Кукла Лоренс говорит и плачет, как настоящий малыш. Описание, отзывы

Дети любят копировать взрослых во всем, ведь мамы и папы для малышей – непререкаемый авторитет. Частенько можно наблюдать потешные и милые старания ребятишек заниматься взрослыми делами, например играть с кастрюлями или, вооружившись веником, подражать маме, убирающей дом. Кукла "Лоренс" даст девочке возможность проявить нежность и внимание, подобную маминой заботе о ней, ведь эта игрушка так похожа на настоящего малыша, требующего ухода и любви.кукла лоренс

Признанное качество бренда Llorens

Лоренс Хуан основал компанию в 1995 г. в испанском городе Аликанте, славящемся изготовлением игрушек. С тех пор фирма Llorens уже многие годы успешно производит и продает по всему миру высокохудожественные куклы. Фирменные модели отличает качество воплощения, тщательная детализация и полная безопасность. Компания применяет в производстве исключительно сертифицированные компоненты и новейшие технологии. Этим достигается экологичность куклы Llorens.


куклы llorens лоренс

"Лоренс" специализируется на производстве интерактивных кукол. Запатентованные разработки компании помогли добиться уникальной схожести своих моделей с настоящими детьми: у игрушек естественные и милые лица, модная одежда и стильные аксессуары.

Лучший подарок для девочки

"Дочки-матери" – любимая игра всех девочек, а продукция марки Llorens идеально подходит для этого, так как очень похожа внешним видом и особенностями на настоящих младенцев: они плачут, говорят, закрывают глаза. Кукла "Лоренс" не только красивая, она очень полезна для детей от трех лет. Игра с младенцем приучает девочку к ответственности и заботе о младших. Пупса можно наряжать, купать, расчесывать и класть на ночь в кроватку, то есть ухаживать за ним, как за настоящим ребенком.


Ассортимент компании представлен моделями на любой вкус: блондинки, шатенки, брюнетки, рыжеволосые малышки с веснушками и даже представители других рас. Выполненные в едином стиле куклы-мальчики и девочки выглядят, как родные брат и сестра. Стильные наряды из натуральных тканей придают характер каждой игрушке, подчеркивая ее непохожесть на других. У большинства кукол туловище набивное, а ручки, ножки и голова выполнены из винила. Набивные модели на ощупь мягкие и уютные, поэтому дети с удовольствием обнимают их. Но есть куклы, полностью выполненные из винила.

Кукла (Испания) "Лоренс" более удобна в обращении, чем обычные пупсы, что делает игру с ней комфортной, в том числе и для малышей с ограниченными возможностями. Пальчики на игрушечных руках сжаты в кулачки, чтобы ребенок одевал и раздевал пупса, не испытывая затруднений.

Функциональность

Куклы Llorens умеют плакать и разговаривать. Они произносят самые важные для малышей слова: "мама" и "папа". Звук при необходимости отключается. Плачущего пупсика несложно быстро успокоить, дав ему соску, которая крепится на прищепке к его одежде. Стеклянные глаза куклы закрываются, когда ее укладывают на спину. Они обрамлены красивыми пушистыми ресницами.

Волосы игрушки выполнены из качественного нейлона и прошиты по всей окружности головы. Благодаря этому их легко мыть и расчесывать, они не путаются и долгое время сохраняют прекрасный внешний вид.

кукла испания лоренс

Мягкий пластик, из которого сделаны части тела пупса, дает возможность придавать ручкам и ножкам куклы любое положение.

Отзывы о кукле

Родителям понравилась кукла "Лоренс", отзывы о которой это полностью подтверждают. Особенно часто хвалят игрушку за следующие качества:

  • реалистичность и красота;
  • качественная и модная одежда;
  • интерактивность;
  • естественный звук голоса;
  • красивая упаковка;
  • прошитые волосы, которые разрешается мыть и расчесывать;
  • приемлемая цена.

кукла лоренс отзывы

Недостатков у игрушки большинство пользователей не обнаружили. Встречаются отдельные критические замечания в адрес трикотажных деталей одежды, которые изнутри недостаточно тщательно обработаны. Однако многократно подчеркивается долговечность пупсов. Отмечается, что кукла "Лоренс" стала надолго любимицей дочек российских покупательниц.


Полезная игрушка

Детские педагоги и психологи без особого восторга оценивают модели в стиле Барби, созданные по надуманным идеалам, потому что подобные игрушки неправильно воспитывают ребенка и искажают его восприятие жизни. Кукла в играх должна исполнять роль подруги или дочки, о которой необходимо заботиться, с которой всегда хочется поиграть или поболтать. Такая кукла, близкая к реальной человеческой жизни, помогает девочке гармонично развиваться, а не восторгаться неправдоподобной красотой барышни и стремиться быть на нее похожей.

Кукла "Лоренс" наделена естественной красотой, понятной ребенку. Этот подарок не сформирует у девочки комплекса по поводу собственной внешности, а подарит исключительно положительные эмоции. Будущая самооценка и уверенность в себе во многом зависят от игрушек, с которыми малышка играла в детстве.

Вибропуля: принцип действия
Вибропуля, отзывы о которой преимущественно положительные, - уникальная интимная игрушка, которая понравится как женщинам, так и мужчинам. Такой девайс может быть укомплектован пультом дистанционного управления для более удобного использования. ...
далее
Испанские куклы Паола Рейна (Paola Reina)
В нашей статье мы расскажем о том, что представляют собой куклы «Паола Рейна», которые сегодня пользуются невероятным спросом покупателей. Выясним, в чем же секрет успеха такой игрушки и проведем обзор разных серий.
далее
Куклы Александры Кукиновой: краткое описание, особенности, размер, ...
Искусство кукольного мастерства - удивительный, сложный и магический процесс. Завораживающие миниатюрные фигурки надолго приковывают к себе взгляды зрителей, поражая своей красотой. Авторы этих волшебных созданий - это совершенно особенные мастера. ...
далее
Беби-долл - платье на все времена. История и модели
Платья беби-долл (англ. babydoll - "кукла-малышка") в последние годы приобрели необыкновенную популярность среди прекрасной половины человечества. Беби-долл - платье, которое открыто говорит о юности, свежести и игривом кокетстве своей ...
далее
Детский писатель Ян Ларри: краткая биография, список книг, ...
Трагична и драматична судьба талантливого человека, о котором сохранилось крайне мало сведений. Это Ян Ларри – писатель и биолог, которому жизнь на его пути поставила не одну ловушку и яму. Писатель был светлым и радостным фантазером, полным ...
далее
Куклы Дианы Эффнер: краткое описание. Куклы ручной работы
При изготовлении куклы ручной работы нередко бывают сложности с созданием выразительного и живого взгляда. Игрушка может смотреть как бы мимо или в пустоту, в результате чего теряет нечто, что делает её глаза «живыми». Такие куклы не вызывают ощущения «контакта» и теплоты. Но виниловые куклы Дианы Эффнер отличаются именно пронзительными, живыми глазами и мягкими, добрыми лицами.
далее
Куклы Дианы Эффнер: краткое описание. Куклы ручной работы
Кукла Famosa Нэнси: обзор и отзывы
Кукла Famosa Нэнси - это обворожительная красавица с длинными ресницами и красивыми длинными волосами. Она может кататься на лыжах, путешествовать по миру, играть с сестренкой. Кукла идеально подходит для увлекательных сюжетных игр и развития эстетического восприятия.
далее
Кукла Famosa Нэнси: обзор и отзывы
Адора - куклы для всей семьи
"Адора" - куклы, не слишком распространенные в нашей стране в настоящее время. Но все больше мам и детей при покупке выбирают кукол именно этой марки, ведь они выглядят почти как настоящие дети, при этом сделаны они из качественных и натуральных материалов.
далее
Адора - куклы для всей семьи
Игрушки куклы-мальчики. Бумажная кукла-мальчик с одеждой
Часто перед родителями и воспитателями встаёт вопрос: должны ли играть в куклы мальчики? Не является ли такое занятие отклонением в половом развитии? В какие игры должны играть дети?
далее
Игрушки куклы-мальчики. Бумажная кукла-мальчик с одеждой
Реборн Белла: игрушка или член семьи?
В последние десятилетия все больше женщин и девушек увлекаются такими игрушками, как кукла-реборн. Белла, Милисента, Катарина - их огромное множество. Помимо стандартных типажей, сегодня можно заказать уникальную внешность малыша, которая будет произведена в единственном экземпляре. Впрочем, даже сошедшие с конвейера куклы имеют индивидуальные особенности.
далее
Реборн Белла: игрушка или член семьи?