Ресторан Русская рыбалка в Санкт-Петербурге

В Северной столице России найти стоящий ресторан, казалось бы, не составляет труда. Однако далеко не каждый может похвастаться действительно качественным обслуживанием, интересным интерьером и потрясающей кухней. Ресторан «Русская рыбалка» является весьма популярным заведением у настоящих мужчин. И тому есть причины.ресторан русская рыбалка

Сколько всего заведений

В Санкт-Петербурге есть два ресторана с таким названием. И, собственно, это заведения одной и той же сети, просто располагаются они в разных местах. Владелец у заведений один, дизайн интерьера и сама идея оформления выдержаны в едином стиле. Поэтому ресторан «Русская рыбалка» (Санкт-Петербург), отзывы о котором будут описаны ниже, можно рассматривать любой, а все сказанное будет относиться и ко второму месту тоже.


«Звездность» заведения

Конечно, это не критерий для оценки, но стоит отметить, что многие известные актеры и певцы успели побывать в «Русской рыбалке». Например, актер театра и кино Юрий Кузнецов, певец Стас Михайлов, Алексей Чумаков, фигурист Евгений Плющенко и актер Карен Шахназаров - все эти знаменитые люди редко посещают второсортные заведения, поэтому ресторан «Русская рыбалка» по праву может считаться "звездным" и достойным внимания.

ресторан русская рыбалка в репино отзывы

Крестовский остров

Именно здесь, в Репино, открылось первое заведение. Ресторан «Русская рыбалка» относится к категории не самых бюджетных заведений, средняя стоимость меню на человека без напитков – 1600-1700 рублей. Но те, кто уже побывал в заведении, искренне уверены, что потраченных средств совершенно не жалко. Располагается ресторан по адресу: Южная дорога, 11. Работает заведение ежедневно, заказать банкет лучше заранее, обговорив и меню, и программу развлечений.


Поселок Комарово

Многие помнят слова известной песни: «На недельку, до второго, я уеду в Комарово». Да, если уж отправляться туда, то лучше именно в ресторан «Русская рыбалка». Это того точно будет стоить. Располагается заведение по адресу: Приморское шоссе, 452А. Работает оно тоже ежедневно.ресторан русская рыбалка санкт петербург отзывы

Основные особенности

Во-первых, не зря было придумано такое название. Здесь действительно можно рыбачить! Тем, кто ищет уютное местечко для клева, да еще и такое, где улов приготовят, самое место в «Русской рыбалке». Во-вторых, тем, кто не умеет удить рыбу, не стоит отчаиваться. Опытные инструкторы подберут и снасти, и наживку, и покажут хорошее место. Да что там говорить – научат удить рыбу на профессиональном уровне. Для тех, кому интересен просто отдых без рыбалки, есть примечательное местечко – Домик Кузьмича. Того самого, из фильма «Особенности национальной рыбалки». Здесь можно провести интересную фотосессию, да и просто отдохнуть, не говоря уже о красивом пейзаже за окном, которым можно любоваться часами. Среди особенностей заведений вы оцените такие как:

  • кальян на свежем воздухе (в помещениях запрещено курить);
  • бесплатный Wi-Fi;
  • детскую комнату с игрушками (без няни);
  • детское меню (весьма обширное);
  • настольные игры;
  • летнюю террасу и столики с видом на воду;
  • ненавязчивую фоновую музыку.

Выдержаны оба ресторана в одном стиле, в интерьере преобладают древесина и текстиль, что делает их похожими на рыбацкие домики из фильмов. Здесь нравится и шумным компаниям, и семейным парам с детьми, и целым рабочим коллективам. Кстати, последние - большие любители заказывать корпоративы, поскольку аниматорская программа всегда остается на высоте, скучно не бывает никому!


 ресторан русская рыбалка в комарово отзывы

Кухня

Рестораны позиционируют себя как заведения с европейской и русской кухней, где особое внимание уделяется рыбному меню. В пруду самостоятельно можно поймать:

  • форель;
  • карпа;
  • стерлядь.

Опытные повара могут приготовить рыбу так, как того пожелает посетитель: запечь на углях или в духовке, пожарить, приготовить на пару. Все что только душе угодно. Собственно, все блюда в меню отличаются своей вкусовой привлекательностью. Именно поэтому сюда многим хочется возвращаться снова и снова. Из десертов многие рекомендуют сырники со сметаной, поскольку они получаются действительно удивительными на вкус. Кстати, при ресторане на Крестовском острове работает и своя кондитерская. Выпечка получается особенно удачной и по-настоящему домашней.

Отзывы

Их немало! Ресторан «Русская рыбалка» в Репино отзывы заслужил исключительно положительные. Всех поражают: кухня, которая действительно способна удивить даже самых взыскательных посетителей, обслуживание, которое остается на высоте, независимо от суммы счета клиентов, развлекательная программа. Ресторан «Русская рыбалка» в Комарово отзывы также получил положительные. Пусть место и было открыто несколько позже основного заведения, оно пользуется не меньшим спросом. Многие возвращаются сюда снова и снова, чтобы хорошо провести время под вкусные блюда. Негативные моменты, конечно, тоже находятся, но все это частные случаи, а не закономерности. Настоящие русские домики с рыбалкой и кухней привлекают многих не зря.

Какие наиболее лучшие рыбные рестораны в Санкт-Петербурге
Устройте себе оригинальный тур по заведениям и определите лучший рыбный ресторан в Санкт-Петербурге. Скажем сразу, это задача трудная, ведь заведений, специализирующихся на вкусной рыбе и морепродуктах, здесь предостаточно.
далее
Река Ижора: специфические особенности и рыбалка
Река Ижора протекает в Ленинградской области. Расположена она в 30 километрах к югу от областного центра. При желании ее можно пройти от самого истока до устья.
далее
Самая лучшая рыболовная база в Ленинградской области
Базы отдыха некоторых районов оборудованы не только для стандартного проведения времени на берегу моря или озера. Есть также множество вариантов для любителей порыбачить. В этой статье рассмотрим несколько наиболее популярных и востребованных ...
далее
Необычные рестораны Санкт-Петербурга: адреса, меню, отзывы
Первые рестораны появились в Санкт-Петербурге во времена его основания. Изначально это были таверны, а чуть позже появились заведения, куда можно было прийти с дамой и друзьями, вкусно покушать и послушать выступление музыкантов. Для современного ...
далее
Ресторан на Крестовском острове. Ресторан Регата на Крестовском
Лето в Петербурге — это удивительная пора. Именно в этот период белых бессонных ночей одним из самых оживленных мест Питера становится Крестовский остров. На нем повсюду царит непередаваемая атмосфера, начинают работать в летнем режиме лучшие кафе и ...
далее
Лазурное озеро в Ленинградской области: как добраться из СПб, условия для пляжного и активного отдыха
Лазурное озеро расположено в живописном уголке Всеволожского района Ленинградской области. Небольшой водоем легко отыскать, если следовать по Мурманскому шоссе до указателя "33-й км". В 50 м к северу от него находится зона отдыха озера Лазурного.
далее
Лазурное озеро в Ленинградской области: как добраться из СПб, условия для пляжного и активного отдыха
Медное озеро – одно из любимых мест отдыха петербуржцев
Образованное запрудой на Черной речке, Медное озеро стало излюбленным местом отдыха жителей г. Санкт-Петербурга и его окрестностей. Здесь можно не только покупаться или полюбоваться красотами местной природы, но и посетить места боевых действий или поиграть в страйкбол.
далее
Медное озеро – одно из любимых мест отдыха петербуржцев
Бар «Доски» (СПб): обзор
Каждому нужно найти «свое» место, в котором хочется проводить время каждые выходные и которое не дает повода сомневаться в высоком уровне своей работы. Таким для многих является бар «Доски» (СПб), о котором и пойдет речь в этой статье.
далее
Бар «Доски» (СПб): обзор
Узнаем где пожарить шашлык в СПБ законно?
С наступлением теплых и солнечных деньков все чаще появляется желание проводить свободное время на природе. Прекрасным видом отдыха является вылазка на пикник или барбекю. Свежий воздух, запах костра, ясное небо и ласковые солнечные лучи – что еще нужно для восстановления сил?
далее
Узнаем где пожарить шашлык в СПБ законно?
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Озеро Безымянное Красносельского района протянулось с севера на юг. Его длина достигает двух километров, а ширина – 400 метров. Общая характеристика климатической зоны этого района практически не отличается от климата Санкт-Петербурга, за исключением одного фактора – это удаленность от береговой линии Финского залива.
далее
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга