Ресторан Италония в Южном Бутово: последние отзывы

Ресторан «Италония» в Южном Бутово предлагает своим гостям блюда итальянской, японской и европейской кухни, вкусно и качественно приготовленную, по демократичным ценам. Представлено в меню большое разнообразие сортов итальянской пиццы, которая готовится по уникальным традиционным рецептам на основе из тончайшего теста: «Милано», «Кампаньола», «Мексиканская», «Капричиоза», «Сальсичча» и т.д.

Италония в Южном Бутово

Основное меню

Для своих посетителей повара готовят множество блюд итальянской кухни, помимо пиццы (эти блюда считаются наиболее популярными в заведении):

  • паста;
  • лазанья;
  • ризотто;
  • равиолли и т.д.

Для любителей японской и китайской кухонь в меню представлено большое разнообразие роллов, суши, сашими, сэтов, шашлычков – всего около сотни наименований.

«Италония» предлагает самым маленьким своим посетителям выбирать блюда из специального детского меню; имеется также перечень постных и вегетарианских блюд, приготовленных из выпаренных овощей.


В ресторане действуют сезонные предложения, проводятся недели тематического меню с целью разнообразить гастрономические пристрастия своих посетителей; для проведения рабочих встреч и обедов предлагаются бизнес-ланчи.

Интерьер

Интерьер ресторана очень уютный, располагает к спокойному непринужденному общению, создает атмосферу маленьких двориков Италии. Заведение ориентировано на самых разных посетителей, в нем комфортно находится и большим шумным компаниям, и влюбленным парам, и семьям с детьми, для которых имеется игровой уголок и проводятся мастер-классы по приготовлению пиццы и лимонадов.

ресторан Италония Бутово в Москве

Всё для праздника!

К услугам предоставляется большой банкетный зал на 80 мест, отдельные уединенные столики, бар, бесплатный Wi-Fi, большое количество мест для парковки. Имеется бесплатная доставка блюд от заведения «Италония» в Южном Бутово, в Северное Бутово, Коммунарку. Заказ можно осуществить как по телефону, так и через официальный сайт заведения.


ресторан Италония в Южном Бутово

Немного истории

Ресторан «Италония» был открыт в 2004 году, но это название получил только в 2010 г. До этого он носил имя «Золотой Гусь», затем «Винная история». Изменения названия зависели от содержания меню. Сначала «Италония» считалась кафе, затем кафе-пабом и только после этого заведение получило статус ресторана и известно многим жителям Москвы.

Располагается «Италония» в Южном Бутово по адресу: г. Москва, Южнобутовская улица, дом 69. Станции метро:

  • Улица Горчакова;
  • Бунинская аллея.

Как и чем платить?

Италония в Южном Бутово фото

Способы оплаты:

  • наличный расчет;
  • безналичный расчет (Visa Electron, MasterCard, Maestro, Visa).

Контактные телефоны:

  • резерв столиков: +7 (495) 714-44-44;
  • доставка +7 (495) 714-66-66.

Заведение работает ежедневно с 11:00 до 24:00.

Отзывы о ресторане «Италония»

Многие посетители, побывав в ресторане «Италония» в Южном Бутово, были рады оставить некоторые замечания по поводу работы заведения или же выразить своё восхищение. Многим клиентам пришлись по вкусу блюда, которые готовили повара. Поэтому ресторан «Италония» в Южном Бутово отзывы в основном получает положительного характера. Конечно, всем угодить просто невозможно, поэтому наряду с положительными отзывами можно выявить и отрицательные.


Пища богов

Так, большинство клиентов отмечаю качество еды в заведении. Напомним, что ресторан «Италония» в Южном Бутово предлагает множество самых разнообразных блюд кухонь более чем десяти стран мира: Мексики, Италии, Китая, Японии и многих других. Однако среди посетителей наиболее распространены заказы закусок и пицц. Наибольшей популярностью пользуются такие итальянские блюда, как:

  • пицца «Капричиоза»;
  • пицца «Национале»;
  • пицца мясная;
  • пицца «4 сыра»;
  • спагетти карбонара;.
  • паста фузили;
  • спагетти с грибами и пастой.

Всю пиццу повара делают исключительно на тонком тесте, поэтому посетители могут полностью насладиться вкусом зарекомендовавшей себя в России итальянской кухни.
А среди закусок большой популярностью пользуются мясные: куриные и свиные. Как отмечают посетители, мясо всегда подаётся свежим, в меру мягким и очень сочным. Это и неудивительно, ведь его не размораживают, а готовят и подают на стол свежесваренным или жареным.

В знак уважения глубоко верующим людям и вегетарианцам в заведении подаются постные и овощные блюда, посетители уважают традиции, которые соблюдает ресторан «Италония» в Южном Бутово. Москва не богата заведениями, где сытно может поесть верующий вегетарианец.

Многообразие блюд даёт даже отъявленным гурманам шанс выбрать что-то себе по вкусу.

Доступные цены

Следующий критерий, по которому посетители оценивали работу ресторана — это стоимость. В большинстве своём отмечалось, что для такого крупного промышленного города, как наша столица, цены, которые ставит ресторан «Италония» (Бутово) в Москве, довольно низкие. К примеру, цены на большую пиццу (ширина 33 см) варьируются от 200 до 600 рублей, на рыбные блюда - от 400 до 800, а на десерты - от 150 до 300.
Низкие цены позволяют как просто перекусить в ресторане в обеденное время, а и устроить в нём важную встречу или свидание, это удобство неоднократно отмечалось клиентами.

Италония в Южном Бутово отзывы

Удобное местоположение

Очень удобно местоположение имеет ресторан «Италония» в Южном Бутово, отзывы положительные оставляют не только проживающие в этом районе, но и приезжие люди, которым ещё сложно ориентироваться в большом новом городе. Рядом с рестораном находится три станции метро, а само заведение выходит на главную улицу, поэтому шанс не заметить его или заблудиться сводится почти к нулю.

Доехать до станции «Южное Бутово» можно практически из любой части Москвы.
Многие клиенты отмечали скорость доставки заказа домой. «Италония» в Южном Бутово отзывы клиентов получает лестные еще и благодаря феноменальной скорости доставки заказа на дом.

Внутреннее убранство

У тех, кто посетил ресторан «Италония» в Южном Бутово, фото этого заведения остались как прекрасная память о хорошо проведённом отдыхе. Действительно, в хорошем ресторане еда должна быть не только вкусной, но и эстетичной. Несмотря на основной минус — медленное, порой, исполнение заказов посетителей — люди довольны, что могут в это время насладиться мягкими удобными диванами, хорошей музыкой, играющей в зале, чистотой и приятным запахом в заведении.

ресторан Италония в Южном Бутово отзывы

Отдельно многие отмечают перестройку интерьера для праздников с большим количеством гостей. Администрация ресторана может смело утверждать, как бы много друзей, родных и знакомых вы не пригласили на свой праздник, им всем найдётся место на мягких диванах и креслах, на столе всегда будет свежая еда, а музыка будет спокойной, не отвлекающей от трапезы.

Лучшее детям

Ресторан «Италония» в Южном Бутово славится своим особым детским меню, в которое входят супы, котлетки, гарниры, сырники и различные салатики, представленные в наборе со смешными названиями, которые обязательно понравятся детям:

ресторан италония в южном бутово москва

  • «Смешарики» (супчик);
  • «Золотая рыбка» (филе судака);
  • «Курочка Ряба» (филе);
  • «Царевна лягушка» (салат);
  • «Том и Джерри» (паста).

Среди маленьких клиентов популярность набирает и десертное меню, которое предлагает множество простых и вкусных лакомств: от пирожных до яблочного штрунделя. Повара ресторана умеют объяединить приятное с полезным.

Отрицательные отзывы

Благодаря немногочисленным отрицательным отзывам можно узнать, как время от времени стараются отдохнуть официанты и разносчики заказов. Люди, живущие рядом, жаловались, что заказ долго доходит до них. Некоторым клиентам не нравилось обслуживание в самом заведении, а кому-то привезли на дом некачественную продукцию. В общем, можно сказать, что подобнее недочёты характерны для любого ресторана или кафе, ведь неимоверно сложно угодить каждому посетителю.

Италония в Южном Бутово

В ресторане «Италония» в любой день недели можно недорого пообедать в дружной и весёлой компании или устроить деловую встречу с коллегами по работе, отметить праздник. Администрация, повара и официанты готовы постараться и заслужить расположение своих клиентов.

Метро Бунинская аллея, новостройки: рейтинг, описание и отзывы
В рамках данного материала мы оценим, насколько привлекателен для жизни район станции метро "Бунинская аллея". Новостройки здесь представлены несколькими застройщиками, впечатляют своим размахом и качеством.
далее
ЖК Столичные поляны от ГК Мортон: как добраться, отзывы
Хотим представить вашему вниманию ЖК "Столичные поляны". ГК "Мортон" успела зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного застройщика, поэтому каждый проект заслуживает к себе особого внимания.
далее
Золотой Вавилон в Ясенево: адрес и отзывы
ТЦ "Золотой Вавилон" (Ясенево) предлагает потребителям самый современный и качественный сервис. В центре множество магазинов, кафе и даже кинотеатр.
далее
Ресторан Дюшес в Бутово: обзор, как добраться, отзывы
Каждое заведение имеет свой характер и особенности, изучив которые, человек может понять, насколько оно подходит ему. Для многих идеальным местом стал ресторан «Дюшес» в Бутово. Здесь каждый гость заряжается позитивными эмоциями и яркими ...
далее
Рейтинги районов Москвы для проживания: полный обзор, описание и отзывы
В Москве проживает огромное число людей. С каждым годом оно растет. В связи с этим постоянно увеличивается потребность в жилье.
далее
Рейтинги районов Москвы для проживания: полный обзор, описание и отзывы
Крупнейшие оптовые рынки Москвы. Оптовые рынки вещей, продуктов, овощей в Москве
Москва – это не только огромный мегаполис, но и «кормилец» всего московского региона, и не только его. Каждый день на оптовые рынки Москвы и Подмосковья приезжают тысячи клиентов как из отдаленных, так и близлежащих регионов России. В зависимости от потребительского спроса и платежеспособности населения оптовики выбирают оптовые базы «по карману».
далее
Крупнейшие оптовые рынки Москвы. Оптовые рынки вещей, продуктов, овощей в Москве
Траттория Венеция, Столешников переулок: меню, отзывы
Любители итальянской кухни никогда не откажутся от возможности попробовать пиццу или ризотто, вкусную лазанью. Тем более если интерьер располагает к хорошему отдыху, а обслуживание заслуживает твердой пятерки. Именно таким заведением является траттория "Венеция".
далее
Траттория Венеция, Столешников переулок: меню, отзывы
Танзания: остров Занзибар
Остров Занзибар – это пляжи с белым песком, ультрамариновые воды океана, вкуснейшие экзотические фрукты, необыкновенные природа и животный мир, гостеприимные улыбчивые занзибарцы. Как сюда добраться, какие здесь отели, шопинг, питание, достопримечательности и много другой полезной информации предлагает данная статья.
далее
Танзания: остров Занзибар
Поликлиника № 149 (Москва). Адрес и отзывы о врачах
В Москве есть 2 поликлиники №149. Одна из них находится в районе "Преображенское", а другая - в Южном Бутово. Они обслуживают разные категории пациентов. Поликлиника №149 на Хромова оказывает помощь взрослому населению, а поликлиника на Бартеневской улице занимается лечением детей. В настоящее время медучреждение в Южном Бутово поменяло номер.
далее
Поликлиника № 149 (Москва). Адрес и отзывы о врачах