Тайра Бэнкс без макияжа. Карьера и личная жизнь супермодели

Темнокожая модель Тайра Бэнкс впервые появилась на подиуме в возрасте 17 лет и произвела настоящий фурор. На том модном показе в Париже ей поступило сразу 25 предложений о сотрудничестве от различных дизайнеров. Успех сопутствовал ей по жизни и дальше. Сейчас ей 41 год, за свою жизнь она успела попробовать себя в различных профессиях — как актриса, телеведущая, певица, писательница и даже продюсер. Несмотря на то, что главная сфера ее деятельности — это индустрия красоты, девушка ничуть не стесняется появиться на людях ненакрашенной. Фото, где Тайра Бэнкс без макияжа, можно легко найти в сети, главным образом — на странице самой модели (приведено оно и в данной статье).

модель тайра бэнкс

Биография звезды

Тайра родилась в Калифорнии, США 4 декабря 1973 года. С раннего детства девочка знала, чем хочет заниматься в жизни, и неспроста. Мама будущей модели Кэролайн Бэнкс тоже трудилась в мире моды, правда, в качестве фотографа. Именно она на первых этапах занималась карьерой дочери, выступала в роли ее агента.


В последнее время в моду снова входят толстые модели. Фото этих пышек все чаще появляются на...

Со своим мужем Дональдом Бэнксом она развелась, когда Тайре было 6 лет. Но несмотря на все им удалось сохранить хорошие отношения. У Тайры есть еще старший брат.

После окончания школы девушка поступила в университет, но учебу так и не начала — сделала выбор в пользу карьеры в модельном бизнесе и не прогадала.

Карьера модели

На первую в своей жизни фотосъемку будущая американская модель попала в возрасте 15 лет. Фото Тайры украсило обложку журнала Seventeen.

американская модель

В 17 лет о ней уже говорил весь модный мир. Она добилась серьезных успехов, работала с такими брендами, как Диор, Дольче Габбана, Майкл Корс и другими. Она появлялась на обложках различных модных журналов, например, она снялась в купальнике для специального выпуска американского всемирноизвестного спортивного еженедельника Sports Illustrated, а также для журнала GQ и каталога Victoria’s Secret.


Насколько внешность Дженис Дикинсон в молодости отличается от современной? Посмотрев на фото, можно...

Как признается Тайра Бэнкс, без макияжа она не смогла бы стать моделью, ведь косметика способна творить чудеса. Своей отличительной чертой считает высокий лоб. Не скрывает, что ложилась на стол хирурга, чтобы подправить форму носа, а вот слухи об увеличении груди категорически отрицает.

В 2005 году в возрасте 32 лет Тайра покинула подиум, чтобы заново открыть в себе таланты и добиться новых вершин.

Телевизионная жизнь

Первый телевизионный проект Тайры так и назывался «Шоу Тайры Бэнкс». Формат передачи соответствовал лучшим традициям американского ток-шоу: съемки проходили перед живой аудиторией, участниками становились звезды эстрады, которым Тайра задавала интересовавшие публику вопросы. В гости к Тайре приходили такие знаменитости, как Риана, Майли Сайрус, Эмили Осмент и другие. Последний выпуск шоу был снят в 2010 году.

В 2009 году Тайра стала ведущей реалити-шоу «Красота наизнанку», ее соведущим стал актер Эштон Кутчер. Участники шоу боролись за денежный приз и звание самого красивого человека Америки, причем главную роль играла не столько внешность, сколько внутренняя красота.


Проект «Супермодель по-украински» стал очередным хитом на телевидении. Популярный формат...

Шоу «Топ-модель по-американски»

Настоящую популярность экс-супермодели принесло шоу «Топ-модель по-американски», первые выпуски которого были сняты еще в 2003. В этом шоу Тайра приоткрыла зрителям и участницам завесу тайны над реальной жизнью моделей. Она выступила не только ведущей, но и жюри, и продюсером. Участницам проекта, одержимым мечтой стать такими же успешными, как знаменитая ведущая, предстояло выполнить ряд заданий, не всегда напрямую связанных со съемкой и хождением по подиуму.

Тайра проявила себя как требовательный, но справедливый наставник. Главное качество, необходимое модели, которое она советовала девушкам открыть в себе — это индивидуальность. Ведь без уверенности в себе и собственного стиля в модельном бизнесе достичь чего-то невозможно.

В октябре 2015 года телезрители увидели последний выпуск шоу «Топ-модель по-американски».

Без комплексов

17 июня этого года фолловеры звезды в «Инстаграме» были потрясены — с фото на них смотрела Тайра Бэнкс без макияжа, совсем без макияжа. На этот раз она даже не потрудилась замаскировать синяки под глазами, не использовала никакие фильтры или фотошоп. В комментариях к селфи американская модель отметила, что ее фанаты заслуживают того, чтобы увидеть ее настоящую.

тайра бэнкс без макияжа

Личная жизнь

Замужем Тайра еще ни разу не была, но любовных отношений ей приписывается огромное количество. На сегодняшний день в ее «любовном списке» значатся 30 человек, причем не все из них мужчины. Тайра всегда сама становится инициатором разрыва, если что-то идет не так.

Тайра Бэнкс сейчас в отношениях с фотографом Эриком Асла из Норвегии. Пара вместе уже 2 года. О свадьбе речи пока не идет, но продолжительность отношений уже свидетельствует о том, что это не просто очередной мимолетный роман.

Тайра Бэнкс сейчас

Единственная и неподражаемая темнокожая модель уже вошла в историю моды и телевидения благодаря своему трудолюбию и безудержному стремлению к покорению новых высот. Фото, где Тайра Бэнкс без макияжа, не вызывает отвращения, а наоборот, — заставляет уважать ее еще больше. Такой смелости и самоиронии можно только позавидовать.

Красота по-американски: последние отзывы, актерский состав, сюжетная ...
Британский режиссер Сэм Мендес стал одним из шести счастливчиков в истории мирового кино, получивших самую престижную премию за свой дебютный фильм. Лучший американский фильм, "Красота по-американски", про кризис среднего возраста так ...
далее
Знаменитые модели: имена, рейтинг, параметры. Знаменитые русские ...
Считается, что самые красивые женщины проживают в России. В этом очередной раз убеждаешься, глядя на фотомоделей с русскими корнями. Их лица украшают популярные глянцевые издания и огромные рекламные щиты. В статье перечислены русские модели, ...
далее
Узнаем как зовут ведущую Топ-модели по-американски?
Задуман этот многоплановый и масштабный проект супермоделью Тайрой Бэнкс. Она в своем шоу не только помогает девушкам понять сущность профессии, но и дает им реальный шанс заявить о себе в модельном бизнесе. Она является не только продюсером и ...
далее
Энн Уорд – красота и упорство
Энн Уорд – американская модель, получившая путевку в жизнь после участия в реалити-шоу Тайры Бэнкс в 2010 году.
далее
Кайла Феррел: фото, краткая биография, участие и жизнь после шоу Топ ...
В статье рассказывается о жизни Кайлы Феррел до и после участия в шоу "Топ-модель по-американски". Описываются ее достижения в конкурсе, а также приводятся вырезки из интервью.
далее
Мисс Джей Александр: краткая биография, личная жизнь, ориентация
Кто такой Мисс Джей Александр? Непросвещённый человек наверняка предположит, что это дама, причём дама юная. В каком-то смысле это верное предположение, но лишь на малую долю. На самом деле под этим именем скрывается эпатажный и великолепный Джей Александр, который также известен как Александр Дженкинс. В чём его секрет?
далее
Мисс Джей Александр: краткая биография, личная жизнь, ориентация
Правда ли, что толстые модели снова популярны?
В последнее время в моду снова входят толстые модели. Фото этих пышек все чаще появляются на страницах глянцевых журналов. Глядя на них, худенькие девушки с опаской начинают смотреть по сторонам, в ожидании того, когда новый модный бум захлестнет все вокруг. Но действительно ли все так, как кажется на первый взгляд, или же популярность полных женщин - лишь мимолетное явление?
далее
Правда ли, что толстые модели снова популярны?
Дженис Дикинсон в молодости. Узнаем как изменилась ее внешность и какова причина этому
Насколько внешность Дженис Дикинсон в молодости отличается от современной? Посмотрев на фото, можно подумать, что это два разных человека. Однако, несмотря на вызывающий внешний вид, ясно только одно - такая внешность не может оставить равнодушным. Вам она либо нравится, либо нет, без эмоций на нее смотреть невозможно.
далее
Дженис Дикинсон в молодости. Узнаем как изменилась ее внешность и какова причина этому
Брык Татьяна. Жизнь после шоу
Проект «Супермодель по-украински» стал очередным хитом на телевидении. Популярный формат американского телешоу с Тайрой Бэнкс пришелся по вкусу и российскому телезрителю. Среди огромного числа претенденток на участие в первом сезоне проекта жюри отобрало всего 15 красавиц. В их число попала и Татьяна Брык.
далее
Брык Татьяна. Жизнь после шоу
Ариана Гранде без макияжа: фото старлетки вне гламурной тусовки
Как выглядит Ариана Гранде без макияжа? Гранде без фотошопа и мейкапа. Насколько хороша певица без косметики?
далее
Ариана Гранде без макияжа: фото старлетки вне гламурной тусовки