Всегда актуальный лук: одежда, как часть индивидуальности

Модный и современный лук — это не просто удачно совмещённая одежда, это внутреннее состояние её обладателя. Внешний вид может многое рассказать о человеке: какой у него род занятий, характер и настроение. Такая уж несовершенная привычка людей — «встречать по одёжке». Учитывая эти факторы, каждому жителю двадцать первого века необходимо внимательно выбирать свой индивидуальный лук. Одежда должна подходить своему обладателю по всем параметрам.Лук (одежда)Это не означает, что нужно пойти в дорогой бутик и скупить все ультрамодные вещи. К сожалению, у многих людей сложилось мнение, что выглядеть красиво можно только в одном случае: если тратить на дорогие наряды огромные сумы каждый месяц. Но так ли это на самом деле? Многолетний дизайнерский опыт показывает, что в гардеробе достаточно иметь несколько простых базовых вещей, которые с лёгкостью можно комбинировать с другими. И это совсем необязательно должна быть «одежда с подиума».


Правильно одеваться — настоящая наука

Как создать лук? Одежда не единственная составляющая этого вопроса. Обладая чувством стиля и навыками (которым, кстати, может научиться практически каждый) можно приобрести достойные вещи даже на распродажах или в стоковых магазинах. Что это за навыки? Прежде всего нужно обратиться к основам. В одежде, как и в архитектуре, главную роль играет соблюдение пропорций. Cеты и луки одеждыКаждая деталь обязана находиться на своём месте и хорошо гармонировать с другими элементами образа. К примеру, широкие рукава-фонарики должны быть в комплекте с пышной юбкой или же штанами галифе. В противном случае отсутствие пропорциональности может сделать внешний вид смешным и нелепым.


Дорого — не значит стильно

Опрятность — основополагающая деталь, без которой невозможно создать стильный лук: одежда прежде всего должна быть чистой и ухоженной. Это правило касается и обуви. Грязь, неприятный запах и потёртости сведут на нет приложенные усилия. Итак, не все в состоянии тратить большие деньги на лук (одежда и не всегда этого требует), однако, каждый может следить, чтобы его вещи были в достойном состоянии. Это основные, но далеко не все правила создания «высокого стиля». Как уже было замечено, этому может научиться каждый вне зависимости от своего материального и финансового положения.

Своя «изюминка» в одежде

Чтобы хоть немного выделяться из серой массы, необходимо придумать свою «фишку» в одежде. Пусть это станет индивидуальной особенностью. Это может быть всё что угодно: красная помада, оригинально завязанные шарфы и даже какой-то определённый цвет. Речь не идёт о том, чтобы носить только его, однако, именно он должен преобладать в «фирменном» образе. Раз уже речь зашла о цвете, то стоит помнить, что у каждого человека есть свой цветотип. В зависимости от него стоит выбирать для себя ту или иную палитру в одежде. Важно, чтобы только что приобретённые вещи хорошо сочетались с имеющимся гардеробом. Ведь можно купить красивую дорогую вещь, а потом окажется, что её абсолютно не с чем носить. Хорошо присмотревшись к имеющейся одежде, можно выделить стиль, что преобладает больше, и цвета, которым человек отдаёт предпочтение. Общеизвестно, что некоторые оттенки делают внешность ярче, в то время как другие могут лишь подчеркнуть недостатки и сделать кожу «зелёной».Как создать лук (одежда)


Не только одежда играет важную роль

Важно помнить, что индивидуальный стиль «соткан» не только из одежды. Макияж и аксессуары являются важными составляющими каждого образа. Если их умело подобрать, они не только освежат, но и подарят особый шарм их обладателю.Лук (одежда)Безусловно, существует огромное количество модных тенденций, брэндов и так далее, однако, это всё совсем не то, что можно назвать стилем. На самом деле лук (одежда) — это гармоничное совмещение бюджетных вещей, удачно подобранные аксессуары и чистый опрятный внешний вид. В первую очередь образ «выстраивается» из нарядов, которые максимально подходят, делают его визуально моложе и красивее, подчёркивают его физические данные. Истина не в том, чтобы носить сеты и луки одежды, которые навязывает индустрия моды. Главное, одевать то, что по-настоящему идёт человеку.

Узнаем как ой должна быть одежда для женщин после 50 лет? Как ...
«Мои года – мое богатство», - именно эту известную фразу стоит чаще вспоминать дамам, которым успело уже исполниться 50 лет. Хотя на лице и появились морщинки, а волосы стали немного седыми, зрелая представительница прекрасного пола не стала от ...
далее
Лукбук – это модный тренд или нечто большее?
С каждым новым сезоном появляются новые модные выражения. Вот, к примеру, лукбук. Это слово довольно современное, и оттого не все еще понимают, что оно означает. Если переводить с английского буквально, то получается словосочетание «книга стиля». ...
далее
Костюм лука для мальчика: варианты, пояснения
Если вашему сыну дали такую необычную роль, не расстраивайтесь, изготовить такой наряд несложно. В статье мы приведем несколько возможных вариантов пошива, расскажем, какие материалы для этого понадобятся, и пошагово поясним их изготовление.
далее
Узнаем как одеться на первое свидание: особенности, рекомендации ...
Как одеться на первое свидание девушке? Это вопрос, который беспокоит не только молодых женщин. Сколько бы ни было романтических встреч, шанс произвести первое впечатление есть только один.
далее
Стиль нью-лук в одежде: краткое описание, выкройки, особенности
Направления в моде меняются очень часто и с завидной скоростью, но идеал роскошного образа прекрасной дамы остается без изменений – это элегантность и женственность. Благодаря стилю нью-лук представительницы слабого пола могут подчеркнуть свое очарование, грацию и красоту.
далее
Стиль нью-лук в одежде: краткое описание, выкройки, особенности
Аутфит - это новинка в мире моды
В модном словаре современного человека есть немало терминов, смысл которых непонятен непросвещенному. "Аутфит" - это один из них. Познакомимся, что означает это иностранное слово и как его можно использовать.
далее
Аутфит - это новинка в мире моды
Луки с пальто - специфические особенности, стильные образы и рекомендации
Создать модный лук с пальто - это на первый взгляд тяжелая задача, однако все сразу изменится, стоит лишь ознакомиться с рекомендациями дизайнеров и стилистов.
далее
Луки с пальто - специфические особенности, стильные образы и рекомендации
Модный лук с джинсами: фото
Джинсы - неотъемлемая часть гардероба каждой девушки. Такие штаны удобны и практичны. Создать стильный лук с джинсами – это не проблема.
далее
Модный лук с джинсами: фото
Модный летний лук. Стильный летний лук для девушки
Модницы обожают лето благодаря тому, что можно примерять яркие и легкие ткани, интересные фасоны и силуэты без ущерба для здоровья и не жертвуя комфортом. Не знаете, как одеться стильно и эффектно? В этой статье вы найдете свой идеальный модный летний лук.
далее
Модный летний лук. Стильный летний лук для девушки