Все хорошо - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы

«Все хорошо» — это новый клубный бар-ресторан на каждый день, который открылся в Санкт-Петербурге в 2013 году. Находится заведение по адресу: проспект Науки, 38. Для своих посетителей по будням бар открыт с 12.00 до 02.00. В выходные дни и праздники отдых можно продолжить до 6 часов утра.

«Все хорошо» — бар на Науки, 38, который отличается очень низкими ценами на все услуги заведения. Складывается впечатление, что «на первых парах» владелец заведения решил работать себе в убыток, чтобы наработать клиентскую базу. Но, скорее всего, после того как ресторан заработает себе достаточную славу, цены поднимутся.

Атмосфера

«Все хорошо» — бар на Науки, 38, который подкупает посетителей своим сервисом еще на входе в заведение: возле двери стоят два охранника, проверяющие сумки гостей. Правда, не уточняется, что именно нельзя проносить в бар! Зато точно известно, что в помещение не пускают в спортивной обуви. Вот такая вот особенность! И в баре нельзя просто посидеть — нужно обязательно сделать заказ. Как, впрочем, и в большинстве приличных заведений.


"Все хорошо" - бар на Науки, 38Как и театр, бар начинается с гардероба, где посетители могут оставить свои вещи, за которыми присматривает охрана и сама гардеробщица. И, конечно, чтобы не отставать от времени, в баре есть бесплатный Wi-Fi.

Атмосфера в зале вполне располагает к отдыху и, кстати, возникает ощущение, что все будет хорошо! Наверное, именно этого добивались создатели, когда придумывали название для бара.

В баре всегда играет современная музыка на любой вкус, под которую можно потанцевать и отдохнуть за вполне доступны деньги. Желающие могут покурить кальян. Внимание - всего за 250 рублей. В сравнении с другими заведениями Санкт-Петербурга, это просто копейки.

Любители шумных мероприятий могут выбрать для себя любую зону зала для банкета, такие отдельные зоны вмещают в себя до 200 человек. Организаторы предлагают отмечать в баре дни рождения, свадьбы, крестины и другие праздники.


В выходные гостей ждут яркие и красивые шоу. В целом атмосфера вполне приличная и может удовлетворить абсолютно разные настроения.

Интерьер

Бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это ресторан о любимом городе, о его настроениях и потребностях. Впрочем, именно эта тема и легла в основу дизайна интерьера заведения.

Большой светлый зал, который вмещает более 300 посадочных мест, оформлен в «металлическом» стиле. Чувствуется атмосфера большого серого города, коим и славится северная столица Российской Федерации. Разнообразие деталей завораживает: столы и стулья сделаны из натурального коричневого дерева. Почти каждый стол находится у большого окна.

Бар "Все хорошо" на Науки, 38Приятно наблюдать за природой, обедая в интересном месте. На каждом окне красуются короткие матерчатые жалюзи, прикрывающие верх стекла. Это придает атмосфере таинственности. Но пространство идеально освещают, свисающие довольно низко над столом полукруглые плафоны.

Отличительная деталь интерьера заключается в том, что у столов стоят не совсем стулья, а точнее — длинные и достаточно вместительные лавки-диваны с мягкими и очень удобными подушками. На стенах между окнами висят картины. Конечно же, с изображением Петербурга! Однако все эти детали идеально сочетаются между собой. Отличительная черта и главная «изюминка» такого заведения, как бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это огромная барная стойка длиной около 23 метров!


Также в зале есть «открытый» стол для беспрепятственного общения гостей.

Кухня

«Все хорошо» (бар на Науки, 38) имеет весьма разнообразную кухню. Она специализирована в четырех направлениях: европейская кухня, японская, итальянская и мангал.

Меню ресторана насчитывает более ста разнообразных блюд на любой вкус: классические блюда, азиатские деликатесы, вегетарианское направление и, естественно, детское меню. Еще одна фишка в том, что здесь можно отведать постные блюда. Как и в любом приличном ресторане, в меню есть блюда от шеф-повара.

"Все хорошо" - бар на Науки, 38, отзывыКстати, дизайн самого меню тоже достаточно красочный и удобный, каждая страничка радует незатейливым узором.

Для тех, кто хочет расслабиться и отведать крепких напитков, есть карта коктейлей, вин и других алкогольных напитков. А опытный сомелье поможет выбрать отличный напиток. Еще раз хочется подчеркнуть самое «аппетитное» в меню — это по-настоящему невысокие цены!

Шеф-повар

Бар «Все хорошо» на Науки, 38 сохраняет авторский подход ко всем блюдам ресторана. Меню разрабатывает опытный шеф-повар Юрий Иванов и его команда мастеров. Главный принцип повара при работе на кухне — «Все будет хорошо!»

"Все хорошо" (бар), отзывы

Для тех, кто отмечает в баре банкет, шеф-повар предлагает три специальных предложения, по которым каждый может выбрать некоторые блюда на свой вкус!

Обслуживание

В баре ощущается приятная атмосфера не только благодаря удачному дизайну, но это также и заслуга обслуживающего персонала. Несмотря на низкую ценовую политику, официанты - довольно вежливые и дружелюбные ребята. Обслуживают гостей быстро и качественно. Единственный минус (наверное, также связанный с низкими ценами) — официанты иногда позволяют себе обсчитать клиента.

Любителям кушать дома ресторан предлагает быструю доставку любых блюд с помощью вежливого курьера.

Забронировать столик в учреждении «Все хорошо» (бар на Науки, 38) можно на сайте ресторана или по телефону. Администратор с удовольствием ответит на все возникшие у вас вопросы.

Бар "Все хорошо" на НаукиА мы продолжаем обсуждать бар «Все хорошо» на Науки, 38, фото которого представлены в этой статье.

Правила заведения

  1. Администрация заведения просит своих клиентов обращать внимание на все замечания охраны и персонала ресторана, так как это делается в интересах посетителей.
  2. После закрытия ресторана администрация просит гостей покинуть бар и не создавать неудобства для персонала.
  3. Охранники могут запретить посетителю или группе лиц в посещении бара из-за нахального поведения, опьянения (алкогольного или наркотического), неадекватного отношения к другим гостям. Чтобы избежать недоразумений, необходимо иметь при себе какой-либо документ личности.
  4. В бар «Все хорошо» на Науки, 38 нельзя проносить продукты, алкоголь, токсические вещества, оружие.
  5. Гости не имеют права портить имущество бара.
  6. Запрещается употреблять наркотические вещества, грубить сотрудникам, устраивать драки, заходить в служебные комнаты, громко кричать и даже свистеть.
  7. В праздники и выходные вход после шести вечера платный.
  8. Если посетитель покинул «Все хорошо» (бар на Науки, 38) до 18.00, то при повторном входе все равно придется заплатить!

Отзывы

Если уже говорить об отзывах посетителей бара, то их нужно разделить на те, что были написаны сразу после открытия ресторана в 2013 году, и те, что появились спустя пару лет существования заведения.

Бар "Все хорошо" на Науки, 38, фотоНа старте своей работы «Все хорошо» (бар на Науки, 38) отзывы получал исключительно положительные и даже восхищенные. Посетителям нравился чистый уютный зал, спокойствие ресторана и, конечно же, низкие цены на качественную и очень вкусную еду.

Теперь же посетители возмущены тем, что бар берет плату практически за все: за вход и за столик, но больше всего гостей обескураживает то, что приходится переплачивать за посещение ресторана после шести вечера.

Гости жалуются на плохое обслуживание, маленькие порции, на драки в зале и грязную посуду. Что очень печально! Хочется верить, что заведение вернется к первоначальному состоянию и «Все хорошо» (бар) отзывы начнет получать снова только хорошие!

Машинная штукатурка: последние отзывы, техника нанесения, материалы, ...
Сегодня практически никакая сфера жизни не обходится без автоматизации. В особенности это касается работы, требующей тяжелого физического труда. Раньше для того, чтобы оштукатурить стены, приходилось самостоятельно выбирать подходящий раствор, при ...
далее
Крошка картошка: последние отзывы, как добраться, описание, меню, фото
Москва — очень большой и красивый город на территории России, где работает огромное количество разнообразных ресторанов, а также других мест общепита. Сегодня мы перенесемся в столицу России для того, чтобы обсудить популярную сеть кафе быстрого ...
далее
Бар Дискаунт на Ленинском, Санкт-Петербург
Отдохнуть семьей в дневное время, вкусно пообедать или поужинать, провести деловые переговоры - все это возможно с баром "Дискаунт" на Ленинском проспекте (Санкт-Петербург).
далее
Гаражное вино: состав, вкусовые качества, отзывы
Производство гаражного вина по технологии мало чем отличается от промышленного. Кроме того, его нельзя изготовить без специального оборудования и профессиональных виноделов. Тогда почему гаражное? Что в нем особенного, почему некоторые вина этой ...
далее
Паб Диккенс, Санкт-Петербург: как добраться, меню и отзывы посетителей
Паб «Диккенс» в Санкт-Петербурге представляет собой современное заведение, где любой желающий может отведать блюда европейской кухни. Данное заведение имеет в составе летнюю веранду, а оплатить свой заказ каждый клиент имеет возможность банковской ...
далее
Соцабсурдист Юрий Мамин
В недалеком прошлом советский и нынче российский режиссер-постановщик театра и кино, автор сценариев Юрий Мамин недаром удостоен звания Заслуженного деятеля искусств РФ. В отдельных кинолентах автор выступал и в качестве композитора, сочиняя музыку к своим работам.
далее
Соцабсурдист Юрий Мамин
Ресторан Мама Зоя в Спб: краткое описание, меню, отзывы.
Санкт-Петербург - город, в котором не только огромное количество музеев и достопримечательных мест, но и множество предприятий общественного питания. Среди них есть ресторан "Мама Зоя". Где он находится? Как можно до него доехать? Какие скидки и акции предлагает ресторан "Мама Зоя"? Какие здесь цены и что предлагают в меню? В чем особенности данного ресторана? Опираясь на отзывы посетителей, предлагаем вам интересную информацию об одном из популярных мест Санкт-Петербурга.
далее
Ресторан Мама Зоя в Спб: краткое описание, меню, отзывы.
Краткий обзор бара Дискаунт на Пионерской (Санкт-Петербург): меню, фото, адрес
Бар "Дискаунт" на "Пионерской" - это одно из самых любимых мест питерцев. Сюда нередко хотят попасть и гости культурной столицы. Оно входит в сеть заведений, которые расположились в разных концах города. У всех них абсолютно одинаковая концепция, направленная на создание максимально благоприятных условий для веселья и комфорта такого посетителя.
далее
Краткий обзор бара Дискаунт на Пионерской (Санкт-Петербург): меню, фото, адрес
Garage - напиток для летнего праздника
Garage - напиток с небольшой крепостью и освежающим вкусом с доминирующими цитрусовыми нотками. Его рекомендуют пить охлажденным.
далее
Garage - напиток для летнего праздника
Beer House (СПб): адреса, меню, отзывы
Beer House (СПб) — довольно-таки популярная сеть баров, на территории которых можно попробовать оригинальные блюда по приемлемым ценам. Кроме того, здесь вы сможете отведать разные сорта пива и отлично провести время в компании друзей, родственников или коллег. Прямо сегодня мы подробно обсудим данные заведения, а также узнаем адреса всех пивных баров Beer House на территории Санкт-Петербурга. Поехали!
далее
Beer House (СПб): адреса, меню, отзывы