Николь Фокс: краткая биография, личная жизнь, фото

Николь Фокс – обыкновенная девушка из Колорадо, стремительно покорившая сначала мир моды, а затем и кинематограф. Студентка, ранее не мечтавшая о славе, сумела преодолеть боязнь подиума и застенчивость, занять первое место в 13-м сезоне знаменитого телепроекта «Топ-модель по-американски» и грамотно воспользоваться собственной победой. Что же известно о детстве и юности звезды, ее карьерных достижениях и отношениях с противоположным полом?

Николь Фокс: детские годы

Супермодель появилась на свет в штате Колорадо, произошло это радостное событие в 1991 году. Николь Фокс практически с момента рождения отличалась от своих сверстников, ей были свойственны такие качества как застенчивость, замкнутость. Будучи ребенком, она избегала активных игр и почти не принимала участия в детских проказах, сознательно выбирая одиночество. Друзей у маленькой американки не было.


Рисование с ранних лет было страстью, которой подчинялась вся жизнь Николь Фокс. В основном девочка рисовала автопортреты, так как у нее не было моделей, согласных позировать. Родители даже оборудовали для дочки маленькую студию, где ей никто не мешал предаваться любимому делу.

Едва ли Николь Фокс в то время могла представить себя на подиуме. Карьере модели не благоприятствовала не только природная замкнутость, но и невысокий рост девушки. Интересно, что данные о росте звезды в разных источниках отличаются друг от друга – 168-170 см. Однако втайне от родственников она грезила о съемках в кино.

Прерванное обучение

Разрываясь между желанием стать актрисой и художником, Николь все же сделала выбор в пользу живописи. Получив среднее образование, она продолжила обучение в Университете Колорадо, остановившись на факультете изобразительного искусства. Любопытно, что закончить это учреждение Фокс удалось только годы спустя, когда она уже заявила о себе в качестве модели и даже актрисы.

О начале очередного сезона шоу «Топ-модель по-американски» студентка узнала случайно, заметив объявление в университете. Ее внимание привлекло то, что организаторы на этот раз решили дать шанс невысоким барышням проявить себя. Интересно, что ограничение по росту для потенциальных конкурсанток составляло 170 см. Николь Фокс, фото которой можно увидеть в этой статье, была практически убеждена в том, что не попадет на отборочный тур. Однако ее опасения оказались беспочвенными, рыжая студентка произвела впечатление на организаторов. Получение образования пришлось временно отложить.

«Топ-модель по-американски»

Ошибется тот, кто решит, что дорога Николь Фокс к победе и славе, которую она принесла, оказалась короткой и неутомительной. Вчерашней студентке пришлось каждый день бороться со свойственной ей застенчивостью, которая странно смотрелась на фоне раскованного поведения других конкурсанток. К тому же у нее сразу не сложились отношения с конкурентками, невзлюбившими необычную девушку.

Демонстрация моделей одежды на сцене оказалась самой сложной задачей для Николь. Ее походка поначалу оставалась объектом критики жюри. Иная ситуация складывалась с фотосессиями. Снимки, на которых присутствовала Фокс, всегда выходили яркими, динамичными. Казалось, что она рождена для того, чтобы позировать фотографам. Также судьям понравилось упорство рыжеволосой девушки, ее воля к победе и готовность к постоянной работе над собой. Плюсы перевесили минусы, что позволило студентке оказаться в финале.

Победа оказалась полной неожиданностью для Николь Фокс. Биография девушки гласит, что она еще какое-то время не могла поверить в нее даже после оглашения результатов.

Модельная карьера

Победив в шоу «Топ-модель по-американски», рыжеволосая красавица заключила контракт с брендом CoverGirl, сумма которого составила 100 тысяч долларов. Также ее ждало появление в журнале Seventeen, работа в одном из лучших агентств страны, с которым она сотрудничает и по сей день.

Николь использовала полученный шанс максимально. В настоящий момент ее график участия в модных дефиле расписан на несколько лет вперед, она является «лицом» сразу нескольких известных марок и постоянно блистает на обложках популярных глянцевых изданий. Разумеется, у звезды тысячи поклонниц, копирующих ее стиль. Также она успела сняться в десятке кинопроектов, однако фанаты убеждены, что ее звездные роли еще впереди. Последней картиной, в которой снялась девушка, в настоящий момент является историческая драма «Райский сад», выход которой ожидается в этом году.

Личная жизнь

На текущий момент 24-летняя звезда не замужем, у нее нет детей. Разумеется, поклонники желают знать, с кем встречается Николь Фокс. Личная жизнь звезды старательно ею оберегается от посторонних, что порождает множество сплетен. Супермодели приписывали романтические отношения с несколькими известными мужчинами. Наиболее настойчиво пресса настаивала на ее романе с Робертом Паттисоном, известным по фильму «Сумерки». Однако доказательства их любовной связи найдены не были.

Судя по всему, для Николь Фокс на первом месте сейчас остается карьера.

Nicki Minaj: краткая биография, дата и место рождения, альбомы, ...
Ники Минаж – популярная рэп-исполнительница, постоянно удивляющая поклонников своими яркими эпатажными образами, самая богатая женщина-рэпер. Также она пишет песни, снимается в кино и видеоклипах других исполнителей. Ее песни становятся мировыми ...
далее
Моника Геллер из сериала «Друзья» в исполнении неповторимой Кортни ...
Кто такая Моника Геллер? Это один из главных персонажей известного телесериала «Друзья». Она любит готовить, помешана на чистоте, живет вместе со своей школьной подругой. Роль Моники Геллер в сериале исполнила актриса Кортни Кокс.
далее
Нилуфар Усманова: краткая биография, карьера
Биография Нилуфар Усмановой хорошо знакома всем любителям узбекской эстрады. Это знаменитая актриса и певица из Узбекистана, которая выступает на сцене сольно. Неоднократно ее песни занимали первые места в музыкальных чартах. О ее биографии и ...
далее
Брахидактилия, или что с большим пальцем Меган Фокс
Сегодня Меган - счастливая мама троих очаровательных детишек, вроде бы все наладилось с мужем Брайаном Остином Грином. Меган - очаровательная молодая женщина, имеющая одну особенность во внешности. Порой нам так нравятся люди, что даже бросающиеся в ...
далее
Лицо - визитная карточка. Секреты макияжа Меган Фокс
Одна из самых сексуальных американских звезд - головокружительная красотка Меган Фокс. Кажется, что в ее внешности без преувеличения прекрасно все. Идеальное лицо, густые роскошные волосы, точеная фигурка, все это не дает покоя миллионам мужчин на ...
далее

Материалы по теме: