Дедушка целитель из Кривандино. Отзывы доброго сердца

Здесь, вдалеке от городской суеты, шума бесконечного потока машин, вы вдохнете чистый воздух и увидите приветливые лица сельчан. Именно здесь живет дедушка-целитель из Кривандино, отзывы о котором облетели многие форумы о нетрадиционной медицине.

Помощь отчаявшимся

В минуты, когда кажется, что все силы иссякли, перепробованы массы способов и лекарств современной медицины, остается уповать на чудо. Именно с такими мыслями тянутся вереницей люди, цель маршрута которых - Московская область, село Кривандино, целитель Валентин Николаевич. Этот приятный, спокойный дедушка с отеческой добротой откликнется на беду каждого и поможет с помощью своего дара всем, чем может. Он лечит молитвами.

Его сверхъестественные способности, как пишут те, кому он уже помог, способны вселить надежду отчаявшимся женам и заговорить мужа от пьянства, излечить от недуга заболевшего ребенка. Посетителей с детьми лекарь принимает вне очереди. Валентин Николаевич обладает мастерством вводить в гипноз, снимать порчу, ставить защиту. Его дом наполнен иконами и запахом целебных трав, из которых делает лекарственные сборы целитель. Село Кривандино, благодаря удаленности от мегаполисов, обладает благоприятной экологической обстановкой, поэтому растения, собранные в окрестностях, не содержат солей тяжелых металлов. Целительство Валентина Николаевича благословил отец Герман, настоятель в Троице-Сергиевой Лавре. Кудесник подскажет, как излечиться от той или иной болезни с помощью народной медицины, как поддержать здоровье природными средствами и в домашних условиях.


Чем отблагодарить?

Настоящий целитель, наделенный уникальными способностями и знаниями, никогда не станет наживаться на беде нуждающегося человека. У Валентина Николаевича нет какой-то тарифа, он помогает всем по душевной доброте. Посетители сами несут ему, все, чем хотят отблагодарить. Это продукты питания: консервы, крупы, сладости, чай, кофе, домашние заготовки. Кто желает, оставляет ему деньги в той сумме, которую решает отдать сам. Целитель некоторые подарки отвозит в детский дом. Настолько благородно и отзывчиво сердце сельского кудесника, которого знают в каждом доме. На прямой вопрос об оплате дедушка-целитель из Кривандино, отзывы о котором исключительно положительные, отвечает, что не нужно абсолютно ничего. Однако любой труд должен быть вознагражден, и если вы собираетесь посетить его, подумайте над этим моментом.


Как добраться?

Не ведет предварительной записи дедушка-целитель. Из Кривандино отзывы от односельчан только самые добрые, каждый укажет дорогу к дому знахаря. Добраться до села Кривандино можно общественным транспортом (автобусом или электричкой) или на своем автомобиле. Адрес, по которому находится дом сельского умельца: Московская область, Шатурский район, село Кривандино, улица Центральная, дом 88. Электричкой нужно ехать до станции Кривандино – Казанское направление Московской железной дороги. Автомобилем можно проехать по Новорязанскому или Егорьевскому шоссе. Автолюбители рекомендуют Новорязанское шоссе ввиду более удовлетворительного состояния дорожного полотна. Прием строго с 7.00 до 13.00. Регулярно приезжающие к нему посетители рекомендуют планировать поездку на среду или четверг, так как в выходные желающих попасть много в село Кривандино. Целитель Валентин также не принимает страждущих в страстную неделю поста. Воскресенье и понедельник – неприемные дни.


Будьте здоровы!

Дедушка-целитель из Кривандино, отзывы о котором говорят об его удивительном даре, уверяет, что все недуги и хвори в человеческом организме случаются от несбалансированности нервной системы. Утверждает, что эффективно лечение энергетикой, наведением баланса частот. Валентин Николаевич верит в Бога, в его продуманное сотворение человека, который должен активно двигаться, правильно питаться и полноценно прожить до 85 лет минимум. Секрет долголетия и отсутствия болезней, по утверждению знахаря – в очищении организма. Советует русскую баню, пить чистую воду (не менее 1,5 литров день), очищение клизмами, укреплять иммунитет. Валентин Николаевич ни в коем случае не отрицает современную медицину, а даже рекомендует регулярно сдавать анализы для своевременного выявлений патологий.

Валентина Травинка: биография, книги
Кто такая Валентина Травинка? Люди, которые проявляют интерес к народной медицине, хорошо знают, что это автор не одного десятка книг, рассказывающих о здоровье – как физическом, так и душевном, женщина, рассказывающая о том, как победить недуги при ...
далее
Виталий Островский: биография, книги
Многие люди, разочаровавшись в официальной медицине, обращаются за помощью к знахарям. В ряды целителей встал и Виталий Островский, биография и методы лечения которого описаны в статье. После прочтения материала вы сможете решить, доверять ему свое ...
далее
Узнаем чем лечат знахари? Помогает ли им нечистая сила?
Знахарь – целитель, травник. Это особый человек, обладающий тайными знаниями. Что же в нем такого особенного? И кто может им стать?
далее
Баба Шура из Абдулино: адрес
Правда ли помогает баба Шура из Абдулино? Когда принимает? Сколько берет? От каких болезней лечит? Данная статья, основываясь на впечатлениях и отзывах пациентов бабы Шуры, предоставляет подробную информацию о целительнице.
далее
Алена Полынь. Отзывы о магах и шарлатанах
Бабушка Алёны с детства учила внучку верить своим снам и чувствам. Заниматься осознанными сновидениями девочка начала с лёгкой руки наставницы. Сегодня ведьма Алёна Полынь обучает тех, кто желает получать знания, работает с психологическими ...
далее
Узнаем где живет слепая ясновидящая баба Нина? Как связаться со слепой ясновидящей бабой Ниной?
Сериальщики, скажем прямо, «подняли волну»: поиском бабы Нины занимаются активисты интернета, создавая по этому поводу целые группы. Правда, ни в одной из них, созданных совершенно разными людьми в совершенно разных соцсетях, на совершенно разных ресурсах, невозможно получить точную информацию, где живет слепая ясновидящая баба Нина из Кировской области. Все – общие фразы, все несколько размыто и неточно.
далее
Узнаем где живет слепая ясновидящая баба Нина? Как связаться со слепой ясновидящей бабой Ниной?
Ежель Михаил Брониславович: краткая биография, интересные факты, фото
Ежель Михаил Брониславович, биография которого описана в данной статье, - военный моряк, 1-й украинский адмирал, дипломат. Вся его жизнь прочно связана с армией. Во время службы он всегда был сторонником модернизации войск и их популяризации не только на городском, но и на международном уровне.
далее
Ежель Михаил Брониславович: краткая биография, интересные факты, фото
Медицинский центр Врачебная династия в Саратове: как добраться, время работы, врачи и отзывы
Центр "Врачебная династия" предлагает широкий спектр услуг в различных медицинских направлениях. О работе врачей можно услышать немало положительных отзывов.
далее
Медицинский центр Врачебная династия в Саратове: как добраться, время работы, врачи и отзывы
Доктор Рошаль Леонид Михайлович - врач мира, известный детский хирург. Биография, семья
Этот известный человек многократно признавался «Россиянином года» и «Европейцем года». Его по праву можно считать светилом отечественной медицины. О ком идет речь?
далее
Доктор Рошаль Леонид Михайлович - врач мира, известный детский хирург. Биография, семья
«Жил-был кот»: отзывы на новый анимационный проект Кунихико Юяма
Полнометражный мультфильм «Жил-был кот» отзывы киноэкспертов характеризуют как нравоучительный, но тоскливый анимационный продукт, построенный на повествовании о том, почему уличным котам необходимо знать грамоту, уметь читать и дружить.
далее
«Жил-был кот»: отзывы на новый анимационный проект Кунихико Юяма