Живая кукла Лолита Ричи – новая звезда интернета

Что стоит за повальным увлечением людей выглядеть, как живые куклы? Десятки пластических операций, жесткие диеты, тонны грима – на что только не идут те, кто выбрал своим кумиром Барби и Кена. Идеальные лица и фигуры часто выглядят пугающе, но их обладатели находят готовую обожать их аудиторию.

Одесская кукла Лукьянова

Всем известна Валерия Лукьянова – одесская Барби, считающая себя существом с чужой планеты. Необычная внешность девушки давно стала предметом обсуждения в средствах массовой информации. Она уверяет, что ее привлекательность является результатом наследственности, правильного образа жизни и духовных практик. А недоброжелатели подсчитывают количество пластических операций, сделанных девушкой.


Несмотря на отсутствие в мировой паутине всех ранних фотографий Валерии, иногда всплывают снимки самой обычной девушки без утонченного носика, огромнейших глаз и невероятно тонкой талии, сделанных в период «докукольной» внешности. Украинка признается лишь в увеличении груди, а всем злопыхателям советует обратить внимание на ее глубокий внутренний мир.

Новая Барби

Лолита Ричи, о которой пойдет сегодняшний рассказ, составляет серьезную конкуренцию Валерии. Юная особа, чьи идеальные пропорции тела повторяют кукольные формы Барби, набирает популярность в сети. Поклонники называют своего кумира живой куклой, которой хочется любоваться.лолита ричи

Родившаяся в 1998 году в Киеве будущая интернетная сенсация обладает идеальной фигурой и милым личиком. Она также отрицает какие-либо хирургические вмешательства в фигуру и гордится по-настоящему осиной талией с объемом всего 44 сантиметра. Причем обладательница яркой внешности не сидит на диетах и ест все, что захочет, не боясь набрать ненужный вес.


Мечта стать знаменитой

Девушка-Барби говорит, что никогда не играла в детстве в куклы, а, наоборот, всегда была настоящим сорванцом, обожающим мальчишеские увлечения. На все вопросы журналистов про конкуренцию в лице Лукьяновой она отвечает, что даже никогда не слышала о такой, хотя, скорее всего, она лукавит. Девушка настроена стать знаменитой во всем мире, считая, что она – настоящая вамп-женщина, больше всех остальных похожая на самую красивую куклу на земном шаре.

Откровенные снимки в сети

Кстати, свое имя она придумала, заимствовав его из произведения Набокова. Надо сказать, что живая кукла Барбичасто выкладывает провокационные фотографии в сеть, будоража своих поклонников и гордясь огромной грудью вкупе с тоненькой фигурой. Столь откровенные снимки делает ее мама, восхищающаяся сексуальной дочкой. Игравшая ранее в театре женщина всецело одобряет все поступки эксцентричной Лолиты. Сейчас она занимается только продвижением своей дочери в сетях, вкладывая в нее всю душу и деньги.девушка барби

Рассчитывающая на невероятную популярность в будущем, Лолита Ричи рассказала, что до какого-то времени не обращала внимания на то, как она выглядит. С возрастом она понимает, что ей необходимо сделать акценты на кукольной внешности, придавая себе сходство с Барби яркой одеждой, макияжем и доставшимися от матери-актрисы париками.


Безупречность во всем

Отрицающая обращение к пластическим врачам, она дает советы всем, кто недоволен своей внешностью, ложиться под нож хирурга. «Девушкам просто необходимо идеально выглядеть, они должны быть безупречны во всем и тщательно ухаживать за собой», – уверена Лолита Ричи. живая кукла барби

Живая кукла, переехавшая в Туркменистан, уверена в своей красоте и знает, что многие завидуют ее привлекательности. Учась в школе, она собирала признания в любви всех мальчишек, но сама никого не выделяла, говоря, что они все – не в ее вкусе. Имеющая много поклонников, юная красавица хочет видеть с собой только мужественного спутника, преодолевающего все трудности ради любимой. Но пока такого она не встретила.

Критика и зависть

Утверждающая, что никогда не ретушируетсвои фотографии, девушка-Барби гордится идеальной фигурой, доставшейся, по ее словам, от природы. Она прекрасно себя чувствует в роли куклы и фотографируется только в таком образе. Заявляя, что ее нынешний внешний вид – это исключительная заслуга родителей, она навлекает на себя шквал критики и нелестных высказываний в свой адрес. Новые снимки, выложенные в сеть, тщательно изучаются недоброжелателями, которые уверены, что без «Фотошопа» не обошелся ни один из них.

Лолита Ричи, признающая, что использует для большего сходства с куклой контактные линзы, не вступает в дискуссии, спокойно относясь к людской злобе и зависти. Немного сожалея о слишком маленьком росте, не подходящем для модельной карьеры, девушка мечтает стать профессиональным психологом. Ее конечная цель – прославиться любым способом, и, надо сказать, у нее это получается.

Лолита Ричи: до и после пластической операции?

Среди ее подписчиков есть те, кто язвительно замечают, что в сети не найдешь подростковых фотографий Лолиты – на всех снимках она предстает в уже узнаваемом образе Барби. Меняющая внешний вид при помощи грима и париков, Ричи хранит молчание, которое многие воспринимают как подтверждение версии о пластических вмешательствах в заурядную внешность.лолита ричи до и после

Так это или нет – можно только догадываться. Каждый, кто посмотрит на постановочные снимки живой куклы, сделает свои выводы.

Валерия Лукьянова до и после пластики
Валерия Лукьянова - девушка, ставшая знаменитой благодаря своей удивительной внешности. Она может похвастаться не только идеальной фигурой, но и правильными чертами лица, а так же умением сделать оригинальный макияж и подобрать стильный наряд. В ...
далее
Карлос Леон: несостоявшийся муж Мадонны
В далеком 1996 году весь мир узнал имя Карлоса Леона – роскошного кубинца под два метра ростом, ставшего отцом первой дочери самой Мадонны. Но увы, их отношения закончились столь же стремительно, как и начинались. Где же теперь всемирно известный ...
далее
Живая Барби: жертвы знаменитой куклы
В последнее время среди молодых девушек стало модно копировать макияж куклы Барби. Некоторые представительницы прекрасного пола не ограничиваются косметикой, стремясь к "идеальной" фантастической фигуре и пропорциям. Какая живая Барби ...
далее
Стиль Лолита: краткое описание, наряды
Стиль «Лолита» – оригинальное изобретение 70-х годов, пользующееся популярностью вот уже несколько десятилетий. Родиной этого модного направления, впитавшего в себя некоторые черты рококо и барокко, считается Япония, а к одноименному произведению ...
далее
Торрес Лолита: краткая биография, интересные факты, фото
Торрес Лолита – знаменитая аргентинская актриса, блестящая карьера которой началась с середины прошлого века. Беатрис Мариана Торрес – полное имя замечательной певицы, которая была невероятно популярной не только у себя на родине.
далее
Торрес Лолита: краткая биография, интересные факты, фото
Какие самые известные испанские бренды одежды
Наверняка многие модницы и модники частенько задумываются, какие существуют чисто испанские бренды по производству стильной одежды и аксессуаров. Ведь здесь изготавливаются достаточно оригинальные вещи, которые вряд ли можно найти в другой стране мира.
далее
Какие самые известные испанские бренды одежды
Узнаем как назвать девочку, рожденную в январе, по календарю церкви и по гороскопу
Каждый родитель должен понимать, что, выбирая имя своему ребенку, он частично предопределяет его судьбу. Иногда детей называют в честь любимого исполнителя или кого-нибудь из родственников, иногда – выбирают самое модное имя.
далее
Узнаем как назвать девочку, рожденную в январе, по календарю церкви и по гороскопу
Роман Набокова Лолита
Сегодня творчество Владимира Набокова воспринимается как классика мировой литературы. Многие его произведения экранизированы и не сходят с театральных сцен мира. С трудом верится, что у себя на родине писатель долгое время не был известен. В Америке же, после публикации Набоковым "Лолиты", к нему пришла скандальная слава как к автору «порнографического» романа.
далее
Роман Набокова Лолита
Кристина Крайт: российская фотомодель из соцсетей
Кристина Крайт – российская фэшн-фотомодель, добившаяся успеха благодаря активности в социальных сетях. Она миниатюрная и очень милая, именно эти качества стали основополагающими факторами ее успеха. Девушка всегда мечтала стать известной фотомоделью.
далее
Кристина Крайт: российская фотомодель из соцсетей