Бахрома - ресторан на Доблести, 35 (Санкт-Петербург): последние отзывы

«Бахрома» — довольно известная в Санкт-Петербурге сеть ресторанов. Популярность она получила благодаря своему неповторимому восточному колориту, вкуснейшим блюдам грузинской, узбекской, армянской и азербайджанской кухонь, уютному интерьеру, большому разнообразию кальянов и настоящему восточному гостеприимству работников.

У этих заведений имеется также собственная доставка, поэтому вы сможете отведать вкуснейшие блюда восточной кухни, не выходя из дома.

"Бахрома" - ресторан на ДоблестиКак уже было сказано ранее, «Бахрома» — сеть ресторанов, но в статье будет подробно рассказано именно об одном из них, находящемся на улице Доблести.

Интерьер

Отличительной чертой всех ресторанов сети является интерьер залов. Своим убранством ресторан «Бахрома» на Доблести (35-й дом) в полной мере оправдывает своё название!

Здесь имеется два этажа, и интерьер каждого просто пропитан неповторимой атмосферой Востока. Вы сможете с комфортом устроиться на удобных диванчиках с мягкими подушками, украшенными этническими узорами, и любоваться окружающим вас пространством, пока ждёте официанта.


В оформлении помещения присутствуют разнообразные приятные мелочи: бахрома на светильниках, этнические узоры на стенах, расписные тарелки, разнообразные картины и декоративные растения, которые прекрасно вписываются в интерьер.

Освещение в ресторане мягкое, не слишком яркое, что ещё больше усиливает комфорт от пребывания в этом замечательном месте. Небольшую часть зала занимает открытая кухня, которая также является отличительной чертой и неоспоримым плюсом всех ресторанов «Бахрома».

Ресторан "Бахрома" на Доблести, 35Вы сможете наблюдать за приготовлением заказанных вами блюд и лично убедиться в добросовестности поваров!

«Бахрома № 1» — ресторан на Доблести, 35, который вы просто обязаны посетить!

Меню

В любом из ресторанов сети «Бахрома» вы сможете попробовать самые разные блюда: традиционный узбекский плов, хачапури по-аджарски, чахохбили из курицы, цыплёнок табака, жаренный на вертеле ягнёнок и великое множество восточных сладостей.


В меню заведения есть место и для более привычных всем блюд. Здесь вы найдёте и простой овощной салат, и прекраснейший стейк из лосося, и знаменитый торт «Наполеон».

«Бахрома» — ресторан на Доблести, в меню которого имеется около 200 различных позиций, поэтому не сомневайтесь в том, что даже самый большой привереда сможет найти себе что-то по вкусу.

Качество блюд в заведениях этой сети на высшем уровне, но повара не понаслышке знают о том, что нет предела совершенству, и стараются любыми способами улучшить свои фирменные блюда.

Говорить о достоинствах кухни в этом месте можно бесконечно, но самым правильным решением будет просто посетить заведение и попробовать всё, что вам захочется! Сильного удара по кошельку это не нанесёт, ведь «Бахрома» - ресторан на Доблести, фото которого представлены в этой статье - порадует вас удивительно низкими ценами для блюд такого превосходного качества.

Отзывы

Кафе на улице Доблести ежедневно посещают много людей, и некоторые посетители, естественно, хотят поделиться своими впечатлениями об этом месте. Большинство отзывов об этом учреждении - положительного характера: посетителей радует уютная атмосфера в залах, качество приготовленных блюд и уровень обслуживания в целом.


Ресторан "Бахрома" (отзывы) на Доблести Однако некоторые моменты оказываются достаточно спорными, например скорость подачи блюд. Некоторые клиенты восторженно рассказывают о том, как официанты, «порхая» между столами, умудрялись обслуживать несколько посетителей сразу и при этом всё делать достаточно быстро.

Другие же с сожалением сообщают о том, что скорость обслуживания явно оставляла желать лучшего. Конечно, быстрота подачи блюд зависит в первую очередь от количества посетителей в заведении, поэтому вполне возможно, что тем, кому пришлось долго дожидаться своих заказов, просто не повезло.

Как вы уже поняли, у посетителей разные мнения о таком заведении, как ресторан «Бахрома» (отзывы). На Доблести, 35 (кстати, это улица Питера), вы найдете это чудное учреждение.

Посетители

Сюда заходят самые разные гости, ведь здесь есть то, что понравится каждому! Люди часто выбирают этот ресторан, чтобы просто собраться большой компанией или же отметить какое-нибудь торжество.

«Бахрома» — ресторан на Доблести, который можно смело назвать идеальным местом для свидания со своей второй половинкой, ведь мягкое освещение в зале, тихая музыка и неповторимая загадочная атмосфера Востока точно настроят вас на романтический лад.

"Бахрома 1" - ресторан на Доблести Молодым семьям с детьми также понравится в этом заведении, поскольку тут есть специальная детская комната, где ваше чадо сможет поиграть со своими ровесниками, пока блюда готовятся. «Бахрому» можно абсолютно честно объявить рестораном для всей семьи!

Преимущества заведения

Ресторан обладает великим множеством преимуществ, умолчать о которых, естественно, нельзя.

Первым и основным преимуществом является открытая кухня. Небольшая часть зала, как уже говорилось ранее, отведена под кухню, что даёт посетителям возможность наблюдать собственными глазами за процессом приготовления заказанных блюд.

Второе неоспоримое преимущество ресторана — наличие детской комнаты со множеством разных игрушек. Вы можете смело приходить в «Бахрому» с детьми и быть уверенными в том, что вашему ребенку не придётся скучать! Кстати, по воскресеньям в детской комнате также работают прекрасные весёлые и дружелюбные аниматоры, которые не позволят ребятам заскучать.

Очевидный плюс заведения — возможность заказать кальян себе за стол. Опытные и вежливые кальянщики прекрасно справляются со своей задачей, чтобы вы смогли насладиться ароматным кальяном и хорошо провести время. Во всех ресторанах сети «Бахрома № 1» для удобства посетителей работает бесплатный Wi-Fi.

В заведении имеется бар с полным ассортиментом: от прохладительных напитков до изысканных вин.

Возле учреждения на улице Доблести имеется удобная парковка.

Адрес и график работы

«Бахрома» — ресторан, о котором было рассказано в данной статье, находится по адресу: город Санкт-Петербург, Красносельский район, улица Доблести, дом № 35, рядом расположена станция метро «Ленинский проспект».

"Бахрома" - ресторан на Доблести: фотоЗаведение работает ежедневно с 12:00 до 3:00.

Завершение

«Бахрома» — ресторан на Доблести, 35, который сочетает в себе уютный интерьер залов, превосходно обученный вежливый персонал, высокоуровневый сервис и, конечно же, вкуснейшие блюда восточной кухни. И всё это вы получите за вполне приемлемую цену, которая не ударит по вашему семейному бюджету.

Если вам по каким-то причинам пока не довелось побывать в ресторане «Бахрома», то непременно посетите его - получите множество приятных впечатлений!

Ресторан Бахрома на Наставников в Санкт-Петербурге. Адрес, описание, ...
Любителям восточной кухни в Санкт-Петербурге отлично известен ресторан "Бахрома" на Наставников, 24. Это заведение входит в целую сеть кавказских ресторанов, которые находятся в разных районах города. Благодаря восточному гостеприимству, ...
далее
Детское питание Bledina: история бренда, описание товаров
Детское питание Bledina появилось на российском рынке детских товаров в далекие 90-е годы. Продукция бренда отличалась высоким качеством, однако большой популярности она не заслужила. Причина была напрямую связана с необычным для русского человека ...
далее
Рестораны СПб хорошие и недорогие: полный обзор, меню, адреса и ...
Ищете какое-нибудь интересное место для отдыха в Санкт-Петербурге? С хорошим интерьером, уютное, атмосферное? И чтобы было вкусно и недорого? Думаете, это фантастика? А вот и нет. Предлагаем вам посетить один из ресторанов из подборки и убедиться в ...
далее
Судебные приставы определение. Служба судебных приставов
Федеральная служба судебных приставов - это не суд, а исполнительный правоохранительный орган. Их деятельность регулируют Федеральные законы. Очень часто граждане сталкиваются с нарушениями своих прав от данной службы. В этом случае незамедлительно ...
далее
Наталья Барбье: краткая биография, карьера, личная жизнь
Популярная российская ведущая Наталья Барбье хоть и возглавляет довольно авторитетное и появившееся в своей нише самым первым печатное издание, в жизни является очень жизнерадостной, веселой и доброжелательной женщиной. При этом она очень активный, ...
далее
Хорн Ирина - талантливый, яркий мастер. Советы по вязанию и стилю
Ирина Хорн - имя, известное среди мастеров ручного вязания. Автор множества ярких и запоминающихся моделей одежды, выполненных крючком, блогер, дающий ценные советы начинающим и приоткрывающий тайны мастерства, стилист и модель.
далее
Хорн Ирина - талантливый, яркий мастер. Советы по вязанию и стилю
Кафе на Ленинском проспекте в СПб: список, расположение, меню, отзывы клиентов
В Москве кафе на Ленинском проспекте являются очень популярными среди местных жителей и гостей столицы. Следует отметить, что здесь особенно известными заведениями являются "Де Марко", "Бокончино", "Илья Муромец" и "Тарас Бульба". Как обстоят дела в районе станции метро с одноименным названием, расположенной в северной столице государства - в Санкт-Петербурге? Рассмотрим далее, какие кафе у метро "Ленинский проспект" в СПб являются самыми популяр
далее
Кафе на Ленинском проспекте в СПб:  список, расположение, меню, отзывы клиентов
Ресторан Тройка на Загородном проспекте: меню, время работы, отзывы
Ресторан «Тройка» на Загородном проспекте в Санкт-Петербурге признан лучшим заведением 2016 года. Вкуснейшая кухня, красивый интерьер, экзотические музыкальные шоу-программы (его называют «Мулен Руж» на Неве). А еще обслуживание европейского уровня... В заведение часто приезжают на ужины известные люди, а также правительственные делегации.
далее
Ресторан Тройка на Загородном проспекте: меню, время работы, отзывы
Бизнес-план пиццерии от А до Я. Узнаем как открыть пиццерию
С каждым днем для многих из нас все актуальнее становится тема открытия собственного дела. Страну постоянно сотрясают экономические кризисы, беспрерывно приходится беспокоиться о том, не объявит ли завтра на работе начальство о грядущем очередном сокращении. В то время как, имея собственное, пусть и небольшое дело, можно не беспокоиться о дне грядущем.
далее
Бизнес-план пиццерии от А до Я. Узнаем как открыть пиццерию