Кремы от морщин вокруг глаз: последние отзывы, обзор, рекомендации

Молодость кожи лица напрямую зависит от состояния покровов вокруг глаз. Обычно возраст выдают мелкие морщинки, которые образуются в уголках глаз при улыбке. "Гусиные лапки" тоже не добавляют молодости. Ситуацию можно исправить, используя кремы от морщин вокруг глаз. Отзывы о них мы рассмотрим ниже. Чтобы максимально оградить себя от проблемы старения нежной кожи вокруг глаз, нужно пользоваться соответствующим кремом.

Как выбрать подходящее средство

Прежде всего, нужно определиться с возрастной категорией, а также с желаемым эффектом, который требуется получить в результате. Многие женщины предпочитают наносить утром средство более лёгкой текстуры не только потому, что это правильно с точки зрения ухода за собой. Эффективное средство от морщин вокруг глаз легко впитывается, не оставляя следов. Удобно, если оно является лёгким и прозрачным. Поэтому после его использования очень просто нанести макияж.


Ближе к вечеру нужно использовать крем более плотной консистенции. Во время сна средство заботится о коже, значительно улучшая её состояние благодаря содержащимся в нём действующим компонентам.

Как наносить крем

Предварительно следует очистить кожу. Достаточно часто бывает так, что дамы игнорируют этот момент, будто кожа вокруг глаз не может загрязняться. Нужно использовать средство для очищения области вокруг глаз и тоник. Движения должны быть очень лёгкими, а прикосновения – слабыми.

После этого следует нанести средство для ухода, начиная от внешнего края глаза к внутреннему. Тюбики с кремами или гелями вокруг глаз обычно заострены на конце, поэтому очень удобно поставить несколько точек средства по круговому контуру, который находится там, где начинается тонкая кожа.


кремы от морщин вокруг глаз отзывы

После этого безымянным пальцем левой руки, как самым слаборазвитым, надо осуществлять лёгкие похлопывающие движения, словно растирая или слегка вбивая крем. Слишком усердствовать тоже не нужно, потому что от теплоты кожи средство распределяется по ней самостоятельно. Также очень удобно, если крем или гель вокруг глаз оснащён роликовым аппликатором. С его помощью получается легко и эффективно распределить средство, а также немного помассировать кожу.

Несколько нюансов

Не стоит забывать о таком понятии, как сезонность. В прохладное время года предпочтительнее использовать более жирный крем. Это связано с тем, что подобное средство лучше воспринимается кожей. При нанесении перед выходом на мороз лёгкого увлажняющего геля он может превратиться в лёд. Не нужно забывать о том, что при сильном морозе основную часть крема необходимо наносить в вечернее время.

Также не стоит себе отказывать в приобретении специального крема для ухода за особо чувствительными участками. Средства вокруг глаз не должны использоваться для лица, и наоборот. Обычные кремы утяжеляют кожу, плохо впитываются, способствуют образованию морщинок.

yves rocher

Избавиться от мелких морщин реально

Если правильно подбирать средство, а затем регулярно использовать его, то количество имеющихся морщин сократится, а появление новых существенно замедлится. Некоторые женщины игнорируют такую процедуру, как уход вокруг глаз. Бывает, дамы пытаются сэкономить на дорогостоящих средствах.


Всё же нужно тратиться на кремы, но делать это в соответствии со своим бюджетом. То есть не следует расходовать всю зарплату на желанную баночку. Тем более индустрия красоты делает сейчас очень большое количество предложений. Лучше приобрести то средство, которое позволяет доход, чем отказаться от крема вокруг глаз вообще.

Уход за веками

Уход за кожей вокруг глаз способствует тому, что лицо в результате выглядит более аккуратным, ухоженным. Взгляд при этом становится ясным. Следует заниматься уходом не только за кожей под глазами, но и за кожей век. Для этого на закрытые веки наносится небольшое количество средства и распределяется похлопывающими движениями. Таким образом, осуществляется небольшой массаж.

крем черный жемчуг

Предпочтительнее для ухода за кожей век использовать специально предназначенное средство. Такая косметика освежает взгляд, подготавливает кожу к нанесению макияжа. В ней могут находиться частички перламутра. Чтобы правильно определить предназначение крема, следует обращать внимание на пометку «Для ухода за кожей век». Такое косметическое средство следует накладывать от внутреннего уголка глаза к наружному.

"Ив Роше"

Продукция французской торговой марки Yves Rocher пользуется популярностью среди покупательниц из нашей страны. Средства компании предназначены для того, чтобы эффективно устранять проблемы кожи, максимально улучшая её состояние. Косметика "Ив Роше" создана на основании растительных компонентов. Она обладает способностью воздействовать на кожу на протяжении длительного периода.

Yves Rocher предлагает своим поклонницам несколько средств, предназначенных для ухода за нежной кожей возле глаз. Они разделены в зависимости от возрастных категорий и направленности воздействия. Например, гель "Гидра Вежеталь" избавляет от внешних признаков усталости. Средство заметно освежает и избавляет от мешков под глазами. Для чувствительной кожи идеально подходит "Сенситив Вежеталь". Крем не только придаёт ощущение свежести, но и обладает успокаивающим воздействием.

как бороться с морщинами вокруг глаз

«Черный жемчуг»

Продукция компании «Черный жемчуг» вокруг глаз пользуется высоким спросом среди покупательниц. Её стоимость является приемлемой, а качество отметили для себя многие женщины из стран СНГ. Замечательно адаптируется под потребности кожи крем-эксперт «Адаптивное клеточное омоложение». Он предназначен для девушек в возрасте от 26 лет. Инновационная формула крема и удобный массажный ролик способствуют улучшению состояния кожи вокруг глаз, снимают следы усталости.

Прочие средства этой торговой марки, предназначенные для ухода за кожей вокруг глаз, также характеризуются женщинами как доступные и эффективные. Приобретать крем «Черный жемчуг» следует в зависимости от возраста. Многие женщины отметили эффективность средств и написали положительные отзывы.

Популярные изготовители косметики

Обзор кремов известных марок, которые чаще всего выбирают женщины, является очень обширным. Рассмотрим несколько средств, объединив их в небольшие группы.

"Эсте Лаудер" рекомендован дерматологами как крем от морщин, отличающийся высокой эффективностью. Можно отметить, что стоимость его не является низкой. Косметические процедуры для лица и без того часто обходятся дорого, а косметикой пользоваться удобнее. Каждая женщина знает, что немало стоят кремы от морщин вокруг глаз.

Отзывы свидетельствуют, что средства по уходу вокруг глаз "Эсте Лаудер" предпочтительнее покупать вместе с увлажняющим комплексом.

эффективное средство от морщин вокруг глаз

В аптеках практически любого города можно приобрести средства компании "Виши". Существует крем, который можно использовать девушкам от 20 лет. Также компанией создано средство для дам после 40. Кожа отлично увлажняется, но стоимость средств довольно высока. Кроме того, нужно принимать во внимание факт привыкания. Действие крема направлено на устранение складок, а также на успокоение кожи лица, уменьшение синяков под глазами и снятие усталости. Теперь женщинам не стоит раздумывать о том, как бороться с морщинами вокруг глаз.

Крем "Гарньер" подготавливает молодую кожу к старению, а также ускоряет регенерацию покровов. Использовать его можно с 20 лет.

"Шанель" и "Лореаль"

"Шанель" предлагает отличный подтягивающий крем. Средства торговой марки способны помогать и после 50 лет, но вот стоимость их не является низкой. Приобрести оригинальное средство под силу не каждой даме. Копии, конечно, не идут ни в какое сравнение. Чтобы приобрести настоящее средство, предпочтительнее делать заказ через интернет. Хорошие кремы от морщин вокруг глаз, отзывы о которых подтверждают их эффективность, действительно стоят того. Тем более такие средства оценили многие знаменитости. Минусом продукции "Шанель" является способность вызывать привыкание. Кремы предпочтительнее использовать тем дамам, у которых сухая кожа.

"Лореаль" представляет собой хорошую альтернативу косметике "Шанель". Средства действуют эффективно, но стоимость их ниже. Многие женщины используют косметику "Лореаль" для борьбы с возрастными изменениями кожи. При этом цена средств вполне приемлема.

ясный взгляд

"Амвей", "Эйвон", "Мери Кей"

Крем компании "Амвей" производится из натуральных составляющих. С помощью системы с тематическим названием «3 минуты» становится возможным быстро подтянуть кожу вокруг глаз. Также получается избавиться от морщин на лбу. Стоимость является достаточно высокой, а вот объём упаковки совсем небольшой.

Действие средств от "Эйвон" распространяется на молодую и зрелую кожу. При этом они борются с пигментацией и мимическими морщинами. Не стоит оставлять без внимания тот факт, что крем вызывает привыкание.

Продукция компании "Мери Кей" идеально помогает при устранении не только мимических морщинок, но и более глубоких. Проблема также состоит в привыкании. Кроме того, средство является довольно дорогим. Хотя многие женщины, которые пробовали косметику "Мери Кей", ощутили волшебство её влияния.

Доступные средства

Крем "Белита" стоит не очень дорого. Производится он в Республике Беларусь. Но средство подходит не каждому, кроме того, имеет место индивидуальная непереносимость компонентов. Продукт заполняет мелкие морщины вокруг глаз, быстро восстанавливает кожу. При этом уже после второго использования заметен антивозрастной эффект.

В России очень популярен крем торговой марки «Чистая линия». Он выполнен из натуральных компонентов. Средства торговой марки эффективно справляются с первыми морщинами. Цена довольно приемлемая, а рецепты, на основании которых приготовлены средства, созданы в соответствии с народной медициной.

обзор кремов

Описанный ранее крем «Черный жемчуг» также относится к сегменту отечественной косметики, поэтому является доступным.

"Биодерма" и "Ботофит"

Французская косметика пользуется популярностью во всём мире. Крем "Биодерма" довольно удобно использовать. Его действие преимущественно направлено на повышение упругости кожи. К выбору средства нужно подходить, основываясь на характеристиках своей кожи, её типе. Этот крем является достаточно хорошим и эффективным в использовании средством для женщин после 30 лет.

"Ботофит" с эффектом ботокса тоже производится во Франции. Его можно приобрести в аптеках и, что немаловажно, заплатить приемлемую сумму за кремы от морщин вокруг глаз. Отзывы подтверждают, что "Ботофит" лучше всего использовать тем, кому больше 35 лет. В противном случае старение кожи можно только ускорить. В составе крема имеются экстракты водорослей. Они создают эффект ботокса и являются достойной заменой контурной пластики.

Если уделять должное внимание уходу за собой, то ясный взгляд и хорошая кожа становятся неизменными спутниками на долгие годы. Процедура очищения покровов и нанесения ухаживающего средства занимает немного времени, а в результате удаётся достичь необходимого эффекта и радоваться прекрасному внешнему виду много лет.

Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: ...
В интернете и в магазинах косметики можно найти тысячу и одно средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они отличаются многими характеристиками, но какое из них лучше? Чтобы вы не тратили время и деньги на ненужную ерунду, предлагаем вашему вниманию ...
далее
Какой лучший крем от морщин вокруг глаз: рейтинг и отзывы
Скрыть возрастные изменения и справиться даже с глубокими морщинами способен далеко не каждый предлагаемый сегодня крем, особенно в области глаз, ведь там нужен особый уход. В статье предложен рейтинг самых популярных и действенных косметических ...
далее
Крем от морщин от 30 лет: последние отзывы, рейтинг, рекомендации
Возрастные изменения эпидермиса зависят от многих факторов, в том числе и от генетической предрасположенности к быстрому старению, экологических проблем и неправильного ухода. Уже к третьему десятку у женщин появляются сосудистые звездочки, первые ...
далее
Лучший крем для мужчин от морщин: полный обзор, инструкция к ...
Как выбрать крем для мужчин от морщин. Лучший крем от морщин для мужчин. Нужно ли использовать крем для мужчин для лица от морщин.
далее
Мазь Релиф от морщин: последние отзывы косметологов и покупателей
Очень часто выбирают аптечную мазь «Релиф» от морщин. Отзывы косметологов говорят, что этим продуктом пользуются даже представительницы шоу-бизнеса, чтобы остановить возрастные изменения. Действительно ли этот препарат такой чудесный и дает ...
далее
Косметика Либридерм: последние отзывы, состав с гиалуроновой кислотой по уходу за кожей лица
"Либридерм" - крем вокруг глаз, отзывы к которому будут в данной статье, - насыщен множеством увлажняющих и омолаживающих компонентов, по крайней мере, так заверят производитель. Давайте разберем состав этих ухаживающих средств и узнаем отзывы покупателей.
далее
Косметика Либридерм: последние отзывы, состав с гиалуроновой кислотой по уходу за кожей лица
Крем Мироника: последние отзывы. Крем от морщин вокруг глаз Mironica
Каждая женщина рано или поздно сталкивается с необратимой реальностью – увяданием кожи. Производители косметических средств всеми силами стараются разрабатывать специальные кремы, чтобы притормозить этот процесс. Огорчения, которые впервые испытывают представительницы прекрасного пола еще в молодом возрасте, возникают из-за мелких морщинок вокруг глаз. Отечественные специалисты в этой области выпустили инновационную формулу антивозрастного крема – «Мироника».
далее
Крем Мироника: последние отзывы. Крем от морщин вокруг глаз Mironica
Выбираем крем от морщин: последние отзывы и советы косметологов
Рано или поздно у каждой из женщин настает период, когда она обращает свой взор в сторону таких косметических средств, как крем от морщин. Отзывы косметологов гласят, что в этом вопросе главное - правильно подобрать продукт.
далее
Выбираем крем от морщин: последние отзывы и советы косметологов
Крем от темных кругов под глазами: последние отзывы, рекомендации, список, рейтинг лучших, состав, правила использования и результат
Темные круги под глазами могут появляться по многим причинам. В статье описаны причины возникновения пигментации в данной области, пути их устранения, представлен рейтинг лучших кремов на основе отзывов профессиональных косметологов и покупателей. Также можно найти состав всех кремов и те компоненты, которые должны в них присутствовать, правила нанесения данных косметических средств.
далее
Крем от темных кругов под глазами: последние отзывы, рекомендации, список, рейтинг лучших, состав, правила использования и результат
Шисейдо: крем Био-Перфоманс от морщин вокруг глаз. Состав, использование, отзывы
Если вы подбираете крем для кожи вокруг глаз и при этом хотите еще и устранить мелкие морщины, обратите внимание на продукцию от «Шисейдо». «Био-Перфоманс» справится с поставленной задачей. Он подходит для ежедневного применения. Универсален для любого типа кожи. Обеспечивает питание и увлажнение.
далее
Шисейдо: крем Био-Перфоманс от морщин вокруг глаз. Состав, использование, отзывы