Аманда Лепор: жизнь модели до и после операции

Аманда Лепор – один из самых ярких и необычных персонажей в современном шоу-бизнесе. Свою популярность она приобрела за счёт своей эпатажности, резкого преображения и музыкальной деятельности. О самых ярких моментах жизни женщины мы постараемся рассказать в нашей статье.аманда лепор

Детство

Аманда Лепор, фото которой можно увидеть в статье, в прошлом была парнем. Папа мальчика работал химико-инженером, а о маме известно лишь, что женщина постоянно лечилась от шизофрении. Родился будущий «транссексуал» в городке Гедар Грув, Нью-Джерси.

Уже в школе мальчик стал испытывать отвращение к своему облику. Ему всё больше нравилось одеваться как девочка и соответствующе выглядеть. Одним прекрасным утром, будучи 12-летним парнишкой, он пришёл в школу в женском одеянии. Руководство учебного заведения отреагировало категорично и запретило приходить ему в таком виде.


Следует отметить, что со сверстниками у мальчика отношения также не складывались. Из-за любви к женским штучкам парень не раз подвергался насмешкам со стороны своих одноклассников. Не обходилось и без рукоприкладства. Обратить внимание стоит и на поведение работников этой школы. Как рассказывала сама фрик-дива, ей приходилось частенько отбиваться от местных мальчишек, а преподаватели никак на это не реагировали, считая поведение будущей Аманды непристойным.

В сложившейся ситуации родители предпочли нанять учителя на дом.

Подростковый возраст

В 15 лет Аманда Лепор начала заниматься пошивом и разработкой костюмов для танцоров местного ночного клуба. За такую любовь к транссексуалам она получала в благодарность гормональные препараты.

Регулярно их принимая, мальчик всё больше стал походить на девушку. Преподаватель, занимающийся с мальчиком, посоветовал родителям нанять психиатра.аманда лепор фото

Звание «транссексуал»

Родители послушали наставника и наняли специалиста. Психиатр признал мальчика транссексуалом и помог в получении легальных гормональных препаратов. Аманда Лепор (фото в детстве заметно отличается от современных) уже в 15 лет стала посещать пластического хирурга.

Через год у подростка уже появился бойфренд, который дал ему деньги на первую пластическую операцию носа.

Долгий путь к… женщине

Когда парню исполняется 17 лет, он принимает решение поменять пол. Далее следуют многочисленные операции, среди которых накачивание губ, ягодиц, груди и бедёр силиконом, исправление форм лба, щёк и т. д.аманда лепор до и после

В интервью одному из журналов Лепор сообщает, что на своё преображение потратила огромную сумму денег.

«Ночная дива»

Превратившись в женщину, Аманда Лепор стала работать в салоне красоты продавцом. Одновременно с этим девушка активно вливалась в ночную жизнь. Ежедневное посещение клубов стало её основным развлечением. Теперь девушку признавали на каждой тусовке.

С тех самых пор Аманду приглашали на все светские вечеринки. Мечта девушки наконец сбылась - она закрутилась в мире «нетрадиционного» шоу-бизнеса.

Карьера

Уехав в Нью-Йорк, Аманда Лепор (до и после операции видна значительная разница) стала моделью. Она работала с Mego Jeans, Swatch, The Blonds и др. На данный момент фрик-дива представляет Classic Entertainment Group и активно работает с David LaChapelle’s.аманда лепор фото до операции

Несмотря на успешную карьеру, Аманду активно поливают грязью, считая девушку довольно легкомысленной. На все оскорбления в свой адрес модель говорит, что всегда была не такой, как все, поэтому привычка бороться выработалась у неё с самого детства.

На сегодняшний день Аманда активно занимается дизайнерской деятельностью. Она – владелец компании Heatherette. Следует отметить, что её одежду не раз выбирали на Fashion Week.

Что касается её ночной жизни, то Аманда Лепор – настоящее воплощение извращённых фантазий. Она – госпожа ночной жизни среди геев, транссексуалов и других нетрадиционных культур. На данный момент ни одна вечеринка, посвящённая непонятным для нормального человека событиям, не проходит без её участия.

Музыкальная карьера

Помимо модельной деятельности, Аманда Лепор занимается музыкальной карьерой. Она записала несколько альбомов и выпустила десяток видеоклипов. Поклонникам «силиконовой девушки» её творчество приходится по душе, поскольку в своих видеоработах она охотно позирует топлес.аманда лепор фото в детстве

Личная жизнь

К сожалению, Аманда Лепор, фото которой отличаются своей выразительностью, так и не смогла построить крепкие отношения. За всю жизнь девушка только один раз выходила замуж за пластического хирурга. Именно он подарил ей первую пластическую операцию. Как говорила сама Аманда, супруг не давал ей спокойно дышать - он ревновал ко всем. Поведение мужа приводило девушку в бешенство. С каждым днём она грезила мечтой накопить денег и уехать от деспотичного мужчины подальше. Через некоторое время её мечта осуществляется. Аманда Лепор держит курс на Нью-Йорк.

К счастью, у девушки всё получается. Успех и известность становятся для неё основной жизненной составляющей, несмотря на то что она не приложила к этому практически никаких усилий. Она просто была собой. Огромное количество знакомств со знаменитостями, неограниченное число поклонников, бешеные гонорары – это всё, чего добилась эта женщина, упорно следуя к своей цели.

Заключение

Аманда Лепор (фото до операции по смене пола приложено в нашей статье) демонстрирует всему миру свой внешний вид и не стесняется этого. Она призывает своих поклонников не стыдиться своих мыслей и желаний. Фрик-дива говорит: «Главное – полюбить себя и не обращать внимания на других». Что же, каждый имеет право на своё мнение, а мы будем наблюдать за дальнейшими событиями в жизни этой женщины.

Памятник Торгильсу Кнутссону: краткое описание памятника и фото
Попытки переписать историю или предать забвению некоторые ее факты, идущие вразрез с господствующей идеологией, предпринимались всегда. При этом страдали не только люди, но и памятники.
далее
Памятник Торгильсу Кнутссону: краткое описание памятника и фото
Бункер: отзывы о фильме, режиссер, сюжет, актерский состав. La cara oculta - фильм 2011 г.
«Бункер» – фильм 2011 года, снятый в жанре психологического триллера режиссером Андресом Байсом. По атмосфере и некоторым сюжетным хитросплетениям картина отдаленно напоминает «Комнату страха» Дэвида Финчера или «Яму» Ника Хэмма с Кирой Найтли в главной роли. Но столь же успешным и востребованным, увы, не назовешь «Бункер»: отзывы о фильме неоднозначны как со стороны критиков, так и зрителей.
далее
Бункер: отзывы о фильме, режиссер, сюжет, актерский состав. La cara oculta - фильм 2011 г.
Аманда Керни: краткая биография и фильмография
Аманда Керни снималась в нескольких проектах, самыми известными из них можно назвать сериал "Трудоголики", фильм "Звезда Интернета" и некоторые другие. Она является видеоблогером на YouTube и каждое воскресенье выкладывает туда свои работы.
далее
Аманда Керни: краткая биография и фильмография
Аманда Аббингтон - звезда Шерлока
Аманда Аббингтон - бывшая жена знаменитого актера Мартина Фримена. Что известно о ее биографии? Узнаете из статьи.
далее
Аманда Аббингтон - звезда Шерлока
Аманда Серни - актриса, видеоблоггер и модель
Аманда Серни (Черни) - американская актриса, фото-модель и видеоблоггер европейского происхождения. Появлялась на страницах журнала "Плейбой". Рост и вес Аманды Серни, биография, фильмография, интересные факты из жизни.
далее
Аманда Серни - актриса, видеоблоггер и модель