Элизабет Гутьеррес: краткая биография, фото, фильмография

Все латиноамериканские актрисы красивые, волевые и страстные! И правда – куда ни посмотри, будь то кино, сериал или конкурс красоты – красотка, прям не отвести глаз! Это феномен латиноамериканских стран, но что за секрет они таят, где эта фабрика по производству таких ангелов – никому не ведомо! Все это, конечно, шутки, но стереотип «знойной красотки» с успехом путешествует по всему миру, и Элизабет Гутьеррес - актриса и модель - не исключение из правил. Эффектная шатенка с внешностью роковой стервочки – это именно тот типаж, который востребован латинскими кино- и телережиссерами, и для «мыльных опер» - самый «горячий материал».

элизабет гутьеррес

Младшая из восьми

Родилась знойная леди в Лос-Анджелесе, родители ее были мексиканцами. В семье, помимо Элизабет, было семеро детей, что, впрочем, неудивительно для этой нации! Шесть сестер и один брат – это не шутки, и детство Элизабет, которая была самой младшей из всех детей, было веселым, шумным, и, скорей всего, не всегда безоблачным. Когда Лиз исполнилось 5 лет, родители отдали ее в начальную школу в мексиканском Халиско. В десятилетнем возрасте Элизабет вернулась в США.


Талант

Тот факт, что Элизабет Гутьеррес любит камера и она обладает талантом актерской игры, вскоре поняли не только родители и друзья семьи, но и телевизионные специалисты. Она принимала участие в реалити-шоу «Protagonistas de Novela», кроме того, в качестве эффектной модели появилась в программе «Цена удачи». Ее выразительную внешность хищницы заприметили режиссеры и предоставили ей шанс, которым она (ну как еще может быть, если ты росла среди семерых сестер и братьев) сумела воспользоваться на все сто. В сериалах и различных кинопроектах Элизабет Гутьеррес начала появляться еще в 90-х годах, а с 2006 по 2012 годы она участвует в фильмах и сериалах, ставших известных по всему миру.

Фильмография

элизабет гутьеррес фильмография

Личная жизнь и карьера тесно переплелись у Элизабет Гутьеррес, фильмография которой представляет собой 9 основных проектов, достойных внимания зрителей. Эта девушка, несомненно, обладает своенравным характером: уже во втором сериале она, начав съемки, бросила их из-за своей беременности. Речь идет о снятом в 2006 году фильме «Никогда не забуду тебя» (актриса выступала в роли злодейки Изабеллы). Но она не испугалась за свою карьеру актрисы, родила сына, и уже в 2007 году ее вновь пригласили сниматься в сериал «Купленная любовь».

Элизабет Гутьеррес стала знаменитой, ее начали приглашать режиссеры. Сериал «Лицо Аналии» 2008 года принес ей огромную популярность и международное признание, да и сам проект стал довольно успешным - он транслировался в 50 странах мира. Последние теленовеллы, в которых принимала участие актриса, называются «Дикое сердце», «Призрак Элены» и «Лик мести».

Итак, вот перечень проектов, начиная с самого первого, в которых задействована актриса:

  1. «Играть и выигрывать» (2004 год);
  2. «Никогда не забуду тебя» (2006 год);
  3. «Загнанная» (2007-2008);
  4. «Купленная любовь» (2008 год);
  5. «Лицо Аналии» (2008-2009);
  6. «Дикое сердце» (2009-2010);
  7. «Призрак Элены» (2010 год);
  8. «Посмотри, кто танцует!» (2011 год);
  9. «Лик мести» (2012 год).

Личное

элизабет гутьеррес биография

Элизабет Гутьеррес, биография которой описывается в этой статье, принимала участие в съемках телешоу «Protagonistas de Novela», именно тогда она познакомилась с кубинцем Уильямом Леви, с которым у них возникли романтические отношения. Они не регистрировали свой брак официально, но это не помешало им родить сына и дочь. Первый ребенок, Кристофер Александр, родился в 2006 году. Но на сыне пара не остановилась, и в 2010 году у Уильяма и Элизабет родилась дочка, назвали ее Кайли Александра. Пара продержалась вместе восемь лет, но, к сожалению, в 2011 году актеры расстались. Что тому виной? Их публичность или измены Уильяма?

Уильям Леви

Уильям Леви не стеснялся своих чувств и неоднократно подчеркивал свою любовь к Элизабет Гутьеррес: фото ниже, демонстрирующее лучезарно улыбающуюся пару, пышет любовью и счастьем.

элизабет гутьеррес фото

Однако после разрыва звездной пары всплывают некоторые интересные моменты их совместной жизни, которые, впрочем, не подтверждены фактами, но ведь дыма без огня не бывает! Ассистент Хорхе Луис Гарсия, работавший с красавчиком Уильямом (правда, актер с ним рассорился и выгнал), заявил, что тот изменял своей Элизабет с более чем сорока женщинами, все эти дамы – актрисы и модели латиноамериканского происхождения.

Путем нехитрых математических калькуляций можно сделать вывод, что каждые два месяца их совместной жизни Уильям менял любовницу. Что же, молодому красавцу, охочему до женского пола, это не в тягость. Но зачем? Красавица-жена, двое детей… Впрочем, Леви не раз попадал в пикантные ситуации из-за своей страсти к прекрасному полу.

Майте Перрони, с которой он снимался в нескольких сериалах, не раз позволяла распускать слухи о том, что именно ее знойный мачо любит и никогда не бросит. Правда, Уильям этого не подтверждал. Затем Жаклин Бракамонтес, с которой Леви снимался в сериале «Очарование», мексиканка Альтаир Харабо, Милиллани Марин (с ней на фото, сделанном вездесущими папарацци, Уильям целуется).

В 2010 году Леви принимал участие в программе «Женщины-убийцы», с ним вместе снималась Крисиа Присиадо, и вновь поползли слухи о вспыхнувшей страсти между молодыми людьми. Она сама сделала это заявление, но затем его опровергла. Но «послевкусие» у прессы все равно осталось.

Бедная Элизабет! Когда муж так чертовски хорош собой, сложно его удержать, особенно если он сам обожает женщин. С уругвайской актрисой Барбарой Мори он даже провел ночь в ее доме. Но позже предоставил официальные объяснения – дескать, они изучали сценарий для фильма. А сотрудница ресторана Грейс Робидоукс вообще заявила, что Леви, помимо предложения заняться с ним сексом, показал ей порноленту со своим участием. Может быть, дело в том, что актриса Элизабет Гутьеррес концентрировалась на карьере и была невнимательной и незаботливой женой? Кто знает… Но в семье, где каждый занят своей карьерой, по статистике, не рождаются дети, но из-за появления ребенка на свет одержимая работой актриса не прерывает съемки в кино, а упрашивает режиссера скорректировать сценарий.

Дети

актриса элизабет гутьеррес

Сын Элизабет и Уильяма Кристофер становится похожим на папу внешне, он даже дебютировал в фильме «Завеса», пойдя по отцовским стопам. Неудивительно, если дочка Кайли повторит судьбу мамы и папы. А вдруг это будет что-то вроде семейной профессии? Посмотрим, а пока что Кайли во всем подражает матери - обожает животных, вовсю кокетничает, любит наряды и косметику и даже дает уроки красоты в сети Интернет. То ли еще будет…

Бразильская актриса Элена РаналдиН: биография, фильмы и интересные ...
Элена Раналди – бразильская актриса, известная всем любителям латиноамериканских мыльных опер. Она снималась в таких сериалах как «Семейные узы», «Хозяйка судьбы», где играла сильных, уверенных в себе женщин. Ей уже за пятьдесят, однако она ...
далее
Мексиканская актриса Барбара Мори: фильмы, краткая биография, личная ...
Любителям мексиканских мыльных опер прекрасно знакома актриса по имени Барбара Мори. Она снялась в многочисленных сериалах, где-то ей досталась главная роль, где-то - второстепенная. Также в Мексике эта красавица известна всем как модель, которая ...
далее
Густаво Фринг: злодей или гений сериала Во все тяжкие
Густаво Фринг является одним из главных злодеев сериала "Во все тяжкие". Это крупнейший наркоторговец, обладающий недюжинным интеллектом и ледяным спокойствием. Его встреча с главным героем коренным образом изменила судьбы обоих.
далее
Бразильская актриса и модель Ребекка Да Коста
В 14 лет Ребекка выиграла конкурс среди моделей Ресифи. После победы девочка переехала Сан-Паулу, где начала сотрудничать с модельными агентствами. Именно там и началась её модельная карьера.
далее
Джулиана де Сио - актриса, которую помнят поклонники кино про ...
Современное поколение живет в открытом доступе к мировому искусству. Но так было не всегда. Многие еще помнят, насколько сложно было посмотреть фильм иностранного производства. Это было всего тридцать лет назад.
далее
Биография и фильмы актера Жаклин Бракамонтес
Жаклин Бракамонтес, урожденная Жаклин Бракамонтес Ван Орде, - актриса, а также модель мексиканско-бельгийского происхождения. Она известна по ролям в таких сериалах, как "Руби", "Раны любви", а также в сериале с оригинальным названием Entrenando a mi papá. Локализованного на русский язык названия нет, но грубо можно перевести как "Тренировки с папой".
далее
Биография и фильмы актера Жаклин Бракамонтес
Польские актерский состав в Голливуде - Изабелла Мико
В данной статье поговорим о замечательной польской актрисе и певице Изабелле Мико. Обсудим её биографию и приведём список полной фильмографии актрисы.
далее
Польские актерский состав в Голливуде - Изабелла Мико
Актер Отар Мегвинетухуцеси: краткая биография, карьера, фильмы, личная жизнь
Отар Вахтангович Мегвинетухуцеси – прославленный советский артист театра и знаменитый киноактер. Является обладателем звания Заслуженный артист Грузинской ССР и Народный артист СССР.
далее
Актер Отар Мегвинетухуцеси: краткая биография, карьера, фильмы, личная жизнь
Лагендарная графиня Батори - мифы и реальность
О графине Элизабет Батори издревле ходят страшные легенды. По популярности она практически не уступает знаменитому графу Дракуле, которого считали вампиром. Батори приписывали убийства молодых девушек, вампиризм, ведьмовство и множество других злодеяний, однако есть ли крупица истины в этих рассказах - до сих пор остаётся тайной...
далее
Лагендарная графиня Батори - мифы и реальность
Уго Тоньяцци: легенда итальянского кинематографа
Угго Тоньяцци - один из создателей и главных исполнителей комедии в итальянском стиле. Благодаря его актерскому таланту, ироничности и чувственной подаче большой экран увидел массу сложных, ироничных, а порой гротескных образов,которые сразу полюбились зрителям.
далее
Уго Тоньяцци: легенда итальянского кинематографа