Узнаем как выглядит большой «Киндер-сюрприз»? Что внутри огромного яйца?

Не так давно во многих европейских странах в продаже появился большой «Киндер-сюрприз». Что внутри этого подарка, не знает никто до тех пор, пока не решится его открыть.

Гигантская тайна

Малыши всего мира уже давно привыкли получать от своих родителей сладкие подарки в виде шоколадных яиц. Они очень удобны, так как выполняют сразу три функции:

  1. Неожиданное удовольствие (сюрприз).
  2. Лакомство в виде вкусного молочного шоколада.
  3. Игрушка в подарок.

Кроме того, сама упаковка обычно очень яркая, что само по себе уже доставляет удовольствие. Не так давно прошел слух, что был выпущен большой «Киндер-сюрприз». Что внутри у него – неизвестно. В рекламных роликах производители обещали, что он обязательно понравится каждому ребенку. Так и получилось. Мальчики и девочки с нетерпением ждали появления мистера Киндера. Правда, появился он не во всех торговых точках. Но при желании у родителей есть возможность все-таки его найти. Некоторые дети думали, ожидая большой «Киндер-сюрприз», что внутри будет находиться какая-нибудь огромная игрушка. Но все оказалось не совсем так.


Производитель остался верен своей идее. Новинка представляла собой пластиковую упаковку в виде человечка в форме яйца с маленькими ножками и подвижными ручками. Сняв верхнюю ее часть, можно обнаружить два лотка, в которых находятся семь стандартных яиц.

Удачная идея

Производством сладкого удовольствия для детей занимается итальянская компания Ferrero. Она начала этим заниматься еще в семидесятых годах прошлого века. Семья хозяина фирмы даже получила патент на такое изобретение. Позднее представительства этой компании появились в разных странах, в том числе и в России. Правда, нашим деткам в данном случае повезло меньше. Им не суждено было лично увидеть большой «Киндер-сюрприз». Что внутри новой игрушки, они знают только из рекламы. Причина состоит в том, что по решению руководства необычную новинку выпускают только в некоторых европейских странах. Но не стоит отчаиваться. Если как следует постараться, то можно найти выход из любого положения. Оказывается, что гигантский мистер Киндер продается в магазинчиках на Duty Free. Правда, здесь есть один подвох. Эти торговые точки находятся только в аэропортах. Но для любящих родителей нет ничего невозможного. Для своего чада они готовы на все.


Зимние каникулы с Киндером

Дети в преддверии рождественских и новогодних праздников всегда ждут от родных и близких каких-то особенных подарков. И компания Ferrero не обманула их ожидания. В продажу поступил большой новогодний «Киндер-сюрприз». Что внутри окажутся обычные игрушки, никто и не ожидал. Учитывая крупный размер шоколадной капсулы, все, естественно, ожидали, что игрушка тоже окажется соответствующего размера. Но все вышло несколько иначе.

большой новогодний киндер сюрприз что внутри

Чисто внешне яйцо, конечно, смотрится очень красиво. На каждой упаковке присутствуют изображения сказочных героев, с которыми все ассоциируют новогодний праздник (Дед Мороз, Снеговик, Северный олень и другие). Под аккуратно заклеенной фольгой находится яйцо из двухслойного шоколада. Внутри у него - пластмассовый контейнер с игрушкой. По размерам она не отличается от тех, что находятся внутри маленьких яиц. Некоторые дети были расстроены, увидев обычный сюрприз. Тем не менее желание собирать коллекцию игрушек от этого не стало меньше.


Подарочный набор

В ассортименте компании имеется также большой «Киндер-сюрприз макси». Что внутри у этого великана? Здесь все выглядит несколько иначе. Сувенир целиком весит около 220 грамм. Шоколадное яйцо завернуто в большой кусок фольги со стандартным рисунком. Сверху она собрана в узелок и напоминает собой подарочный бант. На лицевой стороне закреплен бумажный логотип.

большой киндер сюрприз макси что внутри

Разворачивать такую упаковку – сплошное удовольствие. Контейнер внутри яйца закреплен клейкой пленкой, которая препятствует его самопроизвольному открыванию. После его вскрытия внутри можно обнаружить детали игрушки и флаер, в котором содержится полная наглядная инструкция по сборке. Обычно игрушки закрепляются на удобных подставках. С их помощью сюрпризы можно располагать на полках как статуэтки, а не складывать в мешок. В таком положении игрушки всегда находятся под рукой, что особенно нравится детям. Такие наборы пользуются огромной популярностью, но не всегда бывают в продаже.

Почему Киндер-сюрприз запрещен в США: различные факты
Когда кто-то впервые слышит об этом, то испытывает нескрываемое удивление. Многих этот факт даже веселит. Итак, есть ли разумные причины, почему "Киндер-сюрприз" запрещен в США?
далее
Игрушка Пирог в лицо (Hasbro Pie Face): последние отзывы
Детская игрушка "Пирог в лицо" - настольная любимица многих жителей Европы и России. Она получила высокую народную оценку благодаря интересному замыслу производителей: запустить кусок пирога в лицо тому, кто оказался менее удачливым. В ...
далее
Узнаем как изготовить шар-сюрприз - интересная идея для любого ...
Вам предстоит идти на праздник, а вы не знаете, какой приготовить для детей подарок? Тогда мы расскажем вам, как сделать шар-сюрприз, который запомнится не только имениннику, но и всем гостям.
далее
Узнаем как выбратьКиндер-сюрприз с серийной игрушкой по штрих-коду?
"Киндер-сюрприз" является шоколадным лакомством, которое уже много лет радует детей и взрослых не только своим нежным вкусом, но и секретом, который в нем находится.
далее
Коробочки с сюрпризами сделать самому своими руками. Подарочные ...
В подарке важным фактом является не только сам преподносимый предмет. Громадную роль играет то, как он оформлен. Поэтому всё чаще дарители изготавливают коробочки с сюрпризами своими руками, в которые и помещают свои дары. Чем оригинальнее и ...
далее
Пиньята - определение. Как сделать мексиканскую игрушку своими руками?
Пиньята представляет собой шар из папье-маше, разноцветной бумаги и ярких лент, находящийся в подвешенном состоянии и наполненный сладостями. Для высвобождения столь привлекательного и заманчивого содержимого его требуется разбить палкой. Традиционная форма пиньяты, считающейся рождественским символом, представлена большой семиконечной звездой, указывающей путь странникам. В Испании такая фигурка делается из глиняного горшочка, к которому сверху прикрепляются бумажные конусы.
далее
Пиньята - определение. Как сделать мексиканскую игрушку своими руками?
Новинка от компании Chupa Chups Group («Чупа Чупс») - шар шоколадный
У детей в нашей стране не так давно появилось новое развлечение от компании «Чупа Чупс» - шар шоколадный с находящимся внутри оригинальным сюрпризом в виде миниатюрной игрушки. Каждая из них является героем одного из известных мультипликационных фильмов, которые так любят малыши.
далее
Новинка от компании Chupa Chups Group («Чупа Чупс») - шар шоколадный
Бизнесмен Микеле Ферреро: краткая биография, история успеха, фото
Это история о богатейшем человеке в Италии, история о том, кто создал продукты, вкус, названия и внешний вид которых знает 96% населения России в возрасте от 3 до 50 лет, история о талантливом, успешном и воистину влюбленном в свое дело человеке – Микеле Ферреро. Биография, семья, справка о бизнесе и парочка малоизвестных фактов про этого человека и его детище – обо всем этом вы узнаете, если прочтете статью.
далее
Бизнесмен Микеле Ферреро: краткая биография, история успеха, фото
Подарок из киндеров сделать самому своими руками
Подарки из киндеров своими руками — это хорошая альтернатива магазинным сувенирам. Приложив немного фантазии, можно изготовить букет, торт или новогодний сюрприз, который вызовет восторг у того, кому предназначен.
далее
Подарок из киндеров сделать самому своими руками
Торт Киндер Сюрприз - побалуй своего ребенка!
Как говорит старый афоризм, дети - цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты. Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта "Киндер Сюрприз".
далее
Торт Киндер Сюрприз - побалуй своего ребенка!