Какой лучший врач-репродуктолог в Москве: последние отзывы. Рейтинг врачей-репродуктологов в Москве

Проконсультируйтесь с врачом

К сожалению, чуть ли не ежедневно люди сталкиваются с проблемами здоровья, в том числе и с теми, которые ограничивают возможности для человека оплодотворять, вынашивать и рожать детей. Так как семейный институт в нашем обществе считается одним из самых главных, жить без детей не хочется, а если не получается (по разным причинам), то самое время обратиться за медицинской помощью!

Введение

Врач-репродуктолог Как выбрать врача и хорошее место для того, чтобы специалисты не навредили? Как понять, какой врач-репродуктолог сможет помочь именно в вашем случае, кто будет достаточно грамотным, чтобы установить диагноз, назначить лечение, помочь с рождением детей и положить на амбулаторное обследование?

А мы ведь не молодеем: организм стареет и рано или поздно родить ребёнка становится сложнее. Поэтому вовремя обратиться к врачу-репродуктологу (опытному и знающему) крайне важно для сохранения семейных отношений. При этом цена не всегда залог качества, и, выбирая врача-репродуктолога, нужно опираться и на ряд других факторов.


Наиболее частые причины для обращения

Чаще всего люди обращаются в частные клиники, чтобы избавиться от проблем в личной сексуальной жизни. Это уже не семейный психолог, который «лечит души». Врач-репродуктолог следит именно за тем, чтобы организм человека был способен к воспроизводству или, говоря более приземленным языком, к размножению. Согласитесь, размножение — главная функция существования человечества.

Врач-репродуктолог лечит следующие болезни:

  • женское и мужское бесплодие;
  • проблемы эндокринной железы;
  • воспалительные болезни половых органов;
  • особо длительные задержки менструального цикла;
  • венерические болезни;
  • проблемы с гениталиями.

Лучшие врачи-репродуктологи Помимо репродуктолога, есть такие специалисты как сексолог, уролог, гинеколог и андролог, имеющие более узкую специальность.


Сексолог, к примеру, лечит расстройства сексуального характера: невозможность достижения оргазма, проблемы с эрекцией, уменьшение или наоборот рост сексуального влечения. Уролог лечит болезни мужских репродуктивных и мочевых органов, а гинеколог и андролог ориентируются на половое разделение. Андролог поможет с мужскими болезнями половой системы, гинеколог — с женскими. Обычный репродуктолог специализируется на обоих полах.

Как выбрать врача? На что опираться

В первую очередь, конечно же, на специализацию доктора. Интернет кишит объявлениями о том, что такая-то клиника предоставляет своим клиентам лучшие услуги во всей столице. Так-то оно, может быть, и есть на самом деле, но откуда вы можете знать это наверняка? Именно для таких вопросов и создаётся рейтинг врачей-репродуктологов в Москве. В него попадают большинство действительно хороших столичных специалистов.

Что такое рейтинг докторов-репродуктологов

Вот только рейтинг не даёт ответа на вопрос: «Кто же лучший врач-репродуктолог в Москве?» Список составляется на основе оценок пользователей и тех, кто оставляет отзывы. Кроме этого, на многих сайтах есть описания врачебных специализаций, свойственных каждому, кто присутствует в списке, и указывается опыт работы. Можно сортировать врачей-репродуктологов по опыту их работы, цене консультации (одна консультация еще не значит, что составившая сумма будет единственной, что вам придется выплатить) и т. д.


Лучший врач-репродуктолог в Москве Обычно полноценное лечение в клинике стоит крупную сумму, а цена консультации доходит до 7000 рублей. Если вы ограничены финансово, тогда нужно ориентироваться еще и на это, но помните, что здоровье не купишь ни за какие деньги, а частные клиники берут такие суммы, потому что качество их обслуживания большую часть случаев находится на высшем уровне.

В какую клинику лучше обратиться мужчине?

Так или иначе, у некоторых мужчин есть проблемы не только с половой системой, но и с прохождением обследования у женщины-врача. Если пациент один из таких людей и ему интересны лучшие врачи-репродуктологи в Москве, тогда он будет разочарован, ведь большинство из этих специалистов — женщины.

Поэтому, если семейная пара обращается в такую клинику вместе, муж, скорее всего, будет расстроен.

Если всё-таки есть желание пройти обследование именно у мужчины, придётся заплатить чуть больше денег сразу за несколько консультаций. На современных сайтах клиник и тех, что дают информацию о врачах различных специализаций в целом, есть функция самостоятельной записи на приём. То есть, если вы подадите заявку в клинику, то велика вероятность того, что у вас не поинтересуются, к какому врачу вы хотите попасть на приём.

Здесь же такой вероятности нет, ибо вы сами, оценивая профиль доктора, решаете, хотите приходить к нему на консультацию и обследование или же нет. Выбор действительно очень важен, ведь нельзя сходить к нескольким репродуктологам сразу, так как консультация каждого стоит определенных денежных средств. Даже если для вас это не проблема, никто не захочет тратить столько денег на то, чтобы услышать одни и те же слова.

Подумайте сами: любой врач-репродуктолог в Москве, осматривая вас, будет видеть одно и то же, при том, что и медицинское образование в России примерно одинаковое. Остаётся только надеяться на то, что хоть кто-нибудь будет знать больше, но отчаиваться не стоит. Лучшие врачи-репродуктологи (даже если это женщины, ведь пол не играет никакой роли) скорее всего смогут поставить вам диагноз (если таковой имеется) уже с первого приёма.

В общем, если вы твёрдо решили для себя, что не пойдёте на прием к женщине, всё в ваших руках. Вот только специалистов-репродуктологов мужского пола очень мало, и, скорее всего, вам придется обратиться к врачу другой специализации!

В какую клинику лучше обратиться женщине?

Женщине в этом смысле, разумеется, гораздо проще. Возможно, столь обильное количество врачей этого пола связано с тем, что чаще всего на сохранении лежат именно они, и именно о них заботятся лучшие врачи-репродуктологи. Согласитесь, что никто не может понять женщину лучше, чем другая женщина, особенно когда вопрос касается таких интимных тем.

Рейтинг врачей-репродуктологов Чаще всего выбираются, впрочем, не специалисты, а именно клиники, ведь в особых случаях может понадобиться комплексное лечение и постоянное внимание за мамочкой на сохранении. Именно поэтому рекомендуем обратить своё внимание сначала на рейтинг клиник и уже только потом на рейтинг врачей-репродуктологов. Очень часто таковой бывает представлен именно на сайте клиники, там же можно пройти предварительную запись на приём.

«СМ-Клиника» (центр репродуктивного здоровья)

Адрес: переулок Расковой, дом №14.

«СМ-Клиника» — редкий пример частного лечебного заведения, в котором не берут плату за первоначальную консультацию. При этом врач-гинеколог-репродуктолог отзывы имеет очень хорошие, и по оценкам пациентов здешний медперсонал (преимущественно опять же женщины) считаются действительно лучшими во всей Москве. Большинство оценок — 10 из 10.

Рейтинг врачей-репродуктологов в МосквеОбращаясь за помощью в «СМ-Клинику», можно записаться на приём к следующим специалистам:

  • Троскина Екатерина Юрьевна (стаж работы — 8 лет);
  • Мавротис Эллада Павловна (стаж — 24 года);
  • Брагина Мария Александровна (стаж — 4 года);
  • Меленчук Дарья Григорьевна (стаж — несколько лет).

Персонал клиники вполне дружелюбен, цены могут вызвать если не удивление, то хотя бы грустный вздох, но в этом случае можно с полной уверенностью сказать, что эти деньги того стоят!

Медицинская клиника репродукции «Мама»

Адрес: улица Расковой, дом №32.

«Мама» специализируется на всех болезнях, связанных с мужским и женским бесплодием. Персонал больницы состоит не из большого количества людей, но в его штате есть один уролог и один андролог, так что при обращении в эту клинику мужчины могут попросить отдельную консультацию. Цены средние, не очень большие, но и не самые маленькие, одним словом — золотая середина.

Врач-гинеколог-репродуктолог, отзвыПри записи на приём можно обратиться к следующим специалистам-репродуктологам:

  • Сухачёва Татьяна Сергеевна (стаж работы — 22 года);
  • Кикина Юлия Алексеевна (11 лет);
  • Любимкина Елена Викторовна (9 лет);
  • Малышева Мария Александровна (6 лет).

Чтобы записаться на приём, воспользуйтесь сайтом клиники или позвоните по номеру: +8 (495) 921-34-26.

Медицинский центр «АРТ-Эко»

Адрес: Саввинская набережная, 23, строение №1.

Несмотря на то что медицинский центр «АРТ-Эко» не является бесспорно лучшим лечебным заведением Москвы, специализирующимся на репродукции, в штате есть ряд сотрудников, о которых оставляют весьма лестные отзывы.

Цены в этом заведении колеблются от двух до пяти тысяч, если говорить о первоначальной консультации. Уже после неё, если будет необходимость, можно обговорить полноценное лечение и даже искусственное оплодотворение, но оно, разумеется, будет стоить гораздо больше — порядка ста тысяч. Несмотря на это, специалисты «АРТ-Эко» обеспечивают полноценную заботу о своих пациентах и в случае искусственного оплодотворения и содержания на сохранении следят за ними.

Врач-репродуктолог (лучший), отзывыШирокова Дарья Валентиновна — врач-репродуктолог (лучший), отзывы имеет только восторженные, ведь её стаж составляет 26 лет. Компанию «лучших» ей составляют Веряева Надежда Александровна (11 лет) и Самохвалова Татьяна Николаевна (30 лет).

В случае с проведением искусственного оплодотворения в бой вступает команда эмбриологов: Челомбитько Оксана Михайловна (9 лет), Гусарева Анна Александровна (18 лет), Богомолова Ольга Сергеевна (22 года). Кстати говоря, в штате клиники присутствует и андролог — Коренев Вадим Иванович, его стаж составляет 22 года работы.

Как видите, большинство специалистов «АРТ-Эко» — врачи с опытом, что позволяет многим людям доверять себя им. Записаться на приём можно по телефону: +7 (499) 350-52-49 или на сайте клиники.

Узнаем кто это - репродуктолог? Врач гинеколог-репродуктолог
Репродуктолог - это узкий специалист, который занимается лечением бесплодия. Своевременное обращение за помощью - залог успешной беременности.
далее
Какой лучший диетолог в СПб: последние отзывы. Кто лучшие диетологи в ...
Часто люди пишут: "Посоветуйте, срочно нужен хороший диетолог в СПб". Отзывы сразу же наполнятся фамилиями «крутых» врачей, мастеров и продвинутых блогеров. Но не все специалисты, занимающиеся консультированием по вопросам ...
далее
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны». Причем в современном мире этот диагноз встречается все чаще. Здоровые и молодые люди не могут обзавестись потомством и вынуждены обращаться к ...
далее
Гинекология, ведение беременности и терапия бесплодия в клинике ...
К сожалению, в последнее время все чаще возникают проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей. Для тех семейных пар, кто практически отчаялся ждать появления малыша, в Казани, Набережных Челнах, Ижевске и Кирове существует клиника Нуриевых.
далее
Процедура инсеминации: последние отзывы
Большое количество женщин во всем мире хотят стать матерями и для этого готовы пойти на радикальные меры, например искуственное оплодотворение. Сегодня современная медицина готова предложить разные процедуры данного направления, к числу таковых ...
далее
Ава-Петер, Санкт-Петербург: последние отзывы пациентов. Лечение бесплодия, клиники
В последние годы медицина смогла найти способ, который дает возможность семье вырастить своего ребеночка. Это ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. Таким лечением бесплодия занимаются специально оборудованные клиники, одной из которых является "Ава-Петер" (Санкт-Петербург).
далее
Ава-Петер, Санкт-Петербург: последние отзывы пациентов. Лечение бесплодия, клиники
Роговская Светлана Ивановна эксперт в вопросах гинекологии
Роговская Светлана Ивановна - акушер-гинеколог высшей категории. Занимается вопросами инфекций, передающихся половым путем, скринингом рака шейки матки
далее
Роговская Светлана Ивановна эксперт в вопросах гинекологии
Клиника «Новая жизнь»: терапия и отзывы пациентов
Клиника репродуктивного здоровья была основана в 1998 г. на базе многопрофильного медицинского центра. Сейчас она пользуется авторитетом среди других клиник благодаря использованию прогрессивных методов лечения и эффективной работе сотрудников. В Москве клинику «Новая жизнь» можно найти по адресу: улица Советской Армии, 7.
далее
Клиника «Новая жизнь»: терапия и отзывы пациентов
Самый лучший гинеколог-эндокринолог в Москве: последние отзывы пациентов, обзор и контакты
Очень часто востребован именно такой врач, как гинеколог-эндокринолог, в Москве. Отзывы пациенток помогают подобрать не просто специалиста, а внимательного, грамотного и по-настоящему хорошего профессионала.
далее
Самый лучший гинеколог-эндокринолог в Москве: последние отзывы пациентов, обзор и контакты
Клиника Мать и дитя: последние отзывы
Сеть клиник "Мать и дитя" предлагает качественные услуги в сфере акушерства и гинекологии. Многим благодаря работе врачей удалось добиться долгожданной беременности
далее
Клиника Мать и дитя: последние отзывы