Похожие сериалы на Дневники вампира. Список лучших, названия, отзывы

Похожие сериалы на «Дневники вампира» способны заинтересовать всех зрителей, которым нравятся истории о созданиях ночи. В свое время это шоу покорило публику рассказом о двух братьях со сверхъестественной силой, увлеченных одной девушкой. В настоящий момент идет 7-й сезон телепроекта, рейтинг неуклонно снижается. На что же могут переключиться зрители, которым наскучил сериал?

Похожие сериалы на «Дневники вампира»: классика

Существуют картины о ночных монстрах, которые смотрели все поклонники жанра без исключения. Это «Интервью с вампиром», «Дневники вампира» и, конечно же, «Баффи». Последний сериал, вышедший в 1997 году и насчитывающий 7 сезонов, можно причислить к разряду первопроходцев.


похожие сериалы на дневники вампира

Основной персонаж шоу «Баффи – истребительница вампиров» на первый взгляд кажется обыкновенной школьницей. Однако вместо того чтобы заниматься проблемами, типичными для своего возраста, девушка вынуждена сражаться с созданиями ночи, побеждать их и готовиться к новым битвам. Действие развивается в небольшом городке, уникальном огромным скоплением монстров. Как и все похожие сериалы на «Дневники вампира», проект предлагает зрителям и любовную линию. Разумеется, увлечением Баффи становится представитель сверхъестественного вида.

Стоит ли смотреть «Первородные»

Те, кого интересуют похожие сериалы на «Дневники вампира», едва ли смогут пройти мимо «Первородных». Шоу, альтернативный перевод названия которого звучит как «Древние», появилось на свет именно благодаря картине о любовном треугольнике Деймона, Стефана и Елены. Его главными героями стали персонажи, с которыми публика уже встречалась в «Дневниках». Это представители первой семьи монстров, не способных существовать без крови: Клаус. Элайджа, Ребекка.

сериалы типа дневники вампира

Где-то в 20-х годах братья-вампиры и их очаровательная сестрица уже царствовали в Новом Орлеане, полностью подчинив себе население. Легкомысленному существованию, насыщенному праздниками и алкоголем, положило конец появление Майкла – охотника, поклявшегося уничтожить Клауса и его помощников. В наши дни первородная семья решает вернуться в покинутый город, чтобы вновь покорить его. Как и все сериалы типа «Дневники вампира», шоу переполнено различными другими сверхъестественными существами: оборотнями, ведьмами. Сумеют ли братья и сестра победить, став правителями Нового Орлеана вновь?

«Узы крови»: отзывы зрителей

Шоу «Узы крови» также рекомендуется тем, кого интересуют похожие сериалы на «Дневники вампира». Зрителей ждет еще один взгляд на любовную историю человека и сверхъестественного существа.

фильм сумерки

В центре сюжета шоу, также известного как «Кровавые связи» оказывается девушка Вики Нельсон. Когда-то она трудилась в полиции, но проблемы со здоровьем заставили ее переквалифицироваться в частного детектива. Поиски разгадки таинственного убийства приводят Вики к Генри Фицрою – красавцу-вампиру, недавно отпраздновавшему 450-летний юбилей. Сериалы типа «Дневники вампира» известны сложными любовными отношениями. Поэтому публику не удивит присоединение к команде и Майка Селуччи, сотрудника полиции, увлеченного сыщицей.

Шоу «Кровавые связи», сюжет которого взят из романов Тани Хафф, понравится зрителям своей необычностью. Упор создатели телепроекта делают не на романтическую историю, а на детективную линию. Поклонников привлекает бесконечная череда загадок и преступлений, в которых вынуждены разбираться главные персонажи. Сумеет ли добро победить или сыщиков ждет поражение, нанесенное мистическими созданиями?

«Дневники вампира» в кино: «Сумерки»

Взаимное притяжение вампира и смертной успешно освящается и на большом экране. Фильм «Сумерки» обязательно стоит посмотреть поклонникам раскрученного телешоу. Главная героиня – 17-летняя Белла, которую обстоятельства вынуждают пожить у отца в маленьком таинственном городке, отдаленно напоминающем знаменитый Мистик Фоллз.

кровавые связи

Внимание школьницы привлекает необычный одноклассник, принадлежащий к семье вампиров - «вегетарианцев», поддерживающих свое существование с помощью крови животных. Выбор Эдварда и его окружения не разделяют другие кланы, что делает противостояние предсказуемым. Список сверхъестественных существ, проживающих в городке, порождениями ночи не ограничивается. Есть и оборотни, что делает фильм «Сумерки» еще более захватывающим. Какой же финал ждет историю, объединившую Эдварда и Беллу, победит ли любовь?

Можно ли брать интервью у вампира

Тем, кого занимают сериалы, похожие на «Дневники вампира», список стоит пополнить и другим классическим произведением, давно продемонстрированным на большом экране. Речь идет о картине «Интервью с вампиром», где создания тьмы представлены в более мрачном свете. Его обязательно стоит увидеть тем, кто считает «Дневники» сериалом, рассчитанным на детей и подростков.

сериалы похожие на дневники вампира список

История начинается с того, что молодой журналист, готовый на все ради яркого репортажа, знакомится с вампиром. Тот соглашается посвятить его в подробности своей жизни, рассказать о превращении в монстра. Это произошло с юным плантатором в 1791 году, когда он лишился супруги и ребенка. У Луи возникло желание покинуть этот мир, однако благодаря знакомству с соседом, обладающим сверхъестественными возможностями, произошло его перерождение.

Стоит ли смотреть «Штамм»

«Штамм» - относительно новый телепроект о вампирах, в настоящий момент предлагающий вниманию зрителей всего два сезона. В центре оказываются не сами монстры, как можно наблюдать это в истории городка Мистик Фоллз. Мистические монстры уже не выглядят как привлекательные люди, скорее напоминают жертв эпидемии. Победа над «вирусом», обращающим человека в вампира, - основная задача, которая встает перед главными героями.

интервью с вампиром дневники вампира

Картина начинается с того, что в американском аэропорту совершает посадку самолет, в котором нет ни одного живого человека. Эфраим Гудвезер – ведущий специалист центра эпидемий, призванный разобраться в случившемся. Проведенное расследование показывает, что люди на борту пострадали от вируса, превращающего в вампиров. Эпидемия приобретает все более угрожающие масштабы, ставя под вопрос выживание человечества.

«Настоящая кровь»: отзывы зрителей

В отличие от «Штамма» «Настоящая кровь» - сериал, где создания ночи неотличимы от рядовых людей. Его герои – вампиры, уже не охотящиеся на представителей человечества благодаря разработке искусственной крови. Это побудило монстров перестать скрывать свое существование, объявив о нем на весь мир. Среди сверхъестественных существ нашлись и те, кто продолжает любить охоту, отказываясь от синтетического изобретения.

Жаркие любовные истории, борьба между кланами и видами, зрелищные спецэффекты – все это легко обнаружат зрители в сериалах и фильмах, напоминающих «Дневники вампира».

Сериалы типа «Гримма». Лучшие оккультные телешоу
«Гримм» – это мрачноватое оккультное телешоу, в центре повествования которого полицейский Ник, однажды обнаруживший, что сказки братьев Гримм являют собой прозрачную аллегорию, описывающую реально существующих монстров.
далее
Сериалы, похожие на Скам: тройка лучших
Сериалы, похожие на "Скам", способны увлечь на долгие часы перед экраном, ведь демонстрируют близкие для большинства людей социальные вопросы. Три лучших произведения в этом роде представлены в статье.
далее
Елена и Деймон: история отношений
Телесериал "Дневники вампира" полюбился многим зрителям во всем мире. Они с трепетом наблюдали, как Стефан, Деймон, Елена и их друзья выкручиваются из самых сложных и необычных ситуаций, порой спасая мир. Но больше всего в этой истории ...
далее
Фильмы, похожие на Начало: общий список
Фильм "Начало" называют одной из лучших кинолент за времена существования индустрии. Эта картина подарила много незабываемых эмоций зрителям, и фанатам стоит знать похожие ленты. Вниманию любителей кино представлен их список в полном ...
далее
Фильмы про любовь вампира и человека: список, рейтинг
Фильм про любовь вампира и человека во все времена привлекали к экранам огромное число зрителей. Это картины, наполненные мистическим содержанием и романтическими отношениями между главным героями, традиционно становились лидерами проката во все времена. О нескольких наиболее успешных работах расскажем в этой статье. Это картины "Дракула", "Сумерки", "Кровь и шоколад", "Другой мир", "Впусти меня" и "Королева проклятых".
далее
Фильмы про любовь вампира и человека: список, рейтинг
Краткая биография Нины Добрев - самой сексуальной вампирши
В последнее время биография Нины Добрев становится все более популярной среди всех почитателей ее творчества. На сегодняшний день это одна из наиболее востребованных звезд мира, гонорары которой достигают семизначных цифр. И все это благодаря ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в сериале «Дневники Вампира».
далее
Краткая биография Нины Добрев - самой сексуальной вампирши
Топ-3: сериалы, похожие на Закрытую школу
Сериалы, похожие на "Закрытую школу", могут заинтересовать интересным сюжетом с некоторой таинственностью. Сюжет указанных в статье многосерийных картин не отпустит до самой последней серии.
далее
Топ-3: сериалы, похожие на Закрытую школу
Ребекка Майклсон: актриса, сыгравшая персонажа, образ, появление в телесериалах
Ребекка Майклсон – героиня сериала «Дневники вампира» (второстепенный персонаж-антагонист) и его спин-оффа «Древние» (тритагонист). Является первородным вампиром, поскольку ее возраст превышает одну тысячу лет.
далее
Ребекка Майклсон: актриса, сыгравшая персонажа, образ, появление в телесериалах
Мир сериалов: зарубежные мистические сериалы. Список лучших
Мистика всегда привлекала людей. Человечество желало познать неизведанное и магическое. В то же время люди боялись потусторонних сил. Фантазия создателей фильмов не знает границ и благодаря этому в кинематографе есть такие замечательные мистические фильмы и сериалы.
далее
Мир сериалов: зарубежные мистические сериалы. Список лучших