Сериал Никто, кроме тебя: актерский состав тогда и сейчас

Не так давно внимание зрителей всей нашей страны было приковано к телевизорам. В каждом доме можно было услышать зажигательные и одновременно трогательные мексиканские и американские мотивы. В то время большинство из нас внимательно следили за тем, как разворачивались события в сериале «Санта-Барбара», «Просто Мария», «Рабыня Изаура», «Богатые тоже плачут» и других. Но наиболее запоминающимся, пожалуй, был сериал «Никто, кроме тебя». Актеры, снявшиеся в многосерийном фильме, и их дальнейшая судьба продолжают будоражить умы поклонников даже сегодня. О них мы и расскажем вам сейчас.

никто кроме тебя актеры

Старое о главном: краткие сведения о сериале

«Никто, кроме тебя» - знаменитый мексиканский сериал, впервые вышедший на мировые экраны в 1985 году и показанный в России в начале июля 1992 года. Его тематика – вечная борьба за деньги и власть между двумя братьями, Максимилианом и Антонио, а также любовь к прекрасной и честной девушке Ракель.


Кто смотрел сериал, тот помнит о том, что сам сюжет, собственно, как и в других мыльных операх, серьезно запутан. Это настоящий микс жанров, в котором тесно переплетаются история любви, криминал, драма и детектив. И это все - «Никто, кроме тебя» (сериал). Актеры, принимающие участие в нем, рассказывали о позитивной атмосфере, царившей на съемочной площадке.

О том, что, невзирая на сложность сценария и сумбурную смесь жанров, играть в этом удивительном сериале было сплошным удовольствием, а актеры старались друг друга поддерживать и веселить, когда кто-то вдруг становился слишком серьезным, рассказывала Лус Мария Херес, исполняющая роль Марты - сестры главной героини Ракель.

никто кроме тебя сериал актеры

Отрицательные и положительные персонажи сериала

Как всегда в подобных фильмах, здесь есть положительные и отрицательные персонажи. В данном случае это миллионер из Акапулько – Антонио Ламбардо, временно теряющий память; его прекрасная супруга Ракель, помощник, партнер по бизнесу из Майами и друг семьи – Андрес Бернард, Хесус Акунья (Чучо) и другие. Среди отрицательных персонажей на первое место стоит поместить неродного брата Антонио – Максимилиана, а дальше - криминального авторитета Луиса Трехо и Родриго Торнелли, бандита (Кот) и прочих.


«Никто, кроме тебя»: актеры и роли

Самыми примечательными в сериале, пожалуй, можно назвать следующих главных персонажей:

  • Антонио.
  • Ракель.
  • Макс.

Роль высокого и статного миллиардера с белоснежной улыбкой досталась Андресу Гарсия. Лусия Мендес – очаровательная мексиканская актриса, сыгравшая хрупкую и неунывающую красотку Ракель, наделила свою героиню особым женским шармом. И наконец, роль коварного и корыстного Максимилиана досталась обворожительному Сальвадору Пинеде. К слову сказать, именно он стал далеко не просто звездным партнером Лусии Мендес в сериале «Никто, кроме тебя». Актеры настолько увлеклись и вжились в роли, что их роман по сценарию перерос в бурную любовную интрижку в реальности.

никто кроме тебя актеры и роли

Помимо трех основных персонажей в многосерийной ленте снимались и другие актеры. Например, среди них была Магда Гусман, сыгравшая роль строгой и справедливой матери Максимилиано; Лилиана Абуда – в роли Камилы, сестры Антонио; Мигель Мансано – в роли отца сестер Марты и Ракель (Даниэль), и Арсенио Кампос – играл супруга Камилы (Клаудио). Также были задействованы и такие актеры, как Тони Браво, Гастон Тусе, Антонио Валенсия, Абрам Мендес, Фабио Рамирес и другие.


Вот такие принимали активное участие в съемочном процессе сериала «Никто, кроме тебя» актеры. Фото их можно найти в нашей публикации.

никто кроме тебя актеры сейчас

Краткая биография Сальвадора Пинеды

Сальвадор Пинеда – харизматичный актер, родившийся в многодетной семье в феврале 1952 года в Мехико в семье известного мексиканского дипломата. В дальнейшем успешно сдал экзамены и поступил в Университет Андреса Солера, где и стал обучаться актерского мастерству.

По окончании вуза его пригласили в театр, где он сыграл несколько драматических ролей. А дальше ему открылся путь в кино. Первой его ролью стала игра в художественной киноленте Mecánica nacional (1972). Затем было участие в сериале Rina, роль смазливого и коварного Леонеля в теленовелле Rosalia, а после и роль Максимилиано в кинопроекте «Никто, кроме тебя» (актеры, биография и фото персонажей данного сериала есть в этой статье).

Дальнейшая судьба актера после сериала

После нескольких успешных ролей Сальвадора заметила компания «Телевиса», предложившая тесное сотрудничество с актером. После этого его ждала судьбоносная встреча с представителями студии «ТВ Ацтека», а также запись первого CD-диска в собственном исполнении.

Долгое время актер встречался со своей коллегой по киноцеху Альмой Дельфиной. Через некоторое время они расстались, и он женился на Майре Алехандре. Однако и этот брак не оказался долговечным, хотя у пары и родился любимый обоими родителями сын – Аарон Сальвадор. Актеры развелись. Сейчас звезде сериала 63 года. Он одинок, не женат и наслаждается своей свободой. Вот такие в «Никто, кроме тебя» актеры. Сейчас многие из них уже не играют в кино, но с удовольствием вспоминают дни былой славы.

никто кроме тебя актеры фото

Краткая биография Андреса Гарсии

Второй харизматичный актер из так полюбившегося многим россиянам сериала – Андрес Гарсия. Этот улыбчивый мексиканец родился в мае 1941 года в Доминиканской Республике, в Санто-Доминго. Родителями Андреса были классические эмигранты из Испании.

С самого своего рождения актер много путешествовал и переезжал. Так, в начале 1952 года его семья отправилась в Чили. Потом была гордая и непокоренная Аргентина. А ровно через пять лет они переехали в Мексику, где маленький Андрес пошел в школу, а после и в институт. Недоучившись несколько лет в вузе, будущий актер решил обзавестись собственным источником доходов. Для этого он отправился работать в Акапулько. Там ему удалось устроиться сначала водолазом, затем помощником шеф-повара, телохранителем, проводником. Он даже успел принять участие в нескольких боксерских поединках. О том, какие еще снимались в сериале «Никто, кроме тебя» актеры, мы расскажем далее.

сериал никто кроме тебя актеры и роли

Фильмография актера

Поскольку у Андреса Гарсии было атлетическое телосложение и довольно привлекательная внешность, ему просто-таки суждено было стать актером. По чистой случайности его заметил один из режиссеров, пригласивший молодого человека на съемки в приключенческом фильме Chanoc. С этого момента карьера актера стремительно пошла в гору, а о самом Андресе заговорили как о новом мексиканском секс-символе.

В общей сложности актер снялся в 116 теленовеллах и фильмах. Среди его самых известных работ можно выделить «Никто, кроме тебя». Актеры для этого сериала подбирались согласно сценарию и предпочтению режиссера. Гарсии повезло, так как именно он попал в узкий круг этих счастливчиков. Затем его ожидали не менее интересные роли в многосерийном фильме «Меня зовут Корахе», теленовелле «Запретная женщина», сериале «Привилегия любить» и другие. В середине 1992 года Андрес решил попробовать себя в новом амплуа – продюсера и режиссера.

Личная жизнь актера

Через некоторое время Андрес Гарсия заболел лейкемией и раком простаты. Однако благодаря своей силе воли и упорству смог справиться с обоими недугами. Был трижды женат и стал отцом 16 детей. Самыми известными из них являются Андрес Гарсия младший – модель и актер, а также Леонардо Гарсия Вале – артист кино. Спустя время Андрес решил написать о своей жизни мемуары, которые назвал «С позволения Бога». Вот такие в «Никто, кроме тебя» актеры! Тогда и сейчас о них говорят многочисленные поклонники и любители мексиканских сериалов.

никто кроме тебя актеры тогда и сейчас

Лусия Мендес

Наиболее позитивной и очаровательной женщиной, снимавшейся в сериале, стала Лусия Летисия Мендес Перес. Она родилась в конце января 1956 года в штате Гуанахуато, Леоне. Помимо нее в семье было еще три ребенка: два брата и сестра. С самого своего рождения будущая актриса была активным ребенком. Именно поэтому, когда маленькой Лусии исполнилось восемь, родители отправили ее учиться в Академию изящных искусств.

Ровно через год одаренного ребенка приглашают работать на радио, где она становится ведущей утреннего шоу «Жаворонки». Но почему-то отец девочки резко меняет свои взгляды насчет ее будущего и отправляет учиться английской филологии в Пенсильванию.

Диплом преподавателя английского девушка таки получила. Вот только после окончания вуза окончательно решила стать актрисой, в чем ее всесторонне поддерживает мама. В начале 1972 году юную особу приглашают играть в театр. Затем она принимает участие в местном конкурсе красоты, организованном известным изданием «Эральдо». Девушка выигрывает конкурс и становится обладательницей почетного звания «Самое красивое лицо года».

Далее была яркая роль в театральной постановке «Ничего о сексе, поскольку мы невинны». Благодаря этому Лусия получила награду сразу в двух номинациях: «Открытие года» и «Лучшая актриса года». В середине 1984 года Мендес позирует для мастера, который создает ее скульптуру и отправляет в Музей восковых фигур Голливуда.

В настоящий момент Лусия является первой и единственной мексиканской актрисой, чья восковая статуя хранится в данном музее. А в 1985 году ее ожидал судьбоносный сериал «Никто, кроме тебя». Актеры и роли в нем были уже подобраны и согласованы. Вот только место главной героини было вакантным, чем и поспешила воспользоваться Мендес.

Позднее она снимется еще во многих фильмах и сериалах, а затем будет карьера певицы и семейная жизнь. Сегодня 59-летняя актриса, певица и модель – успешная бизнесвумен, владеющая собственной косметической линией по производству именных шампуней.

Вот так живут актеры теленовеллы сегодня, хотя совсем недавно мы знали их как харизматичных и ярких личностей из любимого всеми сериала «Никто, кроме тебя».

Андрес Гарсия: успешный актер, режиссер, продюсер и бизнесмен
В свое время латиноамериканские и мексиканские телевизионные сериалы приковывали в нашей стране к голубым экранам внимание многомиллионной публики. К числу обожаемых героев принадлежит и актер Андрес Гарсия. Он и сегодня, несмотря на свой немолодой ...
далее
Гарсия Дана - жемчужина колумбийского телевидения
Дана Гарсия - одна из самых именитых актрис Колумбии, отголоски бешеной популярности на ее родине разнеслись по всему земному шару. Увидев однажды эту улыбчивую девушку, невозможно не влюбиться.
далее
Сериал Провинциальная Мадонна: актерский состав, сюжет
У российского зрителя есть нет проблем с выбором сериала – сотни разных сюжетов могут заинтересовать даже самого искушенного киномана. Но русские фильмы всегда были на первом месте, потому что понять главных героев гораздо проще, если живешь с ними ...
далее
Алехандра Мальдонадо: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Алехандра Мария Мальдонадо Соса — вот так звучит полное имя известной актрисы Алехандры Мальдонадо. Мексиканская красавица запомнилась публике своими яркими ролями негативного характера в популярных киноновеллах.
далее
Сериал Мои восточные ночи: актерский состав, сюжет
Телесериал "Мои восточные ночи" - это история любви между двумя молодыми людьми из разных миров. Арабский принц Амир и простая румынская девушка Илинка влюбились друг в друга с первого взгляда. Однако, чтобы обрести счастье, им нужно ...
далее
Луис Хосе Сантандер: краткая биография, фильмы и личная жизнь
Трудно переоценить любовь российского зрителя к латиноамериканским сериалам. Она поистине безгранична и прививалась десятилетиями. Кипящие на экране страсти, семейные скандалы и шумные красочные праздники, яркие карнавалы и эксцентричные персонажи – все это мыльные оперы. Они заворожили зрителя, погрузили в совершенно иной мир, незнакомый, но крайне интересный. Одна из ярких звезд сериалов - Луис Хосе Сантандер – актер из Венесуэлы.
далее
Луис Хосе Сантандер: краткая биография, фильмы и личная жизнь
Пабло Пинеда: краткая биография, фото, фильмография, форма синдрома Дауна
История Пабло Пинеды является очень показательной. Она учит никогда не отчаиваться и не опускать руки. Он смог переступить через предубеждения, и даже поставленный диагноз не стал для него препятствием к полной жизни.
далее
Пабло Пинеда: краткая биография, фото, фильмография, форма синдрома Дауна
Сериал 90-х Богатые тоже плачут: актерский состав
Мексиканский сериал "Богатые тоже плачут", актеров которого до сих пор помнят в России, появился на телеэкранах в далеком 1979 году. У нас в стране он транслировался почти год с ноября 1991 года. Тогда советская публика была не избалована латиноамериканскими новеллами. Первой в СССР показали "Рабыню Изауру", а великолепная история про Марианну и Луиса-Альберто была следующей.
далее
Сериал 90-х Богатые тоже плачут: актерский состав
Начинающая актриса Виктория Моролес: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Виктория Моролес - начинающая американская актриса, которая получила известность, снявшись в популярном сериале "Волчонок". Двадцатилетняя девушка только начала свой путь к вершинам карьеры. Ее необычная внешность и талант привлекли к ней внимание множества зрителей.
далее
Начинающая актриса Виктория Моролес: краткая биография, фильмы, личная жизнь
«Моя вторая мама»: актерский состав, сюжет сериала
"Моя вторая мама" - мексиканский телесериал о любви и непростых взаимоотношения между мачехой и падчерицей. Кинокартина имела большой успех, она была показана на телеэкранах многих стран. Подробную информацию о фильме "Моя вторая мама" (актеры и роли, сюжет сериала) можно узнать из этой статьи.
далее
«Моя вторая мама»: актерский состав, сюжет сериала