Портативный газовый обогреватель: последние отзывы

Если вы предпочитаете путешествовать в холодное время года, то верным спутником станет портативный газовый обогреватель. С помощью этого прибора можно согреться, будь вы охотником или любителем экстремальной рыбалки. Если установить это устройство в палатке, то через 15 минут вы сможете наслаждаться комфортной атмосферой.

Отзывы о газовых керамических обогревателях

портативный газовый обогреватель

Если вам необходим портативный газовый обогреватель, то можно предпочесть керамическую его разновидность. Такие модели характеризуются повышенной экономичностью и высокой теплоотдачей. Горелки, выполненные из керамики, обладают пористой структурой, на их поверхности происходит горение. Это и обеспечивает горение топлива. Более половины энергии будет трансформироваться в инфракрасное излучение. Как утверждают пользователи, такой обогреватель повышает температуру поверхностей, а не воздушного пространства.


С приходом холодного времени года люди приобретают обогревательную технику. Но многие приборы...

Покупатели выбирают подобные приборы по той причине, что они обладают небольшими размерами, пониженным выделением угарного газа. Им свойственна неприхотливость при эксплуатации, а также направленность действия. Выбирая керамический портативный газовый обогреватель, необходимо обратить внимание на мощность.

Как выбрать керамический обогреватель

портативные газовые обогреватели отзывы

Опытные рыбаки советуют сравнить объем палатки с объемом, который способен обогреть прибор. Если вы увлекаетесь пешими походами, то лучше всего отказаться от приобретения модели, которая работает на баллоне. Это обусловлено достаточно внушительными его размерами. А вот для автомобильных путешествий подойдет любой вариант. На выбор устройства влияет и температура эксплуатации. Если использовать агрегат планируется, когда отметка термометра опускается ниже -20 градусов, то лучше всего предпочесть модификацию для низких температур.


Основное предназначение обогревателя – создание тепла и уюта в машине. Особенно он полезен в зимнее...

Отзывы об инфракрасных газовых обогревателях

портативный газовый обогреватель от баллона

Тем, кто желает чувствовать себя в морозную погоду комфортно не только на улице, но и в палатке, а также в загородном доме, отлично подойдут инфракрасные газовые обогреватели. Как утверждают пользователи, после включения такого прибора тепло вы сможете чувствовать почти мгновенно. Сколь бы маленьким ни было помещение, для инфракрасного портативного обогревателя найдется место везде, так как его установка может быть произведена не только на полу, но и на стенах, а также на потолок.

Прежде чем приобрести инфракрасный портативный газовый обогреватель, необходимо обратить внимание на то, что бывают модели с разной пыле- и влагозащищенностью. Если предполагается использовать подобные устройства в сложных условиях, эти параметры необходимо учесть, так как в противном случае оборудование может прослужить гораздо меньше, чем обещано производителем.

Отзывы о каталитических обогревателях

портативный газовый обогреватель для палатки зимней рыбалки

Люди, которые заботятся о здоровье своих близких, достаточно часто выбирают каталитические переносные устройства, отличающиеся высокой экологичностью. Объясняется это качеством материала нагревательного элемента, в качестве которого может выступить платиновый порошок или стекловолокно. Покупатели подчеркивают, что отапливать с помощью подобного устройства можно любые помещения, площадь которых достигает 60 квадратных метров.


Такая современная электрогрелка, как коврик с подогревом для ног, может выступать и в роли сушки...

Пожарная безопасность

портативные газовые обогреватели для дачи

Вы можете рассчитывать на повышенную степень безопасности. Внутри подобного оборудования устанавливается система датчиков, которые призваны остановить работу устройства, если один из параметров окажется выше допустимой нормы. Опытные пользователи утверждают, что работа подобных агрегатов не сопровождается шумом. Для функционирования понадобится пропан-бутан, имеющий доступную стоимость. А умеренное потребление топлива делает такие газовые обогреватели экономичными.

Отзывы о керамическом обогревателе марки NZ SB-602

газовый портативный обогреватель дельта

Если вас заинтересовали портативные газовые обогреватели, отзывы о которых вы сможете прочесть в статье, то можно обратить внимание на вышеупомянутую модель, за которую придется заплатить 2500 рублей. Установить данный прибор можно даже на стол, что позволяет специальная подставка, защищающая мебель от высоких температур. Данный обогреватель обладает миниатюрными размерами, поэтому и не займет много места, баллон с горючей смесью вы можете установить под стол. Соединение двух элементов производится с помощью шланга, керамический излучатель позволяет разумно расходовать топливо. Покупателям приходится по нраву, что жаропрочная керамика имеет практически неограниченный срок эксплуатации. За час функционирования прибора будет потрачено всего 102 грамма топлива.

Отзывы об обогревателе "Следопыт" на сжиженном газовом топливе

портативный газовый обогреватель kovea

Этот портативный газовый обогреватель от баллона имеет стоимость, равную 2800 руб. Потребители используют его для отопления временных построек, жилых помещений и охотничьих домиков. Вы можете применять его в шатрах и палатках для создания комфортного микроклимата. Как утверждают туристы, обогреватель превосходно подходит для походов, рыбалки и охоты.

Для питания используется сжиженные газовое топливо в 230-граммовых и 450-граммовых баллонах. В комплекте имеется переходник, с помощью которого можно будет подключить прибор к цанговому 220-граммовому или 336-граммовому баллону. В качестве основного преимущества потребители выделяют большую мощность, малый вес и незначительный расход топлива. Такие портативные газовые обогреватели для дачи можно использовать, если предстоит находиться в помещении, площадь которого составляет 12 квадратных метров или меньше.

Отзывы об обогревателе марки Kovea KH-2006 со внутренним расположением баллона

Если вы хотите выбрать вариант, который является удачным сочетанием эффективной работы и стоимости, то стоит предпочесть данный обогреватель, цена которого составляет 6900 рублей. В продаже модель представлена в темно-розовом цвете, который, по мнению пользователей, не боится воздействия грязи. На поверхности корпуса пыль остается незаметной.

Конструкция отличается устойчивостью и работает при минимальном расходе топлива. За час будет необходимо всего семьдесят пять грамм горючего. В составе обогревателя нет пластиковых элементов, которые могли бы повредиться в процессе эксплуатации или перевозки. Это указывает на то, что устройство отличается высокой износоустойчивостью. Портативный газовый обогреватель Kovea можно запустить с помощью пьезоподжига, а после наслаждаться безопасной работой. Последняя характеристика обеспечивается наличием сетки, которая препятствует возможному взаимодействию с раскаленными элементами. Если в баллоне будет повышено допустимое давление, то клапан прекратит подачу горючего. Пользователи отмечают, что тепловой поток в процессе работы прибора направляется в нужную сторону, для этого обогреватель необходимо установить в определенном месте.

Отзывы об обогревателе марки Delta D-87GE

Газовый портативный обогреватель «Дельта» стоит 4500 рублей, данное оборудование производится в Германии, производитель обеспечивает гарантию в течение года. Устройство весит 5,5 килограмма, а его мощность составляет 4200 Вт. Использовать подобное оборудование можно не только в быту, но и для решения задач промышленности, а также сельского хозяйства. Обогреватель работает за счет трехсекционной керамической горелки с последовательным стартом.

Пользователь сможет выбрать один из трех уровней мощности. В качестве дополнительного преимущества, как утверждают покупатели, выступает возможность использовать устройство в режиме кварцевого обогревателя. Производитель снабдил конструкцию колесной базой, которая обеспечивает легкое перемещение прибора. Для работы агрегата вы можете использовать 5, 10 и 15-литровые баллоны сжиженного и природного газа.

Данный портативный газовый обогреватель для палатки, зимней рыбалки вы сможете задействовать с помощью пьезоподжига. В продуктах сгорания будет достаточно низкое содержание углекислого газа. Опытные рыбаки подчеркивают, что им по нраву наличие предохранительного устройства, которое контролирует недостаточный объем кислорода. Безопасность обеспечивается защитой от опрокидывания. Описываемая конструкция дополнительно снабжена датчиком падения.

Узнаем как организовать обогрев палатки: пошаговая инструкция. ...
Ночевка в палатке – это здорово. Но когда на улице холодно, она требует особой подготовки, особенно если в походе принимают участие дети. Сегодня мы с вами выясним, какие существуют способы для обогрева палатки в холодное время года. Начнем с самых ...
далее
Газовый инфракрасный обогреватель от баллона: принцип действия, ...
Для того чтобы достаточно быстро повысить температуру в больших комнатах, лучше всего использовать газовый инфракрасный обогреватель от баллона. Он начинает действовать моментально, вместе с тем происходит и экономия топлива.
далее
Инфракрасные газовые горелки - краткая характеристика и преимущества
Инфракрасные газовые горелки – это отличный выбор для обогрева частной теплицы, гаража или же ангара. В простонародье такие устройства также называют «моделями солнца» из-за их характерного солнечного оттенка рабочей поверхности при включенном ...
далее
Газовый обогреватель для палатки: специфические особенности выбора и ...
Газовый обогреватель для палатки является очень эффективным оборудованием, которое позволяет быстро прогреть пространство. Если вы любите ходить в походы с ночевкой не только летом, но и в холодную пору года, то он вам действительно понадобится.
далее
Узнаем как выбрать обогреватель для квартиры? Обогреватели - отзывы, ...
Советы по выбору обогревателя для квартиры. Основные виды и принцип действия. На что обратить внимание.
далее
Единый проездной Подорожник в СПб: последние отзывы
Уже несколько лет, с 2011 года, в Северной столице действует удобная бесконтактная смарт-карта (БСК) «Подорожник» – единый проездной билет, предназначенный для оплаты проезда во всех известных видах городского транспорта города Санкт-Петербурга. Как и для чего пользоваться этим высокотехнологичным «аналогом» купюр и монеток, а главное, в чем особенность и преимущества этого платежного средства?
далее
Единый проездной Подорожник в СПб: последние отзывы
Портативный обогреватель Хэнди Хитер: последние отзывы, характеристики, особенности, ценообразование
С приходом холодного времени года люди приобретают обогревательную технику. Но многие приборы потребляют много энергии, что требует дополнительных затрат. Сэкономить получится с портативным обогревателем «Хэнди Хитер». Отзывы о данном устройстве практически только положительные, ведь оно не занимает много места, имеет мощные отопительные функции и расходует мало энергии. Подробнее о нем рассказано в статье.
далее
Портативный обогреватель Хэнди Хитер: последние отзывы, характеристики, особенности, ценообразование
Обогреватель в машину от прикуривателя: характеристики, отзывы
Основное предназначение обогревателя – создание тепла и уюта в машине. Особенно он полезен в зимнее время.
далее
Обогреватель в машину от прикуривателя: характеристики, отзывы
Коврики с подогревом: разновидности и отзывы
Такая современная электрогрелка, как коврик с подогревом для ног, может выступать и в роли сушки для обуви или одежды. Благодаря имеющимся на краях петлям, он быстро крепится к различным вертикальным поверхностям (прикроватному пространству, стене).
далее
Коврики с подогревом: разновидности и отзывы
Озонатор воздуха: последние отзывы врачей. Как изготовить озонатор своими руками?
В последнее время очень популярны такие бытовые приспособления, как озонаторы воздуха. Отзывы об этих приборах совершенно разные, однако использование их в разумных пределах скорее оказывает положительное влияние, чем отрицательное. Рассмотрим в статье некоторые принципы их работы, а также пользу и вред для человеческого организма.
далее
Озонатор воздуха: последние отзывы врачей. Как изготовить озонатор своими руками?