Пол Диллет: фото, антропометрические данные

Бодибилдинг - довольно популярный вид спорта, завоевывающий все большее число поклонников. И это неудивительно, ведь стоит один раз взглянуть на снимки потрясающих тел спортсменов, профессионально занимающихся культуризмом, и моментально захочется достичь их высот. Пол Диллет – один из таких бодибилдеров, о нем и пойдет речь в этой статье.пол диллет

Биография спортсмена

Родился этот колосс бодибилдинга 12 апреля 1965 года в Монреале (Канада), в многодетной семье. Еще с юных лет Пол Диллет (фото представлены в статье) почувствовал непреодолимую тягу к спорту. Но первым его увлечением был футбол, в котором он достиг достаточно хороших результатов. В студенческие годы бодибилдер играл за сборную своего университета, а после получения диплома попал в профессиональную лигу и несколько сезонов играл за футбольную команду «Торонто». Чтобы поддерживать спортивную форму, Пол Диллет начал посещать спортивный зал, где за относительно короткий срок у него набралась внушительная масса. Тогда-то и зародилась идея попробовать себя в роли профессионального культуриста.пол диллет фото


В России трудно найти человека, не знающего, кто такой Валдис Пельш, биография которого достаточно...

Дебютное выступление, в котором Пол попробовал себя уже в роли бодибилдера, состоялось на любительском чемпионате Северной Америки 1991 года. Несмотря на отличные физические данные, Пол Диллет не смог завоевать призовое место, проиграв Рэю Макнилу. Но спортсмен не отчаялся и с еще большим рвением продолжил свои тренировки. И это дало свои результаты, ведь уже на следующий год его выступление произвело настоящий фурор. Как заявил один из судей, бодибилдеру для победы было бы достаточно проползти по сцене на четвереньках.

Взлет популярности

После заключения контракта с Джо Уайдером Пол Диллет, рост и вес которого были внушающими, отправился покорять профессиональный подиум. Взлет бодибилдера был стремительным. Его буквально забрасывали всевозможными приглашениями на популярные шоу, ведь культурист умел «зажечь публику». Однако аскетический образ жизни и строжайший режим, при помощи которого спортсмен боролся с лишним жиром, не дали получить Полу ожидаемую популярность. бодибилдер пол диллетСпортсмен слишком переусердствовал с диетой и тренировками, и выступление на соревновании "Арнольд Классик" 1994 года, где все пророчили Диллету призовое место, завершилось для него походом к врачу. Прямо на подиуме бодибилдер забился от судорог в результате полного обезвоживания организма.


Сегодня в продаже можно найти большое количество различных пособий, которые гарантируют быстрое...

Пик карьеры

За всю историю выступлений спортсмену не удалось добыть наивысший титул бодибилдинга – Мистер Олимпия, что не помешало ему стать одним из наиболее высокооплачиваемых культуристов в мире. Самым внушительным завоеванием Пола можно назвать призовое место в соревновании "Ночь чемпионов", проходившем в 1999 году. Но и тогда победа над главным фаворитом Маркусом Рулом не принесла спортсмену полного удовлетворения. Многие фанаты и члены IFBB оспаривали первенство Пола, и тогда он пообещал, что сделает свою следующую победу неоспоримой.

Полоса неудач

Но спортсмену не суждено было покорить спортивный Олимп еще раз. Несмотря на отличную форму Пол Диллет, рост, вес, бицепс которого были действительно внушительными, не смог завоевать призовые места на следующих соревнованиях. Повторное выступление на "Ночи чемпионов" принесло лишь 3-е место и стало точкой отсчета новых несчастий.


Пол Адельштейн — американский актер, который стал известен всему миру благодаря роли в телесериале...

 пол диллет антропометрические данные Его начали преследовать неудачи: вначале поражения, потом развод, проблемы со здоровьем и автомобильная катастрофа, аресты и банкротство. Можно сказать, что спортсмен скатился на самое дно жизни – ведь неприятности следовали за ним по пятам. В 2003 году бодибилдер лишился грин-карты и был выдворен из страны. С такими проблемами Полу некогда было заниматься спортом, и он покидает профессиональные подиумы на целых три года. В 2006 году бодибилдер решает вернуться в мир культуризма, но на соревновании «Торонто – Монреаль» Пол завоевывает всего лишь 10-е место.

Любовь к бодибилдингу – это навсегда

Поняв, что новых вершин в спорте ему не достичь, Пол Диллет не опускает руки. И уже в 2007 году основывает свою федерацию бодибилдеров – The World Bodybuilding And Fitness Federation (WBFF). Тогда-то в мире спорта и поползли слухи, что спортсмен хочет порвать с IFBB и составить им конкуренцию. Но бодибилдер их сразу опроверг, заявив, что IFBB – непревзойденная организация, с которой он даже и не думал вступать в противоборство. пол диллет рост весА единственной целью Пола является развитие этого вида спорта в Канаде. По заявлению культуриста, ему хочется стать тем, кто «зажигает звезды». Спортсмен отдает себе отчет, что его лучшие годы уже давно позади, но фанатичная любовь к бодибилдингу не отпустит никогда. Он надеется, что созданная им организация даст толчок канадским культуристам к самореализации и развитию.

Необычные методы тренировок

Бодибилдер Пол Диллет славится своим нестандартным подходом к тренировкам. Им были опробованы и гипноз, и подключение электрических проводов к тренируемым мышцам. Но самым выдающимся в спортивной среде считается метод с использованием состояния аффекта. В основу этого способа развития силы легла интересная теория о том, что организм человека способен проявить небывалую выносливость и ловкость в стрессовой ситуации. То есть, чтобы увеличить показатели, необходимо тренироваться в тот момент, когда адреналин зашкаливает. И самое интересное то, как спортсмен воплотил свою теорию в жизнь: вместо тренажерного зала Пол Диллет отправлялся в ближайший лесной массив.

 пол диллет рост вес бицепс К какому-нибудь дереву привязывалась девушка, а бодибилдер получал установку от гипнотизера, что поблизости бродит ужасное чудовище, которое похитило красавицу и собирается ей пообедать. И спортсмену ничего не оставалось, как включить древние инстинкты и прийти на помощь девушке, а помочь он ей мог, только тренируясь. По словам спортсмена, такой метод помог ему многократно усилить интенсивность занятий.

Пол Диллет. Антропометрические данные

Конечно, за все время соревнований физические данные спортсмена изменялись. Но мы выбрали именно те, которые были у культуриста на пике его карьеры:

  • Рост: 188 см.
  • Масса в межсезонье: 160 кг.
  • Соревновательный вес: от 130 до 140 кг.
  • Объем грудной клетки: 152 см.
  • Объем талии: 81 см.
  • Объем шеи: 44 см.
  • Бедра: 86 см.
  • Объем бицепса: 6о см.

Список наиболее внушительных побед

За всю историю своих выступлений Пол Диллет побывал на многих подиумах, но не все они закончились победой. Призовые места:

  • 1994 год. Гран-при Италия (2-е место); Гран-при Франция (1); Гран-при Германия (1); Гран-при Испания (3).
  • 1996 год. Айронмен Про (2-е место); Арнольд Классик (3); Сан-Франциско Про (2); Мистер Олимпия (5); Гран-при Испания (2); Гран-при Англия (3); Гран-при Чехия (3).
  • 1999 год. Ночь чемпионов – 1-е место.
  • 2000 год. Ночь чемпионов – 3-е место.

Несмотря на то что спортсмен с удовольствием выступает перед публикой, он не любит распространяться о личной жизни. Но то, что удалось раздобыть, перечеркивает миф о том, что все качки абсолютно тупы и бездушны. Пол Диллет обожает музыку Чайковского и с удовольствием смотрит детские мультфильмы, а главной страстью спортсмена является его мерседес. Бодибилдер знает, что такое высокие гонорары и толпы поклонников, но его не постигла «звездная болезнь». Бывали случаи, когда Пол Диллет отказывался от денег, если участвовал в какой-то акции.

Фистинг вагинальный - определение.
Для большинства современных людей сексуальная жизнь имеет очень большое значение. И мало кто довольствуется обыкновенным коитусом - ведь так хочется попробовать что-нибудь новое, необычное! А фистинг вагинальный, как впрочем и анальный, является ...
далее
Пол Дейли: краткая биография бойца
Пол Дейли: подробное описание жизненного пути британского спортсмена. Описаны основные поединки в профессиональной и любительской карьере, биография бойца. Приведены малоизвестные факты из юности бойца.
далее
Втерапия полов. Отсутствие полового влечения: как бороться? Женское ...
Практически каждый вид живого существа создан в природе парой. Влечение полов – это базовая потребность организма, такая же, как удовлетворения голода, сна и всяческих нужд. Влечение к противоположному полу, как правило, сопровождается намерением ...
далее
Превращение мужчин в женщин. Операция по смене пола
Современные медицинские технологии поражают воображение и способны решить практически любые проблемы человечества. Процедуры и операции, казавшиеся еще пару десятков лет назад фантастическим вымыслом, сегодня стали обыденностью и выполняются во ...
далее
Пипидастры - это щетки для смахивания пыли. А о чем подумали вы?
До недавнего времени считалось, что такого термина нет вообще и его придумали поклонники «смешных» интернет-мемов. В российских источниках данного слова действительно нет и правильно, ведь пришло оно к нам из английского языка. Пипидастры – это ...
далее
Валдис Пельш: краткая биография, семья и личная жизнь
В России трудно найти человека, не знающего, кто такой Валдис Пельш, биография которого достаточно интересна. Это известный российский телеведущий, участник и автор многих телевизионных проектов, член партии «Гражданская сила». Был директором многих развлекательных программ на ОРТ и членом музыкальной группы «Несчастный случай».
далее
Валдис Пельш: краткая биография, семья и личная жизнь
Пол Уэйд Тренировочная зона. Биография автора и отзывы о книге
Сегодня в продаже можно найти большое количество различных пособий, которые гарантируют быстрое обретение физической силы и корректировку тела. Насколько они эффективны – судить сложно. Но вот пособие, которое написал Пол Уэйд, “Тренировочная зона” имеет гораздо большую эффективность. Именно об этом и пойдет речь в этой статье. Вы узнаете, как стать сильным без тренажеров, как гармонично развить свое тело, стать здоровым и красивым.
далее
Пол Уэйд Тренировочная зона. Биография автора и отзывы о книге
Пол Адельштейн: краткая биография актера и его роль в сериале Побег
Пол Адельштейн — американский актер, который стал известен всему миру благодаря роли в телесериале «Побег». В фильме актер исполнил роль секретного агента, которому было поручено найти и убить заключенных, сбежавших из тюрьмы, Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза.
далее
Пол Адельштейн: краткая биография актера и его роль в сериале Побег
Дэниел Поллок: карьера в кино
Дэниел Джон Поллок - австралийский киноактер, наиболее известный по роли Дэйви в драме "Бритоголовые" Джеффри Райта.
далее
Дэниел Поллок: карьера в кино