Любовь не картошка: актерский состав и роли

Периодически каждый из нас хочет найти кино, которое не стало бы тревожить его чувства или заставлять сильно задумываться. Именно для того, чтобы просто отдохнуть перед экраном телевизора, и создаются простые романтические мелодрамы. К такой категории и относится фильм «Любовь — не картошка». Актеры, стоит заметить, в этой ленте довольно известные и часто мелькают на телевидении.любовь не картошка актеры

Сюжет

На фоне прекрасных и ярких сельских пейзажей разворачивается любовная неразбериха, которая сопровождается местным колоритом – это и есть основа мини-сериала «Любовь — не картошка». Актеры должны были максимально правдоподобно изобразить типичных жителей деревни, немного наивных и тем не менее очень доброжелательных.


Перед тем как посмотреть фильм, лучше всего найти и изучить его описание. А о чём фильм «Пряники из...

Одна из главных героинь, пожилая женщина Паня, которая всю свою жизнь провела в родном селе и никуда не хочет уезжать. Зато ее племянник настаивает на продаже дома. В такой сложной ситуации к ней на помощь приходит подруга Лиза и предлагает заключить фиктивный брак, чтобы навязчивый родственник окончательно отстал. К сожалению, в деревне выбор женихов очень ограничен, и единственным шансом для Пани становится приезжий художник. Однако городской житель не похож на местных парней. Смогут ли чувства преодолеть эти различия? Конечно же, актеры фильма «Любовь — не картошка» не заканчиваются на трех персонажах. Своеобразную сюжетную линию вносит дочь Лизы, которая мечтает выйти замуж за олигарха. А когда приближается к исполнению заветного желания, то понимает, что любовь совсем не основывается на деньгах.спектакль любовь не картошка актеры и роли


Сколько варить семгу? Этот вопрос посещает молодую хозяйку сразу, как только она принесла домой...

Режиссер

Режиссером этой мелодрамы выступил знаменитый своими работами Валерий Усков. Его можно узнать по многим шикарным картинам, например, «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень». Из недавних работ можно выделить мини-сериал «Дом с лилиями», охвативший период развития СССР на примере одной семьи. Создав множество удачных и знаменитых картин в постоянном соавторстве с Владимиром Краснопольским, режиссер был награжден большим количеством наград и премий. Если посмотреть всю фильмографию этого талантливого человека, то можно не сомневаться в качестве фильма «Любовь — не картошка». Актеры и роли подобраны с максимальным соответствием действительности.

Сценарист

Мини-сериал «Любовь — не картошка» был задуман и воплощен в жизнь знаменитой компанией «Всемирные русские студии». Она уже подарила зрителям не одну удачную картину для семейного просмотра. В этот раз для того, чтобы получить качественный сценарий, была приглашена Ирина Кмит. Ее талант можно увидеть во многих новых сериалах. Особую роль среди них занимают «Всегда говори всегда», «Артисты» и «Богиня прайм-тайма». Уже судя по этим работам можно говорить о том, что сюжет фильма «Любовь — не картошка», актеры и декорации будут на должном уровне.

Был поставлен и спектакль Андреем Максимовым. Постановка также имела успех среди зрителей. В главных ролях были задействованы всеми любымые Нина Усатова и Александр Панкратов-Черный.

любовь не картошка спектакль актеры

Актеры старшего поколения

Главную героиню старшего поколения Паню играет Валентина Теличкина. Ее актерская карьера началась еще с 1965 года, когда она сыграла свою первую роль в фильме «Таежный десант». С этого началась ее популярность и нескончаемая череда ролей. Так что увидеть ее можно не только в таких сериалах, как «Любовь — не картошка».


Драматический турецкий сериал «Запретная любовь», впервые вышедший на турецкие телеэкраны в 2008...

Спектакль, актеры в котором должны быть максимально подготовленными, также не испугал Валентину. На ее счету роли в Театре-студии киноактера, и к тому же многие из них очень известны. Например, «Начало», «Необыкновенная выставка» или «Осенние свадьбы» принесли ей заслуженную любовь зрителей еще в молодости. В последнее время Валентину Теличкину можно увидеть в очень нашумевших сериалах. Зрителям она запомнилась по ролям в «Есенине», «Бригаде», где она доказала, что и второстепенные роли можно исполнять так, что они запомнятся надолго.

Городского художника, приехавшего в деревню за вдохновением, исполнил Александр Михайлов. В начале 2000-х годов он прославился своей общественной и благотворительной деятельностью, поэтому многие помнят его как Президента фонда имени М. С. Евдокимова или как члена общественной палаты. В последнее время Михайлов снова стал принимать участие в съемках. В его списке работ появились роли в таких картинах, как «Иван Поддубный», «Как выйти замуж за миллионера» и «Манна небесная». Стоит заметить, что его карьера как актера началась еще в 1973 году. Она продолжается. Это может говорить как о его таланте, так и о его востребованности.любовь не картошка актеры и роли

Актеры молодого поколения

По сюжету существует и развивается еще параллельная любовная линия между молодыми героями мини-сериала «Любовь — не картошка». Актеры, исполняющие роли Татьяны (дочери Лизы) и ее московского кавалера, уже имеют довольно серьезную биографию. Например, Таисия Вилкова до этой роли участвовала в таком сериале, как «Деффчонки», который до сих пор идет по одному из каналов. Девушка начала участвовать в кино еще с 2005 года, когда в возрасте 7 лет снялась в картине «Звезда эпохи». Кроме этого актриса развивает свой талант еще и в роли телеведущей на канале «Дисней».

По сюжету в Татьяну влюбляется простой парень из Москвы, которого играет Виктор Хориняк. И если Таисия Вилкова пока что только начинающая актриса, то Виктор уже имеет большой стаж. После окончания учебы, он постоянно работает в труппе МХТ им. А. П. Чехова. За столь короткий срок он стать участником постановок – «Преступление и наказание», «Ундина», «Господа Головлевы» и, кроме этого, освоил еще и спектакль «Любовь — не картошка», актеры и роли в котором подбирались умелой рукой сценариста. Большинство зрителей запомнили его по сериалу «Кухня», где он исполняет роль бармена. Стоит отметить, что наш герой отмечен также в сериалах «Стройбатя», «Команда Че» и многих других картинах.актеры фильма любовь не картошка

Отзывы

При соединении в одной картине талантливого режиссера и не менее одаренных актеров вполне можно ожидать положительного результата. Вот и работа «Любовь — не картошка» не стала исключением из правил. Многие зрители отметили легкость и простоту сюжета, которая только добавляет фильму своеобразное очарование. Добрые любовные истории на фоне прекрасного сельского пейзажа стали отличным сюжетом для просмотра в кругу семьи в выходной вечер. Кроме того, от таких картин нельзя ждать сильной интриги или плохого конца. Именно мелодрамы такого плана показывают людям, что любовь все еще существует, и для нее нет никаких преград. Неважно, сколько вам лет и сколько у вас денег. Если чувства настоящие, то они победят все житейские неурядицы.

Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко: сюжет, билеты, отзывы
Данная статья посвящена спектаклю театра эстрады "Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко". Здесь вы можете получить всю подробную информацию о театре, сюжете постановки, покупке билетов и отзывах зрителей.
далее
Узнаем как быстро еда попадает в грудное молоко при грудном ...
Как пища попадает в грудное молоко? Через сколько еда оказывается в нем при ГВ: рассмотрим газообразующие продукты, аллергены, нутриенты, жир и сахар. Насколько вредно употребление лекарств и алкогольных напитков?
далее
Мелодрамы про деревню 2013 года
Мелодрамы про деревню – отдельный жанр российского кинематографа, горячо любимый, как правило, старшим поколением и домохозяйками. Таков наш менталитет, что малобюджетные фильмы о быте людей, о любви и жизни в разных условиях нравятся ...
далее
Приметы о молоке: разлить на стол, на пол – к чему это?
Молоко с далеких времен считалось непростым продуктом. Им выпаивали младенцев, если не было возможности кормить ребенка материнским молоком. Старикам этот целебный напиток придавал сил. Молоко, кипяченое с медом, являлось отличным лечебным средством ...
далее
Нина Усатова - фильмы актера и семья актрисы
Нина Усатова – народная артистка России, блистательно исполняющая и главные роли, и совсем небольшие. Несмотря на свой возраст, она активно снимается, буквально разрываясь между театром, кино и семьей. В фильмах ее амплуа – простая русская женщина. О том, какая Нина Усатова в жизни, читайте в данной статье.
далее
Нина Усатова - фильмы актера и семья актрисы
«Пряники из картошки» - отличная российская мелодрама
Перед тем как посмотреть фильм, лучше всего найти и изучить его описание. А о чём фильм «Пряники из картошки»? К какому жанру он относится и о чём повествует? Подробнее об этом можно узнать из статьи.
далее
«Пряники из картошки» - отличная российская мелодрама
Узнаем как и сколько по времени варить семгу: варианты приготовления
Сколько варить семгу? Этот вопрос посещает молодую хозяйку сразу, как только она принесла домой столь полезную, вкусную и, что немаловажно, недешевую рыбу. В продажу поступает рыба охлажденная или полностью замороженная. Есть возможность приобрести разделанные куски семги или тушку, не очищенную от потрохов. В любом случае, какую бы семгу вы ни приобрели, она обязательно будет вкусной после того, как вы решите, запечь ее или сварить из этой элитной рыбы суп.
далее
Узнаем как и сколько по времени варить семгу: варианты приготовления
Сериал Запретная любовь: сюжет, роли и актерский состав
Драматический турецкий сериал «Запретная любовь», впервые вышедший на турецкие телеэкраны в 2008 году, мгновенно завоевал популярность и любовь зрителей далеко за пределами страны. Не один десяток государств поспешил приобрести права на телесериал.
далее
Сериал Запретная любовь: сюжет, роли и актерский состав
Карамелизированная морковь - блюдо для настоящих гурманов
Карамелизированная морковь является уникальным гарниром, дополнением к нему, и даже десертом - все зависит от рецептуры. Приготовить такое блюдо очень просто и займет процесс минимум времени. Еще один плюс - бюджетность.
далее
Карамелизированная морковь - блюдо для настоящих гурманов