Вера Алентова после пластики. До и после пластической операции: фото Веры Алентовой

Культовый фильм «Москва слезам не верит» можно пересматривать бесконечное количество раз. По сценарию Вере Алентовой необходимо было отразить сразу два жизненных отрезка Катерины Тихомировой. Если в первой части картины перед зрителем предстает совсем молоденькая, юная и неискушенная девушка, то во второй мы видим умудренную опытом 40-летнюю женщину. Как вы думаете, сколько лет было любимой актрисе во время работы над фильмом?Вера Алентова после пластики до и после

Любимая героиня всех женщин постсоветского пространства

На самом деле во вторую часть картины Вера Алентова вписалась с большей гармоничностью, и на момент окончания работы над фильмом ей было уже 37 лет. Разумеется, получив всенародное признание, актриса не захотела мириться с естественным старением. Компетентные источники указывают на несколько пластических операций, начиная с 1998 года. Однако последние фото красноречивы, а неудачная пластика Веры Алентовой больше не секрет для общественности.

Статус актрисы не позволяет выглядеть плохо

Вероятно, лояльное отношение к пластической хирургии возникло ввиду определенного статуса актрисы. И если другие актрисы ее поколения предпочитают стареть естественным путем, то Вера Валентиновна должна была поддерживать имидж успешной актрисы, матери звездной дочери, супруги культового российского режиссера. Пристальное внимание со стороны фотографов, первый удачный опыт перенесенных пластических операций заставил актрису прибегать к подобным процедурам снова и снова. Так, чтобы все поклонники с восхищением восклицали: «Вера Алентова после пластики не выглядит на свои 73 года! Она выглядит максимум на 45!».Вера Алентова после пластики

Тайна, покрытая семью печатями

В нашей стране не принято афишировать «знакомство» с пластическими хирургами. Все звезды наперебой рассказывают о чудо-кремах, новомодных диетах и здоровом образе жизни. Однако при плотном гастрольном графике, при напряженной занятости на телевидении и в театре остается так мало времени для себя. А выглядеть прекрасной и молодой ой как хочется. Да и роли молодым соперницам негоже отдавать. Именно так думала Вера Алентова. После пластики ее фотографии заметно изменялись. Профессионалы могут определить, какая именно проделывалась операция, оценив визуальные различия по фото. Поэтому, несмотря на то, что прилюдно актриса не афишировала походы в косметологическую клинику, специалисты могут подтвердить проведение следующих операций:

  • Круговой подтяжки лица.
  • Коррекции век.
  • Ринопластики.
  • Инъекций ботокса.
  • Липосакции подбородка.

А теперь поговорим о подобных процедурах подробнее.

Круговая подтяжка лица

В нашей сегодняшней публикации речь идет о том, как изменилась Вера Алентова после пластики. До и после операции по круговой подтяжке лица в предыдущие походы к пластическому хирургу лицо актрисы изменялось следующим образом. Появившееся возрастное опущение щек и подбородка куда-то таинственным образом исчезало. Вместо этого можно было полюбоваться четким, практически идеальным овалом лица.Вера Алентова пластика фото

Блефаропластика

Этим неказистым словом специалисты именуют подтяжку век. Кожа на веках у женщин – одна из самых проблемных зон. Виной всему постоянное ношение грима и дружба с декоративной косметикой. К тому же с возрастом область вокруг глаз покрывается глубокими складками (так называемыми гусиными лапками), которые очень портят внешность красавиц. Какой же представала перед поклонниками и зрителями Вера Алентова после пластики? До и после пластических операций несколько лет назад поклонники в восхищении замечали: их любимой актрисе совсем не страшен возраст, Вера Валентиновна все молодеет и молодеет. Однако специалисты были непреклонны. Куда-то исчезли припухлости и отеки на нижних и верхних веках, а от глубоких мимических морщин не осталось и следа.

Ринопластика

Каких-либо фактов или стопроцентных подтверждений об изменении формы носа Верой Алентовой не существует. Можно сказать, что это лишь догадки журналистов «желтых» изданий, которые утверждают, что с течением времени нос актрисы стал заметно тоньше и изящней. На этот счет не распространяется и сама Алентова Вера Валентиновна. После пластики в 2014 году отговорок уже быть не может. Слишком уж красноречивы фотографии актрисы.

Инъекции ботокса

Как вы думаете, можно ли доверять рекламе крема от морщин, если на вас с экрана смотрит 65-летняя женщина с идеально гладкой и подтянутой кожей? Если такой «чудо-крем» и существует, то имя ему – инъекции ботокса.Жена Меньшова Вера Алентова после пластики

Липосакция подбородка

В сегодняшней статье мы рассказываем читателям о том, как выглядит Вера Алентова после пластики. До и после пластической операции по коррекции подбородка с актрисой произошли, пожалуй, самые заметные преображения. Тяжелеющий и обвисший подбородок на фотографиях периода 90-х годов в новом тысячелетии сменил новый облик актрисы. Теперь контурам подбородка Веры Валентиновны может позавидовать 35-летняя красавица.

Могут ли женщины прекратить делать пластические операции?

Многие актрисы выбирают естественный путь старения и нисколько не стесняются своих многочисленных морщинок. Всем известно, что лицо после инъекций и подтяжек больше не обладает способностью выдавать мимические эмоции. Лицо после пластики больше похоже на безжизненную, хоть и гладкую маску. Актрис, которые привыкли играть роль с помощью каждого мускула на лице, такое положение вещей никак не может устроить. Однако тех, кто встал на тернистый путь знакомства с пластическими хирургами, уже не остановить. И если результаты в течение нескольких лет были впечатляющими, люди думают, что и дальше все будет прекрасно. И они готовы жить совсем без морщин, даже если к глубокой старости лицо изменится до неузнаваемости и будет, скорее, походить на мумию.

Опыт неудачных пластических операций Веры Алентовой

Сегодня мы говорим о том, как выглядит Вера Алентова после пластики. До и после неудачной пластической операции лицо актрисы – это как небо и земля. Если до того момента на нас смотрела красивая ухоженная женщина, то после неудачного хирургического вмешательства Веру Валентиновну просто не узнать. Втянутые рубцы возле носогубных складок сильно искривили лицо, гель спонтанно растекся внутри щек. Именно поэтому на щеках актрисы появились явные неровности и бугорки. Неудачная пластика Веры АлентовойНе нужно говорить о том, какое состояние испытала, глядя на себя в зеркало после операции, Вера Алентова. Пластика (фото представлено в материалах нашей публикации) буквально изуродовала актрису. Неудачная подтяжка век придала глазам видимой асимметричности: один глаз все время оставался в полузакрытом состоянии, а другой заметно увеличился в размерах.

От ошибок пластических хирургов никто не застрахован

Отправляясь к специалисту под нож или же злоупотребляя инъекциями ботокса, необходимо отдавать себе отчет о возможных неудачных последствиях. На самом деле от врачебных ошибок не застрахован никто, к тому же каждый организм сугубо индивидуален и по-разному реагирует на хирургическое вмешательство. Вера Алентова после пластики 2015К тому же у нас в стране специалисты часто прибегают к устаревшим методам коррекции. А все это в совокупности может вызвать плачевные последствия. Точно такие последствия, которые и пережила на своем опыте жена Меньшова Вера Алентова. После пластики актриса долгое время приходила в себя, а затем корректировала свою внешность с помощью нового хирургического вмешательства.

Авторитетное мнение специалистов

Однако не только устаревшие методы коррекции лица выливаются в подобные побочные эффекты. Чрезмерное увлечение пластическими операциями рано или поздно также дает о себе знать. Сами хирурги констатируют: невозможно подтягивать лицо до бесконечности. Однако всего этого не учла в свое время Вера Алентова. После пластики 2015 г. ее лицо приобрело почти прежний облик.

Сегодняшний облик актрисы

Вера Валентиновна почти год не появлялась на публике. Сначала она хотела подать в суд на нерадивых хирургов, но семья отговорила актрису от этого поспешного шага. С течением времени лицо почти выровнялось, а обида и разочарование забылись.Алентова Вера Валентиновна после пластикиНесмотря на то что следы неуспешной операции еще заметны, теперь Вера Алентова больше не стесняется появляться на людях. Остается пожелать любимой актрисе никогда больше не переживать подобных неприятных моментов, быть здоровой, молодой и красивой.

Внешность Веры Брежневой до пластики и после
Ее история — это история золушки, которая родилась в маленьком городке, но теперь поет в платьях стоимостью несколько тысяч долларов на главной сцене России. А ее мужем стал один из самых уважаемых людей в шоу-бизнесе. Сейчас Вера Брежнева - одна из ...
далее
Герцогиня Альба - пластические операции, которые потрясли мир
Любимица народа Испании, имеющая множество титулов, благородная дама с характером и просто эксцентричная натура - герцогиня Каэтана де Альба жила ярко, как и мечтала. Нам есть, что вспомнить.
далее
Алекса до и после пластики лица
Наверное, мало кто помнит ее песни, но многих интересует тема, как изменилась внешность певицы Алексы до и после пластики. На некоторых фото невозможно вообще быть уверенным, что это та же Алекса с «Фабрики звезд 4». Желая приблизить себя к идеалу, ...
далее
Актрисы с большим носом: знаменитости с особенностью во внешности, фото
Большинство актрис - эталоны красоты. Но есть среди них и те, кто не может похвастать типичной голливудской внешностью. У кого-то крохотная грудь, другие очень высокие, третьи откровенно некрасивы. Но все это не помешало их обаянию и таланту, они стали знаменитыми на весь мир. В этой подборке рассказано о восьми самых известных актрисах с большим носом, которые сделали свой "большой" недостаток изюминкой образа.
далее
Актрисы с большим носом: знаменитости с особенностью во внешности, фото
Светлана Билялова до пластики. Российская модель Светлана Билялова: краткая биография, национальность, личная жизнь
Светлана Билялова до пластика была обычной девушкой. Родилась девушка в столице России в 1989 году. Светлана Билялова национальность свою не скрывает, да это и невозможно, ведь в ее внешности четко прослеживаются татарские корни. Восточная изюминка придает девушке таинственность и очарование.
далее
Светлана Билялова до пластики. Российская модель Светлана Билялова: краткая биография, национальность, личная жизнь
Жертвы пластической хирургии: до и после
В современном мире все стремятся к совершенству. Пластическая хирургия приходит на помощь желающим изменить внешность. Но не всегда результаты операций такие, как хотелось бы. Иногда люди становятся жертвами пластической хирургии: их внешность и здоровье испорчены навсегда.
далее
Жертвы пластической хирургии: до и после
Дана Борисова до и после пластики. Фото
Внешность телеведущей Даны Борисовой в последнее время горячо обсуждается в Сети. Шквал дискуссий вызывает буквально каждая фотография девушки в Instagram. Нельзя отрицать, что теледива в последнее время сильно преобразилась и удивительно похорошела. О том, сколько ей при этом пришлось перенести операций, ходят легенды. Дана Борисова до и после пластики станет предметом обсуждения в данной статье.
далее
Дана Борисова до и после пластики. Фото