Виктория Райдос: последние отзывы. Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов»

Одной из любимейших мистических передач, которую с февраля 2007 года смотрят не только в России, но и далеко за ее пределами, является «Битва экстрасенсов». Каждый выпуск телевизионного шоу связан с испытаниями для участников, сражающихся за почетное первое место. Однако далеко не все они могут дойти до финала. Экстрасенс Виктория Райдос – одна из немногих, кому это удалось. Кто она - эта загадочная и скрывающая свои эмоции дама? Какая она в работе и личной жизни?

виктория райдос отзывы

Краткие сведения о Виктории

Виктория Германовна Райдос – финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она - опытная и сильная ясновидящая, умеющая работать с картами Таро и своеобразной «книгой мертвых».


Как и многие люди со сверхъестественными способностями, кареглазая участница передачи скрытная и неохотно делится сведениями из своей биографии или личной жизни.

О ней известно крайне мало. Так, достоверно установлено, что на свет она появилась 27 декабря 1976 года. То, сколько лет Виктории Райдос, можно теперь легко посчитать: ей 39 лет.

А вот место рождения Виктории вызывает массу споров и разногласий. Согласно одним данным, ее отчий дом находился в Москве. Там она окончила школу и вуз. Позднее перебралась с родственниками в Санкт-Петербург, где и проживает со своей семьей по сегодняшний день.

Другие же источники до хрипоты в горле доказывают, что не было никакой Москвы, и городом, в котором родилась ясновидящая, является Санкт-Петербург.

виктория райдос биография

«Ху из ху»: кто такая Виктория?

Виктория Райдос (отзывы о ее работе в шоу приведены ниже) позиционирует себя как ясновидящая, потомственная колдунья и жрица культа предков. По ее словам, она способна общаться с духами умерших родственников и других людей, информацию о которых черпает из упомянутой выше «Книги мертвых».


Интересно, что книга лишь отдаленно напоминает печатное издание, за исключением необычного переплета. Скорее, это личный дневник с совершенно чистыми белыми страницами.

Сама же экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что каждый лист книги содержит сведения о жизни и смерти людей. Вот только видеть это, по ее убеждению, может только она.

Ясновидение и тарология

Огромную роль в жизни этой колдуньи занимает ясновидение и работа с картами Таро. Именно они помогают женщине с глубоким и пронизывающим взглядом отвечать на многочисленные вопросы клиентов и прочих нуждающихся. Но во сколько лет Виктории Райдос удалось получить доступ к подобным знаниям, не уточняется.

экстрасенс виктория райдос

Происхождение магических сил

Свои магические силы таинственная дама унаследовала от собственной бабушки. Со слов ясновидящей, спустя много лет родственница решила-таки передать ей опыт и секреты магии. Она же обучила будущую ведьму гаданию на картах и ясновидению.

Свои первые шаги в экзотерическом искусстве девушка делала сама. И сначала она испытывала свои силы на себе, прежде чем делать это на других людях. Об этом сообщила во время передачи «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос. Биография, как и прочая информация о ней, основана на ее же рассказах и вскользь упомянутых фразах.


Дипломы и сертификаты

Со слов участницы и финалистки «Битвы экстрасенсов», полученные от бабушки знания она решила улучшить при помощи обучения в нескольких эзотерических школах. В качестве доказательства о пройденном учебном процессе она упоминает о наличии у нее пары-тройки сертификатов и дипломов. Именно в них, говорит ясновидящая, она отмечена как целительница и практикующий маг.

Виктория Райдос: как попасть на прием

В данный момент у нее есть свой сайт и личные странички в соцсетях, на которых ее поклонники и клиенты оставляют свои вопросы и пожелания. Там же они делают заявки, дабы записаться на прием к ясновидящей.

Виктория Райдос прием ведет исключительно по записи. Для встречи с ней необходимо перейти на сайт или на одну из страниц в «Инстаграме», «Фейсбуке» или «ВКонтакте» и заполнить специальную форму со следующими данными:

  • имя;
  • контактный номер телефона;
  • электронная почта;
  • город;
  • дата рождения;
  • тема визита.

Либо можно позвонить по оставленным на сайте телефонам в период с 11:00 и до 19:00.

виктория райдос прием

Деятельность Виктории до «Битвы экстрасенсов»

До участия в телепроекте Виктория Райдос (биография ее есть в нашей статье) тесно сотрудничала с Натальей Бантеевой и вместе с ней преподавала искусство гадания и ясновидения в одной из академий Таро в Петербурге.

Что говорят о работе ясновидящей люди

Среди людей, которые когда-либо обращались за помощью к Виктории, встречаются самые разные личности. Одни из них с восторгом смотрят на эту ясновидящую, благодарны ей за помощь и планируют обращаться к ней снова и снова.

Другие считают, что стоимость сеанса у «раскрученного» экстрасенса чрезмерно завышена, и он не стоит выеденного яйца. Это связано с тем, что им не помогла встреча с ведьмой. Некоторые, наоборот, уверены в способностях мага и рекомендуют ее своим друзьям и знакомым.

К слову сказать, во время съемок в передаче и некоторый период после них Виктория Райдос (отзывы о ее деятельности описаны в этой статье) не вела сеансов. Позднее она возобновила свой прием.

сколько лет виктории райдос

Участие в 15-м и 16-м сезонах «Битвы экстрасенсов»

16-й сезон проекта «Битва экстрасенсов», в котором принимала участие Райдос, стартовал 19 сентября прошлого года. Во время подготовки к шоу был проведен масштабный кастинг, который Виктории с легкостью удалось пройти.

Напомним, что в предыдущем сезоне женщина-маг уже испытывала свою удачу. Она также прошла первичный отбор и попала в основной состав экстрасенсов. Однако до финала ей так и не удалось дойти, так как она решила покинуть проект. Свой поступок ясновидящая объяснила проблемами, связанными с ее личной жизнью. Вот такая она - Виктория Райдос. Прием граждан она всегда ведет в соответствии со своим личным расписанием. Большую же часть своего времени, по ее словам, она старается уделять семье. О ней мы поговорим чуть позже.

Помимо Райдос, в проекте принимали участие такие маги, как Иоланта и Росса Вороновы, Намтар Энзигаль, Алексей Гришин, Агата Матвеева (Николь), Мэрилин Керро, Диларам Сапарова, Тодор Тодоров, Дмитрий Волхов и другие.

Чем занималась экстрасенс на проекте

Во время съемок в проекте жрица культа предков проходила различные испытания. Например, перед тем как пройти отбор, ей предлагалось отгадать, что за объект скрывался за ширмой. Это был артист со змеей.

Далее она обнаружила человека, который по условиям испытания должен был прятаться в багажнике автомобиля. Магу также удавалось находить разнообразные дома, предметы и людей по предоставленной ей фотографии. Однако она не смогла найти свое фото среди других и обнаружить сменившего пол участника. О том, какие вызвала у зрителей проекта Виктория Райдос отзывы, расскажем далее.

муж виктории райдос

Конфликты во время проекта

Во время участия в проекте жрица культа предков часто конфликтовала с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Так, в одной из передач она откровенно заявила, что «рыжая» попросту ей мешает, «делает различные гадости» и затрудняет прохождение испытаний. Однако, после того как была объявлена победительница шоу, Виктория на радостях подбежала к своей ненавистной сопернице и обняла ее.

Зрительское голосование

Во время прохождения последнего испытания были объявлены три мага, которые попали в финал. Ими стали: Николь Кузнецова, Виктория и Мэрилин Керро. Позднее было объявлено о начале зрительского голосования, по результатам которого и одержала свою победу Виктория Райдос. Отзывы восторженных зрителей не заставили себя долго ждать. Масса поклонников творчества женщины не просто усиленными темпами отправляли заветные СМС, но и писали ей восторженные комментарии и личные письма.

Что не попало в эфир

По словам Виктории, участвовать в «Битве экстрасенсов» ей очень понравилось. К тому же были и занимательные, а порой и откровенно мистические ситуации, которые не вошли в прямой эфир.

Во время одного из испытаний, когда Виктория вызывала духа, дабы расспросить его, все присутствующие действительно увидели некий фантом. В это же время на съемочной площадке стал сбоить свет, одновременно перестали работать все рации, а звукорежиссер в своих огромных наушниках услышал странный шум.

Скандал вокруг проекта

Не обошлось в «Битве экстрасенсов» и без скандала. Причем их было сразу несколько. Первый из них в буквальном смысле начала Виктория Райдос (личная жизнь ее прекрасно отображена на фотографии, представленной ниже). Он разгорелся из-за фанатов другой участницы - Мэрилин Керро. Они высказывали свои возмущения по поводу несправедливого судейства, писали гневные комментарии и мешали съемочному процессу.

Аналогичный скандал, вылившийся возмущением народных масс, был связан с уходом с проекта некоего Пахома.

Личная жизнь экстрасенса

На протяжении всего съемочного процесса участники не просто общались с проблемными людьми и проходили испытания, но и откровенно нуждались в моральной поддержке близких. К примеру, частым гостем на съемочной площадке был муж Виктории Райдос. О нем мало что известно, так как ясновидящая предпочитает держать всю информацию о своей личной жизни в тени. Известно, что его зовут Василием.

виктория райдос как попасть

Есть у прекрасной пары и дочь Варвара. Интересно, что сама Виктория считает малышку реинкарнацией своей бабушки. Это связано с тем, что день рождения дочери совпал с днем кончины ее родственницы.

Муж Виктории Райдос, как и ее дочь, поддерживал участницу, активно за нее голосовал и сердечно поздравил после объявления результатов финала шоу.

Елена Голунова: последние отзывы клиентов
Давно канули в Лету времена, когда даже намека на обладание необычными способностями боялись, чтобы не попасть на костер инквизиции. Сейчас у нас времена вседозволенности, можно купить хоть десяток книг по черной магии, где приводятся подробные ...
далее
Экстрасенс Александр Шепс: последние отзывы о приеме, как попасть на ...
"Битва экстрасенсов" стала одним из самых популярных телевизионных шоу за последние несколько лет. Благодаря его работе удалось выявить множество талантливых людей. Большая часть населения сопереживала участникам шоу, гадая кто выйдет в ...
далее
«Битва экстрасенсов» (16 сезон): последние отзывы очевидцев
«Битва экстрасенсов» – это телепередача удивительных явлений, завораживающая людей с высокой чувствительностью. Прорицатели своими таинственными познаниями заинтриговали всех телезрителей канала ТНТ. «Битва экстрасенсов» 16 сезона показала ...
далее
Узнаем кто стал победителем 16 Битвы экстрасенсов? Неожиданный финал
Поклонники самого ожидаемого шоу канала "ТНТ" 2015 года с нетерпением ждали развязки битвы между сильнейшими ведьмами 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» И вот свершилось. 25 декабря в эфир вышел заключительный выпуск программы. В итоге ...
далее
Кудесан: последние отзывы, инструкция к препарату, аналоги
Одним из самых эффективных современных препаратов, используемых для лечения сердечных заболеваний, является «Кудесан». Отзывы это лекарство заслужило отличные как от больных так и врачей. Использоваться оно может для лечения не только взрослых, но и ...
далее
Артериовенозная мальформация: разновидности, симптомы, методы диагностики и методы терапии
Артериовенозная мальформация представляет собой сосудистую патологию неправильного развития сосудов нервной системы. Если говорить точнее, то речь идет о врожденной аномалии сосудистого строения головного или спинного мозга. Сам термин «мальформация» в переводе с латыни означает «плохое формирование», то есть подразумевается любое отклонение от здорового физического развития с грубым изменением строения и функций органа или ткани.
далее
Артериовенозная мальформация: разновидности, симптомы, методы диагностики и методы терапии
Сингуляр: последние отзывы, показания и инструкция к препарату
При заболеваниях, сопровождающихся спазмами бронхов, врачи назначают таблетки "Сингуляр". Отзывы пациентов свидетельствуют, что это средство предотвращает приступы удушья. Препарат предназначен как для лечения взрослых, так и для детей. В статье мы подробно рассмотрим показания и противопоказания к применению таблеток, а также отзывы специалистов и пациентов о данном лекарстве.
далее
Сингуляр: последние отзывы, показания и инструкция к препарату
Тербинафин: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, лекарственная форма, аналоги
Грибок - болезнь, известная многим. Средств, призванных бороться с этим недугом, тоже немало, и в их ряду - "Тербинафин". Что особенного в данном препарате?
далее
Тербинафин: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, лекарственная форма, аналоги
Фитомуцил: последние отзывы, показания к применению, инструкция, состав, аналоги
Биологически активная добавка "Фитомуцил" - натуральный источник клетчатки, который используется для нормализации и активации моторики желудочно-кишечного тракта. Зарекомендовал себя высокой эффективностью и безопасностью применения в детском возрасте, при беременности и лактации.
далее
Фитомуцил: последние отзывы, показания к применению, инструкция, состав, аналоги
Стоит ли покупать холодильники AEG: обзор лучших моделей и отзывы
Без холодильника не обходится ни одна кухня. Современную жизнь сложно себе представить со студенческим вариантом пакета за окном зимой или самодельного навесного ящичка там же. Сегодня производителей холодильников развелось с лихвой. Очень сложно во всем этом многообразии брендов отдать предпочтение кому-то. Сегодня мы поговорим о холодильниках AEG и узнаем о них все.
далее
Стоит ли покупать холодильники AEG: обзор лучших моделей и отзывы