Валентина Зеляева – русская супермодель удивительной красоты

Эта русская девушка с нежными чертами лица входит в список самых высокооплачиваемых моделей мира и считается яркой представительницей славянской красоты. Суперзвезда, прославившаяся многолетним контрактом с популярным брендом Ralph Lauren, пленила всех бездонными глазами и совершенной кожей.

Модельная карьера

Будущая покорительница подиума родилась в Улан-Удэ в 1982 году. Благодаря отцу-военному, постоянно кочующему по стране, семья оказалась в Москве. Валентина Зеляева никогда не помышляла о модельной карьере и даже не считала себя симпатичной из-за излишней худобы. В 16 лет к удивленной девушке подошел агент, долгое время искавший новые лица, и предложил ей попробовать себя на конкурсе. Призового места она не заняла, но вытянула свой счастливый билет в виде приглашения на стажировку в Японию.валентина зеляева


С согласия родителей она покидает страну и пробует себя в качестве модели. Поначалу девушка воспринимала работу как возможность посмотреть мир. Проработав 2 года и вернувшись в страну, она понимает, что мечтает о новых высотах в этом бизнесе. С 2004 года красавица покоряет подиум в Нью-Йорке, а интерес к ней только возрастает. Зеляевой предлагают работу сразу 3 агентства, и результатом сотрудничества становится огромное количество показов на Неделях моды.

Лицо на обложках

После триумфального успеха славянскую девушку замечают самые известные глянцевые журналы и приглашают ее на свои обложки. Необычная красота Валентины покоряет весь мир, а 3 популярных бренда – Balenciaga, Calvin Klein Jeans и Ralph Lauren – тут же заключают с ней контракты. С последним Валентина Зеляева сотрудничает с 2004 года, лицо девушки настолько покорило легендарного дизайнера Ральфа Лорена, что он назвал диву олицетворением стиля своего модного дома.валентина зеляева фото


Не желая ни с кем делить обаятельную манекенщицу, глава бренда заключает с ней эксклюзивный контракт и до сих пор считает Валентину своей музой. Она открывает все модные показы Ralph Lauren и украшает рекламные кампании.

Здоровый образ жизни

Тридцатитрехлетняя Валентина Зеляева, рост, вес которой (177 см, 55 кг) идеально соответствуют работе на подиуме, удивляет своей свежестью и особым свечением кожи. Известная модель ведет здоровый образ жизни, пропагандируя его в своем блоге, посвященном красоте и правильному питанию.

Девушка признается, что окунулась с головой в мир йоги и медитации. Они дарят ей уверенность в себе и полное расслабление после утомительных съемок. Она верит, что главное – это отношение к самой себе: если себя любить, принимать со всеми недостатками, то это проецируется на отношение к жизни.

«Гармоничные люди словно светятся изнутри, и для меня они являются примером», – объясняет Валентина Зеляева. Самое важное – любить себя, ведь только тогда меняется мировоззрение и отношение к окружающему миру и людям, а положительный настрой невероятно важен для каждого человека.

Блог о красоте и позитивном настрое

В блоге, который ведет супермодель, она рассказывает на своем примере о происходящих позитивных изменениях во внешности и внутреннем мире. Девушка любит рано вставать, чтобы посвятить какое-то время себе, занимается медитацией для сохранения спокойствия, так необходимого в течение дня. Натощак она выпивает литр воды и готовит завтрак.зеляева валентина модель


Валентина Зеляева, не выглядящая на свой возраст, часто устраивает себе детокс-дни – она пьет только воду и свежевыжатые соки. Звезда подиума считает своим проверенным бьюти-секретом кокосовое масло, которое употребляет внутрь по 2 столовых ложки каждый день, а также делает из него маски для увлажнения тела и густых волос.

Элегантность – в естественном старении

Когда яркую блондинку спрашивают о том, не собирается ли она обратиться к помощи пластических хирургов, Валентина Зеляева, фото фарфоровой кожи которой всегда становится предметом восхищения ее поклонников, пока отвечает отрицательно. Она не является большой противницей подтяжек кожи, но на сегодняшний день ей в своем теле комфортно. Валентине нравятся женщины, стареющие естественным путем, она видит в седых волосах и морщинках на лицах особую элегантность.валентина зеляева рост вес

Зеляева Валентина – модель, которая занимается любимым делом. Ее позитив и доброта привлекают поклонников, количество которых только растет. Улыбающаяся красавица – необычайно гармоничный человек, радующийся каждому дню и благодарящий Вселенную за все, что имеет в жизни.

Знаменитые модели без макияжа. Узнаем как же выглядят красотки на ...
Как выглядят знаменитые модели без фотошопа? При взгляде на знойных красоток у каждого человека возникала мысль: а такие ли они на самом деле? Что скрывается под кистями "Фотошопа" и цветокоррекцией? Как выглядит лицо модели без макияжа и ...
далее
Валентина Малявина: краткая биография и личная жизнь
Актриса Валентина Малявина до сих пор считается одной из самых красивых и талантливых в советском кинематографе. В ее жизни было очень много ярких и интересных романов, но ее личная жизнь так и не сложилась. Если много лет назад, на пике своей ...
далее
Какие самые красивые женщины России: певицы, актрисы, спортсменки, ...
Русские женщины на протяжении многих веков считаются самыми красивыми и привлекательными. Не зря же практически все заграничные мужчины предпочитают вести под венец именно наших девушек. По их мнению, они сексуальны, обаятельны, горды и преданны. ...
далее
Воилкова Валентина: фото, биография, личная жизнь
Актриса Валентина Воилкова заявила о себе еще во времена существования Советского Союза. «Покровские ворота», «Будьте моим мужем», «Обыкновенное чудо», «Узник замка Иф», «Колье Шарлотты», «Версия полковника Зорина» - известные картины с ее участием. ...
далее
Виттель - вода, созданная природой
"Виттель" - вода c идеально сбалансированным по содержанию минеральных солей и микроэлементов составом. Оказывает благотворное влияние на организм.
далее
Елена Валаева - советская актриса кино
Елена Ярославовна Валаева - советская актриса кино. Как сложилась жизнь этой женщины? Чем она прославилась? О жизненном и творческом пути актрисы пойдет речь в статье.
далее
Елена Валаева - советская актриса кино
Кристобаль Баленсиага: личная жизнь, фото, краткая биография, коллекции
Великая Коко Шанель назвала его единственным настоящим кутюрье, который творит своими руками, а родоначальник высокой моды Диор считал его своим учителем. В прошлом году исполнилось 120 лет со дня рождения модельера, чья карьера началась в подростковом возрасте.
далее
Кристобаль Баленсиага: личная жизнь, фото, краткая биография, коллекции
Наталья Ковалева – спортсменка-бодибилдер
Успешная спортсменка Наталья Ковалева неизменно пользуется вниманием российских и зарубежных любителей «железного спорта». Она ведет активную спортивную и публичную жизнь.
далее
Наталья Ковалева – спортсменка-бодибилдер
Рубашки Lauren Ralph Lauren: краткое описание и качество
Любите стильную и качественную одежду? Хотите выглядеть модно и привлекательно? Рубашки Lauren Ralph Lauren - то, что вам необходимо! Добавив такой элемент в свой гардероб, вы ни в коем случае не ошибётесь.
далее
Рубашки Lauren Ralph Lauren: краткое описание и качество
Ralph Lauren – духи как роскошный аксессуар
Ralph Lauren – легендарная модная марка, созданная в Америке в 1967 году. Основателем стал Ральф Лившиц, в дальнейшем сменивший фамилию на более звучную – Лорен. Он с детства мечтал стать богатым и знаменитым, обожал искусство и посвятил свою жизнь созданию модных шедевров.
далее
Ralph Lauren – духи как роскошный аксессуар