Bone Club SVS Hotel : последние отзывы, фото

Турецкие отели пользуются большим спросом среди путешественников, желающих приятно и весело отдохнуть на морском побережье. Ни для кого не секрет, что одним из самых популярных туристических центров является большой город Аланья. Естественно, здесь имеется несчетное количество отелей и шикарных курортных комплексов на любой вкус. Одним из них является Bone Club SVS Hotel . Это место славится хорошим сервисом, близостью к морю, достойными условиями проживания и сравнительно низкой стоимостью.

Так где именно расположен комплекс? Как выглядят территория и номера? Можно ли брать сюда с собой ребенка? Как отзываются другие туристы об этом месте? Подобными вопросами задаются многие люди во время планирования путешествия в ту или иную страну.


Место расположения гостиницы

bone club svs hotel 4

Как уже упоминалось, отельный комплекс Bone Club SVS Hotel расположен на территории огромной курортной зоны Аланьи, а именно в живописном, оживленном городке на берегу моря под названием Махмутлар. Кстати, расстояние до центра города Аланьи составляет всего 12 километров — это расстояние легко преодолеть даже на такси. У вас будет возможность насладиться всеми видами развлечений, которые предлагает туристу этот город.

Ближайший международный аэропорт находится в 142 километрах. Безусловно, туристическая фирма или даже сам отель обеспечат вас трансфером, но стоит подготовиться к тому, что после перелета вам предстоит еще некоторое время провести в автобусе.

Как выглядит территория?

Многие туристы интересуются внешним видом отеля Bone Club Hotel SVS . Аланья, Махмутлар — живописное место, которое сочетает в себе древние турецкие традиции и удобства современного мира, поэтому возможность любоваться красочными пейзажами и колоритными городскими уголками вам обеспечена.


Гостиница владеет довольно большой собственной территорией (площадь составляет около 10 тысяч квадратных метров), на которой расположены три пятиэтажных корпуса с жилыми комнатами. Двор отведен под бассейны, спортивные площадки и террасы для отдыха. Здесь же имеется живописный цветущий сад с прогулочными дорожками. Поскольку площадь отеля большая, то найти здесь спокойное, уединенное место не составит особого труда.

Кстати, это место было построено в 1994 году. А уже в 2007 году была проведена полная реконструкция на территории отеля Bone Club Hotel SVS . Отзывы свидетельствуют о том, что в гостинице присутствуют все необходимые для комфорта условия.

Сколько номеров имеется в отеле?

Bone Club Hotel SVS Hotel — гостиница средних размеров (по меркам Турции). На ее территории имеется 253 номера. Жилые комнаты расположены во всех трех корпусах.

По большей части туристам предлагают заселение в стандартные номера, которые рассчитаны на проживание 2–3 человек. Но, кроме этого, здесь есть несколько просторных семейных номеров, которые состоят из двух отдельных комнат и рассчитаны на проживание 4-5 людей.

Отель Bone Club Hotel SVS , Аланья (Alanya): фото и описание комнат

bone club svs hotel 4 фото

Вполне нормально, что для многих туристов, особенно путешествующих с ребенком, крайне важным вопросом является уровень комфорта проживания. Что может предложить гостиница Bone Club Hotel SVS ? Фото демонстрирует, что вне зависимости от категории номера здесь действительно просторные, светлые и убранные. Примерно 90 % комнат имеют выход на собственный балкон, обставленный садовой мебелью — здесь можно отдыхать, наслаждаясь красотой природы и наблюдением за гостиничной территорией. В зависимости от корпуса полы покрыты либо коврами, либо керамической плиткой. Естественно, в номере имеется вся необходимая для комфортного проживания мебель.


Есть и набор бытовой техники, которая современному путешественнику просто необходима. Имеется сплит-кондиционер, что удобно, так как в зимнее время по вечерам может быть прохладно. По телевизору можно смотреть популярные спутниковые каналы и даже некоторые русские. Имеется телефон, а также сейф, правда, за его использование нужно доплачивать.

К номеру прилагается ванная комната — в зависимости от категории и корпуса в ней есть либо ванна, либо душевая кабина. Вся сантехника в исправном состоянии. Есть также туалет, умывальник, зеркало и комплект полотенец, которые меняют каждый день во время уборки или же по запросу постояльцев. Смена белья на кроватях проводится дважды в неделю.

Какую схему питания предлагает гостиница?

отель bone club hotel svs 4

Схема «все включено» — это именно то, что чаще всего предлагает туристу Турция. Отель Bone Club Hotel SVS обеспечивает своих гостей полноценным трехразовым питанием. Трижды в день постояльцев приглашают в главный ресторан, где накрывают шведские столы. Отзывы свидетельствуют о том, что меню достаточно разнообразно — есть свежие фрукты, овощные салаты, несколько видов мяса и нарезок, традиционные турецкие сладости и прочие блюда местной и международной кухни.

Где еще можно поесть?

На территории отеля также имеется несколько баров. Здесь вы сможете получить охлажденные напитки и экзотические коктейли, попробовать настоящий турецкий кофе, слегка перекусить и угостить ребенка домашним мороженым. Кстати, туристам бесплатно предоставляются лишь напитки местного, турецкого производства. Импортные продукты в барах также имеются, но за них нужно платить.

В отеле имеется даже витамин-бар, где за вполне разумную плату можно получить свежевыжатые соки и бодрящие, полезные для здоровья коктейли. Также постояльцев приглашают в турецкий ресторан "а ля карте", где нужно предварительно зарезервировать столик. В округе есть и другие кафе, рестораны, пиццерии, где можно перекусить по приемлемым ценам.

Описание пляжа

bone club svs hotel 4 отзывы

Какие условия для пляжного отдыха может предложить отельный комплекс Bone Club Hotel SVS ? Аланья — курортная зона, которая славится чистым и теплым морем. И данная гостиница владеет собственным небольшим участком пляжа. Протяжность его составляет 150 метров, но предназначен он исключительно для отдыха постояльцев — сторонним людям вход сюда воспрещен.

Пляж расположен всего в 20 метрах от гостиничной территории. Туристам нужно лишь перейти через дорогу — для этого здесь создан безопасный подземный переход.

Вход в море полностью расчищен от камней, хотя постояльцам все же рекомендуют обзавестись специальной обувью. Сам берег покрыт песком и галькой. На берегу имеется достаточное количество лежаков и шезлонгов, которыми вы можете пользоваться бесплатно. Здесь же расположен небольшой бар, где можно в любое время получить напитки из холодильника или же заказать что-то покрепче. Кстати, на берегу работает команда спасателей, которые следят за безопасностью отдыхающих.

Водные развлечения для путешественников

Если вы относите себя к приверженцам более активного вида отдыха, то не стоит опасаться скуки на территории отеля Bone Club Hotel . Отзывы путешественников свидетельствуют о том, что здесь каждый сможет найти приятное занятие.

Например, вы всегда сможете сыграть в волейбол с новыми друзьями. Также на берегу предостаточное количество лодок, каноэ и катамаранов, которые можно арендовать по приемлемой цене. С другой стороны, этот участок моря не всегда спокойный, поэтому во время плавания стоит соблюдать осторожность. Кстати, благодаря теплому ветру и мягким волнам это побережье пользуется огромной популярностью среди серфингистов и любителей парусного спорта. Также туристы могут покататься на "банане", совершить небольшое путешествие на катере, получить дозу адреналина от поездки на водных лыжах или парасейлинга. Есть и некоторые аттракционы для детей.

Есть ли условия для детского отдыха

отель bone club hotel svs 4 отзывы

Безусловно, многие родители интересуются вопросами о том, можно ли привезти сюда с собой ребенка. Ведь для проживания с детьми необходимы соответствующие условия. Отельный комплекс Bone Club SVS Hotel предназначен в первую очередь для семейного отдыха, поэтому вашему чаду обязательно найдется интересное занятие.

Что касается удобств, то работники доставляют в номер дополнительную кровать. В ресторане малыши могут рассчитывать на высокий стульчик для кормления. В меню ресторана вы обязательно найдете хотя бы несколько полезных и вкусных блюд. А по вечерам для ребят организовывается специальный детский уголок. Здесь дети постарше могут поесть в компании других приехавших отдыхать ребят.

В плане развлечения гостиница также не разочарует. Разумеется, для детей есть секция в бассейне — здесь они могут плескаться и играть в полной безопасности. Маленькие туристы также обожают проводить время на площадке с разнообразными качелями, горками и домиками. Также постоянно работает мини-клуб, где ваш ребенок сможет развлечься в компании воспитателей и аниматоров. Кстати, поскольку большая часть отдыхающих русскоговорящая, то сложности с адаптацией детей вряд ли возникнут.

Дополнительные услуги, предлагаемые отелем

турция bone club hotel svs 4

Постояльцы отеля могут рассчитывать на некоторые услуги. Например, здесь имеется постоянно работающий банкомат и пункт обмена валют с хорошим курсом. А еще гости могут пользоваться отельной парковкой — сотрудники даже помогут вам арендовать транспорт. Имеется небольшая библиотека и неплохой ТВ-салон, который поможет скрасить досуг.

Доступ к интернету имеется, хотя эта услуга платная. По вполне приемлемым ценам вы сможете воспользоваться местной прачечной и химчисткой. В случае каких-либо проблем со здоровьем в номер срочно вызывают врача. Также на территории отеля есть просторный конференц-зал, который можно использовать для совещаний, съездов, семинаров и даже различных праздников.

Турция, Bone Club Hotel SVS : развлечения и досуг постояльцев

Отель может предложить своему посетителю массу развлечений. Как уже упоминалось, во дворе имеется большой открытый бассейн с лежаками и зонтиками вокруг — здесь вы можете отдыхать, купаться, загорать и просто общаться с новыми друзьями. Также есть небольшие водные горки, которые работают в течение дня.

У постояльцев есть возможность посещать сауну, турецкую баню, расслабиться в джакузи или сходить на несколько сеансов оздоровительного массажа. Имеется доступ к интернету, но он платный. В фитнес-центре вы сможете заниматься на тренажерах или же записаться на групповые занятия, включая аэробику, водную аэробику, йогу и т.д. Имеется и комната для видеоигр, но эта услуга также оплачивается отдельно.

турция отель bone club hotel svs 4

В гостинице работает собственная группа аниматоров. Ребята будут развлекать вас в течение дня, устраивать интересные представления по вечерам, а также подскажут или даже отвезут на одну из городских вечеринок.

И не стоит забывать о том, что Турция — страна с невероятно интересной историей и древними традициями. В экскурсионном агентстве вы сможете подобрать и приобрести тур в различные города, увидеть массу интересных достопримечательностей и, конечно же, ближе познакомиться с восточной культурой.

Для какого типа отдыха подойдет гостиница

Сразу же стоит сказать, что отель Bone Club Hotel SVS в первую очередь ориентирован на спокойный пляжный отдых. Сюда чаще всего приезжают семьи с детьми, так как условия для проживания с ребенком имеются. Также нередко можно встретить пожилых путешественников. Здесь спокойный район, поэтому любители шумных ночных забав могут быть слегка разочарованы. С другой стороны, аниматоры обязательно подскажут молодым людям, где можно провести время в городе, когда устраиваются шумные вечеринки в округе и т.д.

Кстати, молодожены, посетившие гостиницу Bone Club SVS Hotel , могут рассчитывать на эксклюзивный номер, приветственный сюрприз от отеля и, конечно же, массу уединенных мест для романтических вечеров наедине друг с другом.

Какие отзывы оставляют туристы

Многие люди, собирающиеся посетить Турцию, интересуются мнением других путешественников. Что на самом деле представляет собой отель Bone Club Hotel SVS ? Отзывы по большей части положительные. Действительно, территория здесь большая, красивая и чистая. Особенно радует наличие сада и террас для отдыха.

Мебель и техника в некоторых номерах не очень новые, тем не менее работают исправно. Некоторые постояльцы жалуются на однообразие в питании. С другой стороны, хотя бы несколько вкусных и полезный блюд для себя сможет найти каждый. Пища свежая и всегда в достаточных количествах, поэтому голодать никому не придется.

Преимуществом отеля является наличие собственного пляжа. Хоть он и небольшой, но закрытый. Анимация в гостинице также неплохая, да и не навязывается туристам никто. Сотрудники благожелательные и вежливые. Некоторые из них неплохо говорят по-русски, так что по поводу языкового барьера слишком переживать не стоит. Одним из преимуществ этого места можно считать и сравнительно низкие цены. Отель прекрасно подходит для бюджетного семейного отдыха на роскошном берегу моря.

Aes Club Hotel - идеальное сочетание цены и качества
Aes Club Hotel 4*, располагается в районе Фетхие, а именно в живописной бухте, название которой переводится с турецкого, как “мертвое море”. От самого Фетхие до Олюдениза - 15 километров. Данная лагуна, несмотря на свое мрачное название, просто ...
далее
Отель Club Hotel Titan , Махмутлар, Турция: обзор, описание и отзывы
Турция так и манит к себе в последние десятилетия русскоязычных туристов. Их привлекает комфорт в отелях и высокий уровень сервиса. Club Hotel Titan 4* - это поистине райское место, которое просто утопает в зелени.
далее
Club Titan Hotel (Аланья, Турция): краткое описание, сервис, отзывы
Одним из красочных и живописных мест Турции является Аланья. Здесь сочетаются многовековая история с современной гостиничной индустрией, бурлящая ночная клубная жизнь и отдых в уединенных бухтах побережья. Club Titan Hotel, обладающий четырьмя ...
далее
Отель Charm Beach Hotel (Турция/Бодрум): описание, фото и отзывы
Менеджмент в Charm Beach Hotel 4* направлен исключительно на то, чтобы клиенты чувствовали бы себя максимально комфортно. На территории отеля есть продуктовый и хозяйственный магазины, сувенирный киоск. Если отдыхающие приезжают на машине или ...
далее
Club Hotel Sunbel (Турция, Кемер): фото и отзывы
Одним из самых популярных курортных городов Турции является Кемер. Именно здесь и расположен небольшой, но очень уютный гостиничный комплекс под названием Club Hotel Sunbel. Вполне естественно, что перед поездкой многие туристы пытаются отыскать ...
далее
Отель Sey Beach Hotel SPA : краткое описание и отзывы
Sey Beach Hotel & SPA 4* в Турции (Аланья) - один из самых популярных отелей, известность которого связана не только с его отличными условиями, что предоставляются для каждого гостя, но еще и с очень приятными ценами - они привлекают желающих развлечься в экзотической стране за небольшую оплату.
далее
Отель Sey Beach Hotel SPA  : краткое описание и отзывы
Отель Colonia De Braganza Resort 2* (Индия, Гоа): краткое описание, фото, отзывы
Развитие курортов самобытного индийского штата Гоа сулит многим нашим соотечественникам расширенные возможности для покупки туров.
далее
Отель Colonia De Braganza Resort 2* (Индия, Гоа): краткое описание, фото, отзывы
Ночной клуб Санта-Барбара (Санкт-Петербург): фотографии и последние отзывы
Не важно, кто вы, если вам нужно забыть о проблемах, отдохнуть от рутины и серых будней, и нет ничего лучше, чем яркая и запоминающаяся ночь, проведенная в клубе. Собирайте друзей, вас ждет зажигательная музыка и масса впечатлений.
далее
Ночной клуб Санта-Барбара (Санкт-Петербург): фотографии и последние отзывы
Belport Beach Hotel : последние отзывы, описание номеров, развлечения, сервис
Кемер привлекает путешественников своими чистыми галечными пляжами с более прозрачным Средиземным морем, соснами и горами, а также комфортабельными отелями. Если верить озывам, Belport Beach Hotel 4*, считается очень популярным не только у российских, но и у немецких туристов.
далее
Belport Beach Hotel  : последние отзывы, описание номеров, развлечения, сервис
Тип номера low cost room - что это значит?
При бронировании комнаты в отеле нужно правильно понимать все сокращения. Как понять, к какому типу номера относится low cost room?
далее
Тип номера low cost room -  что это значит?