Куклы Лоренс - игрушки, которые так трудно отличить от настоящих детей

«Дочки-матери» - одна из самых популярных игр среди маленьких девочек по всему миру. Едва научившись ходить, многие дети начинают укачивать и убаюкивать на руках разнообразные игрушки. Новая кукла – отличный подарок для девочки на любой праздник. При покупке важно выбрать наиболее полезную и безопасную для ребенка игрушку. Отличный пример данного сочетания - куклы "Лоренс", производимые в Испании.

Куклы - как дети!

Куклы лоренс Среди ассортимента данного производителя можно увидеть игрушки различных размеров, изображающих детей разных возрастов. Куклы "Лоренс" изготавливаются из качественного ПВХ, многие имеют мягконабивные тела. Характерная особенность бренда – детальная проработка лиц. Каждая кукла имеет свою неповторимую мимику и выполнена очень реалистично, достаточно сильно похожа на настоящего ребенка. Осмотрите внимательно руки и ноги – каждый пальчик проработан до мельчайшей морщинки, а ноготки - как у живых детей. Куклы "Лоренс", изображающие малышей, вышедших из грудничкового периода, имеют роскошные волосы. Качественная прошивка позволяет регулярно расчесывать шевелюру и делать разные прически.


Что «умеют» эти игрушки?

Испанские куклы лоренсИспанские куклы "Лоренс" привлекают не только своим внешним видом. Эти игрушки станут полноценными партнерами по играм. При покупке внимательно изучите описание функций конкретной куклы. Практически все игрушечные малыши этой марки умеют говорить «Мама» и «Папа», плачут, если отнять соску. Куклы-пупсы "Лоренс" могут ходить в туалет на горшок и пить из бутылочки. Для игрушечных малышей продают целые наборы мебели, коляски, одежду и прочие аксессуары. Подобная игрушка не надоест вашей дочке достаточно долго и всегда будет вызывать только положительные эмоции.

Отличия "Лоренс" от других марок и брендов

Куклы пупсы лоренс Данный бренд предлагает солидный ассортимент игрушек, в котором найдутся куклы на любой вкус и кошелек. Куклы "Лоренс" – это мальчики и девочки. В серии бренда есть игрушки не только классического европейского типа, но и представители других рас, например, чернокожие малыши. По мнению создателей, такие куклы учат детей толерантности и помогают каждому ребенку выбрать в магазине наиболее приятного и интересного партнера по играм. Под брендом "Лоренс" выпускаются игрушки высокого качества. Игровые куклы проработаны настолько детально, что нередко их начинают коллекционировать взрослые люди. Игрушечные малыши этого бренда совершенно безопасны и при аккуратном обращении прослужат долгие годы. Подойдут такие куклы и самым маленьким. Внимание: если у игрушки есть мелкие аксессуары, не давайте их детям до 3 лет.

Игры с куклами учат малышей быть добрее, заботиться об окружающих и быть более ответственными. Родители должны понимать, что во время игры в «дочки-матери» ребенок постоянно находится в тесном контакте с игрушкой, он прижимает ее к себе, целует и постоянно трогает. Куклы "Лоренс" изготовлены из высококачественных материалов, совершенно безопасных для здоровья человека, не имеющих неприятного запаха и радующих гладкой фактурой. А это значит, что игра всегда будет приятной и не повлечет за собой негативных последствий.

Вибропуля: принцип действия
Вибропуля, отзывы о которой преимущественно положительные, - уникальная интимная игрушка, которая понравится как женщинам, так и мужчинам. Такой девайс может быть укомплектован пультом дистанционного управления для более удобного использования. ...
далее
Кукла Лоренс говорит и плачет, как настоящий малыш. Описание, отзывы
Кукла "Лоренс" наделена естественной красотой, понятной ребенку. Этот подарок не сформирует у девочки комплекса по поводу собственной внешности, а подарит исключительно положительные эмоции. Будущая самооценка и уверенность в себе во ...
далее
Замечательные куклы Llorens
Какая девочка не любит играть в куклы? Дети дошкольного возраста очень любят игрушки, о которых нужно заботиться. На сегодняшний день существует большое разнообразие в выборе оригинального подарка для своего ребенка. Куколку можно приобрести по ...
далее
Детский писатель Ян Ларри: краткая биография, список книг, ...
Трагична и драматична судьба талантливого человека, о котором сохранилось крайне мало сведений. Это Ян Ларри – писатель и биолог, которому жизнь на его пути поставила не одну ловушку и яму. Писатель был светлым и радостным фантазером, полным ...
далее
Беби-долл - платье на все времена. История и модели
Платья беби-долл (англ. babydoll - "кукла-малышка") в последние годы приобрели необыкновенную популярность среди прекрасной половины человечества. Беби-долл - платье, которое открыто говорит о юности, свежести и игривом кокетстве своей ...
далее
Испанские куклы Паола Рейна (Paola Reina)
В нашей статье мы расскажем о том, что представляют собой куклы «Паола Рейна», которые сегодня пользуются невероятным спросом покупателей. Выясним, в чем же секрет успеха такой игрушки и проведем обзор разных серий.
далее
Испанские куклы Паола Рейна (Paola Reina)
Интерактивные куклы – высокотехнологичные игрушки для девочек
С очень раннего возраста наши маленькие принцессы любят играть в куклы. В этой игре девочка исполняет роль мамы, а кукла – дочери. Обычной игрушкой современного ребенка удивить трудно, а вот интерактивные куклы для девочек производят неизгладимое впечатление не только на юных леди, но и на их родителей. И это неудивительно, ведь они до мельчайших деталей повторяют облик маленького человека.
далее
Интерактивные куклы – высокотехнологичные игрушки для девочек
Туалетная вода Thierry Mugler Alien: последние отзывы
Туалетная вода Thierry Mugler Alien относится к женским древесно-восточным ароматам. Её композиция проста и состоит из трех нот. Начальные аккорды парфюма раскрываются белым жасмином, его сердце звучит древесными нотами, база наполнена амброй.
далее
Туалетная вода Thierry Mugler Alien: последние отзывы
Игрушки куклы-мальчики. Бумажная кукла-мальчик с одеждой
Часто перед родителями и воспитателями встаёт вопрос: должны ли играть в куклы мальчики? Не является ли такое занятие отклонением в половом развитии? В какие игры должны играть дети?
далее
Игрушки куклы-мальчики. Бумажная кукла-мальчик с одеждой
Куклы ЛОЛ: последние отзывы о новом тренде в мире игрушек
Современный рынок регулярно предлагает детям новые игрушки и развлечения. Одним из таких трендов для девочек сегодня считаются милые куколки ЛОЛ, отзывы о которых часто можно встретить в сети. Что они собой представляют и как не купить подделку?
далее
Куклы ЛОЛ: последние отзывы о новом тренде в мире игрушек