Марина Крымова: краткая биография, произведения, отзывы

Марина Крымова – это человек, которого знают как целительницу и автора нескольких книг. Эта статья рассказывает о том, как женщина начала свой неординарный путь и пришла к тому, что сейчас имеет. Марина Крымова – ведунья, врачевательница, о которой много говорят, но мало кто знает реальную историю ее жизни.

Начало пути

марина крымова Те, кто находятся в близкой связи с Мариной, знают всю печальную историю ее жизни. Но таких людей совсем мало. Марина Крымова, биография которой нас интересует, родилась с серьезной болезнью. Уже в первые часы жизни у ребенка была найдена раковая опухоль. Родители не были готовы к жизни, полной лекарств, посещений врачей и прочим трудностям. Они оставили малышку в больнице. И неизвестно, как бы сложилась жизнь Марины, если бы не бабушка Дара. Она была известна в то время своими знахарскими умениями и способностью исцелять людей травами. Она не бросила внучку, стала официальным опекуном девочки, забрала ее к себе на Кубань и приступила к лечению. Конечно, не обошлось и без помощи врачей. Марине сделали несколько сложнейших операций. Но совместными усилиями официальной и народной медицины Марина выздоровела и уже в шесть лет была абсолютно здоровым ребенком. Тогда биологические родители забрали девочку к себе.


Проведенное время у бабушки, деревенская атмосфера и вечера, наполненные ароматами трав, народными сказаниями и напевами, оказали большое влияние на малышку. В самом раннем возрасте она поняла, что непохожа на других. Видения, которые ей являлись, не пугали ее, но родители не хотели верить девочке. Они убеждали ее, что все это выдумки. Чтобы как-то запечатлеть смутные образы, Марина начала рисовать. Увидев в ней такой талант, родители отправили ее учиться в Санкт-Петербург в лицей реставрации.

Дальнейшая жизнь была весьма предсказуема. Учеба, общение с питерской интеллигенцией, раннее замужество, рождение ребенка (дочки). Хорошо то, что Марина получила два высших образования: историка и психолога. Грустно, что ее брак оказался неудачным.


В 23 года Марина пережила сложный период в жизни, который заставил ее вспомнить свои корни и славянскую культуру. Она второй раз вышла замуж, но и этот брак рухнул из-за трагической потери нерожденного ребенка, в результате которого Марина перенесла клиническую смерть. По ее словам, находясь в таком состоянии, она увидела свою бабушку Дару, которая еще была жива на тот момент. Бабушка приказала ей вернуться домой, и это подействовало на Марину лучше, чем лекарство. Странное чувство чего-то неизведанного не покидало ее, и она начала углубляться в изучение древнерусских обрядов и всего, что с этим связано. Она изучила множество свитков, древних книг и летописей.

Марина Крымова, книги которой пользуются популярностью, завоевала успех благодаря неординарному содержанию своих произведений. Каждое из них отличается уникальностью и неповторимостью. Читателям известны книги:

Мы расскажем вкратце о том, что содержит в себе каждое из перечисленных изданий.


Как сохранить любовь в своей жизни

марина крымова отзывы Марина Крымова является психологом, аналитиком и специалистом по древнеславянской культуре и традициям. Она глубоко изучила принципы йоги и даже преподавала эту дисциплину на протяжении девяти лет. Книга имеет второе название среди почитателей таланта Марины: «Тайная книга женщины». Все свои знания она постаралась воплотить в советах женщинам. Как увеличить чувственность и потенцию, как окружить себя любовью и не отпускать эту атмосферу на протяжении всей жизни – все это читатель сможет узнать, когда ознакомится с содержимым литературного труда.

Главная книга судьбы

марина крымова книги Марина Крымова, отзывы о творчестве которой мы здесь описываем, много внимания уделяет знаниям, которые пришли к нам от древних знахарей. Уже в те давние времена они могли сделать так, чтобы человек был обречен на счастье и удачу. Привлечь к себе здоровье и любовь, стать успешным в работе - все это реально. Основная мысль книги заключена в том, что судьба человека закладывается в детстве. Именно тогда пишется сценарий будущего. Ребенок представляет себе некую сказку своей участи и всю свою жизнь подсознательно следует этому нарисованному сценарию. Принимая любое решение и делая тот или иной выбор, человек просто следует заранее выработанной стратегии.

Вам поможет домовой

марина крымова ведунья В этой книге Марина Крымова раскрыла тему, которая интересует многих людей. Кто не знает веселые и страшные истории о домовом? Каждый хоть раз слышал увлекательный рассказ о том, как озорничает или охраняет домашний очаг этот загадочный персонаж. Некоторые не верят в то, что домовой существует, и отказываются от действий, которые помогут наладить связь с ним. Но большинство людей, преимущественно православной веры, все же считают, что домовой - это реальное существо. От того, как человек с ним общается или как ведет себя дома, зависит и нрав домового. А от характера этого персонажа зависит и атмосфера в доме, и благополучие. Прочитав книгу, вы узнаете, как подружиться со своим домовым или как привлечь его к себе, чтобы в доме появилось счастье, спокойствие, любовь и достаток.

Баня лечит

крымова марина николаевна отзывы Марина Крымова пропагандирует здоровье не только в теле, но и в душе. Эта интересная книга повествует о том, что вода является жизненно необходимой для человека. Это не просто жидкость, это форма, которая может нести и отрицательную, и положительную энергию. Вода может полностью возродить и исцелить тело человека, но нужно знать, как правильно пользоваться ее силой. Баня во всем мире ассоциируется с Россией и ее традициями. Существует огромное количество рецептов, которыми пользовались лекари в древности для того, чтобы вернуть пациенту здоровье. Сама по себе баня олицетворяет борьбу со всеми темными сторонами жизни, она проповедует здоровый дух, богатырское здоровье и многое другое, о чем вы узнаете, прочитав книгу.

Марина Крымова: отзывы

марина крымова биография Книги этого автора весьма известны в определенном круге читателей. Они покупают и с большим удовольствием читают каждое новое сочинение писательницы. Крымова Марина Николаевна, отзывы о работе которой в основном положительные, делает все для того, чтобы ее труд оказался полезным для читателя. Она отвечает на волнующие многих вопросы, дает советы по оздоровлению, старается нетрадиционно подойти к решению проблемы.

Мирное соседство, или Как подружится с домовым?
Эти незримые обитатели дома способны предупреждать о неприятностях, защищать имущество и жилище, правильно распределять энергетику, улучшая тем самым самочувствие и жизнь людей. Зная, как подружиться с домовым, можно превратить его в друга и ...
далее
Крымский Константин: краткая биография и творчество
Сегодня мы подробно расскажем о том, кто такой Крымский Константин. Биография его будет рассмотрена ниже. Речь в данном случае идет об известном российском певце, а также шансонье.
далее
Пушкин, «Зимний вечер»: анализ и содержание стихотворения
Пушкин «Зимний вечер» написал в очень непростой период своей жизни. Возможно, именно поэтому в стихотворении проскальзывает чувство безысходности, грусти и в то же время надежды на лучшее будущее. В 1824 году Александру Сергеевичу было разрешено ...
далее
Сочинение на тему Вид из моего окна: примеры
Сочинения в школе бывают разные. Для одних необходимо самостоятельное рассуждение ученика, другие требуют специальных знаний в какой-либо теме. Помимо этого, существуют сочинения-описания, которые обычно ученикам нравится писать больше всего.
далее
Пишем сочинение на тему Вид из окна зимой: написание эссе в пейзажном стиле
Сочинение на тему "Вид из окна" нужно писать, словно картину. Только не кисточкой, а словами. Вот только не все ученики сразу понимают, что это значит. На самом деле всё не так уж и сложно. Итак, для полного понимания темы стоит о ней рассказать чуть подробнее.
далее
Пишем сочинение на тему Вид из окна зимой: написание эссе в пейзажном стиле
Марина Штода: роли, краткая биография, факты из жизни
Марина Штода – актриса кино. Уроженка города Москвы. Работает также организатором различных праздничных мероприятий. Сыграла в 18 кинематографических проектах, в числе которых сериалы российского производства: «Глухарь», «Я лечу», «Простые истины».
далее
Марина Штода: роли, краткая биография, факты из жизни
Режиссер Дмитрий Крымов: краткая биография, творчество, фото
Дмитрий Крымов – режиссер, художник, педагог, театральный сценограф, и просто невероятно талантливый человек.
далее
Режиссер Дмитрий Крымов: краткая биография, творчество, фото
Популярные ванны молодости в Крыму
«Ванны» - что же это такое? Почему они способны обладать уникальными свойствами? Давайте обо всем по очереди. На горных реках часто образуются водопады, которые мощными струями стекают с большой высоты. У подножья каскадов образуются небольшие озерца, окруженные горными образованиями. Эти резервуары называются «ванны здоровья», «ванны любви», «ванны молодости». В Крыму каждый турист старается попасть в эти места, ведь об их целебной силе ходят легенды.
далее
Популярные ванны молодости в Крыму
Фильм «Судьба по имени любовь»: актерский состав и особенности
Сегодня мы обсудим фильм «Судьба по имени любовь». Актеры и роли будут представлены далее. Эта мелодрама 2016 года состоит из 4 серий. Режиссер фильма - Алина Чеботарева. Сценарий создала Марина Крымова. Операторская работа - Константин Терешков. Продюсеры - Владислав Ряшин и Алексей Терентьев. Художником выступил Георгий Усенко.
далее
Фильм «Судьба по имени любовь»: актерский состав и особенности