Бывшие участники «Дома-2»: сегодня: как сложилась их жизнь после ухода с проекта

Братья Каримовы. Узнаем как сложилась судьба одних из самых ярких участников Дома-2?

В уже таком далеком 2004 году в эфир вышла первая серия популярнейшего реалити-шоу "Дом-2". За почти четырнадцатилетнюю историю программа претерпела массу изменений. Через проект прошло больше тысячи участников. Ребята женились, рожали детей, разводились, уходили и снова возвращались. Кто-то забывался сразу после своего ухода, а самых ярких, телезрители помнят до сих пор. Сегодня многих волнует вопрос о том, что же стало с первыми участниками реалити-шоу, где они и чем занимаются?

Все участники «Дома-2» с начала проекта: как сложилась их жизнь?

Уже 14 лет поклонники легендарной телестройки наблюдают за тем, как одинокие сердца ищут друг друга. Запомнить всех участников «Дома-2» с начала проекта и по сегодняшний день просто невозможно. За это время на шоу сыграли несколько десятков свадеб и даже рожали на проекте детей. Но уже мало кто помнит, кем были те первые счастливчики, приехавшие на Истру строить дом и бороться за право стать его хозяином. Как сложилась жизнь участников и кто из них добился успеха? Вспомним их имена и лица.

Хотите узнать, как поживают бывшие участники «Дома-2» сегодня? Сумели ли они сохранить отношения? Помогла ли им известность в реальной жизни? Мы готовы поделиться имеющейся у нас информацией. К сожалению, перечислить всех участников не представляется возможным. Поэтому затронем лишь самых ярких «домовцев».

Виктория Боня

На проекте этой красавице не везло с парнями. В итоге она покинула «Дом-2» в статусе одиночки. Но спустя несколько лет вся страна узнала о ее романе с миллиардером Алексом Смерфитом. В 2012 году у них родилась общая дочка Анжелина-Летиция. Сейчас семья проживает в солнечном Монако.

Бывшие участники дома 2 сегодня

Алена Водонаева

Как и многие другие бывшие участники «Дома-2», сегодня красавица из Тюмени ведет активную жизнь в соцсетях. Алена ведет блоги, в которых делится секретами стройности и красоты. С момента ухода из реалити-шоу Водонаева успела выйти замуж, родить очаровательного сынишку Богдана. После развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым девушка «пустилась во все тяжкие». Печатные издания с завидной регулярностью сообщают о появлении у нее нового бойфренда.


Тигран и Юля Салибековы («Дом-2»): бывшие участники сегодня

В начале своих отношений парень и девушка наделали немало ошибок. Но любовь победила все невзгоды. В феврале 2011 года пара сыграла свадьбу. А спустя пару месяцев у них родился первенец. Сына назвали красивым кавказским именем – Ролан.

Дом 2 бывшие участники сегодня

Сегодня Тигран является успешным бизнесменом. У него есть свой караоке-клуб, который приносит стабильный доход. В октябре 2014 года Салибековы стали родителями во второй раз. На свет появился их сынок Эльдар.

Анастасия Дашко

Скандальная блондинка из Салехарда запомнилась многим телезрителям. Куда же она пропала? Последние несколько лет Настя находилась в женской колонии. Она отбывала наказания за мошенничество в особо крупных размерах. Даже родная мать отвернулась от нее.


В феврале 2015 года Дашко вышла на свободу. Блондинку встречал ее любимый парень – Константин Кулешов. Спустя 7 месяцев они официально оформили отношения.

Мария Круглыхина и Сергей Палыч, бывшие участники («Дом-2»): новости сегодня

Изначально в эту пару мало кто верил. Еще бы, ведь люди не понимали, как красавица Мария могла выбрать болтливого Сережу, испытывающего страсть к алкогольным напиткам. Но парень и девушка достаточно долго строили отношения на проекте (сыграли свадьбу) и покинули его по своему желанию. За периметром они начали работать. Сергей Адоевцев освоил профессию фотографа. А Мария открыла шоу–рум модной одежды.

К сожалению, бывшие участники «Дома-2» сегодня не живут вместе. Мария и Палыч решили взять паузу в отношениях. Если девушка еще надеется на сохранение брака ради общего ребенка, то Сергей Адоевцев настроен категорично. Он не хочет возвращаться к Марии.

Бывшие участники дом 2 новости сегодня

Семейство Гобозовых

На протяжении двух лет Алиана и Александр строили любовь под прицелами камер. За время нахождения на проекте они успели пожениться, родить сына Роберта и развестись. В мае 2015 года Александр объявил о своем уходе из «Дома-2». Спустя несколько месяцев «за периметр» отправилась и его бывшая жена Алиана. Александру удалось наладить отношения с возлюбленной. В январе 2015 года пара вновь расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

В заключение

Теперь вам известно, где находятся и чем занимаются бывшие участники «Дома-2» сегодня.Каждый из них является яркой и по-своему интересной личностью. Пожелаем всем ребятам финансового благополучия и семейного счастья!

Братья Каримовы. Узнаем как сложилась судьба одних из самых ярких ...
В уже таком далеком 2004 году в эфир вышла первая серия популярнейшего реалити-шоу "Дом-2". За почти четырнадцатилетнюю историю программа претерпела массу изменений. Через проект прошло больше тысячи участников. Ребята женились, рожали ...
далее
Все участники «Дома-2» с начала проекта: как сложилась их жизнь?
Уже 14 лет поклонники легендарной телестройки наблюдают за тем, как одинокие сердца ищут друг друга. Запомнить всех участников «Дома-2» с начала проекта и по сегодняшний день просто невозможно. За это время на шоу сыграли несколько десятков свадеб и ...
далее
Александр Нелидов - один из первых участников проекта Дом-2
Александр Нелидов, биография которого не так уж и велика, участвовал в популярном телепроекте «Дом-2». Очень мало информации можно найти о молодом человеке, так как он спокойный и не светский парень.
далее
Узнаем когда закроют Дом 2? Закроют ли Дом 2 или это просто слухи?
В статье описывается история создания проекта "Дом 2", анализируется, кому выгодно его существование, рассматриваются судебные иски против проекта и выдвигаются предположения по поводу того, когда закроют "Дом 2".
далее
Бушина Елена: жизнь после проекта
Бушина Елена родилась в Екатеринбурге 18 июня 1986 года. В детстве наша героиня была энергичным ребенком. Много времени проводила на улице, разбивала колени. Отец Елены работает в строительном бизнесе, а мама - в Правительстве Екатеринбурга. После ...
далее
Участница шоу Дом-2 Анастасия Дашко: краткая биография и личная жизнь
В статье рассказывается о моментах жизни одной из "звёздочек" проекта "Дом-2", о возникших сложностях, допущенных ошибках и имеющихся достижениях. В частности, рассматривается то, как вела себя Анастасия Дашко на проекте и после него.
далее
Участница шоу Дом-2 Анастасия Дашко: краткая биография и личная жизнь
Узнаем когда закончится «Дом-2»? О судьбе проекта
На протяжении всего времени существования передачи ее сопровождают скандалы. Поклонники реалити-шоу с нетерпением ждут новых серий, противники добиваются прекращения выхода программы в эфир. Чем закончится такое противостояние?
далее
Узнаем когда закончится «Дом-2»? О судьбе проекта
Александр Матераццо: краткая биография, участие в Доме-2 и жизнь после ухода с проекта
Тем, кто смотрит «Дом-2» с момента его создания (в 2004 году), не нужно объяснять, кто такой Александр Матераццо. Ухоженный и уверенный в себе молодой человек появился на реалити-шоу и покорил многих девушек. Однако свою любовь он встретил за периметром? Хотите узнать подробности? Тогда рекомендуем изучить статью.
далее
Александр Матераццо: краткая биография, участие в Доме-2 и жизнь после ухода с проекта
Машины участников Дома-2: модели, описание
Популярный телепроект «Дом-2» за более чем 10 лет непрерывной деятельности принял в свои стены тысячи участников. Они становятся популярными и обсуждаемыми, и поклонников зачастую интересует вопрос о том, на каких машинах ездят участники реалити-шоу. На него мы попробуем ответить в данной статье.
далее
Машины участников Дома-2: модели, описание
Участница Дома 2 Мария Филиппова: краткая биография
В статье будет рассказано об участнице телевизионного проекта «Дом 2» Марии Филипповой. Будет затронута как сама ее биография, так и непосредственно годы участия в проекте.
далее
Участница Дома 2 Мария Филиппова: краткая биография