Чем занимаются в наши дни знаменитые аргентинские актерский состав? Дикий ангел и его герои почти 20 лет спустя

Латиноамериканские сериалы – просто «подарок» для домохозяек и юных девушек, ведь именно эта категория зрителей питает особенный интерес к аргентинским страстям, запутанным сюжетам и наивной романтике. «Дикий ангел», актеры которого сделали себе имя на долгоиграющей «мыльной опере», впервые вышел на экраны России в 1999 году и сразу же получил невероятные зрительские рейтинги. Как сложилась карьера актеров, которые в свое время были так популярны?

Актеры «Дикого ангела» тогда и сейчас (фото): Наталия Орейро

Пожалуй, из всех актеров сериала наибольшего успеха добилась Наталия Орейро. Дело не только в ангельской внешности актрисы, но и в ее упорстве. В 16 лет девушка самостоятельно приехала в столицу Аргентины, чтобы стать актрисой. Повезло ей не сразу. Вплоть до 1997 г. она получала одни эпизодические роли. Зато успела выйти замуж за известного актера Пабло Эчарри.


Рикардо Мольо, муж Натальи Орейро, – талантливый композитор и исполнитель аргентинского рока. Кроме...

актеры дикий ангел Затем Орейро попала в сериал «Богатые и знаменитые», где получила главную роль, а вместе с ней на одной сценической площадке работали такие знаменитости, как Диего Рамос, Антониу Гримау, Сегундо Сернадас и другие актеры.

«Дикий ангел» стал для Орейро настоящим прорывом и принес актрисе мировую известность. Пользуясь этим, в 2000-х Орейро выпускает несколько музыкальных альбомов, которые имеют большой успех.

«Дикий ангел», актеры которого были известны в начале XXI в. если не всем, то многим, стал для Орейро хорошим трамплином для дальнейшего развития. На сегодняшний день у актрисы в фильмографии более 30 кинопроектов, а также 3 студийных альбома. И она не собирается останавливаться на достигнутом.


Истории, когда главные герои из бедных становятся богатыми, из некрасивых - красивыми, из глупых -...

«Дикий ангел»: актеры. Факундо Арана

В 2015 г. Факундо Арана исполнилось 43 года. Биография актеров сериала «Дикий ангел» складывалась по-разному: некоторые исполнители главных ролей вскоре после выхода «мыльной оперы» на экраны уходили из профессии, Арана, между тем, остается востребованным и в наши дни.

дикий ангел актеры В «Диком ангеле» Факундо сыграл роль Иво – богача, который впоследствии влюбляется в героиню Натальи Орейро. Экранный дуэт Орейро и Араны так полюбился зрителям, что впоследствии еще не раз встречались на одной съемочной площадке эти замечательные актеры. «Дикий ангел» сделал исполнителя роли Иво знаменитым далеко за пределами своей страны.

После съемок в сериале Факундо Арана принимал участие еще во множестве удачных проектов. Его по праву можно назвать «титулованным» актером, ведь в закромах у аргентинца около 20 наград, присужденных ему за талант и актерское мастерство.

Из последних телевизионных работ можно отметить сериал «Ты – моя жизнь», в которой Факундо сыграл вместе с Натальей Орейро, а также сериал 2014 г. «Ночью и днем рядом с тобой».

Помимо того, Факундо также увлекается игрой на саксофоне.

Вероника Вийера

Вероника Вийера сыграла в сериале роль стервозной дамочки Викки – сестры Иво. После того как многосерийный фильм посмотрели миллионы зрителей, Вийера стала знаменитой, как, впрочем, и другие Актеры.


Сериал "Дикий ангел" подарил телезрителям шанс поближе познакомиться с потрясающим...

актеры дикого ангела тогда и сейчас фото «Дикий ангел» стал первым и последним фильмом, в котором Веронике досталась хоть сколько-нибудь приличная роль. До этого сериала девушка сыграла в шести телевизионных фильмах, в том числе многосерийных, но роли ей доставались преимущественно эпизодические.

В 1998 г. в Аргентине выходит «Дикий ангел». Фото актеров начинают появляться на обложках периодических изданий, и фото Вероники тоже. Но молодая актриса так и не использовала свой шанс на все 100 %, а предпочла сосредоточиться на семейной жизни. К слову, у нее шестеро детей.

После «Дикого ангела» Вероника сыграла еще несколько персонажей, но все роли носили эпизодический характер. Правда, это никак не отразилось на финансовом состоянии актрисы, ведь она родом из очень богатой семьи и может себе позволить не работать до конца своих дней.

Виктория Онетто

Что же делают в наши дни остальные сериальные актеры? «Дикий ангел» стал звездным часом и для Виктории Онетто, которая исполнила в фильме роль веселой и общительной служанки Аделины. В реальной жизни Виктория практически ничем не отличается от своей экранной героини и знаменита своим легким жизнерадостным характером.

биография актеров сериала дикий ангел Возможно, оптимисткой Виктория стала вопреки всем сложностям и жизненным перипетиям. Отца девушки убили, когда ее мать была на пятом месяце беременности. Потом мама пыталась выйти замуж еще раз, рожала детей. Виктория же была предоставлена сама себе и жила преимущественно у бабушки. Ее мечтам стать танцовщицей не суждено было сбыться: когда Онетто получила свою первую роль в телесериале «Голубое дерево», она ухватилась за актерскую работу в надежде обеспечить себя в финансовом плане. Девушке было всего 14 лет, и с тех пор она непрерывно снимается.

Последний проект, в котором Виктория Онетто приняла участие, – это телевизионный сериал «Замуж за футболиста». Виктория также знаменита своими ролями в эротических фильмах и откровенно признается, что она гордится именно этими своими актерскими работами.

Габриэла Сари

«Дикий ангел», актеры которого вмиг заработали себе громкое имя, стал счастливым билетом в жизнь и для Габриэлы Сари.

биография актеров сериала дикий ангел

Девушка выросла в творческой семье (ее отец был знаменитым певцом), но именно это и сыграло с ней злую шутку. Папа Габриэлы был совершенно уверен в том, что профессия актрисы для его дочери – дело неподходящее. Когда отец умер, Габриэла наконец-то получила право принимать самостоятельные решения. Как результат, она получила роль в «Диком ангеле». Помимо этого сериала, у Габриэлы в фильмографии числится еще 19 актерских работ.

Сегундо Сернадас

«Дикий ангел», актеры которого стали востребованными в Аргентине, был для Сернадаса далеко не первым проектом. Еще до съемок в сериале Сегундо считали кумиром подростков из-за его привлекательных внешних данных.

дикий ангел фото актеров В наши дни мало что изменилось: у Сернадаса огромная армия поклонниц, и ежегодно он снимается как минимум в одном сериале или фильме.

Таким образом, многие актеры «Дикого ангела» тогда и сейчас (фото и статьи в аргентинских журналах подтверждают это) были и остаются кумирами телезрителей. Наталья Орейро и Факундо Арана оказались самыми успешными из всех, кто принимал участие в съемках сериала: в наши дни они столь же активно снимаются на телевидении, получают главные роли и пребывают в отличной физической форме.

Роли и актерский состав «Дикого ангела»
В статье идет речь о том, кто какие роли исполнял. А также как изменилась жизнь актеров после выхода на экраны сериала «Дикий ангел». Большое внимание уделяется актерам, которые сыграли главные роли.
далее
Освальдо Гиди: история жизни невостребованного актера
Сегодня мы остановимся на непризнанном аргентинском актере Освальдо Гиди и расскажем его историю, которая, к большому сожалению, так же, как и у остальных перечисленных гениев, имеет печальное завершение.
далее
Наталья Орейро и Факундо Арана в кино и обычной жизни
Наталья Орейро и Факундо Арана запомнились отечественному зрителю еще в далекие 90-е годы. Именно тогда транслировался аргентинский сериал "Дикий ангел", покоривший наших зрителей потрясающей игрой актеров и интересным сюжетом. Наталья и ...
далее
Дикий Ангел: содержание серий сериала
Аргентинский телесериал "Дикий ангел" рассказывает историю любви двух героев Милагрос и Иво. Из содержания серий "Дикого ангела" можно узнать о жизни и тяжелых испытаниях, через которые пришлось пройти двум влюбленным. Сериал ...
далее
Ромина Гаэтани: краткая биография и личная жизнь
90-е годы прошлого столетия стали временем, когда жители постсоветского пространства с упоением наблюдали за латиноамериканскими бурными сериальными страстями и с интересом следили за жизнью аргентинских, мексиканских и венесуэльских звезд мыльных ...
далее
Аргентинская актриса Виктория Онетто
Сериал "Дикий ангел" пользовался такой колоссальной популярностью, что повторно появлялся на телеэкранах еще пять раз. Исполнители ролей центральных персонажей были возведены зрительской общественностью в ранг суперзвёзд. Благодаря своему участию в создании теленовеллы в РФ стала известной талантливая исполнительница Виктория Онетто, воплотившая на экране Аделину «Лину» де Соло.
далее
Аргентинская актриса Виктория Онетто
Муж Натальи Орейро: краткая биография, фото
Рикардо Мольо, муж Натальи Орейро, – талантливый композитор и исполнитель аргентинского рока. Кроме этого, его творческая практика включает продюсерские проекты. Также на счету Рикардо имеются несколько ролей в отечественных кинолентах.
далее
Муж Натальи Орейро: краткая биография, фото
Жестокий ангел - актерский состав, сюжетная линия
Истории, когда главные герои из бедных становятся богатыми, из некрасивых - красивыми, из глупых - умными, всегда притягивают зрителей. Понимая это, режиссеры создали картину «Жестокий ангел». Актеры сериала блестяще справились со своими ролями. Так, мастерская актерская игра и выигрышный сюжет стали двумя столпами успеха сериала «Жестокий ангел».
далее
Жестокий ангел - актерский состав, сюжетная линия
Факундо Арана: краткая биография. Рост и вес Факундо Арана. Фильмы с участием Факундо Арана
Сериал "Дикий ангел" подарил телезрителям шанс поближе познакомиться с потрясающим аргентинским актером Факундо Арана. Биография талантливого артиста неразрывной цепью связана с киноиндустрией. Он принимал и принимает участие в съемках многочисленных телевизионных сериалов и фильмов.
далее
Факундо Арана: краткая биография. Рост и вес Факундо Арана. Фильмы с участием Факундо Арана
Наталья Орейро: рост, вес, параметры фигуры. Какая фигура сейчас у Натальи Орейро?
В этом году Наталья Орейро, рост, вес и другая информация о которой интересует многих поклонников, отмечает 37-летие. Знаменитая певица и актриса очаровала своей красотой, но всем ли фанатам известны хоть какие-то факты из ее биографии? После прочтения публикации читателю станут известны наиболее значимые моменты из жизни селебрити.
далее
Наталья Орейро: рост, вес, параметры фигуры. Какая фигура сейчас у Натальи Орейро?