Ресторан в Москва-Сити Сиксти, 62 этаж: меню ресторана Сиксти в Москва-Сити

Доводилось ли вам видеть Москву с высоты птичьего полета? И не через крошечный иллюминатор самолета, а через огромные панорамные окна? Если ваш ответ «да», вероятно, вы уже побывали в знаменитом ресторане Sixty.

«Сиксти» — самое удивительное заведение Москвы. Компания Ginza Project решилась на беспрецедентный по своей дерзости проект и разместила ресторан на 62-м этаже башни «Федерация» (в ДЦ «Москва-Сити»).

Ресторан в Sixty по праву считают самым высоким рестораном не только в России, но и во всей Европе. И это относится не только к его необычному расположению. Здесь все на высоте: и дизайн помещения, и блюда, и обслуживание, и, конечно, вид из окна. Таким образом, «Сиксти» — замечательный панорамный ресторан в «Москва-Сити» (62 этаж).


Интерьер

Поднявшись на лифте на 62-й этаж, гость замирает — настолько его поражает открывающаяся картина: целый этаж башни занят рестораном. И не просто рестораном, а настоящим произведением искусства, созданным руками талантливого дизайнера Юны Мегре.

Интерьер Sixty своеобразен: его изюминка заключается в удивительном смешении самых разных стилей. Металлические двери в стиле хай-тек соседствуют с живыми растениями в кадках, яркие и кричащие элементы поп-арта периода 60-х отлично уживаются с классической отделкой из самых изысканных пород древесины. Все это, соединенное в одном интерьере, выглядит вполне убедительно.

Несмотря на роскошное убранство, ресторан «Сиксти» в «Москва-Сити» не создает впечатления музея или выставочного зала. Самым важным достижением дизайнеров стало то, что роскошь здесь сочетается с удобством и комфортом.


Одним из самых наиболее выгодных вариантов заработка в наше время считается открытие своего...

Огромный зал, рассчитанный лишь на 200 человек, не кажется пустынным и чересчур открытым. Посетителей сопровождает атмосфера приватности и интимности. Все это — заслуга Юны Мегре, которая смогла превратить холодное стеклянное пространство в островок тепла и уюта.

Ресторан в Каждый элемент интерьера здесь тщательно продуман и имеет свой неповторимый облик. Столики и стулья, выполненные выдающимися московскими дизайнерами, благодаря своим причудливым формам зрительно уменьшают необъятное пространство зала. Легкие и воздушные светильники, изящно покачивающиеся над столами, призваны визуально приблизить к посетителям высокие потолки 62-го этажа. Ощущение уюта создают и натуральные отделочные материалы: древесина оливы на полу, шпон березы и эбенового дерева на стенах.

Зал разделен на несколько зон с помощью подиумов. Стен здесь нет, поэтому границы зон можно определить только благодаря разным цветовым и оформительским решениям. Роль ширм выполняют живые березки. Отсутствие перегородок позволяет каждому гостю во время обеда любоваться потрясающей панорамой вечерней Москвы.

А сейчас давайте обсудим меню ресторана «Сиксти» в «Москва-Сити».

Меню

Начало деятельности заведения связано с работой известного шефа Карло Греку и его команды. Он запомнился гостям ресторана своим бесстрашием в создании блюд: Карло Греку с легкостью смешивал в одном кушанье разные вкусы и неизменно получал кулинарный шедевр.


Путешествовали люди всегда и везде. Поездки по России у наших туристов часто ограничиваются...

После пяти лет успешной работы владельцы заведения осмелились на решительный шаг и пригласили в свое заведение нового повара. Им стал Рустам Тангиров, уроженец Санкт-Петербурга, прославившийся не только в родном городе, но и в Москве.

Благодаря Рустаму Тангирову заведение серьезно обновило меню, в которое добавился особый раздел — «Блюда от шефа». На данный момент он состоит из 9 блюд и включает 3 закуски, 4 горячих блюда и 2 авторских десерта.

Ресторан в «Москва-Сити» предлагает попробовать блюда русской, итальянской и японской кухонь. Здесь есть меню на все случаи жизни: для скромного завтрака или делового обеда, для тихого семейного торжества, для шумной вечеринки с друзьями и для приятного вечера в обществе второй половинки.

Ресторан Особенностью кухни ресторана Sixty является то, что привычные блюда подаются в оригинальном, стильном и очень аппетитном оформлении. Повара ресторана — не просто мастера своего дела, а настоящие кулинарные художники, которые творчески подходят к приготовлению каждого блюда.

Винная карта заведения достойна высшей похвалы, поскольку в ней собраны самые разнообразные напитки от известных мировых брендов и редких марок. Вот почему стоимость бутылки вина здесь начинается от 2500–3000 рублей и доходит до бесконечности.

Бар ресторана готов угостить своих гостей уникальными алкогольными напитками по авторским рецептам, а опытные бармены смогут смешать любой коктейль по заказу!

Средний чек в ресторане Sixty составляет примерно 3500 рублей.

Посетители

Ресторан «Сиксти» в «Москва-Сити» с радостью примет в своих стенах каждого гостя. Однако посетители должны знать, что на территории заведения нужно придерживаться дресс-кода. Предпочтение следует отдать одежде в стиле Smart Casual и вечерним нарядам.

Совершенно недопустимо появляться в ресторане в спортивной одежде или шортах. Летом к соблюдению этого правила относятся менее строго, однако в любом случае одежда должна быть максимально аккуратной и опрятной.

Преимущества заведения

Меню ресторана Главным достоинством этого ресторана является восхитительный вид из окон. Ни одно заведение Москвы не может похвастаться столь завораживающей панорамой: гости обедают на высоте 200 метров и любуются проплывающими внизу облаками.

На каждый праздник ресторан устраивает тематические вечеринки, развлекательные шоу, концерты известных исполнителей. Кроме того, Sixty — превосходный ресторан в «Москва-Сити» (62 этаж) премиум-класса, который зачастую посещают русские и зарубежные звезды шоу-бизнеса.

Адрес, контакты и график работы

Телефон: +8 (495) 653-83-69.

Адрес: Москва, ДЦ «Москва-Сити», Пресненская набережная, 12.

График работы: ресторан открывает свои двери для посетителей ровно в 12.00. С понедельника по четверг и в воскресенье Sixty работает до 00.00, а в пятницу и субботу — до 2.00.

Отзывы

«Сиксти» — ресторан в «Москва-Сити», который покорил жителей столицы роскошным интерьером, безукоризненным вкусом блюд и высоким качеством обслуживания.

Панорамный ресторан в

Некоторые гости сетуют на завышенную стоимость блюд, нерасторопность и неприветливость официантов, однако общее впечатление от посещения заведения обычно положительное.

Большинство посетителей рекомендует ресторан к посещению.

Башня Газпрома в Санкт-Петербурге: высота Лахта-центра
Знакомство с "Лахта-центром". Основные вехи строительства. Концепция проекта. Особенности архитектурного решения. "Начинка" башни "Газпрома". Прочие характеристики комплекса. Интересные факты.
далее
«Шор Хаус»: где находится, отзывы и фото
Яхт-клуб и прилегающий к нему ресторан "Шор Хаус" основал знаменитый российский ресторатор и телеведущий Аркадий Новиков. Это заведение является одним из самых известных и дорогостоящих загородных мест для отдыха. Рассмотрим подробнее ...
далее
Москва-Сити, башня Санкт-Петербург: фотографии, интересные факты и ...
"Москва-Сити" - грандиозный футуристический архитектурный столичный комплекс. Он уже прославился по всему миру и побил несколько мировых и европейских рекордов. Башня "Санкт-Петербург" является частью проекта "Город ...
далее
Ресторан Бамбу бар (Москва-Сити): адрес и фото
Ресторан "Бамбу бар" ("Москва-Сити") порадует гостей не только вкусной едой, но еще и приятным и красивым дизайном. В меню заведения можно найти множество оригинальных блюд и напитков. Особой популярностью ресторан пользуется ...
далее
Оптово-розничный рынок Фуд Сити - качественная продукция по выгодным ценам!
Оптовый рынок "Фуд Сити" - это фермерская, а значит, на 100% натуральная и качественная продукция и цены значительно ниже, чем на остальных оптовых базах Москвы.
далее
Оптово-розничный рынок Фуд Сити - качественная продукция по выгодным ценам!
Кафе на крыше - ценность романтизма
Одним из самых наиболее выгодных вариантов заработка в наше время считается открытие своего бизнеса. Под термином "открытие своего бизнеса" подразумевается основание собственного предприятия или же инвестирование финансов в одно из удачных предприятий с целью получения конкретной выгоды.
далее
Кафе на крыше - ценность романтизма
Москва-Сити: метро, описание, интересные места
Путешествовали люди всегда и везде. Поездки по России у наших туристов часто ограничиваются несколькими городами. Одним из них является Москва, которая привлекает россиян и зарубежных гостей. В Москве огромное количество достопримечательностей, отражающих особенности русской культуры или современности. Одно из таких современных мест - деловой центр "Москва-Сити". Прочитав статью, вы узнаете, что собой представляет "Москва-Сити", ближайшее метро и что там интересного, кроме са
далее
Москва-Сити: метро, описание, интересные места
Ресторан Тутто Бене, Москва: обзор, описание, меню и актуальные отзывы посетителей
«Тутто Бене» — ресторан с уникальной домашней атмосферой, отличной итальянской кухней и идеально подобранным интерьером. В этой статье мы обсудим данный проект и его меню, узнаем отзывы о нем, точный график работы, адрес, контакты для связи и множество другой информации. Давайте начнем прямо сейчас!
далее
Ресторан Тутто Бене, Москва: обзор, описание, меню и актуальные отзывы посетителей