Группа IOWA: краткая биография и карьера солистки

Екатерина Иванчикова – вокалистка, выступающая в группе под названием IOWA. Биография певицы достаточно насыщенная. Родилась она в городе Чаусы. Произошло это 18 августа, в 1987 году. Создание группы пришлось на 2009 год. Произошло это в Могилеве. И с тех пор Катя в ней является бессменной вокалисткой. Она сочиняет песни и вдохновляет на безумные, экспрессивные и эмоциональные выступления. На концертах всегда создается непередаваемая атмосфера, так как Екатерина полностью выкладывается, обыгрывает каждую строку своих песен и переживает все эмоции, которые послужили основой для создания текстов.

Первое выступление певицы

IOWA биография

Впервые на сцене Катя выступила в 1992 году. В это время происходит областной конкурс среди детских учреждений. И тогда она заняла первое место. Во время обучения вокалистка группы IOWA, биография которой интересна многим поклонникам, занималась самыми разными видами творчества. Среди них следует выделить рисование, танцы, музыку, пение. В подростковом возрасте Катя занималась написанием текстов. Она уже тогда задумывалась о создании группы. По образованию певица филолог и журналист.


Певица Юта - талантливая девушка и настоящая красавица. Она не стремилась к славе и всенародной...

Откуда возникло название?

У группы IOWA "биография" достаточно интересная. И название у нее оригинальное. История его следующая. Ребята, которые выступали вместе с Катей до формирования группы, называли певицу Айова. И когда она сказала об этом своему другу из Америки, то узнала, что у этого слова имеется расшифровка. В вольном переводе IOWA означает «правду не скроешь». Это совпадение пришлось по душе Кате. Поэтому она и решила использоваться это слово в качестве наименования для своей группы.

Надо получать удовольствие от всего, что делаешь

Катя к участию в группе относится не как к работе. Каждое выступление для нее – невероятное счастье. С помощью него она может рассказать многим людям о том, что необходимо радоваться каждому дню. Он открывает для нас уникальные возможности, которыми следует воспользоваться.


Дуэт "Чай вдвоём", спевший не одну лиричную песню о любви, начал своё существование в...

Катя очень оптимистична, мечтательна и немного ребенок. Может быть, именно поэтому она достаточно легко находит общий язык с детьми? Как не раз говорила сама певица, ее восхищает умение фантазировать, которым обладает ребенок. Взрослые этого делать не умеют, так как ограничены положением в обществе и разнообразными стереотипами.

Успешно сочетая творчество с работой, Екатерина занимается тем, что приносит ей удовольствие и деньги для существования. Выступает она достаточно часто. Но, как говорит сама вокалистка группы IOWA, биография которой не остается без внимания, время всегда есть. И его хватает на чтение, на хобби. Кстати, певица шьет кукол и создает детские мультики. Катя очень часто общается со своими родными людьми и преданными фанатами.

iowa биография екатерина иванчикова

Поклонники любят певицу не только за то, что она обладает особым стилем творчества и исполнения, но и за душевные качества этой жизнерадостной девушки. Она всегда общается со своими поклонниками, дарит им улыбки и позитивное настроение.

Успешная и самостоятельная группа из Могилева

Группа IOWA не является продюсерским проектом. Это обычные ребята из Могилева. И на данный момент с ними активно пытаются заключить контракты самые разные продюсерские центры. Однако себя они слепили самостоятельно. Многие слышали, наверное, их песню «Мама». В 2012 году они выступили на «Новой волне». И именно там впервые было оценено их творчество. Следует отметить, что достаточно богатая у группы IOWA "биография". Екатерина Иванчикова с парнями уже побывала во всех городах России. Они выступали с концертами в ближнем зарубежье. И на сегодня их активно приглашают выступить в Западной Европе.


Ирина Марцинкевич – российская актриса, которая на протяжении многих лет играет в основном...

Создание творческой группы

"Правду не скроешь", "идиоты ходят по кругу", "мы повторяем свои ошибки"... Понимание того, как переводится название группы, у Кати, Лени и Васи разное. Однако все они говорят, что каждый имеет свои грабли, и никто не застрахован от совершения ошибок. Как начиналось их творчество?

Первую песню Екатерина Иванченко записала у своего знакомого в домашней студии, в двухкомнатной квартире. Там произошло ее знакомство с местными музыкантами. И именно в этой студии впервые было упомянуто название IOWA. Солистка, биография которой достаточно интересна, не раз признавалась, что скучает по тому периоду и по той студии.

Знакомства с будущими участниками группы

певица iowa биография

В 2009 году Катя познакомилась с Леней. Во время первой своей репетиции они пели, играли, импровизировали. Делали то, что в голову придет. И это был для них знаковым днем. А потом появился и Вася. И их интересы настолько сильно совпадали, что даже не пришлось объяснять, чего хочет певица. Была сформирована группа IOWA. Биография ее именно с этого времени начала свой отсчет.

Первые шаги в карьере

Первая записанная песня - «Весна». Ее распространять исполнители начали в Могилеве, прилагая для этого много усилий. Однако радиостанции не хотели запускать песню. Несколько дней вокалистка ходила по самым разным организациям, раздавая диски. И результаты не могли порадовать. Одни сразу отказывались, другие диск брали, но в ротацию не ставили.

А вот местное радио сразу стало выпускать в эфир демоверсию песни. И только со временем ребята поняли, что это был минус. Всегда найдутся люди, которым первый вариант понравится больше окончательного.

Когда только начинала свой путь певица IOWA, биография ее никому не была интересна. Чтобы добиться известности, Катя встречалась часто с разным людьми, занимающимися музыкальным бизнесом. Некоторые советовали, что надо поменять. Были и такие, кто ставил крест на группе. И в 2010 году они приняли решение уехать из Беларуси. Им необходима была конкуренция, совершенствование, творческое движение. И это возможно было только либо в Москве, либо в Питере. Но столица России не нравилась Кате. Она просто не могла себе представить, как там можно вдохновиться и расслабиться.

Переезд в другую страну

iowa солистка биография

К счастью, группа была замечена молодыми организаторами из Питера. После этого ребята выбрили виски, сделали челку Кате, приобрели билеты на поезд и рванули в неизвестность.

Что вышло из этого поступка, который без раздумья совершила солистка IOWA Екатерина Иванчикова? Биография ее стала наполняться новыми событиями, положительными моментами и интересными фактами. На их первый концерт пришло всего 10 человек. Вместе с группой они перебирались из бара в бар, подтягивая за собой друзей. Именно таким было начало. На последнем выступлении их заметил человек, который занимался шоу-бизнесом. Он предложил им провести несколько концертов в клубах.

Был концерт и в Беларуси, который им запомнился достаточно сильно. Они выступили на разогреве у группы "Animal Джаз". Последняя приехала со своим звукорежиссером. Соответственно, звучание песен очень сильно отличалось от того, что было предложено могилевской группой. И, естественно, ребятам захотелось выйти на новый уровень.

Первые признаки популярности

Понимание того, что солистка группы IOWA, биография которой уже стала понемногу заинтересовывать людей, стала узнаваемой, пришло во время работы в Питере на заводе. Владельцем предприятия был белорус. В это время у группы заказов было мало, со своим первым директором они расстались. И занимались на заводе известные исполнители тем, что расписывали свечки. Кто-то из них рисовал ручки, кто-то ножки и глазки. На выходе получалось оригинальное изделие. В цеху, где они работали, играло радио. И их «Простая песня» за день звучала не один раз. И, соответственно, о том, что они являются исполнителями, стало известно достаточно быстро. И именно в этот момент они решили что-то менять в своей жизни. Работу на заводе группа продолжала до тех пор, пока не был снят клип на песню «Мама».

группа iowa биография

Отказ от участия в конкурсах

После конкурса «Новая волна» они поняли, что это достаточно субъективное дело. Соревноваться в творчестве не совсем приятно. Поэтому и заниматься они этим больше не собираются. В будущем группа собирается сделать три вещи: записать свой альбом, разбить гитару на сцене во время концерта в Москве и съездить с выступлением в Минск. Вообще, Беларуси в планах группы уделяется достаточно много внимания. Но ничего странного в этом нет.

Кратко подведем итоги

Гастролей было много после образования группы IOWA. Выступления проводились по всей Республике Беларусь. Но дальнейшее свое развитие группа получила в Санкт-Петербурге, где им тоже пришлось достаточно сильно постараться, чтобы о них узнали. Но это и понятно, конкуренция достаточно высокая, и просто так пробиться не получится. Однако вокалистка восприняла это как новый стимул к работе, к творческому вдохновению. И все сделала правильно.

солистка iowa екатерина иванчикова биография

Василий Буланов играет на ударных и является DJ группы. Андрей Артемьев – на клавишных. Вадим Котлеткин играет на бас-гитаре. Тексты для песен составляют Екатерина Иванченко и Леонид Терещенко. IOWA (биография участников группы пользуется высокой популярностью не только среди поклонников) смогла обрести известность уже после первых своих выступлений. И с каждым разом она становится все больше и больше. Каждый концерт дарит новый заряд бодрости и позитива, оставляя после себя только самые приятные эмоции. Поэтому и поклонников у этой группы достаточно много. Что не может не радовать ее участников.

Заключение

солистка группы iowa биография

В данном обзоре было рассказано о том, как нелегко было молодым исполнителям из Беларуси пробиться на сцену и приобрести популярность. Но они это сделали. Конечно, пришлось постараться. Были непростые годы у них, но они с ними справились. И на современном этапе об этой группе знают практически все. И ребята, естественно, не собираются останавливаться на своем пути. Хоть в конкурсах они участвовать и отказываются, но радовать своими концертами переставать не собираются. Поэтому стоит пожелать им успехов на их творческом пути.

Екатерина Иванчикова: краткая биография солистки группы IOWA
Вы знаете, кто такая Екатерина Иванчикова? Биография этой девушки вам известна? Если нет, то рекомендуем ознакомиться со статьей. Желаем приятного чтения!
далее
Катя Иванчикова (группа IOWA): краткая биография, карьера и личная ...
Катя Иванчикова - яркая и неординарная девушка, профессиональная певица. Она прославилась благодаря участию в молодежной группе под названием IOWA. Вас интересует ее биография? Хотите узнать подробности личной жизни певицы? Мы готовы поделиться ...
далее
Катя IOWA: биогафия певицы
Зажигательные песни певицы IOWA ("Улыбайся", "Одно и то же" и "Маршрутка") с успехом попадают на различные радиостанции, телеканалы и моментально становятся хитами. Их берут в популярные сериалы и телепрограммы - ...
далее
Айова (штат): географическое положение, население, крупные города
Айова - штат со средними по стране показателями как по площади, так и по количеству жителей. В какой части США он расположен? Сколько на его территории городов? И что интересного можно рассказать о штате Айова? Об этом читайте в нашей статье!
далее
Штат Айова - один самых колоритных штатов США. История и ...
Название этого штата связано с его индейским происхождением. Около 13 тысяч лет назад территория была заселена племенами айова, миссури и санти. В XIII веке за эти благодатные земли боролись Франция и Испания, а через 100 лет власти США выкупили ...
далее
Группа Никита: история создания и состав
Несколько лет назад девичья группа "Никита" ворвалась в российский шоу-бизнес, покорив сердца миллионов слушателей. Хотите узнать, когда и кем был образован это коллектив? Кто входит в его состав? Ответы на эти вопросы вы получите после прочтения статьи.
далее
Группа Никита: история создания и состав
Певица Юта: краткая биография, творческая деятельность и личная жизнь
Певица Юта - талантливая девушка и настоящая красавица. Она не стремилась к славе и всенародной любви. Но ее песни слушают миллионы людей. В чем же феномен этой исполнительницы? Где родилась и училась Юта? Каково ее настоящее имя? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.
далее
Певица Юта: краткая биография, творческая деятельность и личная жизнь
Причина разлада кумиров. Чай вдвоём: почему распалась группа?
Дуэт "Чай вдвоём", спевший не одну лиричную песню о любви, начал своё существование в 1994 году. Харизматичные Денис Клявер и Стас Костюшкин долгие годы завораживали поклонниц. Однако в 2012 году группа нежданно-негаданно прекратила существование. Что послужило расколом в дуэте "Чай вдвоём"? Почему распалась группа?
далее
Причина разлада кумиров. Чай вдвоём: почему распалась группа?
Российская актриса Ирина Марцинкевич: краткая биография и фильмы актера
Ирина Марцинкевич – российская актриса, которая на протяжении многих лет играет в основном эпизодические роли в телевизионных сериалах. Однако скромные заслуги в кино Марцинкевич с лихвой компенсирует плотным театральным графиком. В каких картинах можно увидеть Ирину Флориановну? И какой работой она занята в театре?
далее
Российская актриса Ирина Марцинкевич: краткая биография и фильмы актера
Хореограф Екатерина Решетникова: краткая биография, личная жизнь, фото
Хореограф Екатерина Решетникова, биографию которой вы найдете в этой статье, - популярная отечественная танцовщица. Ее карьера началась после успешного выступление на шоу "Звезда танцпола", многие ее знают по участию в шоу "Танцы" на ТНТ.
далее
Хореограф Екатерина Решетникова: краткая биография, личная жизнь, фото