не отрицал, но утверждал, что убийства ему заказывал сосед с помощью телепатических способностей. Благодаря этому медики поставили ему диагноз – параноидальная шизофрения. Приговорили маньяка к 365 годам лишения свободы за 6 убийств.

8-е место. Эдмунд Кемпер

шокирующие фразы маньяков

«Когда она ещё была мертва, она всё ещё продолжала скулить на меня. Я не мог заставить её закрыть рот».

Эдмунд Кемпер родился 18 декабря 1948 года в Калифорнии. Детство его было довольно тяжёлым, ведь его мать была страшной женщиной. Именно это послужило появлению у Эдмунда жестокости и ненависти к людям. Своё первое убийство Кемпер совершил в возрасте 15 лет, бездушно расправившись со своим дедушкой и бабушкой. После 6 лет в психлечебнице Кемпер вышел на свободу и тут же принялся за любимое дело. Он расчленил 6 женщин. А перед заключением под стражу убил свою мать и её друзей.

7-е место. «Зодиак»

фразы маньяков убийц

«Если полицейские собираются поймать меня, пусть лучше присматривают за своими задницами…»

Этот убийца орудовал в 70-х годах. К сожалению, полиции так и не удалось заключить его под стражу. «Зодиак» отличался от всех остальных убийц тем, что присылал письма с фото убитых и кассеты, на которых изображались жестокие расчленения. На каждом из посланий маньяк изображал зодиакальные знаки. Отсюда и прозвище. Как утверждал сам убийца, он расправился с 37 жертвами, но полиция утверждает, что их 7. Первым и единственным подозреваемым по этому делу считался Артур ли Аллен, но его вина так и не была доказана.


6-е место. Эйлин Уорнос

самые шокирующие фразы маньяков

«Пусть твою жену и детей изнасилуют прямо в задницу».

Это высказывание занимает 6-е место в ТОП «10 шокирующих фраз маньяков». Эйлин посвятила эти слова прокурору после вынесения приговора. Родилась будущая убийца в 1956 году. Детство её было довольно тяжёлым. Мать бросила её с братом в возрасте полугода. На воспитание их взяли бабушка и дедушка. В 9 лет Уорнос уже занималась проституцией. А в 14 лет оказалась беременной. Тогда родственники выставили её из дома. Первое убийство совершила в 34 года. Это был 51-летний дальнобойщик, который хотел воспользоваться сексуальными услугами. После этого произошло ещё 6 убийств.

Как известно, у Эйлин была подруга-любовница, которая знала обо всех её преступлениях. Позже девушка согласилась сотрудничать со следствием, несмотря на то, что безумно боялась Уорнос.

В 1993 году Эйлин приговорили к казни. Последними словами убийцы были: «Я вернусь!»

5-е место. Тэд Банди

10 фраз убийц маньяков

«Иногда я ощущаю себя вампиром».

Продолжается наш ТОП-10. Фраз маньяков, которые шокировали весь мир, было достаточно много. Одну из них перед своей смертью произнёс Тэд Банди, который родился в 1946 году. Первое убийство совершил в 28 лет. Это была 21-летняя студентка. После этого Тэд уже не смог остановиться. Его жертвами стали 30 молодых девушек, которых он легко заманивал в свою машину, благодаря привлекательной внешности. Как выяснилось в процессе судебных разбирательств, Банди испытывал удовольствие от «жестокого секса». Доказательством этому послужили свидетельствования его бывших подруг.

Через несколько лет после заключения Банди сбегает из тюрьмы. Он будто пытается насладиться убийствами, понимая, что жить ему осталось совсем недолго. Тэд пробирается в женское общежитие и избивает 4 девушек, 2 из которых погибают. Самым жестоким преступлением Банди является садистское убийство 10-летней девочки, порезанное тельце которой он бросил на съедение свиньям.

В 1978 году Тэда приговаривают к смертной казни на электрическом стуле.

4-е место. Карл Панзрам

шокирующие фразы маньяков

«Я сидел, и размышлял. Пока я это делал, маленький мальчишка бегал вокруг меня и что-то искал. Мы с ним поговорили и пошли в карьер в четверти милях от отеля. Я оставил его там, но сначала надругался и убил его. Когда я уходил, его мозг вытекал из его ушей. Я был уверен, что он мёртв, и испытывал от этого удовольствие».

Родился Панзрам в 1891 году в многодетной семье. Возможно, минимальное внимание со стороны матери и привело его к такой жизни. Карл был осуждён не только за убийства, но и за поджоги, дебоши, драки и ограбления. Известен также тем, что совершил ограбления дома самого президента США (Уильяма Тафта). На вырученные деньги Панзрам купил себе яхту, на которой и совершал практически все свои убийства. Карл заманивал молодых моряков, поил их алкоголем, затем насиловал и убивал. Своему другу (тюремному охраннику) Панзрам признался, что убил 22 человека и около 1000 молодых людей изнасиловал. После убийства тюремного надзирателя его приговорили к пожизненному заключению.

3-е место. Артур Шоукросс

фразы маньяков

«Она делала мне м…нет, и так увлеклась этим, что мне пришлось задушить её».

Список «Самые шокирующие фразы маньяков» продолжает Артур Шоукросс. Родился будущий убийца в 1945 году. Первой его жертвой стал ребёнок. Видимо, при этом он испытал колоссальное удовольствие, так как через некоторое время жестокие убийства маленьких детей продолжились. К сожалению, в суде удалось доказать только 2 убийства, но Артур никогда не отрицал, что их было намного больше.

Шоукросса также обвинили в 11 убийствах проституток. За все свои преступления Артур получил пожизненное заключение. В 63 года он скончался за решёткой.

2-е место. Джон Уэйн Гейси, или клоун Пого

шокирующие фразы убийц

«Единственное, за что вы бы могли осудить меня, так это осуществление ритуальных услуг без лицензии».

ТОП «10 шокирующих фраз маньяков» продолжает Джон Уэйн Гейси, который родился в 1942 году в Чикаго. Сложно поверить, но этот кровожадный маньяк-убийца у многих людей вызывал радость и уважение. А всё потому, что Джон работал… клоуном. Он регулярно участвовал в благотворительных мероприятиях по сбору средств для больных детей. Но мало кто догадывался, чем он занимался в свободное время. Гейси заманивал подростков к себе в дом и жестоко убивал их, а затем насиловал. Как известно, в своём подвале Джон похоронил 26 детей, а остальных выбросил в реку. Всего на счету маньяка 33 жертвы. В этой связи его приговорили к пожизненному заключению.

1-е место. Альберт Фиш

10 фраз убийц

«Я люблю детей. Они очень вкусные».

Список «Шокирующие фразы маньяков» продолжает жестокий убийца-педофил Альберт Фиш, который родился 1870 году. Детство и юность будущий маньяк провёл в пансионате. Именно там Фиш стал получать удовольствие от боли и наблюдения за этим со стороны. Сложно поверить в то, что Альберт был хорошим отцом шестерых детей.

В 1924 году в лесу был найден 8-летний мальчик, изнасилованный и удушенный собственными подтяжками. Позже преступления повторялись. Одним из самых жестоких убийств, совершённых Альбертом, было убийство 10-летней Грейс. Похищение произошло практически с согласия родителей девочки. Обо всех подробностях жестокого убийства мама и папа Грейс узнали из письма, присланного Альбертом. В нём он написал, что… съел девочку. Сначала он порезал её на кусочки, а затем зажарил в духовке.

В полиции Фиш признался и в съедении 4-летнего Билли Гафни, с которым маньяк расправился в 1927 году. Точное количество жертв Альберта пока неизвестно. Возможно, их было более семи. Фиша приговорили к смертной казни.

Заключение

Фразы маньяков-убийц шокируют всех без исключения. С какой холодностью и жестокостью они это говорят, не испытывая ни капли жалости ни к своим жертвам, ни к родственникам погибших. Главное, что все они уже поплатились за свои поступки.

Испуганный человек. Виды испуга и манипуляция страхом
Для описания тревоги и страха используются такие эмоциональные определения, как испуганный человек, панический страх, беспокойное выражение лица, страшный и ужасающий предмет. Нередко люди говорят, что у них «страхи», они с упоением рассказывают о ...
далее
Какие самые жестокие маньяки мира двадцатого века
Самые жестокие маньяки мира шокируют отнюдь не количеством своих жертв. То, в чём виновны убийцы, вошедшие в этот печальный рейтинг, вызывает у обывателя смесь отвращения, страха и ужаса. Детали преступлений пугали не только обычных людей, даже ...
далее
10 самых страшных женщин-убийц России и мира
"10 самых страшных женщин-убийц" - это действительно рейтинг, внушающий ужас. Читая истории этих преступниц, просто поражаешься, как можно быть вообще на такое способной? К сожалению, миру известно немало жестоких и беспощадных женщин. И ...
далее
Узнаем как убить человека без следов: возможно ли это?
История знает немало случаев, когда люди совершали практически идеальные преступления. Они точно знали, как убить человека без следов, но все-таки не ушли от уголовной ответственности. Сегодня вы узнаете, почему никогда не стоить рассчитывать на ...
далее
Книги-ужастики – это забавно и интересно
Наверное, не существует такого подростка, которого не привлекал бы загадочный потусторонний мир. Книги-ужастики Роберта Стайна – прекрасный подарок для мальчишек и девчонок. Будьте уверены в том, что ребята обязательно оценят эти великолепные ...
далее
Самый жестокий серийный маньяк в мире
Личность человека способного причинить зло себе подобному всегда была интересна широкой общественности. Самые закоренелые преступники вызывали не только страх, но и желание разобраться, с чем связана их патологическая тяга к жесткости. Возможно, именно поэтому тема о том, что представляет собой серийный маньяк пользуются популярностью сегодня, как и много лет назад. Кто же они, люди или нелюди, держащиеся в страхе целые города?
далее
Самый жестокий серийный маньяк в мире
Фильм 10 причин моей ненависти (1999): актерский состав и сюжет
Фильмы девяностых можно выделить в особое направление. Сюжет, юмор, атмосфера – все это сделало их непохожими на другие. Несмотря на то что киноиндустрия во многом ушла вперед в плане спецэффектов и возможностей, эти фильмы остаются актуальными. Многие звезды, которые в это время только начинали свою карьеру, уже успели стать всемирно известными. Одно название кинокартины могло стать символом для целого поколения.
далее
Фильм 10 причин моей ненависти (1999): актерский состав и сюжет
Какие самые известные маньяки современности
Многие слышали и читали жуткие истории про серийных убийц, рассказанные в СМИ. Их фамилии часто на слуху. О них снимают документальные фильмы и пишут статьи в криминальных хрониках. Они – известные маньяки, на счету которых не один десяток невинных жертв. У некоторых из убийц есть последователи, которые пытались превзойти в «мастерстве» своего "кумира". Сегодняшняя заметка о самых кровожадных маньяках современности.
далее
Какие самые известные маньяки современности
Религиозный деятель Билли Грэм: краткая биография, книги, семья и интересные факты
Уильям (Билли) Франклин Грэм-младший – американсий миссионер, приобретший международную известность благодаря своим грандиозным проповедям, называемым «крестовыми походами», и дружбой со многими президентами США.
далее
Религиозный деятель Билли Грэм: краткая биография, книги, семья и интересные факты