Узнаем как правильно нарисовать эвер афтер хай самостоятельно

Многим девочкам нравятся персонажи и картинки "Эвер Афтер Хай". Однако не у всех получается изобразить их самостоятельно. Оказывается, это не очень сложно, если следовать пошаговым урокам. Прочитав эту статью, вы сможете нарисовать Эппл Уайт и Рейвен Квин.

фото эвер афтер хай

Рисуем Эппл Уайт

Сначала нарисуйте два небольших овала на вашем альбомном листе: один – для головы, другой – для туловища. Затем под овалом-туловищем нарисуйте большую полусферу – это будет будущее платье героини. На «голове» проведите две линии: горизонтальную и вертикальную. Они в дальнейшем пригодятся при прорисовке лица.

как нарисовать эвер афтер хай

Обведите поярче фактическую форму лица. Затем, начиная с правого верхнего края головы, набросайте косую челку, закрывающую лицо примерно на четверть, и завиток волос.

картинки эвер афтер хай

Как нарисовать "Эвер Афтер Хай" Эппл Уайт лицо? Сначала займитесь чуть раскосыми глазами. Именно сейчас и пригодятся нарисованные ранее линии. Следите, чтобы горизонтальная линия проходила посередине глаз. Готово? Теперь обведите глаза пару раз по верхнему и нижнему веку – это будет подводка. Нарисуйте длинные изогнутые реснички. Не забудьте о бровях – они должны быть тонкими и полукруглыми. Под горизонтальной линией, чуть отступив от глаз вниз, поставьте две небольшие черточки – ноздри. Ориентируясь на вертикальную линию, набросайте пухлые губы. Чтобы рот получился симметричным, линия должна проходить посередине.


фото эвер афтер хай

Теперь будем рисовать волосы. Они должны быть длинными и густыми. Не бойтесь переборщить: прическа Эппл Уайт пышная, как у настоящей принцессы. После того как прорисуете все локоны, украсьте голову персонажа королевской тиарой. Для этого нарисуйте немного косой бантик, к нему пририсуйте сердечко без основания. В выемку сердечка добавьте небольшую горошинку. Внутри тиары прорисуйте линии.

как нарисовать эвер афтер хай

Вы почти закончили с этим уроком. Все, что вам осталось сделать, - это наметить форму шеи, а также стройное туловище. Обведите линию шеи, плавно соединяя ее с верхней частью тела Эппл Уайт. Прорисуйте талию, она должна плавно переходить в платье.

картинки эвер афтер хай

Для того чтобы закончить рисунок, вам нужно поработать над платьем. Прорисуйте складки на подоле, обозначьте лиф и рукава. По краю выреза нарисуйте небольшие кружевца и заштрихуйте рукав платья.

фото эвер афтер хай

Заключительный этап

Как нарисовать «Эвер Афтер Хай» Эппл точно такую же, как на обычных картинках? Ведь с этой явно что-то не так.

Аккуратно сотрите все вспомогательные линии. Если вы все делали правильно, то у вас получилась вот такая Эппл Уайт – как на фото "Эвер Афтер Хай".

как нарисовать эвер афтер хай

Если есть желание и настроение, вы можете раскрасить рисунок карандашами, фломастерами, красками или мелками.

Как нарисовать "Эвер Афтер Хай" Рейвен Квин

На листе простым карандашом на небольшом расстоянии друг от друга нарисуйте два овала разных размеров. Тот, что побольше, будет головой, поменьше – торсом. Соедините овалы изогнутой линией. Под торсом нарисуйте полукруг – платье. Наметьте двумя тонкими линиями руки. Готово? Теперь разметьте лицо горизонтальной и вертикальной линией. Горизонталь должна быть расположена чуть выше середины головы.


картинки эвер афтер хайОбведите контур лица и нарисуйте с правой стороны небольшое ушко. Набросайте высокую прическу.

фото эвер афтер хай

Как нарисовать "Эвер Афтер Хай" героине Рейвен Квин лицо? Начинать нужно с больших миндалевидных глаз. Чтобы они получились симметричными, придерживайтесь горизонтальной линии. Обведите несколько раз верхние веки и дорисуйте реснички. Затем настанет черед бровей – они должны быть изогнутыми. В нижней части лица двумя небольшими черточками обозначьте нос. Ориентируясь на вертикальную линию, нарисуйте Рейвен Квин рот. Наметьте прядки в прическе и набросайте корону.

как нарисовать эвер афтер хайНарисуйте вашей героине длинные волнистые волосы. Это не составит труда даже новичку.

картинки эвер афтер хай

Нарисуйте высокий воротник платья и пышные, немного «пернатые» рукава. Теперь прорисуйте плечи, руки и тело.

фото эвер афтер хай

Заштрихуйте воротник. Еще больше детализируйте картинку – нарисуйте небольшой кулон в основании воротника, как у оригинала.

как нарисовать эвер афтер хай

Обведите верхнюю часть торса и плавным переходом соедините ее с платьем.

картинки эвер афтер хай

И последнее

Немного заштрихуйте подол платья - это визуально сделает рисунок объемным. Добавьте кружев, проработайте еще раз волосы и талию.

фото эвер афтер хай

Сотрите ластиком все разметочные линии. Теперь вы можете раскрасить свою Рейвен Квин.

как нарисовать эвер афтер хай

Как вы могли убедиться, если следовать всем шагам уроков, то не должно возникнуть сложностей с тем, как нарисовать "Эвер Афтер Хай".

Узнаем как правильно нарисовать Эвер Афтер Хай поэтапно карандашом. ...
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать Эвер Афтер Хай поэтапно карандашом на примере очаровательной и сумасбродной Мэдлин Хэттер – дочери Безумного Шляпника из "Алисы в Стране чудес".
далее
Узнаем как правильно нарисовать Стар против сил зла – пошаговая ...
Как нарисовать "Стар против сил зла" карандашом, потратив на это минимум своего времени? Воспользовавшись несколькими нехитрыми приемами, вы сможете воссоздать образ героя любимого мультфильма всего за несколько минут.
далее
Узнаем как нарисовать монстра: девушки из Монстер Хай
Художникам нравится изображать несуществующие пейзажи и мир фантастических существ. Почему? Ответ очень прост. Такие картины не ограничивают автора, а наоборот, дают свободу воображению. Рисуя монстров, каждый может найти самовыражение в своем ...
далее
Узнаем как правильно нарисовать Стар Баттерфляй из мультсериала ...
Стар Баттерфляй - милая и забавная принцесса из мультсериала "Звезда против сил зла". Чтобы изобразить ее в классическом наряде, нам потребуется лист бумаги, ластик и простой карандаш.
далее
Узнаем как правильно нарисовать Эквестрию Герлз? Рисуем Сумеречную ...
Многие школьницы и дети младшего возраста, посмотревшие яркий канадско-американский мультипликационный сериал о приключениях шести симпатичных пони, задают вопрос: как нарисовать «Эквестрию Герлз»?
далее
Узнаем как правильно нарисовать девушек Эквестрии карандашом. Пошаговый урок
В этой статье на примере одного персонажа из популярного детского мультфильма вы научитесь рисовать симпатичных девочек-пони. Все, что вам для этого понадобится: карандаш, ластик, альбом для рисования и усидчивость.
далее
Узнаем как правильно нарисовать девушек Эквестрии карандашом. Пошаговый урок
Узнаем как правильно нарисовать Монстр Хай Кэтрин де Мяу поэтапно и без проблем
Героиня популярного сериала "Монстр Хай" с красивым именем Кэтрин де Мяу покоряет сердца. Множество поклонников хотят ее нарисовать. Теперь станет ясно, как это сделать.
далее
Узнаем как правильно нарисовать Монстр Хай Кэтрин де Мяу поэтапно и без проблем
Узнаем как правильно нарисовать Анну и Эльзу - отличных персонажей из Холодного Сердца
Многие из вас смотрели прекрасный мультик «Холодное сердце». Эльза – «холодная» принцесса, красивая девушка, старшая сестра. Анна – ее полная противоположность. Но вместе они способны на многое. И только вдвоем они составляют единое целое.
далее
Узнаем как правильно нарисовать Анну и Эльзу - отличных персонажей из Холодного Сердца
Какие самые известные персонажи Эвер афтер Хай
Всем известна серия "Монстер Хай", она рассказывает о высшей школе для монстров. Существует также и серия про детей скажочных персонажей.
далее
Какие самые известные персонажи Эвер афтер Хай
Рисунки драконов карандашом: манящий взгляд с листа бумаги
Даже человек, не имеющий особого опыта в рисовании карадашом, сможет нарисовать дракона, приложив немного стараний и фантазии. Следуйте советам - и вскоре вы поймаете прищуренный хищный или открытый добрый взгляд своего дракончика, который притаился на вашем листе бумаги.
далее
Рисунки драконов карандашом: манящий взгляд с листа бумаги