Андрей Рудьков: рецепты, рекомендации

В нашей статье хотим поговорить об Андрее Рудькове, его деятельности и, конечно же, о его замечательных рецептах. Если вы о нем не слышали, то наша информация будет для вас интересной и полезной.

Кто такой А. Рудьков?

Прежде всего нам интересна его профессиональная деятельность. Андрей Рудьков – хабаровский блогер. Вас непременно заинтересует его сайт и все то новое, что вы из него сможете для себя почерпнуть. Дело в том, что Андрей Рудьков ставит перед собой цель вдохновлять людей.

андрей рудьковЕсли кто-то решился на какие-то действия после просмотра его блога, например поехать отдохнуть, освоить новый рецепт, а то и вовсе изменить к лучшему свою жизнь, то, как считает сам автор, он достиг намеченного. Значит, он справился с поставленной задачей.


Блогер Андрей Рудьков: о чем он пишет?

Хозяйкам, безусловно, будет интересен сайт Андрея. Здесь можно найти огромное количество рецептов с пошаговыми фотографиями. Автор раскрывает множество кулинарных трюков и секретов.

Кроме того, Андрей Рудьков делится своими впечатлениями о путешествиях, предлагая отзывы об отелях и варианты недорогих перелетов, о книгах, есть даже экскурсы и полезные советы относительно техники. В общем, в блоге каждый найдет для себя массу нового и интересного. Изложено все настолько интересно и зажигательно, что непременно хочется все испробовать и везде побывать.

Особенно заинтересуют хозяек мастер-классы по приготовлению кулинарных шедевров. Домашняя еда станет не хуже ресторанной под талантливым руководством Андрея. Да и ее приготовление принесет только удовольствие.андрей рудьков рецепты


А недавно даже появился интернет-магазин для настоящих любителей приготовления еды.

Андрей Рудьков: рецепты приготовления

Целый раздел в блоге Андрея посвящен рецептам. Ой, чего там только нет… И десерты, и напитки, и мясо, и паста, и салаты, и супы, и соусы. И все это сопровождается подробнейшим интересным описанием и, конечно же, прекрасными фотографиями, которые, пожалуй, являются визитной карточкой Рудькова. В общем, тут можно найти что-то интересное для приготовления на любой случай в жизни. Сайт Андрея кардинально отличается от многих кулинарных блогов, прежде всего, самой манерой подачи и, конечно же, фотографиями. В нашей статье мы приведем несколько его рецептов. Они вам непременно придутся по вкусу. Вас заинтересует Андрей Рудьков, рецепты его блога и вообще все, что с этим связано.

Прекрасный торт «Колибри»

Если вы являетесь почитателем тортов, но не знаете, что нового и вкусного приготовить, то вам непременно нужно попробовать освоить рецепт, который предлагает Андрей Рудьков – торт «Колибри». Это что-то новое и невероятное, фруктовое и прекрасное… В нем используется особенная текстура коржей. Особенность торта в том, что он готовится на основе растительного масла, а не сливочного. Да и фруктов в нем больше, чем той же муки. Десерт получается невероятный. Это что-то особенное.домашняя еда

Сам торт имеет свою историю. Его основные ингредиенты – это ананасы и бананы. Придуман был этот десерт еще в конце шестидесятых годов на Ямайке. А вот насчет его названия идут споры: одни утверждают, что птичек привлекал запах десерта, другие - что оперение их похоже на ананасы в торте. В общем, не совсем понятно почему десерт получил такое название, но это, наверное, не так уж и важно…


Что касается отзывов об этом лакомстве, то первые слова – это потрясающий невероятный шедевр.

Мастер-класс по приготовлению торта «Колибри»

Итак, преподнесем мастер-класс Андрея Рудькова по приготовлению торта «Колибри».

Начнем с того, что мелко нарубим ананасы (двести пятьдесят грамм). Можно брать как свежие, так и из банки. Потом в большой посуде смешиваем муку (400 грамм), сахар (390 грамм) и чайную ложку соды, и столь же корицы. При желании можно добавить ложку мускатного ореха. Не сомневайтесь в большом количестве сахара, торт в готовом виде не будет сладким.андрей рудьков торт колибри

Далее в другой кастрюле разомнем бананы (две штуки). Андрей Рудьков советует всегда брать только твердые бананы, переспевшие не подойдут. Ананасы нужно засыпать в кастрюлю вместе с тем соком, что образовался при их нарезке. Можно еще и добавить измельченные орехи. Далее вводим три яйца и сто восемьдесят грамм растительного масла. Это может быть оливковое, кукурузное или любое другое. Всю массу хорошо перемешаем. Миксер не нужен. Достаточно будет это сделать лопаточкой.

Вот и все. Теперь нужно разливать смесь в формочки для выпекания. Должно получиться три-четыре коржа. Выпекать их нужно при определенной температуре (сто восемьдесят градусов) примерно полчаса. При этом на вашей кухне будет стоять невероятный запах, банан даст о себе знать.

Готовые коржи будет легко доставать из формы, они получатся очень пористыми, рассыпчатыми и очень влажными, благодаря бананам и маслу.

Крем для торта «Колибри»

Андрей Рудьков советует использовать для этого чудного десерта крем со сливочным сыром. Вообще в блоге целый раздел посвящен кремам. Многие хозяйки поразятся разнообразию рецептов.

Для приготовления возьмем сливки (сто грамм) и собьем их. Они должны быть достаточно жирными, не менее тридцати трех процентов. Раскроем секрет, как быстро их взбить. Для этого нужно использовать холодную посуду, венчик, сливки, миксер.мастер класс андрея рудькова

Процесс будет происходить на максимальной скорости аппарата. И только через пять минут масса начнет густеть. Нужно добиться эффекта устойчивых пиков и тут же прекратить взбивать. Ведь сливки могут превратиться в масло.

Далее нужно добавить сыр сливочный (пятьсот грамм), а также сахарную пудру (восемьдесят - девяносто грамм). И снова взобьем массу.

Как только крем станет однородным, быстро убираем его в холодильник. Он должен постоять там около часа. Он получается очень легким, отсутствует масляный вкус. Кроме того, он замечательно держит форму. Готовым кремом нужно смазать коржи. Вот торт «Колибри» и готов.

Торты от Андрея Рудькова

В блоге предлагает множество рецептов сладкого Андрей Рудьков. Торты – особая тема в его исполнении. Он дает советы по их приготовлению от самого начала и до последнего, наиболее интересного, этапа украшения. В результате десерт получается настолько красивым, что сложно сказать, что он был приготовлен в домашних условиях, а не именитым поваром.

Рецепт мяса

Говоря об Андрее Рудькове, следует заметить, что все его рецепты в блоге - это домашняя еда. А потому приведем один из вариантов таких блюд. Это курица в быстром маринаде с гарниром. Готовится это блюдо очень быстро.

Понадобится:

  1. Лук – 1 шт.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Тыква – 200 грамм.
  4. Курица – 700 грамм.
  5. Оливковое масло, соль, перец.
  6. Горчица и семена горчицы.

Это не просто запеченная курица, а нечто совершенно особенное. Блюдо имеет сладковатый запах горчицы, мясо очень сочное и само отстает от косточек.андрей рудьков торты

Итак, приготовим гарнир. Молодой картофель нарежем кольцами вместе с кожурой. Его должно быть столько, чтобы он закрыл все дно формочки для запекания. Далее нарежем сладкую тыкву в виде кубиков. Потом надо разложить овощи на дне, посолить, поперчить.

Приступим к приготовлению маринада. Он хорош тем, что мясо быстро его вбирает. Нарежем лук и смешаем его в посуде с дижонской горчицей и ее семенами. Все это хорошо перемешаем, добавив оливкового масла. Маринад готов. Теперь в нем необходимо обвалять курицу. Это могут быть любые ее части или целая тушка. Дадим настоятся мясу полчаса.

Потом нужно курицу выложить в форму на овощи. Маринад тоже можно сверху вылить. И отправляем все это запекаться в духовку на сорок минут при температуре сто девяносто градусов.

Чтобы приготовить целую курочку, понадобится часа полтора. Готовое блюдо нужно подавать, выкладывая сверху гарнир из тыквы и картофеля, который можно полить соком со дна формы для запекания. Получается невероятно вкусно. И советуем добавить ко всему этому соленый огурчик.

Шоколадный кекс от Андрея Рудькова

В блоге Андрея собрана тьма рецептов. Некоторые из них откровенно экзотические и взяты из иностранных кухонь, что дает возможность попробовать что-то новое и необычное. А есть замечательные и простые варианты. Хотим предложить рецепт шоколадного кекса с бананом и хрустяшками.

Тесто будет самым обычным, но автор блога предлагает разнообразить его добавлением орехов и банана. В принципе, с ингредиентами можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды.андрей рудьков хабаровск

Для приготовления нужны такие составляющие:

  1. Мука – 140 грамм.
  2. Разрыхлитель – чайная ложка.
  3. Крахмал – 30-40 грамм.
  4. Масло сливочное – 180 грамм.
  5. Сахар – 160 грамм.
  6. Какао – 20 грамм.
  7. Яйца – три штуки.

Муку лучше просеять, добавив крахмал и разрыхлитель. Спросите, зачем нужен крахмал? Ответ прост. Он имеет свойство удерживать большее количество влаги, чем мука. Но нельзя с ним переусердствовать, иначе появится его привкус.

В посуде нужно соединить сахар с маслом и взбить до однородности. Постепенно по одному добавить яйца, снова взбить. В самом конце можно добавить пару ложечек коньяка или рома для придания изысканности вкусу.

Далее засыпаем сухие ингредиенты. Добавляем какао и снова перемешиваем. А теперь пришла очередь и начинки. Засыпаем нарезанные бананы и орехи.

Форму для выпечки застелем пергаментом и выкладываем тесто на него. Готовится кекс будет около пятидесяти минут при 190 градусах. И помните о том, что шоколадное не любит сухости, его не стоит передерживать в духовке.блогер андрей рудьков

Есть еще маленькая хитрость: готовую выпечку нужно вынуть из формы вместе с бумагой, дать остыть, а потом завернуть в пакет на всю ночь. Утром вас поразит разница во вкусе. Так что обязательно попробуйте.

Вместо послесловия

Блог Андрея Рудькова будет многим интересен благодаря интересной форме подачи информации, да и советы, предлагаемые им по многим вопросам, не будут лишними. Чего только стоят его обзоры путешествий, в которых вы найдете всю необходимую информацию о том, как добраться, что стоит посмотреть и где лучше покушать. Согласитесь, что, посещая новую страну, многого не знаешь. А тут тебе преподносят в готовом виде всю необходимую информацию.

Харчевня на колесах: история создания, сюжет, актерский состав, ...
«Харчевня на колесах» – комедийный боевик китайского производства, который считается культовым во всем мире. Интересный юмор, прекрасная постановка боев, увлекательный сюжет, любимец публики Джеки Чан в главной роли обеспечили фильму любовь ...
далее
Хашбраун: рецепт для домашнего приготовления
Родители и маленьких детей, и подростков наверняка знают, что такое хашбраун. Рецепт, правда, освоен пока не многими: у людей почему-то устоялось мнение, что он сложен и трудно воплотим. Глубочайшее заблуждение: подобные блюда у славян существуют, ...
далее
Бары на Пушкинской: лучшие бары, описание, обслуживание, отзывы ...
Бары на Пушкинской: лучшие бары, описание, обслуживание, отзывы клиентов. Описание баров "Крафт", "Диско 90", "Последняя капля", "Менделеев". Особенности каждого из баров, меню и напитки. Отзывы гостей о ...
далее
Андрей Каряка: карьера в Украине, России, Португалии
Андрей Каряка: биография, карьера в российских и украинских клубах. Португальский этап жизненного пути. Игра за сборную России.
далее
Биография Алексея Зотова: фильмы актера
Алексей Владимирович Зотов родился в 1949 году, 3 июня. Окончил Театральный институт имени Бориса Щукина. В нем прошел курс Анатолия Борисова. Кроме того, Алексей Зотов освоил высшие режиссерские курсы в мастерской Андрея Гончарова. В своей жизни он ...
далее
Бугайский Андрей: рецепты
Андрей Бугайский – известный блогер и ведущий популярной кулинарной передачи на канале «Кухня». Его специализация – это приготовление вкусной, сытной мужской еды. Именно калорийные блюда прославили данного повара.
далее
Бугайский Андрей: рецепты
Вставить замок в металлическую дверь сделать самому своими руками
В наше время сложно представить свою жизнь без металлических дверей и надежных замков. Люди чувствуют себя дома в безопасности, когда запирают двери на замки. Случается, что они ломаются, или владельцы дома решают поменять дверь. Тогда у жильцов возникает вопрос, как самостоятельно вставить замок в металлическую дверь. Справившись с данной задачей, можно сэкономить деньги из семейного бюджета, которые пришлось бы отдать профессиональному установщику.
далее
Вставить замок в металлическую дверь сделать самому своими руками
Андрей Деллос: краткая биография, личная жизнь, семья
Андрей Константинович Деллос является одним из самых известных рестораторов в Москве. Он открыл такие заведения, как «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», сети «Му-му», «Оранж-3» и другие. Кроме этого, его рестораны также есть и за границей, в частности в Париже и Нью-Йорке.
далее
Андрей Деллос: краткая биография, личная жизнь, семья
Торт «Темный Ларри» - рецепты вкусной выпечки
Вы когда-нибудь слышали о Темном Ларри? Если нет, то знакомьтесь! Торт «Темный Ларри» - это недавнее открытие кондитерского мира. Это совершенно уникальное произведение сладкого искусства.
далее
Торт «Темный Ларри» - рецепты вкусной выпечки
Металлический сайдинг: размеры, виды, цвета, форма, назначение и использование
Металлический сайдинг изготавливается в виде панелей шириной самого разного размера, а вот длина может быть только 3,4 и 5 метров. Выбирать ее следует исходя из параметров здания, которое требуется обшить. Подбирается металлический сайдинг строго в соответствии с геометрией строения.
далее
Металлический сайдинг: размеры, виды, цвета, форма, назначение и использование