Средство Garnier 3-в-1 Чистая кожа: краткое описание, состав, результат и отзывы

Одно из основных правил сохранения здоровья кожи гласит: нужно регулярно очищать ее от пыли, загрязнений и кожного сала, а также проводить процедуры, направленные на глубокое очищение. Постоянный уход позволяет устранить небольшие несовершенства, а также предупредить появление прыщей.

Средство для ежедневного ухода должно быть достаточно мягким, чтобы не допустить обезвоженности и сухости кожи, но при этом должно эффективно устранять загрязнения после каждого дня, к примеру, остатки макияжа. Косметический продукт, предназначенный для глубокого очищения, избавляет от высыпаний, помогает выровнять цвет лица, осуществляет качественный уход, возвращает здоровый и отдохнувший вид. Существует ли такой гель, который совмещает в себе все необходимые свойства?


Компания Garnier попыталась разработать продукт, и, кажется, у нее это получилось. На полках супермаркетов можно теперь можно встретить Garnier 3-в-1 "Чистая кожа".

Выбор подходящего средства

Конечно, выбор подходящего средства основывается на правильном определении типа кожи и состава очищающего продукта. Как не ошибиться в выборе? К примеру, для жирной кожи лица не рекомендуется наличие спирта в составе геля или пенки для умывания. Альтернативной спиртосодержащим веществам в составе очищающих средств являются различные кислоты - они отлично справляются с проблемой усиленной секреции пор, убирают блеск и устраняют вредные бактерии. Сухая кожа лица нуждается в усиленном увлажнении и защите от воздействия окружающей среды. Для нее не рекомендуется использовать обычное мыло или средства, содержащие сульфаты и парабены. Зато такие компоненты как глицерин, масло жожоба и термальная вода - просто лучшие друзья! Для воспаленной кожи отлично подойдут средства с содержанием эфирных масел (апельсин, лимон, базилик) и экстрактом лечебных трав.


Garnier 3 в 1 Чистая кожа

Процедура очищения лица

Есть ли что-то более простое, чем очищение кожи? Процесс настолько важен для поддержания свежего и молодого внешнего вида, что недооценивать его необходимость невозможно. Однако очищение - понятие отнюдь не тождественное процессу ежевечернего умывания. Девушка должна использовать мягкое средство, которое не будет подсушивать кожу, приводить к проблеме выработки лишнего кожного сала. К примеру, обычное мыло совсем не подходит для очищения и противопоказано обладательницам сухой кожи, так как запросто может привести к её иссушению и преждевременному старению. Косметологи советуют обратить внимание на различные гели, пенки и муссы, которые разработаны специально для ежедневного применения. Именно таким средством и является разработка Garnier 3-в-1 "Чистая кожа". Более того, данный продукт может использоваться как скраб или маска, благодаря содержанию в его составе отшелушивающих частичек и белой глины. Гель обладает балансирующими и успокаивающими свойствами, а регулярное использование средства в качестве маски освежает и выравнивает цвет лица.

3 в 1 Гель Скраб Маска Garnier Чистая кожа, отзывы

Garnier 3-в-1 "Чистая кожа": состав

Основная задача данного средства - стать универсальным помощником в борьбе с высыпаниями, прыщами и прочими несовершенствами кожи. Именно поэтому в состав продукта включены цинк, экстракт смитсонита, белая глина. Цинк обладает антибактериальными свойствами, смитсонит помогает в вопросе защиты кожи от УФ-излучения, успокаивает и устраняет воспаления. Белая глина помогает выровнять цвет лица и эффективно очищает кожу. Средство можно использовать в качестве ежедневного продукта для очищения, а при желании оно с легкостью заменит скраб и глубоко очищающую маску - для этого достаточно просто оставить гель на коже лица на 3 минуты.


отзывы о маска для лица garnier чистая кожа 3 в 1

В качестве эксфолианта средство 3-в-1 Garnier "Чистая кожа" содержит в себе микрочастицы пемзы, которые избавляют от омертвевших частичек эпидермиса. Салициловая кислота поможет обладателям воспаленной кожи быстро ликвидировать очаги воспаления, также справиться с проблемой постакне. Одним словом, средство направлено на решение острых проблем, предупреждение возникновения новых воспалений. В составе также содержится такой увлажняющий компонент, как глицерин.

Кому подойдет этот продукт?

Данное средство точно оценят обладательницы жирной кожи. Продукт, очищая, делает лицо матовым и балансирует деятельность сальных желез, также он решает проблему появления черных точек в Т-зоне. Обладательницам нормальной и сухой кожи продукт придется по душе как скрабирующее средство или как маска для глубокого ухода и очищения. Garnier 3-в-1 "Чистая кожа" выполняет все функции, заявленные производителем, являясь при этом довольно экономичным. Заменит ли такое универсальное средство для умывания сразу три продукта? Скорее всего, на постоянной основе заменить все средства не получится, ведь универсальное решение не учитывает индивидуальных особенностей. Однако в таких экстренных случаях, как постоянные поездки и путешествия, действительно оправдывает свое название Garnier "Чистая кожа 3-в-1".

Garnier чистая кожа 3 в 1 отзывы о косметике

Отзывы о косметике: мнение потребителей

Средство является достаточно популярным, поэтому, когда человек ищет отзывы о маска для лица Garnier "Чистая кожа 3-в-1", он может буквально утонуть в полученной информации. Однако можно смело утверждать, что негативные отзывы о средстве оставляли те девушки, которые изначально неправильно определяли тип кожи, либо подходили к использованию крема слишком фанатично. Данный продукт не предназначен для снятия косметики, также он не обозначен как увлажняющий или питательный крем. Средство Garnier 3-в-1 "Чистая кожа" предназначено для устранения жирного блеска и воспалений, грубо говоря, это SOS-средство для случаев, когда коже нужна экстренная помощь. Очень многие полюбили этот продукт и включили его в список своих маст-хэвов, которые могут быстро привести кожу в идеальное состояние.

Средство 3 в 1 Garnier чистая кожа

Где приобрести?

Средство можно найти в косметических магазинах, супермаркетах и аптеках. Ориентировочная стоимость варьируется в пределах 250-350 рублей, в зависимости от точки сбыта. Популярность продукта делает его доступным для потребителя. Среди всех средств на полках магазинов одним из самых достойных является именно этот продукт 3-в-1 (гель, скраб, маска) Garnier "Чистая кожа". Отзывы это только подтвердят!

Лучшее средство от Garnier (Гарньер) Чистая кожа 3 в 1: последние ...
Если у вас жирная или комбинированная кожа, то уход за ней требует особого подхода. Большинство девушек находится в вечном поиске идеального чудо-средства, которое бы разом решило все проблемы: избавило от черных точек, предотвратило появление ...
далее
Гарньер, мицеллярная вода: последние отзывы, описание, состав, фото
Каждая представительница прекрасного пола стремится всегда выглядеть свежо, привлекательно и молодо. И именно основываясь на этих желаниях, индустрия косметических средств каждый год создает новые средства для ухода за кожей лица и тела.
далее
Сэндвичница 3 в 1: превратите свой завтрак в блаженство!
Сэндвичница 3 в 1 - это устройство, которое превращает обыденный бутерброд во вкусное лакомство с начинкой.
далее
Солнцезащитный крем SPF 50: какой лучше выбрать?
Специалисты выделяют два вида ультрафиолета: UVB и UVA. Первый способствует проявлению загара. Второй способен глубоко проникать в кожные покровы, вызывать ранние морщины (фотостарение) и серьезные клеточные изменения. Особенно опасно, когда это воздействие способствует развитию раковых образований. Чаще этому подвержена женская половина человечества.
далее
Солнцезащитный крем SPF 50: какой лучше выбрать?
Серия косметических средств по уходу за лицом Garnier Skin Naturals
К сожалению, жирная кожа с забитыми порами и пресловутыми черными точками отнюдь не является редкостью. И она требует специального тщательного ухода. Именно с этой целью и была создана серия косметических средств Garnier Skin Naturals, которая помогает справиться со всеми вышеперечисленными проблемами.
далее
Серия косметических средств по уходу за лицом Garnier Skin Naturals
Очищающее средство для кожи (отзывы)
Для того чтобы сохранить молодость и избежать преждевременного появления морщин, нужно правильно подобрать очищающее средство. На сегодняшний день их выбор достаточно велик для каждого типа кожного покрова.
далее
Очищающее средство для кожи (отзывы)
Шампунь Фруктис Густые и роскошные: последние отзывы покупательниц
Дано описание состава, качества шампуня "Фруктис". Проанализировано его действие на волосы и представлены отзывы покупательниц.
далее
Шампунь Фруктис Густые и роскошные: последние отзывы покупательниц
Узнаем как пользоваться мицеллярной водой? Специфические особенности, свойства косметического средства
Как говорят рекламные слоганы: мицеллярная вода – это средство для снятия макияжа, которое подходит для любой кожи и не требует смывания. Эта универсальная водичка знакома многим девушкам, однако мало кто знает, какими свойствами она обладает, и как её производят. Попробуем разобраться в вопросе о том, что же такое мицеллярная вода, и как ею пользоваться.
далее
Узнаем как пользоваться мицеллярной водой? Специфические особенности, свойства косметического средства