Группа Рефлекс: состав старый и новый

Новое тысячелетие стало неким трамплином для появления новых звезд на Олимпе отечественной эстрады. Молодые, талантливые, красивые и креативные пробивались сквозь тернии к звездам благодаря всевозможным конкурсам и личным проектам продюсеров. Не исключением стала и группа Refleks.

Продюсер

"Хочешь сделать все хорошо, делай все сам", - это напутствие Аллы Пугачевой всем талантливым и целеустремленным людям, которые мечтают пробиться на отечественную эстраду. Так и поступил создатель коллектива "Рефлекс" Вячеслав Тюрин. Знакомьтесь, композитор, продюсер, режиссер и просто талантливый человек - господин Тюрин, уроженец Новосибирска. В родном городе он повстречал и свою музу Ирину Евсеенко, солистку джазового бенда, более известную широкому зрителю как Нельсон.


состав группы Рефлекс фамилии

Пара решила покорить столицу, и Тюрин создал вместе с Ириной ее сольный проект "Диана". Но в 1998 году довольно популярная певица исчезла с экранов телевизоров. Уже через 12 месяцев поклонники вновь могли лицезреть эту прекрасную женщину и талантливую вокалистку. Ирина стала солисткой нового коллектива.

Три человека - таким планировал Вячеслав Тюрин состав группы "Рефлекс". Старый, вернее первый, коллектив состоял из двух девушек и парня-танцора, вокалисткой была Ирина Нельсон.

Вячеслав Тюрин не только продюсирует проект: он его бессменный композитор, клипмейкер и режиссер.

Первый состав группы "Рефлекс"

В 1999 году на небосклоне российского шоубиза появлялось много проектов, но не всем удавалось завоевать любовь зрителя. Исключение - группа "Рефлекс". Состав коллектива был небезызвестный: солисткой стала бывшая сольная исполнительница Диана, она же Ирина Нельсон, бек-вокал поручили молодой певице Ольге Кошелевой, а в качестве танцора выступил Денис ДавидовскиЙ. В таком составе группа просуществовала чуть больше двух лет.

В 2002 году продюсер решает кардинально сменить формат группы. В коллектив он приглашает Алену Торганову и ди-джея Сильвера. Основной солисткой остается лицо бэнда и по совместительству жена продюсера Ирина Нельсон.

Самый успешный состав группы

Заменив большую часть коллектива, Тюрин не прогадал. Новые лица привнесли в группу особый драйв. В лице Торгановой "Рефлекс" получил слабую вокалистку, но прекрасного хореографа. Внешний фактор сыграл немаловажную роль: две сексапильные, спортивные блондинки на фоне обаятельного Григория Розова смотрелись очень удачно. Неудивительно, что именно этим трио прославилась группа "Рефлекс". Состав - Ирина Нельсон, Алена Торганова, Григорий Розов (Сильвер) - стал любимцем миллионов не только на территории России, но и зарубежья.

группа Рефлекс состав

Хиты коллектива

По многочисленным опросам столичных изданий и рейтинговых агентств группа Reflex заняла третье место среди лучших групп России нового тысячелетия. Хиты коллектива неоднократно выигрывали престижные премии и держались по нескольку недель на верхушках хит-парадов.

C такими композициями как "Танцы", "Сойти с ума", "В первый раз", "Люблю", "Может быть показалось", Нон-стоп" и десятками других ребята исколесили всю Россию, страны СНГ и Европы.

В копилке коллектива такие премии как "Овация", "Стопудовый хит"," Бомба года", "Золотой граммофон". В 2006 году Нельсон и Тюрин были награждены Президиумом РФ орденом и медалью "За профессионализм и деловую репутацию".

Ветер перемен

В 2007 году Ирина Нельсон решила уйти в сольное плаванье. С этого момента группа "Рефлекс", состав которой в течении пяти лет оставался постоянным, начала терять свою популярность. Было написано множество хитов, снято несколько клипов, но былая слава улетучилась.

состав группы Рефлекс старый

Тюрин решил сделать свою группу еще более обольстительной. На место ди-джея Сильвера в коллектив после многочисленных кастингов пришли две девушки. Что и говорить, очень ярким получился состав группы "Рефлекс". Фамилии новых участниц с 2007 года - Женя Малахова и Анастасия Студенкина. Красавица Малахова выступала еще вместе с Нельсон, но в 2007 окончательно сменила ее на посту основной вокалистки.

В 2009 Настя Студенкина решила поставить точку в песенной карьере и посвятить себя семье. В группе ее сменила Елена Максимова, но уже через два года она тоже решила уйти в сольное плаванье. В 2011 в коллективе появилась новая девушка - Анна Бастон, но череда уходов из "Рефлекса" не закончилась.

В 2012 на свое старое место вернулась звезда трио Ирина Нельсон. Группа "Рефлекс", состав которой за пять лет с 2007-2012 менялся несколько раз, вновь обрела прежнее лицо, сократив количество участников до двух человек. Ирина Нельсон и Алена Торганова вновь стали радовать зрителей чувственными выступлениями и старыми хитами.

первый состав группы Рефлекс

В 2015 году поп-группа анонсировала выход своего нового альбома "Взрослые девочки". Осенью продюсер объявил об окончательном релизе долгожданных композиций.

Популярность коллектива сегодня не столь велика, как это было в 2002-2007 гг., и тем не менее девушки продолжают гастролировать и регулярно появляются на обложках журналов. Сегодня на счету дуэта девять студийных альбомов, а их бессменный продюсер регулярно пополняет репертуар новыми композициями. Возможно, скоро появятся новые хиты.

Звездная биография. Ирина Нельсон
Что кроет в себе звездная биография? Ирина Нельсон (Терешина) появилась на свет в городе Барабинск Новосибирской области. Дата ее рождения, по некоторым данным, - 19 апреля 1972 года, другие же источники гласят, что – 1962-го. К слову, год рождения ...
далее
Ирунин: инструкция к препарату, показания, форма выпуска, состав, ...
Распространение грибковых заболеваний за последнее время стало еще более глобальным. В рамках данной статьи рассмотрим противогрибковый препарат "Ирунин", который способен оказать помощь в борьбе с неприятными заболеваниями, вызванными ...
далее
Гептрал: последние отзывы больных о приеме препарата
"Гептрал" - современный препарат с гепатопротекторным и антидепрессивным действием. Из этой статьи вы узнаете информацию из инструкции по применению к таблеткам "Гептрал" и отзывы простых потребителей об этом препарате.
далее
Урсофальк: последние отзывы пациентов о препарате
Главным свойством препарата является его желчегонное действие. Прием таблеток провоцирует снижение желчной литогенности, повышает содержание в желчи кислот и усиливает секрецию желудка и желчного пузыря. Кроме того, «Урсофальк» повышает ...
далее
Рефлюкс-гастрит: симптомы и терапия, диета, отзывы
Рефлюкс-гастрит – это патология, которая провоцирует развитие воспалительного процесса в тканях слизистой оболочки желудка. Воспаление возникает из-за того, что в желудок забрасывается содержимое из двенадцатиперстной кишки, кислотность которой значительно отличается. Подобный заброс и принято называть рефлюксом. При этом развитие воспалительного процесса в слизистой оболочке называется гастритом.
далее
Рефлюкс-гастрит: симптомы и терапия, диета, отзывы
Трибулус: последние отзывы о препарате
В статье рассмотрим к препарату «Трибулус» инструкцию и отзывы. Он является натуральным средством для выработки самого главного мужского гормона, тестостерона. Этот препарат улучшает иммунитет наряду с эректильной функцией, стабилизируя уровень холестерина.
далее
Трибулус: последние отзывы о препарате
Свечи Нео-Пенотран: последние отзывы, инструкция к препарату
Было бы неверно считать молочницу только женским заболеванием, поскольку она не обязательно локализуется на половых органах женщины. Патология может возникнуть практически на каждой слизистой оболочке, в некоторых случаях даже на эпидермисе. При поражении молочницей внешних половых органов наилучшим методом избавления будет локальное действие посредством вагинальных суппозиториев.
далее
Свечи Нео-Пенотран: последние отзывы, инструкция к препарату
Боботик для новорожденных: последние отзывы пациентов
Для снятия симптомов метеоризма и колик родители часто используют "Боботик" для новорожденного. Отзывы, встречающиеся на многочисленных форумах, показывают правильность выбора и безопасность препарата.
далее
Боботик для новорожденных: последние отзывы пациентов