Модель Джульет Нортон: краткая биография, фото

Джульет Нортон - модель. Родилась она в столице Великобритании. Женщина невероятно красива и успешна. Ее биография имеет много интересных моментов, о которых захочет узнать абсолютно каждый поклонник красавицы.

Детство будущей модели

Где и когда родилась Джульет Нортон? Дата рождения модели - 27 мая 1975 года. Она появилась на свет и выросла в одном из самых богатых районов Лондона, который находится в северной части города и называется Primrose Hill. Эта местность известна тем, что здесь проживают в основном богачи, а также многие знаменитые личности. В детстве Нортон была добрым и невероятно позитивным ребенком. Родители были уверены, что из девочки вырастет настоящая леди. Она воспитывалась в лучших традициях старины и никогда не позволяла себе хамить или грубить старшим. С возрастом девушка становилась все красивее, и родители гордились дочерью. Несмотря на то что она росла в успешной семье, ей пришлось добиваться всего своими силами.


джульет нортон

Взрослая жизнь

Для того чтобы заработать деньги на собственные нужды, Джульет Нортон какое-то время работала официанткой. Естественно, это была совершенно не та работа, о которой мечтала юная красавица. Ежедневно она возвращалась домой с мыслями о том, как бы ей изменить свою жизнь. В один прекрасный момент судьба улыбнулась ей, и девушка получила возможность поработать на телевидении. Она занимала должность ассистентки, позже стала персональным помощником режиссера. Новая работа нравилась ей, но красавица продолжала искать себя.

В итоге Джульет Нортон - модель. Биография этой женщины начала интересовать многих ее поклонников. Спустя некоторое время стало ясно, что это именно то, о чем она всегда мечтала. Девушке казалось, что она самый счастливый человек на планете, ведь у нее была возможность заниматься любимым делом. Моделью она проработала очень долго и стала известной во всем мире. Англичанка снялась для огромного количества модных журналов и неоднократно попадала в рейтинги самых желанных представительниц женского пола. Именно в бытность работы моделью она встретила человека, который оказал колоссальное влияние на ее жизнь.


джульет нортон модель биография

Отношения с Джеймсом Оливером и свадьба

Молодые люди впервые встретились в 1993 году. Между ними возникла симпатия, но они не сразу стали встречаться. Прошло некоторое время, прежде чем они поняли, что нужны друг другу. Джеймс и Джульет начинают общаться очень близко. Это приводит к тому, что в 2000 году молодые люди играют свадьбу. Это событие было поистине великолепным, освещалось во многих СМИ. На свадьбе присутствовало немало известных людей как со стороны невесты, так и со стороны жениха.

На момент сего действа Джейми Оливер официально считался наиболее богатым шеф-поваром планеты. Пребывая в браке, модель успела сняться в двух известных сериалах - Xposé и The F Word. Примечательно, что в них она сыграла саму себя. Данные киноленты освещали жизнь Джейми, его профессиональную деятельность.

Серьезная болезнь и беременность

Узаконив брак, супруги задумались о том, чтобы стать родителями. Но время шло, а детей у пары не было. Поэтому молодые люди прошли медицинское обследование. К сожалению, у Джульет врачи обнаружили болезнь - синдром поликистозных яичников (зто заболевание также известно под названием синдром Штейна-Левенталя). Патология не оставляла ей шанса забеременеть естественным путем. Супруги были в отчаянии, но медики предложили Джульет забеременеть при помощи ЭКО - искусственного оплодотворения яйцеклетки. Супруги выложили большую сумму денег на процедуру, которая, к счастью, прошла успешно. Спустя некоторое время у Оливера и его жены родились две девочки, которых решили назвать Поппи Хани Роузи и Дэйзи Бу Памела. Через полгода после появления двойняшек на свет бывшая модель выпустила несколько книг, в которых рассказала все, что связано непосредственно с ЭКО и последующей беременностью.


джульет нортон фото

Литературная деятельность

В 2005 году женщина написала книгу о том, через что ей пришлось пройти, чтобы стать мамой. История получилась очень проникновенной, она понравилась и читателям, и критикам. Джульет Нортон была тронута тем, что у ее творчества появились поклонники, и потому решила выпустить вторую книгу, которая получила название "Приключения Дотти и Колокольчика". В 2008 году она впервые появилась на прилавках книжных магазинов. Через несколько лет мир увидел еще одну книгу женщины, которая никогда не сдается.

джульет нортон модель родилась

Рождение третьего и четвертого ребенка

Оливер неоднократно заявлял, что хотел бы иметь сына. В прессе появлялась информация, что супруги из-за этого часто ругаются. Они все отрицали, но чувствовалось, что между ними есть натянутость. В итоге Джулс принимает решение вновь забеременеть, и в 2009 году у пары рождается третья дочка, которую назвали Петал Блоссом Рэйнбоу. В это трудно поверить, но практически сразу после родов женщина вновь беременеет. В 2010 году наконец сбылась мечта Джеймса Оливера - у него родился сын. Мальчика назвали Бади Морис.

После рождения четвертого ребенка в прессе больше не мелькает информация о семейных неурядицах. Наоборот, журналисты писали, что эта семья самая счастливая на свете, а пара - одна из самых красивых и крепких в светской тусовке. Хотя желтая пресса иногда пропускала информацию о романах Оливера на стороне, но якобы Джульет все ему прощала.

джульет нортон дата рождения

Хобби, которое стало работой

Бывшая модель всегда увлекалась дизайном одежды. Однажды она решила, что хочет создать линию детской одежды, а также различных аксессуаров. Коллекция получила название "Маленькая птица" и вышла под брендом Mothercare. Женщина сумела в ней передать самые искренние чувства, которые питает к своим детям. С 2012 года одежда и аксессуары Джульет Нортон находятся на прилавках детских магазинов во всем мире. Товар пользуется большим спросом.

Вот такая она - Джульет Нортон, фото которой вы видите в статье. Ее жизнь не была простой. Она регулярно боролась за свое счастье. Женщина сумела одержать победу в этой борьбе, и сегодня она действительно счастлива рядом с любимым мужем и четырьмя прекрасными детьми.

Памела Курсон - подруга и муза Джима Моррисона: краткая биография, ...
Эту девушку обвиняли в убийстве легендарного певца Джима Моррисона. Много лет ей пришлось скрываться от прессы и вести закрытый образ жизни. Кем на самом деле была Памела Курсон и какую роль сыграла в судьбе солиста группы The Doors? Много есть ...
далее
Краткая биография нестандартной личности Джейми Бочерт
Джейми Бочерт – одна из самых ярких и неповторимых американских моделей. Ее индивидуальность, абсолютно нетипичный внешний вид привлекают внимание публики. Из-за чрезмерной худобы девушке даже советуют лечиться от анорексии, хотя, по ее словам, ...
далее
Джулия Чайлд: краткая биография, фильмы и награды
Кухня Джулии Чайлд до сих пор пользуется популярностью у многих домашних хозяек всего мира. Эта женщина своим кулинарным искусством повлияла не только на американское общество, но и на остальные страны.
далее
Йоркширский пудинг от Джейми Оливера: описание блюда, ингредиенты, ...
Йоркширский пудинг от Джейми Оливера - это классическое блюдо, родом прямо из Англии. Оно считается классическим британским десертом. Даже в современной Великобритании его обязательно готовят к воскресному обеду. Интересно, что не всегда его делают ...
далее
Джулия Белл – современная сказочница
Джулия Белл, как и мы все, живет в мире, в котором все буднично и ничего не происходит из ряда вон выходящего. Не потому ли она обратила свои творческие силы на современную сказку – фэнтези?
далее
Австралийская актриса Монтгомери Поппи
В данной статье поговорим об австралийской актрисе, которая наиболее известна зрителям по сыгранным ролям в сериалах "Помнить всё" и "Без следа" - Монтгомери Поппи. Обсудим её личную жизнь, биографию и карьеру, рассмотрим полный список фильмографии актрисы.
далее
Австралийская актриса Монтгомери Поппи
Лоренцо Джеймс Хенри: карьера, семья, личная жизнь
Лоренцо Джеймс Хенри - американский актёр. За всю свою актёрскую карьеру Лоренцо снялся в множестве отличных картин, в числе которых "Звёздный путь", "Почти короли", "Бойтесь ходячих мертвецов", "Седьмое небо", "Агенты "Щ.И.Т."" и другие. В этой статье содержится краткая биография и некоторые сведения о карьере и личной жизни актёра.
далее
Лоренцо Джеймс Хенри: карьера, семья, личная жизнь
Фильм Волшебники из Вэйверли Плэйс: актерский состав, сюжет и интересные факты
Действия сериала происходят в одном из районов Нью-Йорка. Семья Руссо владеет небольшим уютным кафе. Родители, Тереза и Джерри, заправляют семейным бизнесом, пока трое их детей, Джастин, Алекс и Макс, учатся в школе. Дети, как им и положено, веселятся, капризничают и проказничают.
далее
Фильм Волшебники из Вэйверли Плэйс: актерский состав, сюжет и интересные факты
Джим Гаррисон, Легенды осени
Джим Гаррисон – современный американский писатель, автор культовых романов «Волк» и «Легенды осени». В России о писателе и его творчестве знают не многие читатели, поэтому целью данной статьи является освещение творчества писателя и его главной книги «Легенды осени», по которой в 1994 был снят одноименный фильм.
далее
Джим Гаррисон, Легенды осени
Так ли красива дочь Синди Кроуфорд, как её мать?
В России говорят: «Яблоко от яблони не далеко падает». Конечно, смысл этого выражения далек от плодового дерева. Так характеризуют сходство в поведении или внешности детей и родителей. Глядя на дочь Синди Кроуфорд, понимаешь, что это верно на все сто! Внешнее сходство просто поразительно. Увидим ли мы на страницах глянца наследницу самой красивой и известной модели Синди Кроуфорд?
далее
Так ли красива дочь Синди Кроуфорд, как её мать?