Описание, состав, инструкция к препарату и отзывы: Лактомин 80

Проконсультируйтесь с врачом

"Лактомин 80" – это концентрат сывороточного белка. Его производят в Германии. Сегодня его повсеместно используют в промышленности для производства продуктов питания: сыра, хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, "Лактомин 80" является основой для производства спортивного питания, его смешивают с ароматизаторами, красителями и загустителями для того, чтобы улучшить вкусовые качества продукта и значительно увеличить цену. К тому же данный вид протеина пользуется спросом среди спортсменов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. "Лактомин 80" – это идеальный вариант для тех, кто не желает переплачивать за бренд и вкусовые добавки.

Описание

Как и говорилось, ранее "Лактомин 80" – это протеин, который используется для производства спортивного питания. Протеин "Лактомин 80", отзывы о котором практически все положительные, идеально подходит для спортсменов за счет того, что усваивается в течение 40 минут. В его составе содержится чистый белок и практически отсутствует лактоза, поэтому он не вызывает нарушения работы желудочно-кишечного тракта.


отзывы лактомин 80

Сывороточный концентрат протеина по своим свойствам имеет некоторые преимущества перед изолятами, а ведь именно они считаются лучшими для набора мышечной массы. Но в составе "Лактомина 80" больше первичного белка, а он необходим для роста и восстановления мышечных клеток. К тому же концентрат по сравнению с изолятом содержит большее количество иммуноглобулина, что говорит о том, что он действует как общеукрепляющее средство на организм человека. Еще большой плюс (об этом также свидетельствуют отзывы) – "Лактомин 80" наиболее доступный по цене.

Состав

"Лактомин 80" – это сывороточный протеин, он состоит из нескольких фракций белка:

  • иммуноглобулин;
  • лактоглобулин;
  • лактоальбумин;
  • гликомакропептиды;
  • лактоферрин.

Все данные компоненты отличаются высокой скоростью расщепления, что благоприятно сказывается на росте и восстановлении мышечной ткани.


Кроме того, "Лактомин 80" богат аминокислотами, по составу близкими к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Примерно 14 % сывороточных молочных белков представлены в виде продуктов разложения, они являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе жизненно важных гормонов и ферментов. Кроме того, молочные белки снижают уровень холестерина в крови.

лактомин 80 отзывы

О пользе белков для организма человека говорить не приходится, только они, в отличие от жиров и углеводов, не откладываются в виде жировой ткани и являются строительным материалом для костей, волос и ногтей.

Если рассматривать состав порошка "Лактомин 80" в процентном соотношении, то он содержит:

  • белок – 80 %;
  • жиры – 6 %;
  • влага – 5 %;
  • лактоза – 5 %;
  • минералы – 4 %.

Как производится сывороточный белок

Протеин из Германии Lactomin 80 производится из обычного коровьего молока. Технология изготовления порошка довольно простая. Сначала молоко сбраживается для отделения твердой творожной массы и сыворотки. Длительное время этой зеленой жидкости, которая не имеет никаких вкусовых качеств, не могли найти применение. Но со временем производители научились просеивать ее через микрофильтры и таким образом получать чистый сывороточный белок.


протеин лактомин 80 отзывы

Преимущество в том, что данный продукт полностью натуральный и не содержит химических примесей. Но нужно учитывать, что в одном литре молока всего 2,5-3 грамма белка, из них 80 % - казеиновый белок и лишь 20 % - сывороточный. Соответственно, для изготовления одного килограмма сухой смеси потребуется примерно 2 тонны молока. Отсюда можно сделать вывод, что данный продукт не может иметь низкую стоимость.

Применение

Где только ни нашел применение "Лактомин 80"! Отзывы спортсменов о нем достаточно положительные. Но кроме спортивного питания данное вещество используется для изготовления детского питания, напитков, йогуртов, кондитерских изделий.

отзыв о Lactomin 80

Тем не менее благодаря своей относительно доступной стоимости он в большей степени интересует именно спортсменов. Для каждого белок необходим ежедневно. Он имеет огромную ценность для организма человека, участвует во всех обменных процессах и является главной составляющей практически всех твердых тканей – мышц, суставов, ногтей, волос, костей.

К сожалению, трудно составить сбалансированный рацион, в котором будет достаточное количество легкоусваиваемых белков. Взрослому здоровому человеку, работа которого не связана с физическими нагрузками, необходимо ежедневно 1,3 г белка на один килограмм веса. Для тех, кто много работает физически, норма - 1,5 г, а для спортсменов – 2 г.

Сывороточный белок легко и быстро усваивается и тем самым восполняет дневную норму чистого белка в рационе спортсмена. Главное подтверждение эффективности порошка "Лактомин 80" – отзывы, они будут представлены ниже.

Как принимать для набора мышечной массы

Порошок "Лактомин 80" нужно принимать несколько раз в день, одна порция порошка - 25-40 г, или 2-3 столовые ложки. Он прекрасно растворяется в воде, молоке или соке.

лактомин 80 отзывы реальные отзывы владельцев

Итак, когда следует пить данное средство для наращивания мышечной массы:

  • утром, сразу после пробуждения для предотвращения разрушения мышечной ткани;
  • перед тренировкой, за полчаса для восстановления мышечной ткани;
  • через 15 минут после тренировки для восстановления мышц после тренировок;
  • перед сном для восстановления процессов;
  • также можно принимать "Лактомин 80" между приемами пищи для восполнения дефицита белка в рационе.

Как принимать в качестве жиросжигателя

Каждый отзыв о Lactomin 80 свидетельствует о том, что его можно применять для снижения веса, похудения и сушки тела. Но в этом случае суточная норма должна быть меньше в два раза. Применять коктейль на основе порошка следует вместо одного или двух приемов пищи и, соответственно, снизить калорийность ежедневного рациона примерно на 30 %.

Белок ускоряет обмен веществ, что совершенно естественно необходимо для снижения веса. Также если худеть правильно и заниматься спортом, то белок восстанавливает мышечную массу, делая фигуру таким образом более стройной и подтянутой.

Мнения потребителей

Лучшее подтверждение качеств, которыми обладает "Лактомин 80", – отзывы. Реальные отзывы владельцев подтверждают, что покупать его в качестве спортивного питания намного выгоднее и целесообразнее, потому что стоимость ароматизированного порошка примерно в три раза дороже.

Даже профессиональные спортсмены отдают большее предпочтение "Лактомину 80", нежели дорогим брендовым средствам. Потому что по своему действию он мало чем отличается от специализированных средств, и об этом свидетельствуют отзывы. "Лактомин 80" не имеет практически никакого вкуса, единственное, что отметили пользователи, – это легкий сливочный привкус. В целом найти негативный отзыв о данном средстве крайне сложно, что говорит о том, что концентрированный сывороточный протеин - отличная альтернатива спортивному питанию.

протеин из германии Lactomin 80

Вывод

Сделать один общий вывод помогают отзывы. "Лактомин 80" – это относительно дешевое средство для наращивания мышечной массы и снижения веса. Оно не только оказывает эффективное действие на организм и экономит бюджет. В его составе нет химии, чего нельзя сказать о специализированных смесях.

Единственное, что нельзя не отметить, это тот факт, что его зачастую подделывают и продают конечному потребителю товар ненадлежащего качества. При покупке следует обратить внимание на цену, один килограмм не может стоить меньше 1000 рублей. А те, кто пользуется смесью регулярно, рекомендуют покупать порошок в мешках: и по деньгам выгодно, и оригинальная наклейка от производителя на упаковке имеется.

Лактомин 80: последние отзывы. Спортивное питание
Если вы приняли решение срочно похудеть или накачать мышцы, то наверняка задумаетесь о специальном питании. Особую роль в нем играют протеиновые коктейли, которые сегодня используются достаточно широко. Давайте сегодня поговорим про сывороточный ...
далее
Лучший многокомпонентный протеин: инструкция, использование и отзывы
Сегодня на рынке есть большое количество разнообразных протеиновых добавок. Это высокобелковые смеси, которые могут состоять из самых разных производных. Чаще всего на рынке можно встретить сывороточный и казеиновый, яичный или соевый протеин. ...
далее
Rline (спортивное питание): последние отзывы
Rline (спортивное питание) – это товар отечественного производства, который по качеству и прочим характеристикам не уступает импортным аналогам, цена на которые, конечно же, будет намного выше.
далее
Протеин OstroVit: последние отзывы, описание. Узнаем как принимать ...
Особенности протеина Ostrovit WPC 80. Отзывы о протеин Ostrovit WPC. Как принимать Ostrovit WPC 80.Преимущества протеина Ostrovit.
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из акрила, так как используемый материал достаточно комфортен.
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Лактамил: последние отзывы. Лактамил для кормящих мам: инструкция
Бывает, что у только родивших женщин либо мам, которые не первый месяц кормят грудью своего малыша, вдруг начинает пропадать молоко. Для того чтобы этого не случилось, а также для стимуляции лактации выпускают специальные смеси и препараты. Об одном из таких продуктов и пойдет речь в нашей статье. Мы рассмотрим средство “Лактамил”: отзывы о нем, рекомендации к применению, а также использование его в период лактации наиболее эффективным образом.
далее
Лактамил: последние отзывы. Лактамил для кормящих мам: инструкция
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Этот препарат предназначен для стимулирования функции предстательной железы у мужчин и половых органов у женщин. Его часто используют для решения проблем мужского климакса и заболеваний женской половой сферы. Но наибольшую популярность «Тестостерона пропионат» получил благодаря использованию в бодибилдинге. Вместе с препаратами-анаболиками он помогает спортсменам нарастить мышечную массу, «подсушить» мускулы и сделать тело более рельефным.
далее
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Триметазидин: инструкция к препарату, показания, аналоги, отзывы
Залогом успешной работы клеток является непрерывное поступление необходимых элементов, а, кроме того, энергетических субстратов. Они требуются для поддержки работоспособности ионных насосов и для обеспечения активности ферментов. Если энергетического обеспечения клеткам не хватает, то это обычно выливается в различные заболевания.
далее
Триметазидин: инструкция к препарату, показания, аналоги, отзывы