Дарья Циберкина: актриса, которая не боится сериалов и обсуждения личных тем

Многие актеры стесняются сниматься в многосерийных фильмах и считают их недостаточно значимыми. И зря, ведь сериалы многие ругают, но от этого их не перестают смотреть люди самых разных возрастов и социальных классов. Проявить себя, снимаясь в многосерийном кино, также можно. Яркий тому пример – актриса Дарья Циберкина, ставшая популярной и востребованной в кратчайший срок.

Краткая биография

Дарья циберкинаДарья родилась 26 июля 1987 года в городе Феодосии. Решение реализовать себя в актерской профессии пришло к девушке не случайно. Еще во время учебы в школе она поставила для себя эту цель. После получения среднего образования училась (и с успехом закончила) в СПбГАТИ. Получив диплом, Дарья Циберкина пришла работать в театр Ленсовета. По признанию актрисы, это совершенно особое место, достаточно быстро ставшее для нее родным домом. Сам театр часто называют «семейным», в нем есть свои династии актеров, многие члены труппы приводят с собой на работу детей, едва те начнут ходить, а затем выросшие малыши и сами выходят на ту же сцену, что и их родители. Попасть в такое место и быстро стать «своей» - это невероятное счастье и успех, признается Дарья. Помимо работы в театре актриса активно снимается в кино, это полнометражные и многосерийные фильмы. На счету Циберкиной немало главных ролей, и сегодня она продолжает активно работать.


Личная жизнь

Антон гуляев и дарья циберкинаНесколько лет назад Дарья Циберкина встретила своего нынешнего мужа - Максима Кошеварова. Судьбоносное знакомство произошло на дне рождении режиссера Алексея Козлова. Супруг актрисы также человек творческий, он талантливый композитор. Детей в семье пока нет, Дарья утверждает, что они с мужем еще не насладились совместной жизнью и не пожили «для себя». Актриса не боится потерять работу из-за рождения ребенка или не справиться с материнством. Просто, по ее мнению, «пока еще не время», а вот через несколько лет можно будет в серьез задуматься о продолжении рода. Дарья Циберкина и ее муж очень дорожат семейными ценностями. Родители супругов смогли найти общий язык, они всегда помогают молодой семье своих детей. По словам Дарьи, о таких родственниках можно только мечтать.


Служебный роман?

Дарья циберкина и ее мужЗначительное число поклонников актрисе принесла роль в сериале «Морские Дьяволы. Смерч». Это современный многосерийный боевик, показанный по одному из центральных каналов. Антон Гуляев и Дарья Циберкина – исполнители одних из главных ролей – часто появляющиеся в кадре вместе. После выхода сериала на экраны в желтой прессе появились статьи, рассказывающие о романе актрисы с коллегой по фильму. Однако не стоит забывать, что не все из того, что мы видим в телеэфире, является правдой, тем более если речь идет о художественном кино. За время совместной работы между Антоном и Дарьей действительно сложились теплые, приятельские отношения. Однако не о чем более личном, чем дружба говорить не приходится. Дарья Циберкина замужем и счастлива в браке, а Антон предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Тема «служебного романа» поднимается практически в каждом интервью, но пока актерам хватает терпения и такта каждый раз сдержанно ее опровергать и отшучиваться.

Президент РСА Игорь Юргенс: краткая биография
Известный российский экономист Игорь Юргенс, президент Всероссийского союза страховщиков, эксперт, ученый, публицист и просто интересный человек, мало говорит о себе. Поэтому в глазах широкой общественности он закрытая и малопонятная фигура. А между ...
далее
Сериал Морские дьяволы. Смерч -2: актеры, дата выхода, отзывы
Еще недавно страну волновал лишь один вопрос: когда же по телевизору стартует новый сезон сериала «Морские дьяволы. Смерч 2»
далее
Дарья Храмцова: гимнастка, которая стала великолепной актрисой
Дарья Храмцова – одна из российских актрис театра, кино и сериалов. Она известна телезрителям по таким кинокартинам, как «Закрытая школа», «Корабль», «Темный мир: Равновесие».
далее
Актеры Морских дьяволов. Главные роли и съемочная группа сериала
Российский остросюжетный сериал “Морские дьяволы” впервые вышел на телевидении в 2005 году. Это проект о том, как сотрудники военно-морского флота (боевые пловцы войск специального назначения) выполняют задания геополитического масштаба и проводят ...
далее
Микроспория у человека: фото, стадии, терапия
В статье поговорим о заболевании, которое известно как лишай. Микроспория у человека возникает как в детском, так и во взрослом возрасте. Что собой представляет данное заболевание, почему оно возникает, а также какова симптоматика, присущая болезни? Нужно учитывать, что чем раньше будет начата терапия, тем проще будет вылечить пациента.
далее
Микроспория у человека: фото, стадии, терапия
Дарья Мороз: краткая биография, карьера и семья
Актриса Дарья Мороз не нуждается в особом представлении. В ее творческой копилке десятки ролей в сериалах и культовых фильмах. Хотите получить больше сведений о биографии и личной жизни артистки? Мы готовы удовлетворить ваше любопытство.
далее
Дарья Мороз: краткая биография, карьера и семья
Баллада о прокуренном вагоне: история написания
В знаменитой комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!", вышедшей на экраны в 1975 году, прозвучали песни на стихи Ахмадулиной, Пастернака, Евтушенко, Цветаевой. В одной из последних сцен актеры Андрей Мягков и Валентина Талызина прочитали трогательное поэтическое произведение тогда еще малоизвестного автора. Называется стихотворение "Баллада о прокуренном вагоне". Автора звали Александр Кочетков.
далее
Баллада о прокуренном вагоне: история написания
Дарья Разумихина: фото, краткая биография, личная жизнь
Разумихина может похвастать многими достижениями. Дарья самая первая из всех российских модельеров приняла участие в одной из основных мировых недель мод - лондонской, выставках в Париже, Милане, Токио. Многие могут оценить ее работы, так как именно она создала зарисовки заставок для «Гугл».
далее
Дарья Разумихина: фото, краткая биография, личная жизнь
Дарья Спиридонова: краткая биография телеведущей и ее личная жизнь
Дарья Спиридонова, биография которой будет изложена в данной статье - уникальное явление на российском телевидении. Эта хрупкая брюнетка с модельной внешностью поражает своей эрудированностью, красотой и какой-то нездешней деликатностью. При этом Дарья - состоявшийся журналист и успешная телеведущая, умеющая найти подход к любому человеку.
далее
Дарья Спиридонова: краткая биография телеведущей и ее личная жизнь