Наталья Панова: краткая биография, фильмы, личная жизнь

На первый взгляд может показаться, что Наталья Панова (актриса) похожа на снежную королеву из сказки, знакомой нам с детства. На самом же деле все совсем не так. Такое обманчивое впечатление складывается у людей, сталкивающихся с Натальей, из-за ее холодной уверенности (срабатывает устоявшийся стереотип - такими могут быть только стервы). Но стоит только пообщаться с актрисой - и за красивой неприступной внешностью проявится тонкая и нежная натура истинной женщины.

наталья панова

Наталья Германовна добрая и отзывчивая, у нее всегда много друзей, и одиночество ей точно не грозит. О том, как она добивалась признания в мире кино и любви зрителей, вы узнаете, прочитав эту статью.

Детские годы

Родилась Наташа в Москве в 1978 году, 25 марта. Папа девочки - профессиональный конькобежец и фигурист, в данное время он работает в Союзе конькобежцев. Близкие к семье Пановых люди были уверены в том, что отец отдаст наследницу в соответствующую школу и будет прилагать все усилия для того, чтобы она стала известной спортсменкой. Но они глубоко ошибались, Герман Панов на своем опыте знал, какая тяжелая это профессия, он не хотел такой судьбы своей Наташеньке.


О чем же мечтала сама Наталья Панова? Планов у красивой и одаренной девочки было предостаточно. Она училась в школе с усиленным изучением английского языка, любила танцевать и немножко (на любительском уровне) занималась большим теннисом. Но когда ей исполнилось пятнадцать лет, она стала посещать театральную студию. Играть на сцене Наташе очень понравилось, у нее открылся актерский талант. Именно в это время она решила, что в будущем станет известной актрисой. Своими планами девочка ни с кем не делилась, даже с родителями.

Учеба

Когда отзвенел последний школьный звонок и выпускной бал остался позади, Наталья Панова отправилась подавать документы на факультет журналистики в МГУ, об этом знали ее родители и были рады такому выбору дочери. О том, что параллельно Наташа подала документы в ГИТИС, не знал никто, но девушка очень надеялась, что учиться она будет именно там. В то время, когда в МГУ еще предстояли последние экзамены, Панова была уже зачислена в ГИТИС.


наталья панова фильмография

Не было предела ее радости! По воспоминаниям актрисы, узнав эту радостную новость, она бежала по Арбату и плакала от наплыва чувств. Мечта свершилась, теперь впереди ее ждала театральная сцена и съемочные площадки, нужно было только закончить образование.

Наталья Панова: биография. Работа в театре

После того как Наталья в 1999 году окончила РАТИ, ее приняли в Московский Театр Луны под руководством Сергея Проханова. На этой сцене она проработала до 2006 года. Талант Натальи был оценен по достоинству, она была занята во многих постановках: «Женитьба Бальзаминова», «Любовь под вязами», «Невольницы», «Таис сияющая», «Доходное место», «До третьих петухов», «Братья Карамазовы», - этот список далеко не полный.

Первые роли в кино

Все-таки правильно выбрала свою профессию Наталья Панова - фильмография актрисы сейчас довольно большая. К своим главным ролям актриса шла долгим путем, начинала же она с самых маленьких эпизодических работ. Первый раз оказаться на съемочной площадке ей довелось в 1999 году. Стоит отметить, что Панова радовалась каждому такому моменту, ведь участие в съемках фильма, даже самое маленькое, дает неоценимый опыт. С каждой новой ролью актриса оттачивала свое мастерство, чтобы в дальнейшем добиться большего.


наталья панова биография

Несмотря на то что героини Натальи появлялись в фильме лишь эпизодически, зрителям они все равно запоминались, девушка старалась, чтобы каждая ее роль была яркой. С 1999 по 2006 год актриса снималась в следующих фильмах: «Дальнобойщики», «Бригада», «Курсанты». Панова все чаще начинает появляться в популярных сериалах: «Аэропорт», «Туристы», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?», «Каменская». Актриса все время занята работой, но при этом она мечтает о том времени, когда ей предложат главную роль. Наконец мечты девушки сбылись, ей предложили настоящую работу, которую она так долго ждала.

Долгожданная слава киноактрисы

В 2007 году Наталья Панова дождалась своего звездного часа, ее утвердили на главную роль в имевшем большой успех сериале «Я сыщик». Актриса сыграла младшую сестру Аллы Шаманской. После того как сериал вышел на экраны, Наташу заметили режиссеры, и она получила следующее предложение сниматься. В этот раз она сыграла главную роль в сериале «Знахарь». Сериал вышел на экраны в 2008 году, героиней актрисы была сотрудница ФСБ Наташа Панина. В это же время девушка снимается в сериале «Принцесса цирка», здесь она играет роль Анюты.

наталья панова актриса

После такой успешной работы Панова получает предложение участвовать в долгосрочном проекте «Обручальное кольцо». В этом сериале она была задействована на протяжении пяти лет (2008–2012 гг.). Характер у ее героини очень сложный, но актриса справилась с ролью сокамерницы Светланы Столяровой. После такого успеха в больших проектах Наталья Панова стала популярной актрисой и не испытывала недостатка в предложениях сниматься. В список ее работ входят такие сериалы и фильмы: «Маргоша», «Любовь и прочие глупости», «Дикий-2», «Объект 11», «Метод Лавровой», «Товарищи полицейские». Особо запомнилась зрителям Наталья в роли Наташи, жены Сергея, в ставшем очень популярным сериале «Катина любовь». Работа в этом проекте велась с 2011 по 2012 год.

Наталья Панова: личная жизнь

В личной жизни у Натальи Пановой все хорошо, хотя она все еще не замужем. Претендент на руку и сердце красавицы есть, она, как и все женщины, хочет иметь крепкую семью и мечтает о том, чтобы обвенчаться со своим любимым человеком в церкви.

наталья панова личная жизнь

Когда выпадает свободное от работы время, Наталья занимается йогой, ходит на уроки танцев и регулярно плавает в бассейне. Такое провождение свободного времени положительно сказывается на фигуре, которая у этой актрисы просто потрясающая. Панова ни одного раза не пожалела о том, что выбрала для себя такой жизненный путь, и впереди ее ждет еще множество ролей.

Низкая температура тела: возможные причины, что делать. Минимально ...
Бороться с повышенной температурой просто — все с детства знают, что если на градуснике больше 37,5, то это, скорее всего, ОРВИ. Но что делать, если температура тела низкая? Если нормативные границы показателей на градуснике более-менее известны, то ...
далее
Изостудия для ребенка: критерии выбора
Эстетическое развитие ребенка - очень важный момент в жизни. Чем раньше малыш начнет посещать кружки, студии, секции, тем быстрее и правильнее он будет развиваться. Рисование помогает приобрести чувство вкуса, тренирует память, речь. Выбирая ...
далее
Наталья Вдовина: краткая биография, карьера и личная жизнь
Наталья Вдовина – удивительно красивая женщина и талантливая актриса. На ее счету десятки ярких ролей, сыгранных в театре и большом кино. Хотите узнать историю развития карьеры артистки? Вас интересует ее личная жизнь? Тогда можете прямо сейчас ...
далее
Узнаем как выбрать термос для супа и второго. Строение пищевого ...
Если вы часто бываете в дальних поездках, любите активный отдых или работаете по 12 часов в день на предприятии, то вам обязательно понадобится термос для супа и второго. Подобное изделие сохранит обед теплым на протяжении многих часов.
далее
Сериал Дружба народов: актерский состав, скандальные подробности
Ситком «Дружба народов» – это не просто веселый и комедийный сериал, это целый проект, помогающий высмеять стереотипы и осознать свои ошибки.
далее
Екатерина Кудринская - новая звезда на актерском небосклоне
Актриса Екатерина Кудринская. Трудно представить себе столь разносторонне развитого и целеустремленного человека. Кудринская талантлива во всем, за что бы ни взялась, поэтому фильмы с ее участием обязательно следует посмотреть.
далее
Екатерина Кудринская - новая звезда на актерском небосклоне
Елена Панова: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Актриса Елена Панова сыграла в кино множество ролей. Ее героини – это, как правило, простые русские женщины, закаленные невзгодами и жизненными трудностями.
далее
Елена Панова: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Виктория Райдос: последние отзывы. Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов»
В этой статье мы расскажем о том, кто такая Виктория Райдос, приведем отзывы о ее деятельности, биографию, осветим личную жизнь и многое другое.
далее
Виктория Райдос: последние отзывы. Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов»
Писатель Вера Панова. Биография Пановой Веры Федоровны
Вера Панова известна современному читателю в основном как учитель и персонаж Сергея Довлатова. Ее книги сегодня читают не многие. Эта женщина, на самом деле, - классик советской литературы. Вера Панова - писательница, книги которой были любимы и массовым читателем, и интеллектуальной элитой времен СССР.
далее
Писатель Вера Панова. Биография Пановой Веры Федоровны
Узнаем как ие отклонения могут иметь дети наркоманов?
Употребление психотропных веществ в любом случае никогда ни к чему хорошему не приводило. Последствия могут быть ужасными не только для самих наркоманов, но и для их потомства. За грехи родителей расплачиваются их малыши. Больные дети наркоманов к тому же обычно не получают должного ухода, поскольку их вечно одурманенные родители заняты только поисками очередной дозы.
далее
Узнаем как ие отклонения могут иметь дети наркоманов?