Цирк на Дыбенко - забава для детей и взрослых

Цирк Чинизелли, Санкт-Петербург: последние отзывы, фото. Открытие Цирка Чинизелли

Эта статья посвящена легендарному питерскому цирку Чиниззели и тому, как прошло его грандиозное открытие после капитального ремонта и реставрации.

Цирк в Санкт-Петербурге: первый стационарный цирк в России

В наше время цирки есть во всех крупных городах. А в столицах оседлыми становятся даже цирки на колесах. Строятся специализированные здания, и зрелище, любимое народом, остается с ним круглогодично, не травмируя сознанием того, что в этом городе в чудеса верить перестали. Прекрасным примером такой метаморфозы может служить цирк-шапито в Санкт-Петербурге.

Пока полным ходом идет ремонт главного здания цирка, расположенного на Фонтанке. Шапито переехало по другому адресу и продолжает радовать людей своими развлекательными программами. Цирк на Дыбенко расположился в парке имени Есенина, прямо рядом с метро «Улица Дыбенко». Большой шатер вмещает в себя 800 человек.

Современный цирк

Современный цирк, как правило, включает в себя классические номера с животными, танцы акробатов со сложными трюками. Нотку новизны вносят воздушные гимнастки. Их номера полны изысканности и пластики. Также в программу включены экстремальные номера на байках и мотоциклах с опасными сальто, прыжками и поворотами.

Цирк уже давно перестал быть детским увлечением. Сейчас в цирк ходят не только самые маленькие, но и взрослые с удовольствием развлекаются, смотря яркие и красочные шоу артистов.Цирк на Дыбенко

Цирк-шапито на Дыбенко представляет самые интересные и увлекательные программы, захватывающие сюжеты, с искрометным юмором и долей опасности. И все для того, чтобы заворожить зрителя.

Программа цирка

Программа цирка проходит 2 раза по выходным и 1 раз по будням во все дни, кроме понедельника. Длительность программы - примерно 2,5 часа. Главные звезды развлекательной программы – дрессированные бурые мишки, которые под руководством известных артистов и дрессировщиков кружатся, ездят на маленьких велосипедах и с ловкостью ловят кольца.


Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге, это такая же достопримечательность, как местные дворцы и храмы....

Также в программе дрессированные красивые лошади, пони и нубийские козлики. Невероятный по красоте номер с нежными белыми голубями под мелодичную и лиричную музыку не оставит равнодушным ни одного зрителя.Цирк шапито на Дыбенко

Очень сложные и невероятные трюки, исполнямемые гимнастами и эквилибристами. Жонглеры с булавами и яркими кольцами внесут нотку экстремальности.

В течение всей цирковой программы в качестве задорных ведущих в шатре цирка на манеже выступает дуэт веселых клоунов.

Цирк – это место для души

Для хорошего времяпрепровождения выбирайте цирк на Дыбенко. Парк Есенина расположен прямо рядом с метро «Улица Дыбенко», на пересечении двух улиц - Большевиков и Подвойского. Двухцветный шатер площадью 900 метров квадратных вмещает в себя большое количество народа. Но о наличии билетов лучше всего узнавать по телефону.


Программа цирка Никулина "Опять нам в путь" (из отзывов зрителей) - это необыкновенная...

На официальном сайте цирка подробно указана вся информация, время работы, программы, адрес и стоимость билетов. Дети до 4 лет могут радоваться прекрасными шоу бесплатно, проходя с одним из родителей по одному билету. Для детей 5 лет и старше приобретается полный билет без скидок и акций. Цирк на Дыбенко - прекрасная альтернатива театрам и музеям, особенно для детей.Цирк на Дыбенко парк Есенина

Если вам очень понравился какой-либо артист и вы хотите пообщаться и задать свои вопросы ему лично, в фойе цирка есть специальное место, где можно оставить свой отзыв, или куда во время выступления и представления можно написать сообщение и оставить свой телефон или электронный адрес. Все письма передаются артистам лично в руки. Также на связи можно быть по электронной почте.

Если вы хотите пофотографировать или снять представление на видеокамеру, тут тоже дирекция идет навстречу. Вам потребуется только специальное разрешение в письменном виде - и вы сможете наслаждаться записью в любое время, не выходя дома, а также собрать у себя небольшую компанию для просмотра уникального видео.

Отзывы о цирке

Цирк на Дыбенко уже собрал массу положительных отзывов благодаря мастерству и харизме выступающих артистов. Люди хвалят профессионализм и креативные номера, которые подготовили участники шоу.

Огромное удовольствие за небольшие деньги можно получить в цирке на Дыбенко. Приходите в шапито всей семьей, и вы получите массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.

Цирк Чинизелли, Санкт-Петербург: последние отзывы, фото. Открытие ...
Эта статья посвящена легендарному питерскому цирку Чиниззели и тому, как прошло его грандиозное открытие после капитального ремонта и реставрации.
далее
Цирк в Санкт-Петербурге: первый стационарный цирк в России
В наше время цирки есть во всех крупных городах. А в столицах оседлыми становятся даже цирки на колесах. Строятся специализированные здания, и зрелище, любимое народом, остается с ним круглогодично, не травмируя сознанием того, что в этом городе в ...
далее
«Энгри Бердз» - парк в «Европолисе». Описание, отзывы и фото
«Из игры в реальность» - этот девиз имеет недавно открывшийся «Энгри Бердз» (парк в «Европолисе») в Санкт-Петербурге. Теперь у детей и взрослых появилась возможность испытать свои силы, ловкость и логику на увлекательных аттракционах по мотивам ...
далее
Петербург, цирк на Фонтанке
Для многих туристов, приезжающих в Петербург, цирк на Фонтанке – одно из тех мест, где стоит побывать обязательно.
далее
Советский цирк: страницы истории
Большинство из тех, кто был рожден в СССР, нисколько не сомневались, что советский цирк – самый лучший во всем мире. Именно наши иллюзионисты самые «волшебные», клоуны – смешные, а дрессировщики и акробаты – отважные и смелые. Поход в цирк был ...
далее
Театр Суббота, Санкт-Петербург: сегодняшний репертуар, актерский состав, художественный руководитель
Есть театры, созидающие в классической манере театрального искусства. А есть модернистские труппы, стремящиеся донести до зрителя знакомые пьесы на новый лад. Такой студией является санкт-петербургский театр с интригующим названием «Суббота».
далее
Театр Суббота, Санкт-Петербург: сегодняшний репертуар, актерский состав, художественный руководитель
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге: адреса, история
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге, это такая же достопримечательность, как местные дворцы и храмы. Постараемся разобраться в истории возникновения данного архитектурного феномена и раскрыть все тайны, связанные с этими необычными двориками. Также специально для наших читателей укажем адреса самых популярных "колодцев".
далее
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге: адреса, история
Программа Опять нам в путь в цирке Никулина: последние отзывы зрителей
Программа цирка Никулина "Опять нам в путь" (из отзывов зрителей) - это необыкновенная смесь изящества, экстремальности, радости, остроумия, органичности взаимоотношений артистов и питомцев друг с другом. А также феерия ярчайших красок костюмов и декораций, оригинальности номеров, музыкальности и артистизма настоящих маэстро циркового жанра.
далее
Программа Опять нам в путь в цирке Никулина: последние отзывы зрителей
Узнаем где находится лучшая ветеринарная клиника Приморского района?
Приморский район Санкт-Петербурга расположен на значительной территории, добраться до нужной точки бывает непросто. Воспользовавшись обзором ветеринарных клиник, вы сможете сделать оптимальный выбор.
далее
Узнаем где находится лучшая ветеринарная клиника Приморского района?
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге - сказка для детей
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге — это место, где ваш ребенок попадет в настоящую сказку, созданную взрослыми для ребят. Прокатиться по ней может любой из жителей Питера, а также гость Северной столицы. Протяженность дороги 8,1 км. Здесь есть три остановочных пункта (станции): Кировская, Зоопарк, Озёрная.
далее
Детская железная дорога в Санкт-Петербурге - сказка для детей