«Ангри Бердс Парк» теперь и в Санкт-Петербурге!

Angry Birds - компьютерная игра, взорвавшая весь мир. Злобные разноцветные птички нравятся всем: и детям, и их родителям. Многие взрослые и солидные люди любят поиграть в эту игру и покупают для себя различные сувениры и мелочи с символикой птиц. Совсем недавно открылся первый «Ангри Бердс Парк» крытого типа в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день данный центр развлечений является единственным в нашей стране.

Как появился Angry Birds Activity Park в Санкт-Петербурге?

Ангри бердс паркВсего на сегодняшний день в мире существует 11 крытых центров семейного досуга, оформленных в стиле популярной игры. Главный владелец и инвестор данных комплексов – корпорация Fort Group. В России «Парк Ангри Бердс» в Санкт-Петербурге является первым и единственным на сегодняшний день. Однако у него есть достойная альтернатива – жители Москвы могут посетить площадку аттракционов под открытым небом в стиле злых птичек в родном городе. В Питере тематический центр семейных развлечений был открыт 25 апреля 2015 года. С тех пор «Ангри Бердс Парк» ежедневно посещает до 3000 гостей.


Аттракционы и развлечения

Парк ангри бердс в санкт петербургеТак что же такое семейный центр развлечений в стиле «Angry Birds»? В Санкт-Петербурге парк развлечений находится в ТРК «Европолис» на третьем этаже. На территории комплекса находится огромное количество различных аттракционов. Это: высокая горка в несколько полос, площадка для самых маленьких посетителей, стрельба из рогаток, поле для гольфа, площадки для игры в хоккей, футбол и баскетбол, батуты. «Парк Ангри Бердс» в Санкт-Петербурге может похвастаться такими уникальными аттракционами, как: «Водный стол», «Башня падения», «Интерактивный лифт» и «ЗипЛайн». Также на территории комплекса есть зеркальный объектив, боулинг, полоса препятствий, кинозал 7D и многие другие развлечения. Перечислить все практически невозможно. «Ангри Бердс Активити Парк» («Европолис») в Санкт-Петербурге считается одним из самых современных во всем мире по своему оснащению. Все доступные здесь аттракционы изготавливались на заказ по индивидуальным проектам.


Дополнительные услуги и правила посещения

Ангри бердс активити парк европолис Во время посещения парка можно не только отведать разнообразные аттракционы, но и кинотеатр. Так же на территории комплекса имеется собственное кафе с детским меню. Возможно проведение дня рождения и других праздников. Проводятся в развлекательном центре так же обучающие программы для школьников. «Ангри Бердс Парк» в Спб рассчитан на гостей от 3 до 14 лет и их родителей. Внимание: несовершеннолетние допускаются на территорию комплекса только в сопровождении взрослых. При посещении развлекательного центра оплачивается входной билет, по которому можно насладиться всеми имеющимися развлечениями без ограничений. «Ангри Бердс Парк» имеет собственный магазин сувениров и игрушек, побывав в этом развлекательном центре, каждый сможет купить себе что-то с символикой любимой игры. Точный адрес организации: Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, дом 84. Далее можете смело искать взглядом крупную вывеску «Ангри Бердс Активити Парк», «Европолис» - это торгово-развлекательный комплекс, в котором находится нужный нам центр. Попасть в зону развлечений можно, поднявшись на третий этаж.


Отзывы посетителей

Ангри бердс парк в спбМногие жители Санкт-Петербурга, увлеченные игрой и мультфильмами «Angry Birds» до открытия тематического парка в городе ездили в Финляндию, где также находится центр развлечений корпорации Fort Group. Когда аналог появился в северной столице, многие стали сравнивать два развлекательных комплекса. По мнению многих посетителей, «Ангри Бердс Парк» в Спб намного лучше того, что располагается в Финляндии. В Санкт-Петербурге более новые аттракционы, в том числе и уникальные, при этом цены достаточно низкие, а сервис - на высоком уровне. Впрочем, в сети можно встретить и не самые позитивные отзывы о данной организации. Некоторые посетители семейной зоны развлечений утверждают, что в день их визита в парк какие-то аттракционы не работали, на другие были очереди, а персонала было недостаточно. Речь идет скорее о разовом случае. Действительно, в выходные дни в центре развлечений достаточно многолюдно, намного удобней посетить его в будни, когда гостей меньше. В целом же «Ангри Бердс Парк» - это хорошее место для отдыха всей семьей. Детям нравятся предлагаемые здесь развлечения, при желании в комплексе можно провести несколько часов или даже полдня.

«Энгри Бердз» - парк в «Европолисе». Описание, отзывы и фото
«Из игры в реальность» - этот девиз имеет недавно открывшийся «Энгри Бердз» (парк в «Европолисе») в Санкт-Петербурге. Теперь у детей и взрослых появилась возможность испытать свои силы, ловкость и логику на увлекательных аттракционах по мотивам ...
далее
Детские развлекательные центры в Санкт-Петербурге: полный обзор, ...
Санкт-Петербург недаром слывет культурной столицей. Великолепные дворцы и парки, музеи и многочисленные каналы придают городу уникальный образ. И он может заинтересовать не только взрослых, но и малышей. Детские развлекательные центры в ...
далее
Развтерапия для детей в Санкт-Петербурге. Куда пойти в ...
Куда пойти в Санкт-Петербурге с детьми? Этот вопрос интересует не только гостей, но и жителей города. И действительно, отдых с детьми довольно специфичен. Ведь нужно, чтобы он был интересным, познавательным и запомнился ребенку надолго. Туристам ...
далее
Полюстровский рынок в Санкт-Петербурге: как добраться
Единственный рынок в Санкт-Петербурге, на котором разрешена продажа домашних животных. Кроме питомцев, кормов и аксессуаров для них, предлагает посетителям богатый ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров
далее
Какие наиболее лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания: ...
Какие они - лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания? Предлагаем вам обзор самых интересных мест, куда больше всего стремятся покупатели квартир в Питере.
далее
Гостиница Смольнинская, Санкт-Петербург: краткое описание номеров, услуги, отзывы
Бизнес-отель представительского класса «Смольнинский» принимает не просто командировочных и туристов. Вместе с гостями города тут останавливаются члены официальных делегаций, прибывших по приглашению губернатора Санкт-Петербурга. Поэтому можно быть уверенным, что оформление номеров, питание и обслуживание в гостиничном комплексе находятся на высшем уровне.
далее
Гостиница Смольнинская, Санкт-Петербург: краткое описание номеров, услуги, отзывы
Узнаем где провести день рождения ребенка в СПб? Узнаем где провести детский праздник в Санкт-Петербурге?
Вопрос, где провести день рождения ребенка в СПб, ежедневно встает перед множеством родителей, которые хотят, чтобы этот веселый праздник надолго запомнился имениннику и его гостям. В каждом районе города найдется множество мест, где дети смогут замечательно провести время в атмосфере праздника, встретиться со своими кумирами и угоститься превосходным именинным тортом.
далее
Узнаем где провести день рождения ребенка в СПб? Узнаем где провести детский праздник в Санкт-Петербурге?
Какие наиболее лучшие горнолыжные курорты: Туутари-парк, СПб
В Ленинградской области действуют несколько горнолыжных курортов, и по праву среди них одним из лучших считают "Туутари-парк". Почему? Об этом расскажет статья.
далее
Какие наиболее лучшие горнолыжные курорты: Туутари-парк, СПб
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге - сказка для детей
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге — это место, где ваш ребенок попадет в настоящую сказку, созданную взрослыми для ребят. Прокатиться по ней может любой из жителей Питера, а также гость Северной столицы. Протяженность дороги 8,1 км. Здесь есть три остановочных пункта (станции): Кировская, Зоопарк, Озёрная.
далее
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге - сказка для детей
Узнаем где пожарить шашлык в СПБ законно?
С наступлением теплых и солнечных деньков все чаще появляется желание проводить свободное время на природе. Прекрасным видом отдыха является вылазка на пикник или барбекю. Свежий воздух, запах костра, ясное небо и ласковые солнечные лучи – что еще нужно для восстановления сил?
далее
Узнаем где пожарить шашлык в СПБ законно?