Палец Меган Фокс: что с ним не так?

Палец Меган Фокс: что с ним не так?

Необычной формы палец Меган Фокс стал настоящей сенсацией. Неужели у роковой красотки есть физические изъяны? Однако звёзды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Несмотря на комплексы, они научились жить со своими недостатками и принимать себя такими, какими есть. Если внимательно изучить руки Меган Фокс, то можно заметить, что её большие пальцы немного неправильной формы. Переживает ли она по этому поводу? Мешает ли ей это быть желанной и востребованной как на экране, так и в кино?

палец меган фокс

Странный палец Меган Фокс

Меган Фокс родилась с болезнью, которая называется брахидактилия. Люди, страдающие недугом, обладают пальцами рук неправильной формы. Их фаланги имеют слегка булавовидный или деформированный вид. Однако это не мешает ей оставаться одной из самых красивых женщин на планете и иметь миллионы поклонников по всему миру. В 2008 году Меган стала известна как самая сексуальная женщина в мире, после её появления в фильме «Трансформеры». руки меган фоксАктриса имеет незначительные физические аномалии на обеих руках: укорочённый большой палец Меган Фокс отличается расширенной фалангой и ногтевой пластиной. С медицинской точки зрения, необходимо, чтобы он имел возможность касаться других пальцев. И если это никак не влияет на функциональность, как в случае с актрисой, то видимый дефект может считаться просто косметическим недостатком. По словам Меган Фокс, болезнь пальцев её совершенно не беспокоит, как и многотысячную армию её фанатов.


меган фокс болезнь пальцев

Косметическое несовершенство или наследственное заболевание?

С изменённой формой пальцев рождается в среднем один младенец из тысячи. Ведущие специалисты в области хирургии кисти объясняют эту особенность следующим образом: ноготь при заболевании часто очень короткий и широкий. Это обычно наследственное, хотя причиной может служить перенесённое в прошлом обморожение конечности или травма ногтевой пластинки в детстве. В молодом возрасте большой палец часто выглядит более или менее обычно, но с течением времени его укорочённый вид становится заметнее. По мнению специалистов, булавовидный большой палец Меган Фокс ничего страшного собой не представляет только в том случае, если это несовершенство не причиняет физическую боль.

меган фокс роли

Что такое брахидактилия?

Брахидактилия – это заболевание, которое поражает пальцы рук и ног, то есть самые короткие кости в человеческом теле. Эта болезнь, как правило, передаётся по наследству в качестве доминантного признака. Несмотря на такую обычно врождённую особенность, человек вполне может жить нормальной жизнью, если это не связано с другими заболеваниями. Существует множество условий, которые могут влиять на деформацию пальцев. Иногда это один из признаков карликовости. Если никаких симптомов заболевания у родителей не обнаружено, то можно с уверенностью сказать, что и у детей не будет подобного отклонения.

Как жить с брахидактилией? Вполне обычно, стоит только немного скорректировать свои письменные привычки, чтобы компенсировать более короткие кости, но в принципе, это косметическое несовершенство позволяет делать всё то, чем занимаются обычные люди. Иногда может понадобиться определённая терапия, чтобы помочь правильно обращаться с предметами для письма (ручка, карандаш), столовыми принадлежностями и другими мелкими вещами.

меган фокс

Меган Фокс: фильмография

На карьерном поприще преуспела Меган Фокс. Роли её, как правило, сводились к горячим и сексапильным красоткам. В 2004 году она снялась в фильме «Карли», даже в подростковом возрасте ей удавалось сыграть королеву красоты. В течение двух лет, с 2004 по 2006, она играла второстепенную роль в сериале «Сидней Шановки». Несмотря на то что он не продлился слишком долго, притягательная внешность актрисы не осталась незамеченной.меган фокс Но массовую популярность и известность принесла роль в кассовом блокбастере «Трансформеры» (2007). Меган сыграла роль подружки главного героя. Фильм, наряду с головокружительными спецэффектами, изобилует сценами, где внешние данные актрисы представлены в самом лучшем ракурсе. Совместно с Кирстен Данст она сыграла более сложную роль в киноленте «Софи Маес» (2008). В фильме «Тело Дженнифер» (2009) невероятно сексуальная красотка с божественным телом предстала перед нами в роли жестокой и кровожадной убийцы. меган фоксВ 2010 году вышла лента с названием «Джона Хекс», где Меган играет женщину лёгкого поведения. Трудно представить, что кто-то другой мог выглядеть лучше, чем Фокс в этой роли. В 2014 году актриса сыграла Эйприл О'Нил в «Черепашках ниндзя». Этот фильм лишён откровенных сцен, но Меган всё равно выглядела великолепно в своём немного изменённом образе. Жгучая брюнетка трансформировалась в милую блондинку. Фокс также приняла участие в съёмках второй части черепашек (2016). Годами с Меган Фокс работали Майкл Бэй и Джадд Апатоу, как и множество других известных режиссёров.

С недавних пор руки Меган Фокс приковали к себе повышенное внимание. Принято считать: знаменитости в сфере кино, музыки и телевидения – это совершенные существа без изъянов и недостатков, они прекрасны как на широком экране, так и в жизни. Общественное мнение оказывает на них давление касательно того, как важно всегда выглядеть определённым образом. То есть недостатки, как правило, не считаются нормой, когда дело доходит до знаменитостей.

Синдром Ди Джорджи: возможные причины, терапия
Синдром Ди Джорджи относится к первичным иммунодефицитным состояниям. Его основные проявления - это склонность к инфекциям, судороги и аномалии развития. Лечение данного синдрома заключается в заместительной и симптоматической терапии.
далее
Синдром Ди Джорджи: возможные причины, терапия
Меган Фокс: рост, вес голливудской актрисы. Какие параметры фигуры у Меган Фокс?
Меган Фокс, рост, вес и другие параметры которой известны всем её фанатам, родилась в 1986 году в США (город Роквуд). В её крови присутствуют гены итальянцев, ирландцев, французов и даже индийцев.
далее
Меган Фокс: рост, вес голливудской актрисы. Какие параметры фигуры у Меган Фокс?
Какими бывают виды бровей. Выбираем брови правильной формы
Брови - важная деталь на женском лице. От формы и ухоженности будет зависеть идеальность вашего образа. Мы расскажем вам, как создать правильную форму бровей и как правильно ухаживать за ними.
далее
Какими бывают виды бровей. Выбираем брови правильной формы
Майкл Дж. Фокс: фильмография, биография и история успеха
Имя американского киноактера канадского происхождения Майкла Эндрю Фокса популярно не только в США, но и за его пределами. На его счету более 60 ролей в кино. Помимо этого Фокс является писателем, продюсером, режиссером и общественным активистом. Наибольшую популярность актеру принесли роли в сериале “Семейные узы” и в трилогии “Назад в будущее”.
далее
Майкл Дж. Фокс: фильмография, биография и история успеха